Маленькие слабости.
|
|
ZaBoR | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:00 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
AliceC, ))) Да, мужчины больше все таки логики, а не романтики))) Он просто оценил и примерил, поэтому и задался этим вопросом))
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:53 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
ZaBoR, Спасиб за такой убойный фанфик, больше всего ржала над моментом когда ввиде Беллы сидел тампон)))) все еще смешно)) и не обычно что пишется от Эдварда, тоже Спасиб)))
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:51 | Сообщение # 53 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень позитивный фанфик. Заряжает хорошими эмоциями не хуже батарейки!(Хоть и не "пакетик" с любимым чаем Эдварда
Dovahkiin
|
|
|
|
shineon | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:22 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
м-дааа ) в высшей степени оригинально ) думаю, многие размышляли об этом, когда читали книгу.... неземная любовь Эдварда к Белле объяснилась весьма тривиально ) "без крови. без тампонов. идиот!" - хД меня порадовал Джеймс со своим мини-заводом ) офигеть ) было очень интересно прочитать (хоть Эдя-фетишист местами даже пугал своей одержимостью), спасибо автору!))) зы:"и трусы, и щётку заберу!" - хД :D :D бедная, наивная Белла....
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Сообщение отредактировал shineon - Суббота, 10.07.2010, 13:32 |
|
|
|
nm2751 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:29 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за очень оригинальный мини-фанфик!Всегда было интересно,как вампиры терпят ЭТИ дни...
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:44 | Сообщение # 56 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
nm2751, shineon, Ulia, К_С_Е_Н_И_Я, Спасибо вам, то нашли время это прочесть))) Рада стараться
|
|
|
|
naa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:29 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Мдя. Оч. забавно - позитивно. ЗЫ: Повезло им потом круто в Новолунии - когда Б. пробежалась в Италию. Могли ведь и не выпустить.. То-то Аро хихикал пакостно - мол, как тебе удается такое терпеть??
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:05 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
naa, Ну, могли, но тогда уж быстрее когда с обрыва бросилась. Шок, удар об воду, бла-бла. Да, про Аро в точку, он же, падла, тоже от части мысли читает))
|
|
|
|
Maу | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:17 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
Это что-то с чем-то!Такого еще не читала!
Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 20:50 |
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:18 | Сообщение # 60 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
funny_girl, Ага, я читала. Левые отмазки
|
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:04 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Изюминка, Пожалуйста. Заглядывайте в другие работы))
|
|
|
|
KattErina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:11 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
УГАГААГА)) супер ФФ)))) хы... посмеялась...так посмеялась)))
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:45 | Сообщение # 64 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Боже! Дочего ты докатился Эдвард? Что ты с ним сделала. Конечно, я поржала, но теперь этот образ меня преследует....
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:20 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Крошка_Каллен, Не тебя одну) Рада, что повеселила)
|
|
|
|
Suoli | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:30 | Сообщение # 66 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Катюш, поскольку на моем личном форуме, где с твоего разрешения твои фики выкладывает Юля (Reginleif) (там кста нешуточная баталия развернулась), ты не отвечаешь на комменты, то я скопирую свой оттуда сюда : Я бы этому фику дала первое место из разряда "стеб над Эдей" или что-то в этом роде Хотя и тема необычная, но противно мне не было. Не более, чем представить, что вампир высасывает кровь из живого человека или из животного. Согласитесь, это тоже зрелище далеко не аппетитное. Но почему-то отдельные слои населения вампиров обожают и даже преклоняются. А из-за чего? Потому что они имеют власть над чужими жизнями? Для меня это мерзко. Хорошо, что существуют люди с отменным чувством юмора, которые могут писать так, что воспринимается на полном серьезе, но ржачка на высшем уровне. Это сатира в чистом ее виде. Во! Нашла правильное определение. Высмеивание идеала вампиров, непосредственно Эдварда Каллена. Пусть не столь правдивое, но идеал блестящей статуи разрушен вкорню. А что - только лав-стори имеет место быть в фанфикшине? Вовсе нет. Фанфик - это крик души его автора. Вдвойне крик души, потому что пишет без цели получения прибыли. Мы, авторы фиков - не писатели, мы - фаны. И пусть сколько хотят пыжаться тим Эд и наезжают на оборотней, что они мокрые вонючие псы. Да! Псы! Вонючие! А еще преданные! Защищающие людей! Теплые! И живые! А пиявок ничего не оправдывает. Даже то, что ничтожно малая часть из них - вегетарианцы. Убить животного вместо человека ничем не лучше. Полезность миру принес только Доктор Каллен. Остальные так - мусор, подлежащий истреблению. Ну это так, о наболевшем. В продолжение темы. Фанфик - супер. Жму руку в крепком приветствии автору
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:19 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Suoli, Да, я слежу за коментариями, но мне просто нечего на них ответить. )) Сижу тут и радуюсь, что вызвала такую неодназначную реакцию. Это лучше всего, между прочим... Хотя, стоит наверное всем сказать, как я рада, тому, что не всем нравится))) Это прям как знак качества! И тебе спасибо, что ничего не утаила и сказала как есть!))
|
|
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:02 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо девушки, я рада, что этот фик так долго вас держит и не отпускает)))
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:41 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Анекдот в тему от моей мамы! Старый вампир поймал девушку и уже было решил укусить её, но подумав подвесил повыше на дерево.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:25 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Moonflower), Да, мы с сестрой от таких анекдотов и отталкивались. Но главными все же были демотиватор и анекдот про Липтон чай)
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:14 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Quote (ZaBoR) Но главными все же были демотиватор и анекдот про Липтон чай) Напиши!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:04 | Сообщение # 74 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
ахахахаха это вообще ахахах никогда не читала такого!!!!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:21 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за такой интересный и забавный фф
|
|
|