Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Маленькие слабости.
ZaBoRДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Клубы:

Название:Маленькие слабости.
Автор: ZaBoR
Бета: tatabsu
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Юмор
Рейтинг:PG-15
Размер: мини
Статус: Закончен.
Дисклемер: Прав не имею, как обычно)
Сммари: Самое сложное для вампира пережить ЭТИ дни.
З.Ы. За идею спасибо близняшке Венере. Без зеленого чая и кафе " Две палочки" ничего этого бы не было!)

Сообщение отредактировал ZaBoR - Среда, 29.09.2010, 23:06

MeikoДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:57 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер)) принимайте в пч)))
только у меня вопрос: это будет мини фанф?

Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.

ZaBoRДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:18 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

Клубы:

Meiko, О, ну я же написала, что это мини, и что фик уже закончен!) В шапке)

Zefir:-)Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:24 | Сообщение # 4
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ZaBoR, я уржалась над этим Эдом.Он такой придурок.А чего стоит тампончик на ножках и с ротиком.Классный фанф!

ZaBoRДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:32 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Клубы:

Zefir:-), Спасибо))

miss_darknessДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:22 | Сообщение # 6

Статус:

дождалась... biggrin
нет, я действительно ждала, что в каком-нибудь фике кто-нибудь действительно основательно рассмотрит тему с ЭТИМИ днями...
ZaBoR, большое спасибо за отменную порцию юмора на актуальную тему в мире вампиров biggrin
правд теперь, боюсь, не смогу адекватно воспринимать Эдварда - будет он мне везде с тампонами в обнимку мерещиться biggrin

ZaBoRДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:26 | Сообщение # 7
Вампир

Статус:

Клубы:

miss_darkness, Ну на это и рассчитывалось. Мы с сестрой уже месяца два как зомби) Толи смеяться, то ли плакать, но на Эдварда/Роберта спокойно смотреть не можем))
З.Ы. Я, кстати, была ужасно удивлена, что до меня фиков не было на эту тему. Я реально ожидала сравнений, но эту тему поднимали если только вскользь. Даже обидно(

ВалькирияДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:32 | Сообщение # 8
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

ZaBoR, я плакаль)))
все, теперь вечный образ романтика/охеренно горячего парня/бабника/лапочки разрушен. Теперь по ночам мне будет снится голодный Эдвард с тампонами в зубах...
спасибо большое за такой заряд позитива biggrin

Переводные:
"The Teenage Angst Brigade"
"The Emperors of Washington"

Меня нет! Уехала во Францию, вернусь в конце августа.

ZaBoRДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:21 | Сообщение # 9
Вампир

Статус:

Клубы:

Валькирия, Не за что)) Заходите ещё)))

ScullyДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:25 | Сообщение # 10
Старейшина

Статус:

Вот,хочу признаться,что меня эта тема очень интересовала.Но никто до тебя не решился поднять ее,да еще с юмором)))
Просто идеальный образ Эда разбит вдребезги))) biggrin
немного полегчало,если честно...А то начитаешься об Эде-садисте,как он Белку изматывал...Тошно становится.А здесь с юморком и что самое главное-темка актуальная)))

Madlen9223Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:58 | Сообщение # 11
Оборотень

Статус:

этот фик-нечто!!!!
я просто согнулась от смеха))))
а то,как он использовал их как пакетки и разливавл в баночки-умора))))

СПАСИБО за поднятие настроения!!!!!

jano4kaДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:02 | Сообщение # 12
er

Статус:

ZaBoR, просто нет слов)))))очень смелая и оригинальная задумка;-)))вам удалось с юмором и иронией раскрутить эту щекотливую тему;-)))браво!!!

ZaBoRДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:46 | Сообщение # 13
Вампир

Статус:

Клубы:

Scully, Видимо не вас одну)) Но я рада, что умудрилась не напортачить и не сделать только хуже этой весьма смешной теме)
Madlen9223, Я рада поднять настроение)
jano4ka, Спасибо!)

Дуфя=)Дата: Среда, 05.05.2010, 23:02 | Сообщение # 14
Эльф

Статус:

Клубы:

О Бог мой!Мне очень понравилось!

