Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ай... больно, ай...
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 30.11.2019, 23:53 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус: 
|
Автор: lelik1986 Бета: всё своими силами Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Романтика, ангст, сонгфик по песне MACHETE (TOKIO) "Нежность" Статус: ЗАВЕРШЁН Саммари: Это ода любви. Любви, которая бывает лишь раз в жизни, да и то не у всех. Любви, которая звучит в каждом биение сердца, навеки поселяется в мыслях, невыразимой нежностью искрится на кончиках пальцев. Эта история - ода любви, потеряв которую, мы теряем себя. От автора: Эта песня просто прекрасна! Она невероятна, честно! И очень необычна. И текст, и музыка, и тембр исполнителя - всё до мурашек, до кома в горле. Моя первая мысль: "Чёрт, я тоже хочу, чтобы мой мужчина любил меня ТАК!" А прослушав песню раз пять к ряду, я поняла, что хочу написать историю, созвучную с ней, перенести её в прозу. У меня буквально кончики пальцев покалывало от этого желания. В итоге родилась эта небольшая история. Родилась всего за два дня - небывалая для меня скорость. Надеюсь, что и результат вышел неплохим, но об этом судить уже не мне.
А вот и сама виновница торжества
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓ 
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 18.07.2023, 00:05 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 20.07.2021, 22:28 | Сообщение # 26 |
Статус: 
|
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Вот поэтому у меня лежит история, я периодически там что-то переписываю, добавляю. Может и решусь выложить на сайт)) Даже вроде две лежит Решайся! В любом случае, что ты теряешь, раз истории уже есть?
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓ 
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:36 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Статус: 
|
Это было великолепно  Я очень люблю эту песню и прочесть историю навеяную ею было - чудесно..  Такая красивая, чистая, искренняя любовь.. Эти двое заставляют улыбаться и верить только в лучшее, что в мире есть такая чистая любовь, короая все преодолеет..
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 22:45 | Сообщение # 28 |
Статус: 
|
Цитата Kittiy (  ) Это было великолепно Огромное спасибо за добрые слова!
Цитата Kittiy (  ) Я очень люблю эту песню и прочесть историю навеяную ею было - чудесно.. Я сама обожаю эту песню, просто каждый раз до мурашек. И когда услышала её впервые, она сшибла меня с ног, я раз 10 прослушала её на перемотке. И практически сразу же села за эту небольшую историю; мне нужно было выплеснуть те эмоции, что пробудила во мне эта песня.
Цитата Kittiy (  ) Такая красивая, чистая, искренняя любовь.. Эти двое заставляют улыбаться и верить только в лучшее, что в мире есть такая чистая любовь, короая все преодолеет.. Большое спасибо! Я очень рада, что эта небольшая зарисовка (ода любви, как я её называю) и её герои вызвали такой отклик в вашей душе! Нам всем хочется верить в такую вот сильную, глубокую и безусловную любовь.
|
|
|
|
Afif | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 17:12 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус: 
|
Фух… хеппи энд) А я то уже собралась порыдать))) Такое агнестовое начало было)) Спасибо, Лёлик))) мимими ❤️❤️❤️
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 19:54 | Сообщение # 30 |
Статус: 
|
Цитата Afif (  ) Фух… хеппи энд) Куда уж без него
Цитата Afif (  ) А я то уже собралась порыдать))) Порыдаем в новой главе "Его Величества"
Цитата Afif (  ) Такое агнестовое начало было)) За то вся история в целом очень милая, нежная и сладковатая.
Цитата Afif (  ) Спасибо, Лёлик))) мимими Тебе спасибо, что читаешь мою писанину!
|
|
|
|
Afif | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 20:56 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус: 
|
Я оказывается ещё не все прочла… сейчас перечитаю про ураган) уж понравилось очень))) А потом остальное просту ❤️❤️❤️
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 21:01 | Сообщение # 32 |
Статус: 
|
Цитата Afif (  ) Я оказывается ещё не все прочла… Ай-я-яй, как ты могла! Шучу, конечно 
Цитата Afif (  ) сейчас перечитаю про ураган) уж понравилось очень))) Спасибо, солнце, так приятно!
Цитата Afif (  ) А потом остальное просту А что ещё осталось?
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 18.04.2022, 21:02 |
|
|
|
An Education
|