Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Теперь Вы можете поцеловать невесту!
|
|
hopelexxx7 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 14:57 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Автор: hopelexxx7 Рейтинг: PG-13 Жанр: юмор, флафф, пропущенная сцена Пейринг: Эдвард/Белла, канон Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: завершен Размер: мини Размещение: только на TR
Саммари: Альтернативная версия свадьбы Эдварда и Беллы от лица Эммета.
~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~
Чудо, что этот день наступил
Теперь Вы можете поцеловать невесту!
Сообщение отредактировал hopelexxx7 - Пятница, 12.02.2021, 22:13 |
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 12:05 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Начав читать, я недоумевала, как только всех не бесит фантазёрка Рене Сомневаюсь, чтоб она оплачивала свадебную предподготовку и саму церемонию. Вообще свадьба должна быть счастливым днём для ново пары, для близких, а подобные Рене мамочки только поганят действительность И уж никак не ожидала на свадьбе итальянских гостей А что же тогда оборотни? Подколы Эммета, да и Джаспера на грани фола, если б не "каменная" ипостась Эдварда, он бы их.. Спасибо за историю!
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 09.03.2021, 23:37 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Интересная свадьба! В некоторых местах мне она даже понравилась больше чем каноническая))
|
|
|
|
Кровь за кровь
|