Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний январь
|
|
Twilight_Lady | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Автор: Twilight_Lady Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанр: Drama/Angst Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Саммари: встретившись случайно, они полюбили друг друга. Такие разные, но с таким одинаковым желанием...жить. Каждый рассвет и каждый закат могли оказаться для них последними... Но они любили и мечтали, не смотря ни на что... И это был последний январь в их жизни. Жизни, одной на двоих... Размещение: для Twilight_Russia От автора: конечно, привычному "хэппи энду" здесь не место. Но я все же надеюсь, что Вы, дорогие читатели, не останитесь к данному произведению равнодушными... Увы, жизнь не сладкая конфетка, и порой просто нельзя пройти мимо человеческой беды... Есть вещи, которые сложно понять, принять, но порой еще сложнее все это пережить...
Дорогие читатели, теперь у фанфа есть рецензия! Добро пожаловать к прочтению! ~ Рецензия ~ Спасибо большое SperoMeliora))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белла Эдвард
Не откладывай то, чего ты действительно хочешь… Не оставляй ничего недопонятым… Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Потому что просто вот так… Всё может кончиться. (Remember Me)
~ Содержание ~
~Пролог~
~Глава 1~
~Глава 2~
~Глава 3~
~Глава 4~
~Глава 5~
~Глава 6~
~Глава 7~
~Глава 8~
~Эпилог~
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Сообщение отредактировал Twilight_Lady - Четверг, 04.08.2011, 02:37 |
|
|
|
Anastassia-Alise_Kallen | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:07 | Сообщение # 151 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это первый фанфик без хеппи энда, который я решила прочитать... большое спасибо за него!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Никки | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:47 | Сообщение # 152 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
спасибо автору за эту историю...
У маленькой Вечности в люльке большая Вселенная спит...
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:46 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Принимай в ПЧ!!! Мне очень понравилось, правда прочитала только пролог, но слезы на глаза навернусь мгновенно!! Ты очень чувственно описываешь!!! Спасибо тебе, как только прочитаю главки сразу отпишусь!!!
|
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:14 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
|
вот прочитала и 1 главу, сижу в шоке. Тему ты взяла жизенную но в тоже время очень жесткую!!! Спасибо тебе за такое произвидение!!!Добавлено (28.05.2010, 20:14) --------------------------------------------- У меня просто нет слов, я в жизни так не плпкала как сейчас, пишу и не могу успокоиться!! Спасибо за эту невероятную историю!
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:29 | Сообщение # 156 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Twilight_Lady, здравствуй! Раньше ничего не читала из твоих работ, так что можно сказать - состоялось знакомство. Прочитала еще вчера, но ничего комментировать не могла. В голове крутилось много всего, и решила, что выплескивать весь этот сумбур сюда рановато, поэтому сегодня, немного собравшись с мыслями, я выскажусь. Не буду пока к сути, в которой вся соль, а пока, скажу про стиль автора. Не знаю кому как, но мне понравился. Действительно понравился. Сейчас уже так и не вспомню, конкретные выражения, но помню, что когда читала, то немного удивлялась некоторым сравнениям и оборотам. Просто я еще нигде таких не видела. Видно, что автор не тупо содрал, а сидел сам выдумывал что-то новенькое и незаезженное. Вообще, думаю что-нибудь еще почитать твоего сочинения. Теперь к этому самому Январю! На самом деле не знаю, возможно ли, что, вот, так встретились два одиночества и полюбили друг друга. Такое реально бывает???? Не знаю.... Если - да, то им очень повезло. Это даже не передать как повезло. Подарок судьбы, Бога, еще кого-то. Я так поняла, что Эдвард с ней и любовью занимался. Да? Не перестаю удивляться. Но может быть для них эта любовь была компенсацией за такие болезни. Они строят планы на будущее. Какое будущее? И горько как-то читать об их планах. Ведь, все это невозможно.... И они сами это знают. Если честно, то до последнего верила, что может быть Эдвард выживет, но.... Неправильно он поступил, что не дал ей последние минуты побыть рядом. Я понимаю, что родители. Но они бы могли побыть все вместе. И родители, и она, и он. Вообще, я на него разозлилась. А Белла, ну, что тут скажешь - самоубийство это всегда неправильно. Но её любимый человек умер, и сама она смертельно больна и.... Нехорошо оправдывать суицид, поэтому я не буду. И все это я читала с замиранием, но вот, как-то до слез не пробирало. Да - горько, да - плохо, но вот, почему-то не плакалось. И тут Эпилог! Он меня убил. Когда Джаспер пошел на кладбище, стало для меня каким-то переломным моментом. Я считаю, что это самый трогательный эпизод во всем рассказе. Даже сцена в больнице на меня так не подействовала, как парень с четырьмя красными розами. Twilight_Lady, говорю, спасибо за рассказ. И надеюсь, что мой комментарий не покажется тебе грубоватым, это у меня эмоции.
|
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:52 | Сообщение # 158 |
Оборотень
Статус:
|
господи, ты дописала её, свою историю! и казалось, было глупо рассчитывать на счастливый конец, их смерть - словно ушат воды на голову вылили! сучность жизни просто убивает, за что этим двоим такие испытания, и почему она так поздно их свела, дав шанс быть вместе столь нещадно мало. это вопросы риторические, безусловно, но вопиющая несправедливость испепеляет моё сознание! испытываю глубокое потрясение после прочтения, очень сильно и глубоко эмоционально написано, ты умница, спасибо что ты написала эту историю, низкий поклон тебе, и твоему таланту!
|
|
|
|
Perfect_doll | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:44 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
очень понравилась история=))) Пиши дальш=))
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Четверг, 03.06.2010, 06:52 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус:
|
Ксюша,спасибо тебе огромное за эту повесть!Ты умничка,очень талантливая девочка!)))))))))Написала так щемяще грустно,что слезы наворачивались сами по себе.Эта история никого не оставит равнодушным!Еще раз огромное тебе спасибо!!!))))))))))
|
|
|
|
Maу | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:49 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за такую трогательную историю!
Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 20:47 |
|
|
|
crystal_lady | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:55 | Сообщение # 162 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
я периодически читала главки, но потом учеба взяла свое, и вот сегодня я прочла,наконец, все полностью. такая трогательная история любви счастья и смерти. ведь, действительно, в нашем мире границы счастья призрачны и зачастую их что-то размывает, а смерть и любовь идут рука об руку..... спасибо за такое чувственное произведение
Энергия солнца +)
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:18 | Сообщение # 163 |
Статус:
|
Хочу еще раз поблагодарить Вас, мои дорогие и самые замечательные читатели! Спасибо за то, что вы есть у меня! Без Вас не было бы моих рассказов!
|
|
|
|
esme_kallen | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:45 | Сообщение # 164 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
большое спасибо автору за эту историю Twilight_Lady Вы очень талантливая девушка)))))))))))))))
|
|
|
|
Cucu_la_praline | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:55 | Сообщение # 165 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twilight_Lady, спасибо большое за этот фанфик. Я просто никогда так не плакала, когда читала. Мне почему-то очень тронула эта история и даже сейчас, прочитав Эпилог, всё еще плачу... спасибо тебе! Буду читать другие твои работы...=)
|
|
|
|
jast_angel | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:37 | Сообщение # 166 |
Гном
Статус:
|
огромное спасибо за фанфик! лучше не читала ничего! так грусно, всю клаву слезами залила, ревела ещё минут 5 после того как дочитала! я в восторге! Twilight_Lady, вы очень, очень талантливы! ещё раз спасибо за прекрасную историю!
|
|
|
|
|
Шейна | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:33 | Сообщение # 168 |
Гном
Статус:
|
спасибо за эмоции. я сижу сейчас и плачу. хочется верить в однно: загробная жизнь есть. и люди с судьбой Беллы будут жить там радостно и счастливо. ведь Бог он любит каждого из нас и это не по его вине все так "плохо" кончилось. Бог никогда не желает нам зла. еще раз спасибо. очень рогательная история.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
|
|
|
|
Fly | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:32 | Сообщение # 169 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Очень понравилась эта история.Душераздирающе просто...эмоции зашкаливают... А ведь знала,что все закончится смертью,но все равно,надеялась.А еще ,в добавок,когда читала,играла песня blue-breathe easy...Теперь не могу успокоиться. Жаль Джаса.Надеюсь от смититься с потерей,перестанет себя винить и встетит Элис))) ...А Эдвард и Беллой на небесах счастливые и влюбленные сверху за всеми наблюдают...
Сообщение отредактировал Fly - Воскресенье, 04.07.2010, 00:32 |
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:48 | Сообщение # 170 |
Статус:
|
Хочу выразить искреннюю благодарность всем тем, кто голосовал за мой фанф на конкурсе Twilight Awards 2010!!!
|
|
|
|
Беспечный_ангел | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:13 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
|
Twilight_Lady, огромное спасибо за этот рассказ. Нашла сегодня уром и начала читать. Сколько в него было вложено эмоций. Изначально прочитав самарри я понимала, что счастливого финала не будет, но все же где- то в глубине души надеялась... Огромное спасибо вам за этот шедевр... Сейчас во мне играет слишком много эмоций... Довести человека до слез, не так просто, но у вас это получилось...
|
|
|
|
tatka5904 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:20 | Сообщение # 172 |
Эльф
Статус:
|
Twilight_Lady, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю... Очень жаль, что не заметила её раньше... Но тем не менее, она мне очень понравилась... История очень трогательная...безумно жаль, что всё так сложилось... Вся история очень грустная... Ещё раз спасибо тебе за эту историю...
|
|
|
|
ANNIA | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:58 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я не могу остановить слезы, лутшая подруга когда прочитала тоже рыдала. рассказ написан очень красивым языком.я думала что задумка заключалась в том что любовь излечит обоих.
Я ФЕЯ! Профессиональная фея - нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:35 | Сообщение # 174 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Честное слово!!!я там много и долго ещё не ревела! Потрясающий фанфик, просто бомба!
|
|
|
|
Katriel | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:39 | Сообщение # 175 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Twilight_Lady, я выбрала твой фик случайно, ткнула пальцем в экран, и я не ожидала такого... Если ты позволишь (я написала в ЛС), то я напишу рецензию и там подробно все выскажу, потому что эмоций много. Сразу скажу, все, что я читала на ТР (ну, читала я не много рассказов, но в основном драму) не выдавило ни слезинки, а твой фф... я не ожидала, что буду плакать, но я сидела и заливалась слезами. Прекрасная история! Спасибо тебе за нее, и я надеюсь, что ты дашь добро на рецензию. Спасибо...
|
|
|
|
Written in the Stars
|