Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8473
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На тебе была клетчатая юбка...
| |
Eva_summer | Дата: Пятница, 21.09.2018, 21:52 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название: На тебе была клетчатая юбка...
Автор: Eva_summer /Ника/ Бета:CullenS
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг: НЦ-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance, POV
Саммари:Он - неуклюжий студент-ботаник. Она - библиотекарь в библиотеке. Они тайно наблюдают друг за другом уже больше месяца, но боятся даже заговорить. Смогут ли они осмелиться реализовать свои сексуальные фантазии? А что для этого должно произойти?
Статус: закончен
Размещение: Только с моего письменного разрешения
Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 24.09.2018, 01:22 |
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 21.09.2018, 21:55 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
ой какая прелесть! Буду читать!
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Пятница, 21.09.2018, 23:08 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
|
Валлери, Светланка, очень рада видеть тебя))) историю загрузила, надеюсь все получится быстро))
Так нервно, все совершенно позабывала, что куда и почем)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 22.09.2018, 18:23 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Как не хватает в жизни таких историй, таких снов Нет сомнений, что позитивная и страстная Белла воплотит в жизнь свои фантазии и Эдвард оценит её достоинства Спасибо за миник!
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 10.11.2018, 23:08 | Сообщение # 6 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Поздравляю историю с победой на ТРА
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 11.12.2021, 21:06 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус: 
|
Вот так сон приснился Белле  Спасибо за историю!
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|