Маленькие слабости.
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Название:Маленькие слабости. Автор: ZaBoR Бета: tatabsu Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Юмор Рейтинг:PG-15 Размер: мини Статус: Закончен. Дисклемер: Прав не имею, как обычно) Сммари: Самое сложное для вампира пережить ЭТИ дни. З.Ы. За идею спасибо близняшке Венере. Без зеленого чая и кафе " Две палочки" ничего этого бы не было!)
Сообщение отредактировал ZaBoR - Среда, 29.09.2010, 23:06 |
|
|
|
Meiko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер)) принимайте в пч))) только у меня вопрос: это будет мини фанф?
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Meiko, О, ну я же написала, что это мини, и что фик уже закончен!) В шапке)
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ZaBoR, я уржалась над этим Эдом.Он такой придурок.А чего стоит тампончик на ножках и с ротиком.Классный фанф!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Zefir:-), Спасибо))
|
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:26 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
miss_darkness, Ну на это и рассчитывалось. Мы с сестрой уже месяца два как зомби) Толи смеяться, то ли плакать, но на Эдварда/Роберта спокойно смотреть не можем)) З.Ы. Я, кстати, была ужасно удивлена, что до меня фиков не было на эту тему. Я реально ожидала сравнений, но эту тему поднимали если только вскользь. Даже обидно(
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:32 | Сообщение # 8 |
♥ ...carpe diem... ♥
Статус:
|
ZaBoR, я плакаль))) все, теперь вечный образ романтика/охеренно горячего парня/бабника/лапочки разрушен. Теперь по ночам мне будет снится голодный Эдвард с тампонами в зубах... спасибо большое за такой заряд позитива
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:21 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Валькирия, Не за что)) Заходите ещё)))
|
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:25 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Вот,хочу признаться,что меня эта тема очень интересовала.Но никто до тебя не решился поднять ее,да еще с юмором))) Просто идеальный образ Эда разбит вдребезги))) немного полегчало,если честно...А то начитаешься об Эде-садисте,как он Белку изматывал...Тошно становится.А здесь с юморком и что самое главное-темка актуальная)))
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
этот фик-нечто!!!! я просто согнулась от смеха)))) а то,как он использовал их как пакетки и разливавл в баночки-умора)))) СПАСИБО за поднятие настроения!!!!!
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
er
Статус:
|
ZaBoR, просто нет слов)))))очень смелая и оригинальная задумка;-)))вам удалось с юмором и иронией раскрутить эту щекотливую тему;-)))браво!!!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:46 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Scully, Видимо не вас одну)) Но я рада, что умудрилась не напортачить и не сделать только хуже этой весьма смешной теме) Madlen9223, Я рада поднять настроение) jano4ka, Спасибо!)
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:02 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
О Бог мой!Мне очень понравилось!
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:20 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень веселый фик,спасибо, ZaBoR)))))))))
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:48 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Дуфя=), ★Caramelle★, Пожалуйста. рада стараться)
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:30 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, Пожалуйста, рада, что так рассмешила))
|
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:21 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Оля-ля1233, Ой, даже задуматься страшно. Ломка у него наверное, как у наркомана))
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:04 | Сообщение # 20 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
хаха)) Ну наконец-то! А то упоминания об этом, я считаю очень важном моменте для вампиров, нет почти ни в одной книжке... Но я знаю, что многих (в том числе и меня) этот вопрос волновал достаточно долгое время. И вуаля! Нашёлся человек отважившийся показать свою версию развития событий Эдик тут конечно немного озабоченный мне его даже порой жалко становилось, но вот это: Quote Мои пальцы сжимают герметичную капсулу с её первым тампоном. В горах ещё хранится несколько литров воды с кровью. Но это на пару лет при экономном использовании. А дальше бесконечность. Без крови. Без тампонов. Идиот!!! меня буквально добило!))) Прочитала я ещё вчера, но очухаться и успокоиться смогла только сегодня Во общем, ZaBoR, спасибо тебе большое за этот рассказ и за подаренные два часа истерики
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:48 | Сообщение # 21 |
•Невидимка•
Статус:
|
Это просто нечто. Наконец, хоть кто-то осмелился написать на эту тему. Действительно актуальный вопрос Читала, и медленно сползала под стол с истерическим смехом. Я же теперь не смогу спокойно на Роба смотреть, так и встает передо мной образ Эдварда с тампоном в зубах Нельзя такое на ночь читать, а то сейчас наприснится еще Quote Мои пальцы сжимают герметичную капсулу с её первым тампоном. В горах ещё хранится несколько литров воды с кровью. Но это на пару лет при экономном использовании. А дальше бесконечность. Без крови. Без тампонов. Идиот!!! Конец меня добил ZaBoR, спасибо за дозу позитива)
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:27 | Сообщение # 22 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Уважаемый автор! Вы гениальны!)))))) ZaBoR, спасибо большое за подаренный позитив, угораю как ненормальная)))))))))))ахахах))))))) Всегда когда буду вспоминать всегда будет улыбка на лице, гарантирую)))) Теперь когда смотрю на Эда и Беллу вспоминаю все эти высказывания из фанфа... гастрономический интерес....разговаривающий пакетик донорской крови....Белла - разговаривающий тампон...На месте Беллы сидел разбухший от крови тампон. Чуть ниже закругляющегося кончика располагались человеческие губы....а глаза снова видели тампон, жизнерадостно прыгающий по направлению к дому Свонов. Если я в скором времени что-нибудь не придумаю, то совсем забуду, как выглядит моя Белла. .... простите не могу сразу всё выбрать, это только с одного абзаца ... я смеялась как сдвинутая )))) Теперь моё сознание будет знать что за Эдом есть грешок,... ахахха.... не смотря что я буду читать)))))))) после ТАКОГО фанфа настроение просыпается моментально) А чего стоит то как Эд чай делал???? Это действительно жееееесть )))))) Еще раз большое спасибо, за фанф и тот позитив))))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:17 | Сообщение # 23 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ZaBoR, спасибо за столь позитивную историю эх... Эдвард, Эдвард... теперь то мы знаем его главную тайну)) оказывается, он неравнодушен к тампонам никогда бы не подумала, что настолько спокойный, уравновешенный вампир будет так гонятся за тампонами а еще и додуматься заваривать их как чай - так это вообще верх гениальности! ZaBoR, спасибо за мегоржачную историю!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:02 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так и знала, что Эдвард ещё тот маньячило. Хорошо, что не только я так думаю.
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
I'll be there for you
Статус:
|
ZaBoR, отпад, а не рассказ! :))) Просмотрела комменты, вижу что не только меня волновал этот вопрос :))))))))) Что же далал Эдвард, когда у нее месячные были :))) Ты нам дала исчерпывающий ответ :)))))))))))))))))))) теперь мы все знаем :))) Ой не могу, уже живот болит от смеха! Спасибо за это!!!
|
|
|
|