|
Маленькие слабости.
|
|
| MariyaK | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:09 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус: 
|
Благодарю, посмеялась от души!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
| |
|
|
|
|
| ZaBoR | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:06 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Пожалуйста, пожалуйста! Я только рада!
|
| |
|
|
| LoveHurts | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:33 | Сообщение # 79 |
Верховный маг
Статус: 
|
ZaBoR, чуть больше года назад читала твой рассказ, до сих пор забыть не могу. вот захотелось мне перечитать, ведь твоя история - одна их самых безумнейших по сюжету и задумке! как я и говорила тогда, первая часть все-таки более сдержанная, чем вторая, однако сейчас я как-то спокойнее отнеслась к тому, что во мне тогда вызвало неприязнь. сейчас я понимаю, что это юмор, и он тоже может быть разным, и не стоило воспринимать некоторые вещи так серьезно как я это сделала тогда. ты молодец, что придумала и не побоялась выложить такую историю. спасибо большое за нее, я с удовольствием читала ее еще раз
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 25.08.2011, 01:34 |
| |
|
|
| ElisKALEN220887 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:00 | Сообщение # 80 |
Гном
Статус: 
|
Очень веселый фик,спасибо
|
| |
|
|
| sholinat | Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:34 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус: 
|
Немного грубовато, но смешно.
|
| |
|
|
| PanteraNight | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:53 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус: 
|
Смеялась от души! Во второй части наконец-то смогла отойти, но последние строки убили. Отвращение к вампирам, в частности к Джеймсу, возросло. Често говоря, я думала, что Эда в самам начале убил запах Беллы толь по ЭТИМ причинам.
|
| |
|
|
|
|
| galina_twilight | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:33 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус: 
|
Это не маленькая слабость, а слабость вселенского маштаба, превращающая весь прекрасный пол в привлекательный тампон! Пухленький такой, красненький.... до жути противно и смешно!))))
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:29 | Сообщение # 85 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Неожиданное и примитивное решение сюжетной линии, этим и пробирает О, Белла, ты жаждала взаимной и вечной любви, а получишь нуду гурмана Эдварда. Спасибо за историю!
|
| |
|
|