Под угрозой вечности
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:05 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
За очень красивое оформление темы спасибо большое Насте!
Название: Под угрозой вечности Автор: vsthem (Ksushenka) Редактор: Котова Дисклеймер: изменены характеры героев, а так совершенно ни на что не претендую. Рейтинг: PG-13 Пейринг: канон Жанр: мистика, драма Саммари: Традиция, насчитывающая сотни лет. Родители, навсегда разлученные со своими дочерями. Разбитые мечты, которые никогда не осуществятся. Будущее, которое зависит от чужих решений. Отсутствие выбора, подкрепленное многовековым договором и очевидным страхом перед лицом опасности. В этом году, сегодня, в канун Дня всех святых, все это может коснуться и меня. Ни за какие деньги в мире я не захочу стать беспомощной марионеткой в руках незнакомца, а после и бездушным существом и обречь себя на бесконечное существование. Но это не вопрос выбора. Такова плата за безопасность родного города, где и прошла вся моя жизнь. Возможно, через считанные часы она закончится, толком и не начавшись. Кажется, я нахожусь под угрозой нежеланной вечности. Статус: завершен Размещение: только на TR От автора: давненько я не выкладывала ничего своего, поэтому все это непривычно, даже не верится. Надеюсь, что кому-то понравится мое произведение, а если нет, то я постараюсь не расстраиваться. Выложить что-то свое после большего перерыва для меня сродни подвигу. От всей души благодарю Элис Котову не только за редакцию истории, но и за бесценные советы по поводу того, как ее улучшить, которые я старалась претворить в жизнь. Большое спасибо!Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5. Заключительная Бонус
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:36 |
|
|
|
J1ny@ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:07 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
|
Очень классно. Только не поняла они что в следующей главе переспят? И получается что Белла должна выйти замуж за Эдварда? Чувствую что то будет!!! Жду продку с нетерпением!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:49 | Сообщение # 52 |
Long to live
Статус:
|
J1ny@, кто сказал, что они переспят? Уж точно не я) Чтобы узнать, надо подождать продолжение. Спасибо за отзыв, рада, что история нравится! Часть 4 ждет активации! Всем приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 07.11.2013, 11:51 |
|
|
|
soulnewborn | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:52 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно в ПЧ?
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:58 | Сообщение # 54 |
Long to live
Статус:
|
soulnewborn, да, конечно, всегда рада новым читателям!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:25 | Сообщение # 55 |
В поиске
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) Рейтинг: G Автор, не путайте народ, тут этим рейтингом и не пахнет
не такого поведения я ожидала от Эдварда... слишком уж он какой-то холодный, отстраненный и безразличный.. Надеюсь мне это только показалось.
Сообщение отредактировал Lonely - Четверг, 07.11.2013, 17:26 |
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:14 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Все таки Белла чувствует себя прекрасно в объятиях и защищенной и теперь думает что не заслуживает его наверно в лес убежал или к братьям и что же теперь делает Белле
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
J1ny@ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:18 | Сообщение # 57 |
Колдун
Статус:
|
Вау!!! Оченьь классно, интересно а она не забеременеет? Жду продку с нетерпением!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:24 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Неужели Эдвард бросил Беллу, желая освободить ее от участи стать вампиром? Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:57 | Сообщение # 59 |
Long to live
Статус:
|
Lonely, допустила я ошибочку, не знаю, как так, спасибо, что указали. Благодарю за отзыв!
вильветта, спасибо за комментарий!
J1ny@, беременность это вряд ли.
Helen77, все узнаем в заключительной части истории.
Спасибо всем: и комментирующим, и просто читающим! Надеюсь, что вам все нравится!
