Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под угрозой вечности
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:05 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
За очень красивое оформление темы спасибо большое Насте!
Название: Под угрозой вечности Автор: vsthem (Ksushenka) Редактор: Котова Дисклеймер: изменены характеры героев, а так совершенно ни на что не претендую. Рейтинг: PG-13 Пейринг: канон Жанр: мистика, драма Саммари: Традиция, насчитывающая сотни лет. Родители, навсегда разлученные со своими дочерями. Разбитые мечты, которые никогда не осуществятся. Будущее, которое зависит от чужих решений. Отсутствие выбора, подкрепленное многовековым договором и очевидным страхом перед лицом опасности. В этом году, сегодня, в канун Дня всех святых, все это может коснуться и меня. Ни за какие деньги в мире я не захочу стать беспомощной марионеткой в руках незнакомца, а после и бездушным существом и обречь себя на бесконечное существование. Но это не вопрос выбора. Такова плата за безопасность родного города, где и прошла вся моя жизнь. Возможно, через считанные часы она закончится, толком и не начавшись. Кажется, я нахожусь под угрозой нежеланной вечности. Статус: завершен Размещение: только на TR От автора: давненько я не выкладывала ничего своего, поэтому все это непривычно, даже не верится. Надеюсь, что кому-то понравится мое произведение, а если нет, то я постараюсь не расстраиваться. Выложить что-то свое после большего перерыва для меня сродни подвигу. От всей души благодарю Элис Котову не только за редакцию истории, но и за бесценные советы по поводу того, как ее улучшить, которые я старалась претворить в жизнь. Большое спасибо!Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5. Заключительная Бонус
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:36 |
|
|
|
масяня18 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:25 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
мне нравится задумка,очень интересно что же будет в следующих частях)) написано очень хорошо,читать невероятно приятно и удобно можно меня в ПЧ??
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:49 | Сообщение # 3 |
dulce ñiña
Статус:
|
Эх, даже не пригласила меня, а я ведь обижусь Поздравляю с собственным фф! Читателей преданных, много комментариев, отзывов! Уууух, неожиданно это как-то. И глава даже есть! Завтра почитаю Уверена, что мне понравится!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:55 | Сообщение # 4 |
В поиске
Статус:
|
Ksushenka, большое спасибо за первую часть, невероятно интересно что дальше ждет Беллу
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 22.10.2013, 05:42 | Сообщение # 5 |
Keep The Peace
Статус:
|
Интересное начало, особенно в предверии Хэллоуина =) А сколько глав планируется? И спасибо за историю!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:47 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka,Поздравляю с открытием истории! Задумка прекрасная и история захватывающая интересно что же будет с Беллой.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
1Hope | Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:40 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
мне очень понравилось. что-то новенькое, что-то свеженькое. жду продолжения с нетерпением
Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
|
|
|
|
ira1roz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:52 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
|
Очень интересное начало и сюжет захватывающий. Прошусь в ПЧ.
Вся человеческая мудрость заключена в двух словах: Ждать и Надеяться.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:18 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интригующее и захватывающее начало! Что же будет с Беллой,боюсь не зря она боится. Но надеюсь, она найдет свое счастье. Спасибо большое.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:12 | Сообщение # 10 |
Long to live
Статус:
|
Цитата масяня18 ( ) написано очень хорошо,читать невероятно приятно и удобно Приятно слышать, спасибо большое. Рада, что нравится! Цитата масяня18 ( ) можно меня в ПЧ?? Вход свободный, по желанию, но оповещение о выходе новой главы гарантирую всем комментирующим масяня18, спасибо за интерес к истории и отзыв на форуме!
Лиза-love-Сумерки, не обижайся, моя дорогая! Дело в том, что я никого не зову, когда что-то выкладываю... Но я тебя рада тут видеть, Лиза, надеюсь, что понравится. Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Поздравляю с собственным фф! Читателей преданных, много комментариев, отзывов! Уууух, неожиданно это как-то. Даже для меня все это неожиданно. Поверь, все бы ограничилось написанием и редактурой, и эта работа просто хранилась бы в памяти компьютера, но редактор спросила, когда же я выложу, и я вот решилась, чтобы не передумать. Спасибо большое за пожелания! Lonely, а тебе спасибо огромное за очень красивое оформление для темы! Рада видеть тебя Sofi, думаю, что пять частей/глав Спасибо за комментарий! вильветта, спасибо большое, рада, что пока все нравится! 1Hope, продолжение скоро будет, спасибо ira1roz, в читатели принимаю, конечно же Helen77, постепенно все узнаем, что будет с Беллой. Спасибо большое! Очень-очень благодарю всех тех, кто прочитал, кто зашел на форум и оставил отзыв! Для меня это очень важно, спасибо большое
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:10 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Ксюшенька!
