Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под угрозой вечности
vsthemДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:05 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За очень красивое оформление темы спасибо большое Насте!

Название: Под угрозой вечности
Автор: vsthem (Ksushenka)
Редактор: Котова
Дисклеймер: изменены характеры героев, а так совершенно ни на что не претендую.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: канон
Жанр: мистика, драма
Саммари: Традиция, насчитывающая сотни лет. Родители, навсегда разлученные со своими дочерями. Разбитые мечты, которые никогда не осуществятся. Будущее, которое зависит от чужих решений. Отсутствие выбора, подкрепленное многовековым договором и очевидным страхом перед лицом опасности.
В этом году, сегодня, в канун Дня всех святых, все это может коснуться и меня. Ни за какие деньги в мире я не захочу стать беспомощной марионеткой в руках незнакомца, а после и бездушным существом и обречь себя на бесконечное существование. Но это не вопрос выбора. Такова плата за безопасность родного города, где и прошла вся моя жизнь. Возможно, через считанные часы она закончится, толком и не начавшись. Кажется, я нахожусь под угрозой нежеланной вечности.
Статус: завершен
Размещение: только на TR
От автора: давненько я не выкладывала ничего своего, поэтому все это непривычно, даже не верится. Надеюсь, что кому-то понравится мое произведение, а если нет, то я постараюсь не расстраиваться.
Выложить что-то свое после большего
перерыва для меня сродни подвигу. От всей души благодарю Элис Котову не только за редакцию истории, но и за бесценные советы по поводу того, как ее улучшить, которые я старалась претворить в жизнь. Большое спасибо!

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5. Заключительная
Бонус

Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:36

J1ny@Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:07 | Сообщение # 51
Колдун

Статус:

Очень классно. Только не поняла они что в следующей главе переспят? И получается что Белла должна выйти замуж за Эдварда? Чувствую что то будет!!! Жду продку с нетерпением!!!!!!!!!!

vsthemДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:49 | Сообщение # 52
Long to live

Статус:

J1ny@, кто сказал, что они переспят? Уж точно не я) Чтобы узнать, надо подождать продолжение. Спасибо за отзыв, рада, что история нравится!

Часть 4 ждет активации! Всем приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 07.11.2013, 11:51

soulnewbornДата: Четверг, 07.11.2013, 11:52 | Сообщение # 53
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Можно в ПЧ?

vsthemДата: Четверг, 07.11.2013, 11:58 | Сообщение # 54
Long to live

Статус:

soulnewborn, да, конечно, всегда рада новым читателям!

LonelyДата: Четверг, 07.11.2013, 17:25 | Сообщение # 55
В поиске

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Рейтинг: G

Автор, не путайте народ, тут этим рейтингом и не пахнет wink

wacko не такого поведения я ожидала от Эдварда... слишком уж он какой-то холодный, отстраненный и безразличный.. Надеюсь мне это только показалось.

Сообщение отредактировал Lonely - Четверг, 07.11.2013, 17:26

вильветтаДата: Четверг, 07.11.2013, 18:14 | Сообщение # 56
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Все таки Белла чувствует себя прекрасно в объятиях и защищенной и теперь думает что не
заслуживает его наверно в лес убежал или к братьям и что же теперь делает Белле wink

Ушла не знаю когда вернусь!

J1ny@Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:18 | Сообщение # 57
Колдун

Статус:

Вау!!! Оченьь классно, интересно а она не забеременеет? Жду продку с нетерпением!!!

Helen77Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:24 | Сообщение # 58
Повелитель вампиров

Статус:

Неужели Эдвард бросил Беллу, желая освободить ее от участи стать вампиром? Спасибо большое за главу.

vsthemДата: Пятница, 08.11.2013, 12:57 | Сообщение # 59
Long to live

Статус:

Lonely, допустила я ошибочку, не знаю, как так, спасибо, что указали. Благодарю за отзыв!

вильветта, спасибо за комментарий!

J1ny@, беременность это вряд ли.

Helen77, все узнаем в заключительной части истории.

Спасибо всем: и комментирующим, и просто читающим! Надеюсь, что вам все нравится!

ira_camomileДата: Суббота, 09.11.2013, 14:30 | Сообщение # 60
Эльф

Статус:

мда....понесло Эдварда не в ту степь, как говорится. Я все понимаю, но все же толком ничего не обсудив взял и biggrin конечно, я рада, что им обоим понравилось, но что дальше то, что дальше wacko
спасибо Ксюш за главу)с каждым разом интриги все больше и больше...
с этой истории вообще можно сделать полноценный фик. wink

vsthemДата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:54 | Сообщение # 61
Long to live

Статус:

ira_camomile, Эдвард исправится... возможно) мне осталось выложить заключительную часть, там и посмотрим, как и что.
А насчет полноценного фика ты не первая, кто мне говорит, кстати.
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 10.11.2013, 01:54

ira_camomileДата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:40 | Сообщение # 62
Эльф

