Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Люблю тебя долго
|
|
vsthem | Дата: Среда, 11.10.2023, 19:06 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус: 
|
Название: Люблю тебя долгоАвтор: vsthem (Ксюша)Редактор: всё своими силамиДисклеймер: все герои принадлежат Стефани МайерРейтинг: RПейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСаммари: он всё ещё смотрит на меня так же, как и смотрел. С любовью. Ему это не подделать. Мы любим друг друга. Он не отключит это так легко. Не сможет.Статус: завершёнЧитать историю
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 11.10.2023, 19:07 |
|
|
|
Marina7250 | Дата: Четверг, 12.10.2023, 15:52 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Третий раз пишу отзыв, а он не отображается. Интересная история. Грустинка, надежда, вера, Любовь))) Все отображено так емко и жизненно. Спасибо, Ксения. Приятно было читать.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 16:45 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Правильная и честная история. О жизни. О том, что может случиться с каждым. История о том, как не терять силу духа и оставаться человеком несмотря на трудности. Спасибо. Слог просто потрясающий.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 17:41 | Сообщение # 4 |
Long to live
Статус: 
|
Marina7250,
Цитата Marina7250 (  ) Все отображено так емко и жизненно. Большое спасибо, что оценили)
Цитата Marina7250 (  ) Спасибо, Ксения. Приятно было читать. Это радует
marykmv,
Цитата marykmv (  ) Правильная и честная история. О жизни. О том, что может случиться с каждым. История о том, как не терять силу духа и оставаться человеком несмотря на трудности. И правда, может случиться с кем угодно и когда угодно. Благодарю за такие слова!
Цитата marykmv (  ) Слог просто потрясающий. Спасибо
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 19:41 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я уж готовилась ждать от Эдвара апелляции и условно-досрочное, когда-нибудь... Замечательно, что не пришлось. Он обрубил настоящее и будущее с Беллой ради её же безопасности, но всего не предусмотришь И теперь надо знакомиться с собственным ребёнком, завоёвывать любовь и доверие. Думаю, Мадлен понимает, что её мать не любила бы дурного человека, не ждала его, и не готовила бы свою девочку к их встрече. Так что, Эдварду нужно лишь быть самим собой, жить реалиями, а не фотографиями. Всё будет хорошо. Спасибо за историю!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 20.10.2023, 00:29 | Сообщение # 6 |
Long to live
Статус: 
|
робокашка,
Цитата робокашка (  ) Я уж готовилась ждать от Эдвара апелляции и условно-досрочное, когда-нибудь... Замечательно, что не пришлось. Апелляции тоже иной раз отклоняют, да и условно-досрочного можно долго ждать. Не понравится что-то из ответов комиссии, и отклонят просьбу.
Цитата робокашка (  ) Он обрубил настоящее и будущее с Беллой ради её же безопасности, но всего не предусмотришь На то она и жизнь, что никогда нельзя спланировать и продумать абсолютно всё.
Цитата робокашка (  ) И теперь надо знакомиться с собственным ребёнком, завоёвывать любовь и доверие. Думаю, Мадлен понимает, что её мать не любила бы дурного человека, не ждала его, и не готовила бы свою девочку к их встрече. Да, я тоже считаю, что Белла достаточно мудро подходила к воспитанию дочери, чтобы дочь и из крох информации об отце поняла, что он не плохой человек, и что с таким её любящая мама вообще никогда бы не связалась.
Цитата робокашка (  ) Так что, Эдварду нужно лишь быть самим собой, жить реалиями, а не фотографиями. Всё будет хорошо. Он любит Беллу. И так же любит и дочь. Он любил на расстоянии, не видя, никогда не общаясь. Но теперь они вместе. Главное не сторониться, пытаться найти подход, и день за днём всё сложится и образуется. Белла будет рядом и всем ему поможет.
Цитата робокашка (  ) Спасибо за историю! Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|