Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари-1: В водовороте безумия и хаоса каждый ищет свою тихую гавань. Но что, если твой уголок мира и спокойствия будет заключен в девушке, являющейся воплощением того самого безумия и хаоса, от которого хотелось сбежать?
Саммари-2: — Я… я просто хотел… — буквы не хотели складываться в слова, и он просто умоляюще смотрел на свое видение, моля о снисхождении. — Я не пью кофе, только чай. Черный, с лимоном. И кстати, ты слишком торопишься — наша встреча только завтра. Сделай все правильно, Джаспер. И легонько коснувшись губами щеки замершего мужчины, девушка скрылась в переулке.
От автора: Это было давно и не правда. Но все-таки было.) Движемся по следам первого интеллектуального марафона. История увидела свет именно благодаря ему. Здесь вас ожидает безумная чехарда с периодическими вставками комедии абсурда и малюсеньким намеком на серьезность. Впрочем, автор слишком любит драму, чтобы не попытаться запихнуть в этот безумный коктейль еще и ее. Так что, готовьтесь! И если не испугались - добро пожаловать!
Deruddy, Привет, Дракошик! Какая ты оперативная. Я не успела темку создать, а ты уже тут как тут))
ЦитатаDeruddy ()
Ох, как же давно это было! Но я с радостью вновь окунусь в этот сюрреалистический мир happy
да не говори. времени прошло вагон и маленькая тележка. и Чешира постоянно отвлекали другие дела. Но! Я таки выложила эту историю. И буду рада вместе с читателями вновь окунуться, как ты правильно сказала, в этот сюрреалистический мир.
будет крайне интересно перечитать снова. отличная была история и я надеюсь к старой версии планируется еще продолжение, но если и нет история все равно была хороша спасибо за такую прелесть)))
Bad_Day_48, привет, моя хорошая! спасибо, что заглянула. И миллион благодарностей за шикарное оформление. Эта обложка остается одной из самых любимых у меня. Наглядеться на нее не могу.
ЦитатаBad_Day_48 ()
будет крайне интересно перечитать снова. отличная была история и я надеюсь к старой версии планируется еще продолжение, но если и нет история все равно была хороша
слушай, ты меня малек в тупик поставила. я не думала над продолжением. даже не представляю, что там можно написать. вроде уже все сказано. хотяяяя... у этих Джаспера и Элис не бывает ничего простого и обычного. и кто знает, какие еще они приключения могут найти?..
позови, когда до конца выложишь, пожалуйста happy happy
дя-дя, Чешир оказывается умеет писать не только ужасы маньячные и кровавые. Там выкладывать особо нечего, Ань. Всего три главки, правда достаточно объемные.
Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Среда, 16.09.2015, 23:44
Смешение жанров порадовало, в целом будет оперетта? wink Не похоже...
Для оперетты автору вокальных навыков не хватает. А если серьезно, то тут у нас всякое разное будет, но с нетипичным для меня ХЭ. Вот это могу пообещать на 100%.
Ха. Получается, что и у Элис есть свои заветные желания. Хоть и подозреваю, что эту ,,Страну чудес" и вызвала она сама, во время той бури. И, наверно, ей не так важно, найдет Джаспер причину ,или нет как то, что бы он нуждался в ней.
kotЯ, Котик пришел! И с целой теорией заговора!)))
ЦитатаkotЯ ()
Ха. Получается, что и у Элис есть свои заветные желания. Хоть и подозреваю, что эту ,,Страну чудес" и вызвала она сама, во время той бури. И, наверно, ей не так важно, найдет Джаспер причину ,или нет smile как то, что бы он нуждался в ней.
Ну вообще логично. Правда как малютка Элис смогла повергнуть целый город в неконтролируемый хаос? Ведьма она у нас что ли? С Джаспером она применяет всем известные женские хитрости: интригует, заманивает, отступает, опять интригует. Красотка! И, конечно, ей хочется быть нужной. Нам всем этого хочется))
буду! я простывшая и сердитая а ты мне тут под руку попалась
ЦитатаღЧеширикღ ()
я из марафонцев никого не звала
а вот и зря, марафонцы телепаты что ли) тем более я даже не знала, что ты так историю назвала) увидела на баннере твой ник вот и пришла, не увидела, и не узнала, что ты решила первую марафонку выложить)
ЦитатаღЧеширикღ ()
вы ж сами с усами
нее, с усами у нас ты - ты же Чешир)
Bad_Day_48, Леся, потрясающая обложка!) вот прям в точку, всю суть истории передает! крутооо
буду! я простывшая и сердитая dry а ты мне тут под руку попалась tongue
о! добро пожаловать в клуб простывших и сердитых. я тут тоже вся сопливая и от этого весьма далекая от милого, доброго, белого и пушистого котенка.
ЦитатаEvgeniya82 ()
а вот и зря, марафонцы телепаты что ли) тем более я даже не знала, что ты так историю назвала) увидела на баннере твой ник вот и пришла, не увидела, и не узнала, что ты решила первую марафонку выложить)
ну простите, каюсь, виновата!)) да надо постепенно с долгами разбираться, а то на мне столько всего висит, что страшно становится...
ЦитатаEvgeniya82 ()
biggrin нее, с усами у нас ты - ты же Чешир)
точняк!) я все время забываю, что у нас тут не все хвостатые, пушистые и усатые.
Спасибо большое за приглашение! Намечается интересный микс из разноплановых тем. Пока мало что могу сказать... Хочется всё и сразу Если вы, дорогой автор, не против, я приду уже на всё готовое Ловите на слове. С меня отзыв
Намечается интересный микс из разноплановых тем. Пока мало что могу сказать... Хочется всё и сразу biggrin Если вы, дорогой автор, не против, я приду уже на всё готовое smile Ловите на слове. С меня отзыв wink
Какие тут все жадные собрались. Всем хочется всего и сразу)))) Как я могу быть против?) Рада уже тому, что история зацепила и есть желание ее прочитать. Тогда через две главки жду вас.
ღЧеширикღ, спасибо за приглашение))) Удивительная история! Вроде бы реальные люди и время, но без мистики похоже не обойдется. Если честно, то у меня такое чувство, что Элис не совсем человек. И вся эта неразбериха в городе происходит при ее участии. Очень любопытно как будут развиваться события дальше. В ожидании продолжения
ЕвинаЕ, спасибо, что заглянули! рада, что начало понравилось. надеюсь и дальнейшее развитие событий не разочарует.
МакКайла, день добрый, спасибо, что пришли.
ЦитатаМакКайла ()
Удивительная история! Вроде бы реальные люди и время, но без мистики похоже не обойдется.
Абсолютно верно. Без малой доли мистики нам здесь никак не обойтись. События-то имеют под собой явную фантастическую подоплеку.
ЦитатаМакКайла ()
Если честно, то у меня такое чувство, что Элис не совсем человек. И вся эта неразбериха в городе происходит при ее участии.
Интересная теория. Все так и норовят наделить Элис какими-то сверхъестественными способностями. Как я уже говорила - эта девушка пока явно достаточно много информации от Джаспера утаивает. Повинна ли она в чем-то большем покажет время))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