Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
๔Автор:Ma$hok(Mashka_Martishka) ๔Бета:ladrielin ๔Рейтинг: PG ๔Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми/Джейкоб. ๔Жанр: Romance, Комедия( постараюсь ) ๔Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер ๔Статус:Закончен. ๔Саммари: Вся наша компания учится в академии имени Крарлайла Каллена. Это не простая академия. Это академия не для простых людей, а для самых разных существ для которых не нашлось место в мире людей. Но эта история не об академии, а о том как самые популярные её обитатели проведут каникулы нового года. ๔Размещение: Только с разрешения автора то есть моего. )))))))
๔От автора: Просто подумала, что было бы здорова описать новогодние каникулы наших ребят.))))))))) Надеюсь вам понравится.)))
За эту потрясающую обложку гигантское спасибо моей любимой Juji, зайка я тебя обожаю)))
Эдвард и Белла Элис и Джаспер Розали и Эммет Ренесми и Джейкоб Эдвард Белла Элис Джаспер Розали Эммет Ренесми Джейкоб Эсмиральда
Карлайл – вампир: Возраст: 500 лет. Способности: делает свой голос громче, перемещения с место на место без того чтобы его заметили. Создатель: какой-то вампир.
Эсми – вампир: Возраст: 300 лет. Способности: любовь без края, вкусно готовит, перемещения предметов. Создатель: Карлайл.
Белла – вампир: Возраст: 45 лет. Способности: Щит, самоконтроль, умения менять внешность( цвет глаз, волос, длину волос и учится как менять черты лица и тела не только себе, но и другим), читает мысли и может передавать свои. Создатель: Эдвард.
Эдвард – вампир: Возраст: 200 лет. Способности: Читает мысли, быстрее обычных вампиров. Создатель: Карлайл.
Элис – эльф- фея: Возраст: не известно. Способности: Видит будущее, прикоснувшись к человеку видит его прошлое. Когда превращается в фею может делать чудеса.
Джаспер – не понятное существо. Возраст: 100 лет. Способности: проходит сквозь стены, становится невидимым, колдует, уменьшается, увеличивается, манипулирует настроением, летает и ещё много чего.
Розали – колдунья – фея: Возраст: 100 лет. Способности: невероятна красива, может превращаться в кого угодно и может превратить кого угодно во что угодно, знает больше миллиона заклятий, но старается не использовать их без надобности и когда превращается в фею может то же самое, что и Элис.
Эммет – великан: Возраст: 150 лет. Способности: увеличиваться до любого размера, очень силён.
Ренесми – колдунья – клонирования : Возраст: 33 года. Способности: клонируется, первая колдунья академии после Розали.
Джейкоб – оборотень-волк: Возраст: 50 лет. Способности: все способности оборотня.
Добавлено (31.12.2009, 12:29) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