She is CRAZY!
|
|
Vikki_ri | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: She is CRAZY Автор: Vikki_ri Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: Возможно будет присутствовать нецензурная лексика Рейтинг: скорее всего R Пейринг: стандарт Жанр: Drama, Angst Саммари:Новолунье. Эдвард ушёл, и Белла не справляясь с навалившимся горем, сходит с ума. Каллены ничего не знают о происходящем. Как отреагирует семья вампиров, увидев Беллу в психушке? От автора: Счастливого конца не обещаю. Несколько дней назад я зашла в комнату младшего брата и услышала песню группы Король и Шут – Бедняжка. Эта композиция дала мне необходимый толчок для создания «She is CRAZY». Король и Шут - Бедняжка Саундтрек к фику Статус: окончен Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Эпилог
Девочки! Большое Вам спасибо за то, что читали фанфик и оставляли отзывы. Как я и обещала эпилог с Happy End-ом. Надеюсь, концовка Вам понравиться. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет с обложкой)))
Сообщение отредактировал Vikki_ri - Четверг, 04.03.2010, 23:28 |
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:04 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Меня зацепило..... И у Эдварда вроде достаточно решительные действия, и не мусолил телефонными разговорами, а как мужик приехал поставил в известность семью.... Элис, милая, отличный напор на братца. В общем мне показалось напористо и динамично.... Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Лили | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:24 | Сообщение # 3 |
|
Vikki_ri Классный фанф, очень за душу берет и это здорово! Quote От автора: Счастливого конца не обещаю. Но может все-таки сделаешь ? Уж очень хочется что бы Бэлла была счастлива, да и Эд тоже, тем более после таких испытаний. Попробуй пожалуйста сделать хэппи-энд .
|
|
|
|
Vikki_ri | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
|
markela, Quote (markela) Меня зацепило..... И у Эдварда вроде достаточно решительные действия, и не мусолил телефонными разговорами, а как мужик приехал поставил в известность семью.... Элис, милая, отличный напор на братца. В общем мне показалось напористо и динамично.... Буду ждать продолжения Спасибо за комент. Постараюсь с продой не затягивать... лили, Quote (лили) Уж очень хочется что бы Бэлла была счастлива, да и Эд тоже, тем более после таких испытаний. Попробуй пожалуйста сделать хэппи-энд . Ну-у-у-у, по задумке Беллз будет счастлива, а вот Эдвард, думаю, ещё немного пострадает. Девчонки, спасибо большое за коменты. Надеюсь, что и в дальнейшем фик вам будет интересен.
|
|
|
|
Лили | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:37 | Сообщение # 5 |
|
Vikki_ri Quote Ну-у-у-у, по задумке Беллз будет счастлива, а вот Эдвард, думаю, ещё немного пострадает. Девчонки, спасибо большое за коменты. Надеюсь, что и в дальнейшем фик вам будет интересен. Ну это хорошо, впрочем, так Эдварду и надо, пусть правда пострадает, а то из-за него Бэлка в дурке оказалась ! Но все же я надеюсь что в конце они будут вместе ! А Бэлз станет вампиром ? И еще интерес я точно не потеряю! Очень жду продку .
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Vikki_ri, Шикарное начало Я в ПЧ Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Vikki_ri | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
=-), Постараюсь не разочаровать...
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:21 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Vikki_ri, Уверенна не разочеруешь
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:11 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу глава понравилась ,очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
|
Vikki_ri , начало очень понравилось, несмотря на то, что все так печально Надеюсь дальше с Беллой все будет хорошо Спасибо за главы, буду ждать продолжения
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:52 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
О господи, такой набор тяжелых заболеваний...... Даже Карлайл похоже руки опустил, бедный состарился сразу......... У них начнется сложный период..... Но радует, что они все действуют, а не сопли жуют, утопая в жалости...... спасибо, мне очень понравилось, и конечно жду продолжения...
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:53 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Vikki_ri, спасибо за 2 главу
|
|
|
|
|
Лили | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:04 | Сообщение # 14 |
|
Vikki_riСпасибо за главу, она очень эмоциональная и грустная, одно название диагноза чего стоит. Кстати Эдвард, прав в том, что Бэллу будет трудно вылечить, это на само деле страшная болезнь. Но я, как всегда надеюсь на хэппи-энд и очень жду продку.
|
|
|
|
Ana_K | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:05 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Супер)Молодца автор)У меня тоже недавно идея появилась написать фанф про Беллу в дурке,но по другому поводу ....А теперь смотрю на твой шедевр,и уже как-то и не хочется начинать Quote А я не мог поверить в происходящее. Эдди вообще слабохарактерный...Даже по книге,нет чтобы бороться за своё счастье,он предпочитает сбежать подальше в лес и съесть парочку кугуаров -Quote Ты – говнюк! Ты виноват! Ты запретил мне за ней наблюдать! Я могла бы не дать этому случиться! Ты виноват во всём! Мы с Джаспером заберём её оттуда, и я обращу Беллу. И ты, тварь, больше никогда к ней не приблизишься! Я не позволю!- она быстро говорила, пока Джаспер, Эммет и Карлайл пытались её оттащить от меня. Элис - супер)Я бы его уже на куски разорвала!!!Очень понравился этот момент,а Эдвард ,как сопливая тётенька "Это я во всём виноват..."Эхх..Идиот он и есть идиот! Этот контраст очень сильно заряжает атмосферу!Продолжай в том же духе!) Принимаешьв пч???)
|
|
|
|
Vikki_ri | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:29 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
|
Девчонки! Спасибо за отзывы, очень приятно, что вам нравится этот фанфик. Сегодня выложу две главы, они будут последними. Надеюсь концовка не разочарует...
|
|
|
|
Ana_K | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:54 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Охх..Надеюсь, надеюсь!Он ОБЯЗАН минимум лет 100 перед ней на коленях ползать!!!Но всё-таки она ОБЯЗАНА его простить)Иначе я буду плакать!!! И ещё надеюсь,что Белку обратят и болезнь исчезнет...Ладно,не буду много болтать,ждёмсс главы)
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:50 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Vikki_ri, Жду эти две главки
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:35 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
нифига себе какой поворот событий,Беллу очень жалко и Эдварда тоже.Интересно она реально втюрилась в Карлайла или ей это кажется... очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:48 | Сообщение # 20 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Vikki_ri, Спасибо за 3 главу Спорю Эл и Джас пошли обращать Беллу
|
|
|
|
Ana_K | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:25 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Пасиб солнце за 3 главку,скажи одно Белла начала вспоминать???Или я ниччего не поняла..В общем ждём концовки!)
|
|
|
|
MissTery | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:51 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
|
ммм...а сколько всего будет глав??и когда будет продолжение?очень хочу узнать,что будет дальше
На реплику «убью гадину»!!!!Я отвечаю «в очередь»
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
|
Vikki_ri, спасибо за 3 и 4 главы Рада, что для Беллы все нормально закончилось. Но пожалуйста, напиши эпилог, а то мне так жалко Эдварда
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:39 | Сообщение # 24 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Vikki_ri, Спасибо за 4 главу Она не конец так что жду 5 главу
|
|
|
|
Vikki_ri | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:54 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
Спасибо всем за отзывы!!! Решила последовать вашему совету. Теперь сижу и строгаю эпилог. Могу обрадовать всех кто хотел Happy End! Он будет! Постараюсь завтра его выложить.
|
|
|
|