Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 494
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ведомые поводком и инстинктом
|
|
katerina420 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:43 | Сообщение # 1 |
Прекрасное рядом
Статус: 
|
Название: Ведомые поводком и инстинктом (фф написан в рамках Массовой битвы 2016 - II тур)Автор: katerina420
Бета: Limon_Fresh
Оформление темы: Tamita_92 и Eva_summer
Жанр: романтика, юмор
Рейтинг: G
Пейринг: все люди, Эдвард/Белла, Джаспер/Элис
Статус: законченСаммари: Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.Ссылки на все мои работы на Личной странице. Twilight Stories (NC-21, Эдвард/Белла и другие, макси, в процессе)The FUTURE (R, Эдвард/Белла, фантастика, макси, в процессе)(Не)Вероятные приключения Алисы на Земле (G, собственное, закончен)
Сообщение отредактировал katerina420 - Воскресенье, 08.01.2017, 14:26 |
|
|
|
Eva_summer | Дата: Среда, 09.11.2016, 01:04 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
|
Катюш, с открытием тебя!!!
Пусть твои милейшие собачки, найдут отклик в душе читателей!
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Среда, 09.11.2016, 08:14 | Сообщение # 3 |
Revolution
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ооо, моя заявочка была) классная получилась история. Мне понравилось. Спасибо, Катюшик)
Сообщение отредактировал LANA6 - Среда, 09.11.2016, 08:41 |
|
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:33 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
От судьбы не уйдешь! Все знаковые события вели Беллу к Калленам А собачки-то поумней человеков будут, хоть и вместо разговоров обнюхиваются Спасибо за прикольную историю!
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|