Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний январь
|
|
Twilight_Lady | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Автор: Twilight_Lady Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанр: Drama/Angst Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Саммари: встретившись случайно, они полюбили друг друга. Такие разные, но с таким одинаковым желанием...жить. Каждый рассвет и каждый закат могли оказаться для них последними... Но они любили и мечтали, не смотря ни на что... И это был последний январь в их жизни. Жизни, одной на двоих... Размещение: для Twilight_Russia От автора: конечно, привычному "хэппи энду" здесь не место. Но я все же надеюсь, что Вы, дорогие читатели, не останитесь к данному произведению равнодушными... Увы, жизнь не сладкая конфетка, и порой просто нельзя пройти мимо человеческой беды... Есть вещи, которые сложно понять, принять, но порой еще сложнее все это пережить...
Дорогие читатели, теперь у фанфа есть рецензия! Добро пожаловать к прочтению! ~ Рецензия ~ Спасибо большое SperoMeliora))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белла Эдвард
Не откладывай то, чего ты действительно хочешь… Не оставляй ничего недопонятым… Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Потому что просто вот так… Всё может кончиться. (Remember Me)
~ Содержание ~
~Пролог~
~Глава 1~
~Глава 2~
~Глава 3~
~Глава 4~
~Глава 5~
~Глава 6~
~Глава 7~
~Глава 8~
~Эпилог~
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Сообщение отредактировал Twilight_Lady - Четверг, 04.08.2011, 02:37 |
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:13 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
Я лично знакома с женщиной,жертвой насильника,на реабилитацию у нее ушло практически 10 лет жизни,только спустя такое время,она может спокойно разговаривать на эту тему.Ксюша,ты очень верно передала психологический настрой Беллы,умничка!Вдохновения тебе,солнце!!!!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:59 | Сообщение # 27 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Спасибо огромное за главу, такие щемящие чувства! Очень жаль Беллу, но я думаю любовь исцелит ее, хотя и ненадолго, как я понимаю судя по названию и саммари. Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения этой истории!
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:30 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Twilight_Lady, большое спасибо за такую историю. она действительно оч жизненная... и это оч печально(( бедная Белла!(( мало того, что у нее родители погибли, ее износиловали, так еще она узнает, что больна СПИДом! это ужасно!!!! ее случайно не тот насильник заразил? еще и Эдварда жалко(((( интересно, чем же он болен( это необычный фик, но мне он оч понравился!!! надеюсь, что ты примешь меня в свои ПЧ))) с нетерпением жду новой главы! хочется узнать, как прошло знакомство Беллы и Эдварда)))
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:15 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Всем мое искреннее спасибо за то, что читаете мое творение.. Я очень рада, что смогла сделать его таким, чтобы вам понравилось! Постараюсь не разочаровывать вас в дальнейшем!!! ))) Quote (Натулька) ее случайно не тот насильник заразил? да, именно он. Ну эту историю Белла еще раз упомянет чуть позднее.
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:21 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
Quote (Twilight_Lady) да, именно он. вот же сволоч!!! таких отстреливать надо! бедная Белла
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:37 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Quote (Натулька) вот же сволоч!!! таких отстреливать надо! да, отстреливать, это мягко сказано... Вобщем, Белла все еще расскажет
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:15 | Сообщение # 32 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Мне очень интересно , что с Эдвардом ? Почему такой интерес к картинам ? Ксю , ДЖасс не влюблен в Беллу ? Как ее изнасилывали ? Очень интересная история ! Ксю , спасибо ! Жду продолжения !
|
|
|
|
different_mary | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:51 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень нежный фик, как мне кажется. я с нетерпением жду продолжение,и, Twilight_Lady, желаю тебе неиссякаемого вдохновения,дабы ты регулярно радовала нас продолжением)
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*
|
|
|
|
TwilightAnn | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:03 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
очень красивое и интригующее начало..в ПЧ:)
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:40 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
очень надрывная и трогательтная история...Иногда наша жизнь преподносит такие "сюрпризы" ,совершенно независящие от нас и все ломающие ,как тайфун...Спасибо за этот фик ,я в ПЧ.
