Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Poker face
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Rob♥Sten Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Action, Angst, Darkfic, Deathfic Диклеймер: герои пренадлежат Стефани Майер. Весь сюжет и характеры героев мои. Статус: закончен. Саммари: Покер – самая азартная игра, требующая включать свои гребаные мозги. Основа этой карточной игры – блеф. Подонки лучше всего умеют лгать. Но не все так хороши во лжи, как Он. Никто не умеет так фальшиво улыбаться и наиграно стрелять победным взглядом в сторону соперников. К чему может привести такая игра? К новому убийству? Или, может, к страху, окутывающему все твое тело и заставляющему тебя страдать. Но кто здесь еще действительно будет страдать? Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
От автора: только ради Бога не считайте меня извращенкой, мне безумно порой стыдно за такие истории. Да, и это мой не обычный жанр написания фанфиков, обычно я работаю в юморе или пркилючениях, ну, или в крайнем случае, драме, но даркфик у меня не часто бывает. Не то, чтобы я не любила Дарк Эдварда – нет, наоборот, даже *коварно ухмыляюсь*, но просто это моя вторая история в таком жанре, поэтому, я боюсь, как бы тут не лажануть с таким сюжетом. На самом деле основа пришла мне в голову моментально, но вот дальнейшие действия пришлось капитально развивать, так как совсем ничего не получалось. Как видите, это мини-фик, и написан он не просто так, а по заказу… А теперь самое главное:
Ди, малышка моя, С днем рождения! Ты ведь прекрасно знаешь, как *пардон* я рассиралась ради этого фика. У меня то не было вдохвления, то оно было, вот только уносило меня не на ужасы, а в сплошное НЦ Зайк, я тебя безумно люблю, и этот фик – единственный подарок, который я могу для тебя сделать, так как приехать к тебе у меня не получилось =( Но ты не грусти и не дрыхни полдня, а иди оторвись и отдохни на собственном д.р. Спасибо, что ты есть у меня! Хэппи бездей! =* Очень сильно люблю тебя!
За эту невероятную обложку спасибо любимой Дашуле!
Оглавление:
Не менее прекрасные обложки by Анюта Bella_09
И великолепная обложка by Кристиночка Kristin_Lutz
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 13:53 |
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:41 | Сообщение # 51 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Rob♥Sten, вау..это фантастика.. я такого никогда еще не читала..я просто в ступоре.. так все начиналось ужасно..а закончилось вроде хорошо) Белла смогла принять Эда таким, какой он есть..даже если он немного псих больше всего мне понравилась месть Беллы) спасибо за потрясающий миник)
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:48 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Ви, а вот и я. С почином меня и я приступаю к чтению. Просто хочу сказать, что я хотела начать читать эту историю давно, а приметила я ее наверно как только сделали эту анриал обложку. Очень красивая. Quote только ради Бога не считайте меня извращенкой ахаха, а чего не считать, ты же маленькая извращенко) ахаха я видела как вы с Женькой переписывались на твиттере обсуждая всякие пикантные темы, особенно вспомнить актеров из голодных игр и пары которые вы там придумывали. Ну ладно, я уже отхожу от темы. Бегу читать) Пролог: Ахахахахах, уже с первых предложений у меня истерика. Ангарано! Я первый раз читаю подобное! Ты меня пугаешь, Ви! Но мне нравиться) я правда не определилась еще на сколько, потому что я же говорю такого я не читала. Эдвард псих! Отталкивает его аморальное поведение, но конечно ему на мое мнение пофиг. Ахахах, я читаю дальше и боюсь представить что же дальше. Карта первая: Quote Были мужчины, женщины, дети, мать… Дайте мне ружье, я сама пришибу этого поддонка! Ахахахах Я не знаю как нужно себя потом чувствовать после инцеста. Я бы наверно сама себя убила… Ох хо хо. Я читала, не скажу, что через силу, но