Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Последний январь
Twilight_LadyДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1

Статус:

Автор: Twilight_Lady
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R
Жанр: Drama/Angst
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: встретившись случайно, они полюбили друг друга. Такие разные, но с таким одинаковым желанием...жить. Каждый рассвет и каждый закат могли оказаться для них последними... Но они любили и мечтали, не смотря ни на что... И это был последний январь в их жизни. Жизни, одной на двоих...
Размещение: для Twilight_Russia
От автора: конечно, привычному "хэппи энду" здесь не место. Но я все же надеюсь, что Вы, дорогие читатели, не останитесь к данному произведению равнодушными... Увы, жизнь не сладкая конфетка, и порой просто нельзя пройти мимо человеческой беды... Есть вещи, которые сложно понять, принять, но порой еще сложнее все это пережить...

Дорогие читатели, теперь у фанфа есть рецензия! Добро пожаловать к прочтению!
~ Рецензия ~
Спасибо большое SperoMeliora))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белла
Эдвард

Не откладывай то, чего ты действительно хочешь… Не оставляй ничего недопонятым… Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Потому что просто вот так… Всё может кончиться. (Remember Me)

~ Содержание ~

~Пролог~

~Глава 1~

~Глава 2~

~Глава 3~

~Глава 4~

~Глава 5~

~Глава 6~

~Глава 7~

~Глава 8~

~Эпилог~

Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...

Сообщение отредактировал Twilight_Lady - Четверг, 04.08.2011, 02:37

Lenaburk0vaДата: Пятница, 12.03.2010, 06:13 | Сообщение # 26
Маг

Статус:

Я лично знакома с женщиной,жертвой насильника,на реабилитацию у нее ушло практически 10 лет жизни,только спустя такое время,она может спокойно разговаривать на эту тему.Ксюша,ты очень верно передала психологический настрой Беллы,умничка!Вдохновения тебе,солнце!!!!

ElewenДата: Пятница, 12.03.2010, 09:59 | Сообщение # 27
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо огромное за главу, такие щемящие чувства! Очень жаль Беллу, но я думаю любовь исцелит ее, хотя и ненадолго, как я понимаю судя по названию и саммари. Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения этой истории!

НатулькаДата: Пятница, 12.03.2010, 14:30 | Сообщение # 28
Маг

Статус:

Twilight_Lady, большое спасибо за такую историю. она действительно оч жизненная... и это оч печально((
бедная Белла!(( мало того, что у нее родители погибли, ее износиловали, так еще она узнает, что больна СПИДом! это ужасно!!!! ее случайно не тот насильник заразил?
еще и Эдварда жалко(((( интересно, чем же он болен(
это необычный фик, но мне он оч понравился!!! надеюсь, что ты примешь меня в свои ПЧ)))
с нетерпением жду новой главы! хочется узнать, как прошло знакомство Беллы и Эдварда)))

Twilight_LadyДата: Пятница, 12.03.2010, 15:15 | Сообщение # 29

Статус:

Всем мое искреннее спасибо за то, что читаете мое творение.. Я очень рада, что смогла сделать его таким, чтобы вам понравилось! Постараюсь не разочаровывать вас в дальнейшем!!! )))

Quote (Натулька)
ее случайно не тот насильник заразил?

да, именно он. Ну эту историю Белла еще раз упомянет чуть позднее.

НатулькаДата: Пятница, 12.03.2010, 15:21 | Сообщение # 30
Маг

Статус:

Quote (Twilight_Lady)
да, именно он.

вот же сволоч!!! таких отстреливать надо!
бедная Белла cry

Twilight_LadyДата: Пятница, 12.03.2010, 15:37 | Сообщение # 31

Статус:

Quote (Натулька)
вот же сволоч!!! таких отстреливать надо!

