Последний январь
|
|
Twilight_Lady | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Автор: Twilight_Lady Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанр: Drama/Angst Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Саммари: встретившись случайно, они полюбили друг друга. Такие разные, но с таким одинаковым желанием...жить. Каждый рассвет и каждый закат могли оказаться для них последними... Но они любили и мечтали, не смотря ни на что... И это был последний январь в их жизни. Жизни, одной на двоих... Размещение: для Twilight_Russia От автора: конечно, привычному "хэппи энду" здесь не место. Но я все же надеюсь, что Вы, дорогие читатели, не останитесь к данному произведению равнодушными... Увы, жизнь не сладкая конфетка, и порой просто нельзя пройти мимо человеческой беды... Есть вещи, которые сложно понять, принять, но порой еще сложнее все это пережить...
Дорогие читатели, теперь у фанфа есть рецензия! Добро пожаловать к прочтению! ~ Рецензия ~ Спасибо большое SperoMeliora))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белла Эдвард
Не откладывай то, чего ты действительно хочешь… Не оставляй ничего недопонятым… Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Потому что просто вот так… Всё может кончиться. (Remember Me)
~ Содержание ~
~Пролог~
~Глава 1~
~Глава 2~
~Глава 3~
~Глава 4~
~Глава 5~
~Глава 6~
~Глава 7~
~Глава 8~
~Эпилог~
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Сообщение отредактировал Twilight_Lady - Четверг, 04.08.2011, 02:37 |
|
|
|
Cubbu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:31 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
спасибо рекламе в чате)) нашла хорошее произведение))) убежала читать))
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:31 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Ксюша,спасибо за продолжение!печально,грустно,но это и заставляет задуматься о скоротечности времени и жизни.Вдохновения тебе!!!
|
|
|
|
_Хахатушка_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:21 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Начало заинтересовало:) Я вообще люблю такие душетрепательные истории со смертельным диагнозом... ну, на счет СПИДа, если лечиться, то можно прожить довольно долго... А вот что за болезнь у Эдварда непонятно....может что с сердцем?:) буду по мере возможностей читать и комментировать...
A witty saying proves nothing
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:20 | Сообщение # 55 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень красиво написанно) Мне понравилось)
|
|
|
|
different_mary | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:36 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
у меня выдает "не найдено материалов по ссылке" на 4ю главу. в чем дело? я хочу прочитать ее
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:57 | Сообщение # 57 |
|
Ура....не зря сидела и таращилась в монитор, ожидая активации,... Нет слов, одни эмоции. Пронзительная картина грусти и скорби. И так хотелось бы надеяться на счастливый конец. Увы.... Автор, большое спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:08 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
|
расплакалась, ну вот не могу такое читать и не плакать! не одна, но одинока, заставляет задуматься! Эдвард молодец, что пришел, это на пользу им обоим! а вот разговор предстоит более чем трудный! спасибо за новую главу!
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:10 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за подолжение ! Так точно написано : "Не одна, но одинока... " Деействительно пронзительно, грустно.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:51 | Сообщение # 60 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Я только сейчас прочитала и сразу за душу взяло Все так печально и одновременно красиво, очень хочется читать такое произведение Спасибо огромное, и, конечно же, я в читателях!
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:05 | Сообщение # 61 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Twilight_Lady, Спасибо за 4 главу... Она интересная... Что же Эд хочет сказать Белле??? --------------------------------------------- Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:50 | Сообщение # 62 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Спасибо, зая, за главу! Очень трогательно! Я очень жду продолжения, наконец узнать, что с Эдом! Спасибо, Спасибо!
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:52 | Сообщение # 63 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Ксю , очень поздно прочла , голова болит , завтра коммент , но глава как всегда очень интересна ! Ты умничка !
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:24 | Сообщение # 64 |
Статус:
|
Спасибо Вам, мои хорошие!!! Когда перечитывала написанное, переживала все по новой... Мне очень хотелось, чтобы изложенные мною мысли затронули, может где-то заставили задуматься... Очень рада, что Вам понравилось... Еще раз спасибо! И, конечно, рада приветствовать нового читателя Aya_x,
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:37 | Сообщение # 65 |
|
Twilight_Lady, спасибо огромное за новую главу Все так нежно и трогательно.... Эдвард самый настоящий молодец, что пришел к Белле. Интересно, чем же он болен??
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:26 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Ксю))) Новая главка) Я счастлива..) Спасибо:*
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:06 | Сообщение # 67 |
Верховный маг
Статус:
|
Twilight_Lady, только сегодня увидела в чате рекламку, поэтому взахлеб прочитала сразу все выложенные главы... Какое-то чувство беспомощности охватило, и ком стоял в горле: уж слишком много свалилось за короткую жизнь на Беллу, да и на Эдварда, я думаю... Рискну предположить , что он от чего-то умирает? ....дальше нет слов писать...
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Vladochka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:27 | Сообщение # 68 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ксю, солнце мое, произведение шедевр, а ты умничка! И я с нетерпением буду ждать 5 главы, интересно узнать чем болен Эдвард и расскажет ли ему Белла о своей болезни.
|
|
|
|
Девушка_затмения | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:36 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот и я тут!))) Ксю, принимай в ПЧ!))) Я прочла все 4 главки за раз,и честно?..я рыдала... Правда,очень тяжелая судьба у Беллы, мне очень жаль её... Я могу её понять, у меня подруга точно также была изнасилованна и зараженна СПИДом,я вижу как ей живется,я знаю как это всё... Очень тяжело,когда люди от тебя отворачиваются из-за того, в чем ты не виноват... Эдвард... из-за пролога у меня всё внутри сжалось!((( Юоже,я не знаю,что с ним, но мне невыносимо жаль его,также как и Беллз.И я надеюсь у них будет то счастье,хоть и на короткий миг... Я буду с удовольствием читать!
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:09 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Видио-нечто... А оно дополняет рассказ)) Спасибо Ксю..)
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:18 | Сообщение # 71 |
|
Видео бесподобное!!! Какая подборка фотографий.. какая музыка.. Я плачу
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:02 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twilight_Lady, спасибо за новую главу!!!! мне понравились мысли беллы о пасмурной погоде...о том, что в дождь все становится настоящим....что-то в этом есть я тоже любитель "серой" погоды и эдвард....эдвард у тебя такой неуверенный, но сполненый надеждой.... ...грустно и завораживающе...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
different_mary | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:58 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
красиво. а что за аудиодорожка?хочуу слушать снова и снова)
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*
|
|
|
|
Lazy | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:32 | Сообщение # 74 |
no love!!!
Статус:
|
Ксю, извини только сегодня смогла прочитать... Я уже написала комент после главки, что ещё добавить??? Не знаю... Заинтриговала. Что же с Эдвардом??? Он первый решил рассказать правду, похвально))) Мне очень понравилось, что Белла загадала желание, сама не веря в его исполнение. Но оно исполнилось, и так быстро. Когда Эдвард пришел к ней, она ничего не говорила, только одняла его... Ну вот как я должна описать словами свои чувства??? Не могу... Как и писала, главу читала со слезами на глазах. Спасибо большое за главку. И ещё раз прости за опоздавшие коменты. Твоя нетерпеливая ПЧ
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:21 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
different_mary, аудиодорожка принадлежит Д. Шостаковчу. Композиция называется Прелюдия №5. Душа... Хорошие мои, благодарю всех за отзывы! Вы у меня самые, самые!!!
|
|
|
|