|
Подарок
|
|
| Dallas | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Название: Presento\Подарок Автор: Dallas Remy Бета: Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер: Стефани Майер Предупреждение: Слэш Рейтинг: NC-17 (слэш как никак) Пейринг: Джаспер Хейл\Эдвард Каллен Жанр: Romance Саммари: Каллены - НЕ вампиры, а ОБЫЧНАЯ семья, жившая в Форксе и переехавшая в Сиэтл. Джаспер ввиду того, что он был приемный ребенок, часто конфликтовал с родителями и находил свое, так сказать, утешение только в младшем брате - Эдварде. В Сиэтле он живет отдельно от них, но каждое Рождество, как и положено, приезжает навестить брата... Статус: закончено. От автора: Ре-мейк моего старого фика по фендому "BLEACH". На мой взгляд в "Сумеречном" фендоме получился более живой. Размещение: Разрешаю, с указанием авторства. ПОДАРОК
Мой первый фик по "Сумеркам": Так же, вы можете найти другие мои работы, пройдя по ссылке: My WebPage
Сообщение отредактировал Dallas - Среда, 20.10.2010, 21:15 |
| |
|
|
| Маркиза19 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: 
|
ну и пейринг...вау, я определенно читаю
Л...сильнее боли?! 
|
| |
|
|
| Dallas | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус: 
|
Маркиза19, ну, велкам первого читателя!!!! Фик активирован и выложе - наслаждаемся!
Мой первый фик по "Сумеркам": Так же, вы можете найти другие мои работы, пройдя по ссылке: My WebPage
|
| |
|
|
| Blume_der_Freude | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
|
Mein Herz brennt
Статус: 
|
я в ПЧ)) интересное самари))
|
| |
|
|
| Кас | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
|
Человек
Статус: 
|
Dancing_On_Te_Red_Line О какая прелесть.Бета всех Слешеров??? Dallas Спасибки большое.Прелесть!Я довольна.Очень, очень.А продолжение будет?
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
| |
|
|
| margo22 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:59 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ура!...ты прям дед мороз который решил радовать слэшеров круглый год своими подарками!спасибо! Добавлено (21.10.2010, 07:59) --------------------------------------------- Ох...ну прям не фик,а сказка на ночь:)так круто:)спасибо большое,мне очень понравилось!ждем новых творений
|
| |
|
|
| Dallas | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:20 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
|
УФ!!!! Ну все, по количеству просмотрв бьет все мои предыдущие статьи Ну, ждите, щас выложу второй рассказик, погорячее 
|
| |
|
|
| margo22 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:33 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ждем ждем и еще раз ждем! Добавлено (22.10.2010, 11:33) --------------------------------------------- Особенно радуют слова-по горячее!
|
| |
|
|
| Dallas | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:45 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус: 
|
margo22, ну, ждать пришлось не долго (спасибо модераторам за быструю проверку материала) С Новым годом, Эммет!
|
| |
|
|
| margo22 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за журавлика!он оболденный!теперь кого ждать?синичку?фламингу?или сразу орла?!
|
| |
|
|
| Dallas | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:39 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус: 
|
margo22, очень рад, что тебе понравилось =)) Нууу, не знаю - теперь будет просто птица свободного полета - причем, скорее всего, их будет пара 
|
| |
|
|
| margo22 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:20 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ня...ПАРА! Усе я снова в ожидании... Добавлено (26.10.2010, 06:18) --------------------------------------------- Эх..."свободного полета"звучит многообещающе.... Добавлено (26.10.2010, 06:20) --------------------------------------------- "Свободного полета"круто... 
|
| |
|
|
| Dancing_On_Te_Red_Line | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:06 | Сообщение # 13 |
|
Человек
Статус: 
|
Кас, Похоже да, хотя у меня их поровну СЛЭШ, обычных и переводов, просто ты читаешь исключительно СЛЭШ и исключительно мной отбетированные)))
Срочно передаю перевод фика в надежные и талантливые руки! Писать в ЛС!
|
| |
|
|
| Your_Alice | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:29 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Милая история) Спасибо автору)
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:34 | Сообщение # 15 |
Я люблю тебя всех
Статус: 
|
Классный фф. Спасибо
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
| |
|
|
| Dallas | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:01 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус: 
|
Your_Alice, Лимон спасибо за отзывы =^_^=
|
| |
|
|
| _lelya_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:04 | Сообщение # 17 |
|
Эльф
Статус: 
|
Очень хочу в пч:)
|
| |
|
|
| ^Lutik^ | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:11 | Сообщение # 18 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус: 
|
Пишу коментарий не зная, прочтет ли автор. Что-то слишком давно он не заходил на сайт. Но я как добросовестный читатель, привыкший всегда и все коментить, зная, что авторы ждут отзывов, все же напишу. Рассказ очень понравился. Довольно милая и немного сентиментальная история, можно даже сказать - скромненько и со вкусом. Очень интересно и полно прописаны мысли и эмоции Джаспера. Как мальчик тщательно выбирал подарок для любимого брата, как радовался, что нашел то, что хотел, как по какому-то рождественскому чуду получалось все как нельзя лучше... А вот момент, когда Джас споткнулся и упал, а потом как игрушка выпала и разбилась, да еще и момент, когда колесами этот такой выстраданный подарок был втоптан в слякоть снега, у меня аж сердце ёкнуло. Жалко Джасика, жаль его надежды))) А потом опять нагнетение печальных эмоций, когда мальчик так стремился домой, а его встретили, как нежданного гостя. И Эдик, ради которого все затевалось. Короче так стало жалко мальчика. Но в конце, когда Эдя Джасю догнал, так прямо бальзам на душу)) Спасибо за такую романтическую, рождественскую историю.
|
| |
|
|
| ElisKALEN220887 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:50 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус: 
|
Милая история)
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:55 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Этот миник - будто робкая мечта о взаимных чувствах Спасибо!
|
| |
|
|
| Finno4ka | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:02 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Искала, чего бы почитать с рейтингом повыше, да слэшно-развратное. И наткнулась на такую милоту. Ух, фактически, почувствовала дуновение зимы, которая не за горами. Когда шар падал, я уж было подумала, что его спасти успеют, прохожий, или Эдвард, который вышел его встречать, но... не судьба. Я б и сама потрясла такой шар. Не обижайте Джаса!
|
| |
|
|