да, отстреливать, это мягко сказано... Вобщем, Белла все еще расскажет wink

GalinaДата: Пятница, 12.03.2010, 23:15 | Сообщение # 32
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мне очень интересно , что с Эдвардом ? Почему такой интерес к картинам ? Ксю , ДЖасс не влюблен в Беллу ? Как ее изнасилывали ? Очень интересная история ! Ксю , спасибо ! Жду продолжения !

different_maryДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:51 | Сообщение # 33
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень нежный фик, как мне кажется. я с нетерпением жду продолжение,и, Twilight_Lady, желаю тебе неиссякаемого вдохновения,дабы ты регулярно радовала нас продолжением) wink

Подпись пользователя
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*

TwilightAnnДата: Вторник, 16.03.2010, 21:03 | Сообщение # 34
Человек

Статус:

Клубы:

очень красивое и интригующее начало..в ПЧ:)

ЯпростоЯДата: Среда, 17.03.2010, 11:40 | Сообщение # 35
Оборотень

Статус:

очень надрывная и трогательтная история...Иногда наша жизнь преподносит такие "сюрпризы" ,совершенно независящие от нас и все ломающие ,как тайфун...Спасибо за этот фик ,я в ПЧ.

Подпись пользователя
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
Мои фанфики : Встреча на пороге вечности
Мои стихи :Прощай,пойми,прости. Любовь. Маяк,Мелодия души,Пою для тебя

kassablankaДата: Среда, 17.03.2010, 11:47 | Сообщение # 36
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

печальная и красивая история....прочитала все главки и меня зацепило...обреченные люди на самом деле иногда сильнее, чем те, у которых впереди целая жизнь и море возможностей....
спасибо, Twilight_Lady, необычная трагическая драма...

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

Summer_17Дата: Среда, 17.03.2010, 12:19 | Сообщение # 37
Повелитель вампиров

Статус:

интересная история
принимай в ПЧ,определённо буду читать
жду дальше проду

VladochkaДата: Среда, 17.03.2010, 13:31 | Сообщение # 38
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксю, солнц, глава прекрасная, жалко и Беллу и Эдварда, но я надеюсь, что хотя б на немного у них будет все хорошо, хотя б немного они смогут почувствовать себя счастливыми. С нетерпением буду ждать проду.

=-)Дата: Среда, 17.03.2010, 13:54 | Сообщение # 39
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Twilight_Lady,
Спасибо за 3 главку

Захожу не часто по личным проблемам

different_maryДата: Среда, 17.03.2010, 13:59 | Сообщение # 40
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3я часть эмоционально гнетущая...этот фик еще раз напоминает о ценности того,чем владею-семьей,здоровьем,будущим.
Не хочу представлять себя на месте Беллы, хотя обычно невольно подставляю свое "я" в произведения,написанные от 1го лица.
Как сторонний, но сопереживающий наблюдатель.
конечно, жду продолжения)

Подпись пользователя
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*

Сообщение отредактировал different_mary - Среда, 17.03.2010, 14:00

LazyДата: Среда, 17.03.2010, 14:25 | Сообщение # 41
no love!!!

Статус:

Спасибо за новую главку.
"Белла почувствовала себя счастливой, но болезнь не даёт ей насладиться этим счастьем" - вот что я думала, когда писала комент. Это ужасно печально...
Сначала я безумно была рада, что Эдвард пригласил её, взял инециативу в свои руки. Но эти розы всё испортили...
Ксю спасибо за продочку))))))

Твоя нетерпеливая ПЧ :D

ElewenДата: Среда, 17.03.2010, 14:47 | Сообщение # 42
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо, спасибо! Я думаю Эдвард так просто не отступит, да и Белле, кажется, он очень понравился! И опять дело в крови! wink Жду продолжения!

MeritsegerДата: Среда, 17.03.2010, 17:09 | Сообщение # 43

Поразительно, как тебе удается балансировать на тонкой грани романтического и трагического, Ромео и Джульетта, которые не верят в счастливый конец, и Лоренцо не поможет. БРАВО!