Статус:

Ksushenka, жалко, что все же не полноценный фик, я бы на месте Эдварда разбиралась в себе и Белле еще глав 20 biggrin
посмотрим, что он атм выдаст вконце wacko

КотоваДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:21 | Сообщение # 63
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ira_camomile ()
я бы на месте Эдварда разбиралась в себе и Белле еще глав 20 biggrin

Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но не могу не согласиться с Iroй:
это было бы очень в стиле Эдварда - копаться в себе еще глав 20, пытаясь разобраться в собственных ощущениях и понять, что Белле должно было понравится то, что произошло между ними. smile tongue

MiMaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:22 | Сообщение # 64
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Принимайте в ПЧ, сюжет необычный, читается легко и хочется знать что будет дальше. И похоже только он один из братьев переспал до превращения, может это что то значит, это просто догадки, почитаем и увидим чем закончится. Спасибо.

vsthemДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:40 | Сообщение # 65
Long to live

Статус:

ira_camomile, увы, не умею я работать одновременно над двумя полноценными историями в формате макси...

Котова, не извиняйся, вмешиваться разрешается) да, согласна я с вами обеими, что разбираться в себе и Белле глав 20 это как раз в стиле Эдварда, но тут, к счастью или к сожалению, такого не будет.

MiMa, рада новому читателю, спасибо!

J1ny@Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:55 | Сообщение # 66
Колдун

Статус:

Жаль что всего 5 частей. Фанфик очень понравился хотелось бы всего и побольше!!! Жду продолжение и заключение в одном лице с нетерпением!!!

vsthemДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:32 | Сообщение # 67
Long to live

Статус:

J1ny@, ох, я уже не знаю, что с вами, желающими историю объемом побольше, и делать, но мне очень приятно, что так нравится happy

FrigittaДата: Среда, 13.11.2013, 15:41 | Сообщение # 68
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это история! я в нее влюбилась! Возьмите в ПЧ,пожалуйста smile

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

vsthemДата: Четверг, 14.11.2013, 13:31 | Сообщение # 69
Long to live

Статус:

Frigitta, ой, смущаете меня, но мне приятно, что так нравится happy всегда рада новым читателям!

Alin@Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:05 | Сообщение # 70
Котик

Статус:

Клубы:

Эдвард не знал что делать. Ведь он все маячил, находился рядом, но не мог сделать шаг, а тут не выдержал. Наверное, увидел все что произошло в доме и выплеснулось это.
Теперь ему придется не упасть в грязь лицом и держать себя в руках. А Белле взаимодействовать вместе с ним. Спасибо за главу.

vsthemДата: Пятница, 15.11.2013, 13:12 | Сообщение # 71
Long to live

Статус:

Alin@, не уверена насчет взаимодействия, но в продолжении/окончании станет все ясно. Спасибо большое за отзыв!

Заключительная 5 часть истории выложена на форум и ждет активации! Всем приятного прочтения, дорогие читатели!
Благодарю всех вас: и тех, кто просто читал, и тех, кто находил слова для того, чтобы прокомментировать написанное мною! Спасибо за приятные слова в адрес истории, я рада, что она оставила, как я надеюсь, после себя только хорошие впечатления!

Helen77Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:48 | Сообщение # 72
Повелитель вампиров

Статус:

Глава заставила поволноваться, но в итоге все встало на свои места, надеюсь Белла сможет быть счастливой. Карлайл, жестоко вынудил Эдварда принять решение, но в итоге они должны обрести друг друга. Спасибо огромное за интересную историю

J1ny@Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:00 | Сообщение # 73
Колдун

Статус:

Вот это поворот я и не думала, что Карлаил вмешается!! Но все получилось !!!! Надеюсь , что их ждет самая прекрасная и лучшая вечность в мире!!! Очень бы хотелось хоть главку из их будущего ели это возможно!!! История незабываемая!! Автор гений!! И у меня вопрос к нему: пишет ли он или писал другие произведения если да то можно список на форум кинуть очень хочется еще и другие почитать!!!! Спасибо за эту великолепную историю!!!!!"!"

FrigittaДата: Пятница, 15.11.2013, 18:34 | Сообщение # 74
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла простит, главное,чтобы эд показал все прелести такой жизни biggrin Элис и Роуз ведь светятся как елки biggrin огромное спасибо за фанф! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

вильветтаДата: Пятница, 15.11.2013, 19:54 | Сообщение # 75
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард увидел как Элис и Джаспер ,Розалия и Эммет счастлив и
теперь ждет прекрасное время для Беллы и Эдварда.
Карлайн поступил жестока наверно понимал что Эдвард бы не сделал.

Ушла не знаю когда вернусь!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Она того стоит