★Caramelle★Дата: Среда, 09.06.2010, 18:20 | Сообщение # 15
Повелитель вампиров

Статус:

Очень веселый фик,спасибо, ZaBoR)))))))))

ZaBoRДата: Среда, 09.06.2010, 22:48 | Сообщение # 16
Вампир

Статус:

Клубы:

Дуфя=), ★Caramelle★, Пожалуйста. рада стараться)

ZaBoRДата: Четверг, 10.06.2010, 13:30 | Сообщение # 17
Вампир

Статус:

Клубы:

little_eeyore, Пожалуйста, рада, что так рассмешила))

Оля-ля1233Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:03 | Сообщение # 18
Вампир

Статус:

Прикольно, а Эдю жалко - как он вечность без тампончиков? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

ZaBoRДата: Четверг, 10.06.2010, 17:21 | Сообщение # 19
Вампир

Статус:

Клубы:

Оля-ля1233, Ой, даже задуматься страшно. Ломка у него наверное, как у наркомана))

Rebelde_ChicaДата: Пятница, 11.06.2010, 02:04 | Сообщение # 20
TRUEBLOOD

Статус:

хаха))
Ну наконец-то! А то упоминания об этом, я считаю очень важном моменте для вампиров, нет почти ни в одной книжке... Но я знаю, что многих (в том числе и меня) этот вопрос волновал достаточно долгое время. И вуаля! Нашёлся человек отважившийся показать свою версию развития событий biggrin
Эдик тут конечно немного озабоченный biggrin мне его даже порой жалко становилось, но вот это:
Мои пальцы сжимают герметичную капсулу с её первым тампоном. В горах ещё хранится несколько литров воды с кровью. Но это на пару лет при экономном использовании. А дальше бесконечность.
Без крови.
Без тампонов.
Идиот!!!

меня буквально добило!))) Прочитала я ещё вчера, но очухаться и успокоиться смогла только сегодня biggrin

Во общем, ZaBoR, спасибо тебе большое за этот рассказ и за подаренные два часа истерики biggrin wink

ღSilenceღДата: Пятница, 11.06.2010, 02:48 | Сообщение # 21
•Невидимка•

Статус:

Это просто нечто. Наконец, хоть кто-то осмелился написать на эту тему. Действительно актуальный вопрос biggrin Читала, и медленно сползала под стол с истерическим смехом. Я же теперь не смогу спокойно на Роба смотреть, так и встает передо мной образ Эдварда с тампоном в зубах biggrin Нельзя такое на ночь читать, а то сейчас наприснится еще biggrin
Мои пальцы сжимают герметичную капсулу с её первым тампоном. В горах ещё хранится несколько литров воды с кровью. Но это на пару лет при экономном использовании. А дальше бесконечность.
Без крови.
Без тампонов.
Идиот!!!

Конец меня добил biggrin

ZaBoR, спасибо за дозу позитива)

твиттер
Задайте мне вопрос
здесь

НеважноДата: Пятница, 11.06.2010, 03:27 | Сообщение # 22
Crazy about Kellan

Статус:

Уважаемый автор! Вы гениальны!))))))
ZaBoR, спасибо большое за подаренный позитив, угораю как ненормальная)))))))))))ахахах)))))))
Всегда когда буду вспоминать всегда будет улыбка на лице, гарантирую))))
Теперь когда смотрю на Эда и Беллу вспоминаю все эти высказывания из фанфа...

гастрономический интерес....разговаривающий пакетик донорской крови....Белла - разговаривающий тампон...На месте Беллы сидел разбухший от крови тампон. Чуть ниже закругляющегося кончика располагались человеческие губы....а глаза снова видели тампон, жизнерадостно прыгающий по направлению к дому Свонов. Если я в скором времени что-нибудь не придумаю, то совсем забуду, как выглядит моя Белла. ....

простите не могу сразу всё выбрать, это только с одного абзаца ... я смеялась как сдвинутая )))) Теперь моё сознание будет знать что за Эдом есть грешок,... ахахха.... не смотря что я буду читать)))))))) после ТАКОГО фанфа настроение просыпается моментально) А чего стоит то как Эд чай делал???? Это действительно жееееесть ))))))

Еще раз большое спасибо, за фанф и тот позитив))))

катюфффонькаДата: Пятница, 11.06.2010, 11:17 | Сообщение # 23
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ZaBoR, спасибо за столь позитивную историю happy
эх... Эдвард, Эдвард... теперь то мы знаем его главную тайну)) оказывается, он неравнодушен к тампонам biggrin никогда бы не подумала, что настолько спокойный, уравновешенный вампир будет так гонятся за тампонами biggrin а еще и додуматься заваривать их как чай - так это вообще верх гениальности! biggrin
ZaBoR, спасибо за мегоржачную историю! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

redwitchДата: Пятница, 11.06.2010, 14:02 | Сообщение # 24
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так и знала, что Эдвард ещё тот маньячило. Хорошо, что не только я так думаю.

ЯнварияДата: Пятница, 11.06.2010, 15:21 | Сообщение # 25
I'll be there for you

Статус:

ZaBoR, отпад, а не рассказ! :))) Просмотрела комменты, вижу что не только меня волновал этот вопрос :))))))))) Что же далал Эдвард, когда у нее месячные были :))) Ты нам дала исчерпывающий ответ :)))))))))))))))))))) теперь мы все знаем :))) Ой не могу, уже живот болит от смеха! Спасибо за это!!!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Он вызвал ведьму

Сейчас эту тему просматривают
1 гость