Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
๔Автор:Ma$hok(Mashka_Martishka) ๔Бета:ladrielin ๔Рейтинг: PG ๔Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми/Джейкоб. ๔Жанр: Romance, Комедия( постараюсь ) ๔Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер ๔Статус:Закончен. ๔Саммари: Вся наша компания учится в академии имени Крарлайла Каллена. Это не простая академия. Это академия не для простых людей, а для самых разных существ для которых не нашлось место в мире людей. Но эта история не об академии, а о том как самые популярные её обитатели проведут каникулы нового года. ๔Размещение: Только с разрешения автора то есть моего. )))))))
๔От автора: Просто подумала, что было бы здорова описать новогодние каникулы наших ребят.))))))))) Надеюсь вам понравится.)))
За эту потрясающую обложку гигантское спасибо моей любимой Juji, зайка я тебя обожаю)))
Эдвард и Белла Элис и Джаспер Розали и Эммет Ренесми и Джейкоб Эдвард Белла Элис Джаспер Розали Эммет Ренесми Джейкоб Эсмиральда
Карлайл – вампир: Возраст: 500 лет. Способности: делает свой голос громче, перемещения с место на место без того чтобы его заметили. Создатель: какой-то вампир.
Эсми – вампир: Возраст: 300 лет. Способности: любовь без края, вкусно готовит, перемещения предметов. Создатель: Карлайл.
Белла – вампир: Возраст: 45 лет. Способности: Щит, самоконтроль, умения менять внешность( цвет глаз, волос, длину волос и учится как менять черты лица и тела не только себе, но и другим), читает мысли и может передавать свои. Создатель: Эдвард.
Эдвард – вампир: Возраст: 200 лет. Способности: Читает мысли, быстрее обычных вампиров. Создатель: Карлайл.
Элис – эльф- фея: Возраст: не известно. Способности: Видит будущее, прикоснувшись к человеку видит его прошлое. Когда превращается в фею может делать чудеса.
Джаспер – не понятное существо. Возраст: 100 лет. Способности: проходит сквозь стены, становится невидимым, колдует, уменьшается, увеличивается, манипулирует настроением, летает и ещё много чего.
Розали – колдунья – фея: Возраст: 100 лет. Способности: невероятна красива, может превращаться в кого угодно и может превратить кого угодно во что угодно, знает больше миллиона заклятий, но старается не использовать их без надобности и когда превращается в фею может то же самое, что и Элис.
Эммет – великан: Возраст: 150 лет. Способности: увеличиваться до любого размера, очень силён.
Ренесми – колдунья – клонирования : Возраст: 33 года. Способности: клонируется, первая колдунья академии после Розали.
Джейкоб – оборотень-волк: Возраст: 50 лет. Способности: все способности оборотня.
Добавлено (31.12.2009, 12:29) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