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:47 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
печальная и красивая история....прочитала все главки и меня зацепило...обреченные люди на самом деле иногда сильнее, чем те, у которых впереди целая жизнь и море возможностей.... спасибо, Twilight_Lady, необычная трагическая драма...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:19 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
интересная история принимай в ПЧ,определённо буду читать жду дальше проду
|
|
|
|
Vladochka | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:31 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ксю, солнц, глава прекрасная, жалко и Беллу и Эдварда, но я надеюсь, что хотя б на немного у них будет все хорошо, хотя б немного они смогут почувствовать себя счастливыми. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:54 | Сообщение # 39 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Twilight_Lady, Спасибо за 3 главку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
different_mary | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:59 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3я часть эмоционально гнетущая...этот фик еще раз напоминает о ценности того,чем владею-семьей,здоровьем,будущим. Не хочу представлять себя на месте Беллы, хотя обычно невольно подставляю свое "я" в произведения,написанные от 1го лица. Как сторонний, но сопереживающий наблюдатель. конечно, жду продолжения)
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*
Сообщение отредактировал different_mary - Среда, 17.03.2010, 14:00 |
|
|
|
Lazy | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:25 | Сообщение # 41 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо за новую главку. "Белла почувствовала себя счастливой, но болезнь не даёт ей насладиться этим счастьем" - вот что я думала, когда писала комент. Это ужасно печально... Сначала я безумно была рада, что Эдвард пригласил её, взял инециативу в свои руки. Но эти розы всё испортили... Ксю спасибо за продочку)))))) Твоя нетерпеливая ПЧ :D
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:47 | Сообщение # 42 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Спасибо, спасибо! Я думаю Эдвард так просто не отступит, да и Белле, кажется, он очень понравился! И опять дело в крови! Жду продолжения!
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:09 | Сообщение # 43 |
|
Поразительно, как тебе удается балансировать на тонкой грани романтического и трагического, Ромео и Джульетта, которые не верят в счастливый конец, и Лоренцо не поможет. БРАВО!
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:55 | Сообщение # 44 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Спасибо за продолжение ! Написано , как всегда очень тонко и проникновенно ! Чуть не расплакалась ! Как мне жалко Беллу , пережить изнасилование , и еще зацепить эту заразу . Молода , талантлива , красива и без надежды на будуещее ! Интересно , чем Эдвард болен ? Тошнота , слабость , что-то связанное с сердцем или рак крови ? Он слишком хорошо понял ее картину , значит у них совпадает внутренние видение , или ситуации . Один пишет под действием болезни и безысходности , а другой все это видит и чувствует ! Несомненно это любовь с первого взгляда ! Только счастье долгим не будет , если оно вообще состоится , и от этого страшно и больно ! Белла , очень смелая или безрассудная раз согласилась на свидание , давать себе надежду на то , в возможность чего не верит . Джаспер не просто недоволен , тем что Белла согласилась на свидание , мне кажется он влюблен в нее и это ревность ! Столько лет они вместе , странно то , что он до сих пор не открылся Белле , может все бы было по другому , а теперь уже поздно , после драки кулаками не машут ! Жаль Эдварда , идти на свидание , предвкушать прекрасный вечер , купить огромный букет роз , и вдруг такое ! Он сотню раз теперь проклянет себя , за то что купил эти розы . Чувствовать себя виновным , в том в чем навиноват , это по кайней мере неприятно , а когда тебя еще и прогоняют из дома , не обьяснив причины , это очень обидно . Беллу тоже можно понять , надеятся на какое то чуда , ждать свидания и вдруг судьба сразу -же щелкает тебя по носу , мол смотри , что может произойти в любой момент , сможеш ли ты с этим справиться ? В этот раз Белла не смогла ! Кусочки хрусталя , розы цвета крови и сама кровь , которая несет в себе смерть ....Красиво и страшно ...и от отчаяния хочется плакать !!!! Жду продолжения .
|
|
|
|
Your_Alice | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:05 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
глаза не высыхают от слез... это болезненно прекрассно.... слов нет....одни чувства....
|
|
|
|
Натулька | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:18 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
Twilight_Lady, спасибо за проду! у тебя так здорово получилось передать все те эмоции, что захлестнули Беллу, когда она порезала палец, а Эдвард хотел помочь ей глава оч эмоциональная, ужасно жалко и Беллу и Эдварда он ведь даже не понял, что произошло... почему она так резко вышда из себя... у тебя оч хорошо получилось пердать всю ее боль в этом срыве. я бы, наверное, тоже так отреагировала бы, сорвалась бы на крик... в такой ситуации как у нее, она еще нормально держится.
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:55 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
Дорогие мои читатели! Спасибо Вам за то, что не остаетесь равнодушными к моему творчеству! Для меня, да в принципе и для любого другого автора, очень важно знать, что его рассказ, его история затронула читателя. Именно ваши отзывы, ваши обсуждения помогают создавать новое и, как я надеюсь, интереносе))) Спасибо всем большое! ))))
Сообщение отредактировал Twilight_Lady - Четверг, 18.03.2010, 02:57 |
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
кто-то в комментариях написал болезненно прекрасно, прямо в точку, именно такое впечатление у меня сложилось! Их обоих так жалко, такие молодые, а сколько еще им осталось - это только вопрос времени, который будет воплощен в жизнь лишь по велению судьбы!грустно, что жизнь бывает настолько несправедлива к некоторым людям! Мне очень нравится, жаль, что написано лишь три главы. о в этом есть свои плюсы, ещё все впереди! Буду читать! спасибо!
|
|
|
|
lil176 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:17 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Очень тронуло и понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения! Я в ПЧ!
|
|
|
|
Scintilla
|