для меня это слишком, ахахахаха но все равно интересно все так описано, что я прям восхищаюсь…честно…мне все время кажется что у меня получается грубо так что вот тут смягчить и тут и тут… а тут без тягомотины и все по делу… и да он ее не убил…ему плюс, хотя со всеми его минусами этот несчастный плюс… жестко конечно) Карта вторая: Что удумала Белла? Карта третья: Quote - Если я выиграю, то вы исполните одно мое желание Блин неужто пуля в лоб? Ахаха молодец девочка))) я прям восхищаюсь) на заметила мое движение и тихо усмехнулась, продолжая орудовать своими сладкими пальчиками. Я медленно начал к ней двигаться ахаха я так и вижу как он прыгает завязанный на стуле все ближе к объекту его вожделения) Карта четвертая: Quote я безнадежно влюбившийся демон, отчаянно пытавшийся показать свою любовь девушке, которая весь этот вечер отчаянно страдала, боялась, переживала и играла со смертью. Им всем пора лечиться… надо же как он там любовь доказал, всех друзей перелопатил… это писец просто… маньячилло! я хочу им посоветовать хорошего доктора))) ахаха такое вообще возможно??? они такие придурки...но как говориться что только не делает любовь... Ну и Эпилог. Каждый заслуживает счастья. Ахахаха довольно много сейчас сарказма прозвучало от меня в этой фразе, но они такие какие они есть и уже не станут другими их такими сделала жизнь и ничего не попишешь. Пускай они нашли друг друга и это замечательно, каждый постарается сделать другого чуточку лучше чем он есть. Мне понравилось, хотя это и необычно. Я уже в энный раз говорю что такого жесткача я не читала. Ты молодец Ви, дальнейших тебе успехов, вдохновения и реализаций)
А офигевший ТинТин потопал, ты прости если в комменте что не так, но ничего плохого не имела ввиду.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:58 | Сообщение # 53 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (ღChuckBassღLoveღ) вау..это фантастика.. Шутите? "Хохланд - это фантастика"
Quote (ღChuckBassღLoveღ) я такого никогда еще не читала..я просто в ступоре.. Начало предложения радует, а из-за концовки не знаю, радоваться или плакать))
Quote (ღChuckBassღLoveღ) даже если он немного псих Ой, да она сама не лучше))
Quote (ღChuckBassღLoveღ) больше всего мне понравилась месть Беллы) Рада, что этот моментик понравился)
Quote (ღChuckBassღLoveღ) спасибо за потрясающий миник) Спасибо, что прочитали. Я это ценю. Очень.
Quote (Tinker_Bell) С почином меня и я приступаю к чтению. Мне страшно. Честно. Боюсь твоего отзыва.
Quote (Tinker_Bell) а приметила я ее наверно как только сделали эту анриал обложку. Очень красивая. Да. Даша - гений. Это, наверное. моя любимая обложка из всех тех, что есть у меня.
Quote (Tinker_Bell) я видела как вы с Женькой переписывались на твиттере обсуждая всякие пикантные темы, особенно вспомнить актеров из голодных игр и пары которые вы там придумывали. Ахаха ах ты, засранка, палишь нас Ну, я извращенка только для близких друзей. Остальные не должны знать об этом ахах
Quote (Tinker_Bell) Ангарано! Между прочим, благодаря твоего фф я возненавидела Орангутано. Так что это все ты виновата
Quote (Tinker_Bell) Я первый раз читаю подобное! Ох, а во второй раз пишу фф Дарк Эдвард))
Quote (Tinker_Bell) но все равно интересно все так описано, что я прям восхищаюсь Ого как. Моя в шоке! хд
Quote (Tinker_Bell) Карта вторая: Что удумала Белла?
Quote (Tinker_Bell) маньячилло! Я же говорила, что у меня бурная неадекватная фантазия хд
Quote (Tinker_Bell) Мне понравилось, хотя это и необычно. Я уже в энный раз говорю что такого жесткача я не читала. Ты молодец Ви, дальнейших тебе успехов, вдохновения и реализаций) Оййй, солнц, ты просто меня убила порадовала своим отзывов. Я прямо-таки прифигела, что ты вообще решила прочесть сие. Лучше почитала мои другие менее релаьные работы, где нет подобного жесткача, а где есть юмор и нежность) И я смотрю, типа пытаешься скопировать мои отзывы тебе, да?
