Шаг
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
2 место в конкурсе мини-фиков «ca-NON». Категория «Best Human ca-NON»
Название: Шаг Автор: FoxyFry Рейтинг: R Жанр: Angst/Romance Статус: закончен Пейринг: Белла/Джаспер Саммари: Ни для кого не секрет, что от любви до ненависти всего один шаг. Но довольно часто, сделав его, мы забываем, что он далеко не последний по дороге нашей жизни. Ослепленные нелепой ненавистью, мы топчемся на месте и не замечаем, что перед нами раскрыто множество дверей, за каждой из которых ждет новый виток нашего жизненного пути, ведущий к спокойствию или дружбе или новым отношениям. И всего-навсего нужно сделать следующий шаг… От автора: Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня, кто комментировал. Спасибо вам большое
Фик находится здесь -----> тынц
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 26.05.2010, 13:28 |
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:34 | Сообщение # 3 |
Eye Fucker
Статус:
|
Настя7258, спасибо большое. Очень приятно получать отзывы уже после конкурса))) Quote (Настя7258) такой нежный,страстный и чувственный рассказ Я старалась. Очень рада, что получилось все это передать
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
очень понравился рассказ! удачи!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:31 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
Статус:
|
FoxyFry, мне понравилось. Несмотря на довольно грустное и тяжелое начало 14 февраля, все получилось очень позитивно. Действительно, иногда мы копим обиду и ненависть только из-за уязвленного самолюбия, не признаваясь даже себе, что уже давно не любим... Спасибо за чудесную историю
|
|
|
|
Fai | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Я тащусь от этого потрясного минифанфа!!! И я обожаю пару Белла/Джаспер! Спасибо FoxyFry!
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:27 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
FoxyFry, , спасибо за этот маленький кусочек счастья, я буз ума от этой парочки.
|
|
|
|
Лимон | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Спасибо за рассказ. Иногда мы действительно не понимаем истинной цели своих действий. Рада что Белла разобралась в себе и простила Эдварда
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:17 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
FoxyFry, это просто замечательный фанф!!! Человеку всегда нужно время, чтобы понять свои действия! время было нужно и Белле!! Ведь она только придумывала повод, чтобы прийти к Джасперу!! Спасибо, за такой романтичный рассказ!!! Мне он очень понравился!!!
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:53 | Сообщение # 10 |
Невозможное возможно
Статус:
|
FoxyFry, спасибо за такой маленький кусочек блаженства. Несколько минут наслаждения... Прекрасный рассказ.
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:47 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за такую замечательную историю!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:18 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не могу сказать, что смогла бы поступить также, но понимаю их... И опять же говорю, что Беллу и Джасперу очень повезло, что между ними возникла взаимность, это один шанс из N-ного количества подобных ситуаций. Ангел благословил их. Спасибо за историю
|
|
|
|