GalinaДата: Среда, 17.03.2010, 18:55 | Сообщение # 44
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Спасибо за продолжение ! Написано , как всегда очень тонко и проникновенно ! Чуть не расплакалась ! Как мне жалко Беллу , пережить изнасилование , и еще зацепить эту заразу . Молода , талантлива , красива и без надежды на будуещее ! Интересно , чем Эдвард болен ? Тошнота , слабость , что-то связанное с сердцем или рак крови ? Он слишком хорошо понял ее картину , значит у них совпадает внутренние видение , или ситуации . Один пишет под действием болезни и безысходности , а другой все это видит и чувствует ! Несомненно это любовь с первого взгляда ! Только счастье долгим не будет , если оно вообще состоится , и от этого страшно и больно ! Белла , очень смелая или безрассудная раз согласилась на свидание , давать себе надежду на то , в возможность чего не верит . Джаспер не просто недоволен , тем что Белла согласилась на свидание , мне кажется он влюблен в нее и это ревность ! Столько лет они вместе , странно то , что он до сих пор не открылся Белле , может все бы было по другому , а теперь уже поздно , после драки кулаками не машут ! Жаль Эдварда , идти на свидание , предвкушать прекрасный вечер , купить огромный букет роз , и вдруг такое ! Он сотню раз теперь проклянет себя , за то что купил эти розы . Чувствовать себя виновным , в том в чем навиноват , это по кайней мере неприятно , а когда тебя еще и прогоняют из дома , не обьяснив причины , это очень обидно . Беллу тоже можно понять , надеятся на какое то чуда , ждать свидания и вдруг судьба сразу -же щелкает тебя по носу , мол смотри , что может произойти в любой момент , сможеш ли ты с этим справиться ? В этот раз Белла не смогла ! Кусочки хрусталя , розы цвета крови и сама кровь , которая несет в себе смерть ....Красиво и страшно ...и от отчаяния хочется плакать !!!! Жду продолжения .

Your_AliceДата: Среда, 17.03.2010, 22:05 | Сообщение # 45
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

глаза не высыхают от слез...
это болезненно прекрассно....
слов нет....одни чувства....

НатулькаДата: Четверг, 18.03.2010, 01:18 | Сообщение # 46
Маг

Статус:

Twilight_Lady, спасибо за проду! у тебя так здорово получилось передать все те эмоции, что захлестнули Беллу, когда она порезала палец, а Эдвард хотел помочь ей cry глава оч эмоциональная, ужасно жалко и Беллу и Эдварда cry он ведь даже не понял, что произошло... почему она так резко вышда из себя... у тебя оч хорошо получилось пердать всю ее боль в этом срыве. я бы, наверное, тоже так отреагировала бы, сорвалась бы на крик... в такой ситуации как у нее, она еще нормально держится.

Twilight_LadyДата: Четверг, 18.03.2010, 02:55 | Сообщение # 47

Статус:

Дорогие мои читатели! Спасибо Вам за то, что не остаетесь равнодушными к моему творчеству! Для меня, да в принципе и для любого другого автора, очень важно знать, что его рассказ, его история затронула читателя. Именно ваши отзывы, ваши обсуждения помогают создавать новое и, как я надеюсь, интереносе))) Спасибо всем большое! ))))

Сообщение отредактировал Twilight_Lady - Четверг, 18.03.2010, 02:57

FloshkaДата: Четверг, 18.03.2010, 09:33 | Сообщение # 48

Twilight_Lady, Спасибо огромное за новую главу smile
Главка вышла очень эмоциональная и трогательная sad
Бедная Белла sad
Бедный Эдвард, хотел сделать девушке приятное, А получилось неожиданно sad
cry cry cry
Буду ждать новую главку!!!

KatundrigДата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 49
Оборотень

Статус:

кто-то в комментариях написал болезненно прекрасно, прямо в точку, именно такое впечатление у меня сложилось! Их обоих так жалко, такие молодые, а сколько еще им осталось - это только вопрос времени, который будет воплощен в жизнь лишь по велению судьбы!грустно, что жизнь бывает настолько несправедлива к некоторым людям!
Мне очень нравится, жаль, что написано лишь три главы. о в этом есть свои плюсы, ещё все впереди! Буду читать! спасибо!

lil176Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:17 | Сообщение # 50
Эльф

Статус:

Очень тронуло и понравилось!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Я в ПЧ!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4