Quote (Tinker_Bell) А офигевший ТинТин потопал, ты прости если в комменте что не так, но ничего плохого не имела ввиду. Нет, все окей, наоборот спасибо за такой коммент
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:35 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Боюсь твоего отзыва. да ладно, ты я такой фантазией ваще ничего не должна бояться))) Quote (Rob♥Sten) Ахаха ах ты, засранка, палишь нас Ну, я извращенка только для близких друзей. Остальные не должны знать об этом ахах ладно мы больше никому не скажем, ахахахах Quote (Rob♥Sten) Между прочим, благодаря твоего фф я возненавидела Орангутано. Так что это все ты виновата между прочим он у меня в фф довольно милый парень) ахахане недо тут, ахаха крайних выискивать) Quote (Rob♥Sten) Ох, а во второй раз пишу фф Дарк Эдвард)) а у меня вот есть одна идейка, причем давно, но все не знаю когда начать, но будет конечно не такой дарк ахахах ты повторюсь молодчинка что не побоялась его показать таким. Quote (Rob♥Sten) Оййй, солнц, ты просто меня убила порадовала своим отзывов. Я прямо-таки прифигела, что ты вообще решила прочесть сие. Лучше почитала мои другие менее релаьные работы, где нет подобного жесткача, а где есть юмор и нежность) И я смотрю, типа пытаешься скопировать мои отзывы тебе, да? ахаха, а почему я не могу прочитать) у нас демократия в конце концов, ахаха я обязательно Ви, как только будет время... жди меня как доберусь ты увидишь) Quote (Rob♥Sten) Нет, все окей, наоборот спасибо за такой коммент тебе спасибо за убитое время) я хоть взбодрилась и перехотела спать)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:38 | Сообщение # 55 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Tinker_Bell) между прочим он у меня в фф довольно милый парень) ахахане недо тут, ахаха крайних выискивать) Милый? Ды да. Ты его там так высмеиваешь и обсираешь явно не любишь, что мне пришлось это по душе))
Quote (Tinker_Bell) ты повторюсь молодчинка что не побоялась его показать таким. Знаешь, я больше побоялась оценки народа
Quote (Tinker_Bell) жди меня как доберусь ты увидишь) Боюсь, не только увижу, но и услышу ахах
Quote (Tinker_Bell) я хоть взбодрилась и перехотела спать) Хах, ну хоть в чемт помогла)
|
|
|
|
Bon_pâtisserie | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:07 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Вау! Впечатляет:D Первый раз читаю что-то подобное. Эдику лечится однако да-а-авно пора:D Не смотря на то что фф кровавый и маньячный мне понравилось:) Удачи и творческих успехов;)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:49 | Сообщение # 57 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Bon_pâtisserie, оу, спасибо. Рада, что все равно понравился фф х )
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:10 | Сообщение # 58 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Викуська, ты что, это просто ахеренный фф:**
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:45 | Сообщение # 59 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающая история) Я совру если скажу что мне не понравились их поступки и желания) В общем я в афиге) Спасибо Удачи!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:41 | Сообщение # 60 |
Сoffee nerd
Статус:
|
piiiiiiierrrsseee, *смущается*
slyly, спасибо огромное за отзыв. Мне приятно осознавать, что этот слегка неординарный фф кому-то нравится
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:31 | Сообщение # 61 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет! Спасибо за чудесный фанфик! Переживала за Беллу до самого эпилога, хоть она и изменилась, но страх остался! А этот жуткий замок?! Я бы наверное забилась в угол и сидела не дыша! Спасибки Эпилог супер, вот так взял и получил пулю, видно не суждено было Ньютону долго жить... Добавлено (15.12.2011, 16:31) --------------------------------------------- Привет! Спасибо за чудесный фанфик! Переживала за Беллу до самого эпилога, хоть она и изменилась, но страх остался! А этот жуткий замок?! Я бы наверное забилась в угол и сидела не дыша! Спасибки Эпилог супер, вот так взял и получил пулю, видно не суждено было Ньютону долго жить...
|
|
|
|
мммммрусяяя | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:32 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Да уж...просто не знаю с чего начать...Прежде всего хочу сказать что этот фанфик интригующий, интересный, волнующий, завораживающий, провоцирующий, волнующий, если вы начали его читать то просто не сможете от него оторваться это уж точно...Редко случается, когда мне нравиться много жестокости, но это определенно тот случай...Одним словом шикарно!...У тебя неповторимо писать...я могу сказать это точ, так как это не первый твой фанф, который я прочитала...Спасибо большое!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:15 | Сообщение # 63 |
Сoffee nerd
Статус:
|
мммммрусяяя, о, благодарю, очень приятно читать подобные отзывы. Если учесть, что я уже давно не пишу, то это вдвойне приятно. Значит, не зря когда-то занималась этим делом. Правда, очень приятно. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Moon_Angel | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:01 | Сообщение # 64 |
Колдун
Статус:
|
Читала с удовольствием! Просто невероятная история! Я в восторге!Герои очень разные!При чтении испытываеш множиство чуств.Захватующий сюжет, невероятный ход событий.Смело можно назвать это произведение "ШЕДЕВРОМ".Мне очень понравилось.Огромное спасибо!!!