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:30 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
мда....понесло Эдварда не в ту степь, как говорится. Я все понимаю, но все же толком ничего не обсудив взял и конечно, я рада, что им обоим понравилось, но что дальше то, что дальше спасибо Ксюш за главу)с каждым разом интриги все больше и больше... с этой истории вообще можно сделать полноценный фик.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:54 | Сообщение # 61 |
Long to live
Статус:
|
ira_camomile, Эдвард исправится... возможно) мне осталось выложить заключительную часть, там и посмотрим, как и что. А насчет полноценного фика ты не первая, кто мне говорит, кстати. Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 10.11.2013, 01:54 |
|
|
|
ira_camomile | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:40 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Ksushenka, жалко, что все же не полноценный фик, я бы на месте Эдварда разбиралась в себе и Белле еще глав 20 посмотрим, что он атм выдаст вконце
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:21 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ira_camomile ( ) я бы на месте Эдварда разбиралась в себе и Белле еще глав 20 biggrin
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но не могу не согласиться с Iroй: это было бы очень в стиле Эдварда - копаться в себе еще глав 20, пытаясь разобраться в собственных ощущениях и понять, что Белле должно было понравится то, что произошло между ними.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:22 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимайте в ПЧ, сюжет необычный, читается легко и хочется знать что будет дальше. И похоже только он один из братьев переспал до превращения, может это что то значит, это просто догадки, почитаем и увидим чем закончится. Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:40 | Сообщение # 65 |
Long to live
Статус:
|
ira_camomile, увы, не умею я работать одновременно над двумя полноценными историями в формате макси...
Котова, не извиняйся, вмешиваться разрешается) да, согласна я с вами обеими, что разбираться в себе и Белле глав 20 это как раз в стиле Эдварда, но тут, к счастью или к сожалению, такого не будет.
MiMa, рада новому читателю, спасибо!
|
|
|
|
J1ny@ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:55 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
Жаль что всего 5 частей. Фанфик очень понравился хотелось бы всего и побольше!!! Жду продолжение и заключение в одном лице с нетерпением!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:32 | Сообщение # 67 |
Long to live
Статус:
|
J1ny@, ох, я уже не знаю, что с вами, желающими историю объемом побольше, и делать, но мне очень приятно, что так нравится
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:41 | Сообщение # 68 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это история! я в нее влюбилась! Возьмите в ПЧ,пожалуйста
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:31 | Сообщение # 69 |
Long to live
Статус:
|
Frigitta, ой, смущаете меня, но мне приятно, что так нравится всегда рада новым читателям!
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:12 | Сообщение # 71 |
Long to live
Статус:
|
Alin@, не уверена насчет взаимодействия, но в продолжении/окончании станет все ясно. Спасибо большое за отзыв! Заключительная 5 часть истории выложена на форум и ждет активации! Всем приятного прочтения, дорогие читатели! Благодарю всех вас: и тех, кто просто читал, и тех, кто находил слова для того, чтобы прокомментировать написанное мною! Спасибо за приятные слова в адрес истории, я рада, что она оставила, как я надеюсь, после себя только хорошие впечатления!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:48 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава заставила поволноваться, но в итоге все встало на свои места, надеюсь Белла сможет быть счастливой. Карлайл, жестоко вынудил Эдварда принять решение, но в итоге они должны обрести друг друга. Спасибо огромное за интересную историю
|
|
|
|
J1ny@ | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:00 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
|
Вот это поворот я и не думала, что Карлаил вмешается!! Но все получилось !!!! Надеюсь , что их ждет самая прекрасная и лучшая вечность в мире!!! Очень бы хотелось хоть главку из их будущего ели это возможно!!! История незабываемая!! Автор гений!! И у меня вопрос к нему: пишет ли он или писал другие произведения если да то можно список на форум кинуть очень хочется еще и другие почитать!!!! Спасибо за эту великолепную историю!!!!!"!"
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:54 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард увидел как Элис и Джаспер ,Розалия и Эммет счастлив и теперь ждет прекрасное время для Беллы и Эдварда. Карлайн поступил жестока наверно понимал что Эдвард бы не сделал.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|