На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
๔Автор:Ma$hok(Mashka_Martishka) ๔Бета:ladrielin ๔Рейтинг: PG ๔Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми/Джейкоб. ๔Жанр: Romance, Комедия( постараюсь ) ๔Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер ๔Статус:Закончен. ๔Саммари: Вся наша компания учится в академии имени Крарлайла Каллена. Это не простая академия. Это академия не для простых людей, а для самых разных существ для которых не нашлось место в мире людей. Но эта история не об академии, а о том как самые популярные её обитатели проведут каникулы нового года. ๔Размещение: Только с разрешения автора то есть моего. )))))))
๔От автора: Просто подумала, что было бы здорова описать новогодние каникулы наших ребят.))))))))) Надеюсь вам понравится.)))
За эту потрясающую обложку гигантское спасибо моей любимой Juji, зайка я тебя обожаю)))
Эдвард и Белла Элис и Джаспер Розали и Эммет Ренесми и Джейкоб Эдвард Белла Элис Джаспер Розали Эммет Ренесми Джейкоб Эсмиральда
Карлайл – вампир: Возраст: 500 лет. Способности: делает свой голос громче, перемещения с место на место без того чтобы его заметили. Создатель: какой-то вампир.
Эсми – вампир: Возраст: 300 лет. Способности: любовь без края, вкусно готовит, перемещения предметов. Создатель: Карлайл.
Белла – вампир: Возраст: 45 лет. Способности: Щит, самоконтроль, умения менять внешность( цвет глаз, волос, длину волос и учится как менять черты лица и тела не только себе, но и другим), читает мысли и может передавать свои. Создатель: Эдвард.
Эдвард – вампир: Возраст: 200 лет. Способности: Читает мысли, быстрее обычных вампиров. Создатель: Карлайл.
Элис – эльф- фея: Возраст: не известно. Способности: Видит будущее, прикоснувшись к человеку видит его прошлое. Когда превращается в фею может делать чудеса.
Джаспер – не понятное существо. Возраст: 100 лет. Способности: проходит сквозь стены, становится невидимым, колдует, уменьшается, увеличивается, манипулирует настроением, летает и ещё много чего.
Розали – колдунья – фея: Возраст: 100 лет. Способности: невероятна красива, может превращаться в кого угодно и может превратить кого угодно во что угодно, знает больше миллиона заклятий, но старается не использовать их без надобности и когда превращается в фею может то же самое, что и Элис.
Эммет – великан: Возраст: 150 лет. Способности: увеличиваться до любого размера, очень силён.
Ренесми – колдунья – клонирования : Возраст: 33 года. Способности: клонируется, первая колдунья академии после Розали.
Джейкоб – оборотень-волк: Возраст: 50 лет. Способности: все способности оборотня.
Добавлено (31.12.2009, 12:29) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