|
|
|
|
MissJK | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:08 | Сообщение # 65 |
Гном
Статус:
|
Бесподобный фанфик! Эмоции переполняют меня, хотя читаю уже не в первый раз. Описание эмоций, чувств - это нечто! Спасибо Вам огромное за ваше произведение. Дальнейших успехов...
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:43 | Сообщение # 66 |
Оптимистка
Статус:
|
Прикольный фанфик Герои далеко не положительные, но оторваться, пока все не прочтешь, невозможно! Спасибо!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:13 | Сообщение # 67 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Moon_Angel, вау, спасибо за столь положительный отзыв. Всегда приятно читать подобное. Я всегда думала, что после этой истории меня прозовут на веки вечные психопаткой, но вроде все обошлось ахах спасибо еще раз!
MissJK, ох, вах, благодарю. Даже не представляете, как приятно!
Коломийка, Спасибо! Рада, что история так зацепила
|
|
|
|
vampire_vika | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:26 | Сообщение # 68 |
Колдун
Статус:
|
Кроваво, но мне понравилось
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:20 | Сообщение # 69 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten спасибо огромное за потресающию историю!!!! Очень понравилась!!!! И пусть это было жутковато,но я восторге!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:43 | Сообщение # 70 |
Сoffee nerd
Статус:
|
vampire_vika, cat7496, спасибо огромное за отзывы) Рада, что понравилось
|
|
|
|
лиа | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:01 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за этот необычный фанфик, офигела прочитав
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:34 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, вау! Честно, у меня нет слов! Я не любитель такого жанра, да и вообще побаиваюсь такое читать, но рискнула... Это было интересно и очень-очень страшно!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:14 | Сообщение # 73 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Говорят же, бабы - кошки, и этот галюциногенный сюжет тому подтверждение. Было прикольно. Спасибо!
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:35 | Сообщение # 74 |
|
Эээм...я как бы это...по мягче...извиняюсь конечно за грубость...б...ь нах...й обосралась! Это,мать вашу, не просто фанфик это,б...ь,больше чем просто текст на шесть грёбаных глав!Эта история не заслуживает просто пылиться здесь и ждать когда какой-то б...ь читатель соизволит прийти сюда и прочитать это!До этой истории я думала,что извращенней чем фильм "Человеческая многоножка" быть не может(кстати не советую смотреть это),но б...ь как же я ошибалась!По этой истории нужно фильм ужасов снимать.Она реально заслуживает Оскара,но я еще не очень представляю в какой именно из номинаций можно.Чёрт.Эпилог это вообще нечто,и главное Белла мать вашу так б...ь спокойно ко всему отнеслась после того как Эдя в любви признался.Пусть даже и так оригинально как наверное никто в этом мире!Боже,я до сих пор под впечатлением. Я не могу вообще предположить при каких обстоятельствах вам в голову пришла такая идея!?Я конечно люблю фанфики подобного рода и даже некоторые,очень жестокие,стоят в списку на первом месте среди любимых,но эта история явно затмевает остальные!Эмоции так и выливаются наружу бурным потоком в виде матов.Спасибо автору за старания и за то.что подарили нам такую историю!И это своего рода наука,не стоит связываться с плохими мальчиками ведь даже ангелочки поддаются искушению,что уже говорить о нас,грешных...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:16 | Сообщение # 75 |
Сoffee nerd
Статус:
|
робокашка, Цитата (робокашка) и этот галюциногенный сюжет тому подтверждение. хах как только сюжет только не называли)
Vamp9685, воу. Слов нет. Спасибо за столь эмоциональный пост! Цитата (Vamp9685) Я не могу вообще предположить при каких обстоятельствах вам в голову пришла такая идея!? Я этот миник писала на дэрэ подруге, как видите. А идею продумывала, пока отдыхала на море: в черновики смс-ок телефона набирала)) Тогда был моден НЦ, поэтому хотелось чего-то нереально извращенного и пошлого
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|