Поздравляю тебя с новой лично-твоей темой. Очень рада за тебя и за твое произведение. Красивое оформление: понравилась и обложка, и шрифт с помощью которого написано название. Все ярко, эффектно. Цитата Ksushenka ( ) Поверь, все бы ограничилось написанием и редактурой, и эта работа просто хранилась бы в памяти компьютера, но редактор спросила, когда же я выложу, и я вот решилась, чтобы не передумать.
Было бы преступлением с твоей стороны хранить такое произведение в столе! Я возмущена даже мыслью НЕ выкладывать то, что написано и обработано. ----------------
По первой части. Очень понравилось начало произведения: описание автором интриги. Действительно, Белле не позавидуешь - если ее "выберут", то рушится весь ее устоявшийся мир. Не удивительно, что Белла нервничает, нервничают родители.
Цитата Текст статьи Я хотела побыть немного одна и первым делом подошла к раковинам. Освежив свои руки, глубоко вздохнула и посмотрела на часы на своем телефоне.
Посмотрим, удастся ли Белле успокоится в дамской комнате и, что произойдет дальше. Надеюсь, автор не будет задерживать главки?
|
|
|
|
Lays_Banana | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:33 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
|
ааааа шикарный фанф.прекрасное начало очень буду ждать продолжение. можно если что в пч!!! спасибо)))
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 23.10.2013, 06:37 | Сообщение # 13 |
Верховный маг
Статус:
|
Ksushenka, очень интересное начало,спасибо!! Жду продолжения!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:59 | Сообщение # 14 |
Long to live
Статус:
|
Котова, привет, спасибо, что пришла! Цитата Котова Очень рада за тебя и за твое произведение Спасибо большое Цитата Котова Красивое оформление: понравилась и обложка, и шрифт с помощью которого написано название. Да, я любуюсь каждый раз, когда захожу в тему. Красота! Цитата Котова Было бы преступлением с твоей стороны хранить такое произведение в столе! Мне просто трудно было решиться, но все же я набралась смелости. Цитата Котова По первой части. Очень понравилось начало произведения: описание автором интриги. Рада, что понравилось, надеюсь, что и в дальнейшем все будет нравиться. Главы постараюсь не задерживать Lays_Banana, ух ты, рада, что так нравится, спасибо) Конечно, в ПЧ можно Ольсер, спасибо, о продолжении сообщу, конечно же Спасибо всем огромное за отзывы!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 23.10.2013, 10:02 |
|
|
|
Alice_Ad | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:10 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за интересное начало... спасибо видимо не зря Белла волнуется, ох чует мое сердце выберут ее...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:26 | Сообщение # 16 |
Long to live
Статус:
|
Alice_Ad, мне приятно, что нравится Надеюсь, что и в будущем не разочарую. Цитата Alice_Ad видимо не зря Белла волнуется, ох чует мое сердце выберут ее... Как знать...
Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 23.10.2013, 10:27 |
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:32 | Сообщение # 17 |
Evil Queen
Статус:
|
Безумно понравилась идея) Первый раз такое вижу) Еще порадовало то, что написано тоже превосходно! Низкий Вам поклон автор) Так же красивое оформление Как раз перед Хэллоуином то, что нужно Прописываюсь в ПЧ))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:10 | Сообщение # 18 |
Long to live
Статус:
|
Amfetamin, спасибо большое за отзыв! Цитата Amfetamin ( ) Безумно понравилась идея) Первый раз такое вижу) Мне, конечно же, приятно, что понравилось. Цитата Amfetamin ( ) Еще порадовало то, что написано тоже превосходно! Низкий Вам поклон автор) Прям засмущали) Цитата Amfetamin ( ) Так же красивое оформление Все спасибо за красоту нужно адресовать Насте и ее умелым ручкам!
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:23 | Сообщение # 20 |
Long to live
Статус:
|
Alin@, спасибо большое, надеюсь, что придешь с отзывом
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:38 | Сообщение # 21 |
love forever
Статус:
|
Ой, ну глаз так и зацепился за столь впечатляющее саммари. Люблю подобные истории, но как-то смутил жанр. Неужели ни капельки романтике не будет? Ну самую малость? А главу прочту как только время появится, и вернусь)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:18 | Сообщение # 22 |
Long to live
Статус:
|
RRRRRj, рада, что саммари привлекло. А насчет романтики... немного, думаю, будет. Буду рада вашему отзыву после прочтения! Надеюсь, что не разочарую, и все понравится!
|
|
|
|
асука | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:12 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Заинтересовало, подписываюсь
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:46 | Сообщение # 24 |
Long to live
Статус:
|
асука, спасибо!
|
|
|