Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под угрозой вечности
vsthemДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:05 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За очень красивое оформление темы спасибо большое Насте!

Название: Под угрозой вечности
Автор: vsthem (Ksushenka)
Редактор: Котова
Дисклеймер: изменены характеры героев, а так совершенно ни на что не претендую.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: канон
Жанр: мистика, драма
Саммари: Традиция, насчитывающая сотни лет. Родители, навсегда разлученные со своими дочерями. Разбитые мечты, которые никогда не осуществятся. Будущее, которое зависит от чужих решений. Отсутствие выбора, подкрепленное многовековым договором и очевидным страхом перед лицом опасности.
В этом году, сегодня, в канун Дня всех святых, все это может коснуться и меня. Ни за какие деньги в мире я не захочу стать беспомощной марионеткой в руках незнакомца, а после и бездушным существом и обречь себя на бесконечное существование. Но это не вопрос выбора. Такова плата за безопасность родного города, где и прошла вся моя жизнь. Возможно, через считанные часы она закончится, толком и не начавшись. Кажется, я нахожусь под угрозой нежеланной вечности.
Статус: завершен
Размещение: только на TR
От автора: давненько я не выкладывала ничего своего, поэтому все это непривычно, даже не верится. Надеюсь, что кому-то понравится мое произведение, а если нет, то я постараюсь не расстраиваться.
Выложить что-то свое после большего
перерыва для меня сродни подвигу. От всей души благодарю Элис Котову не только за редакцию истории, но и за бесценные советы по поводу того, как ее улучшить, которые я старалась претворить в жизнь. Большое спасибо!

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5. Заключительная
Бонус

Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:36

vsthemДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:26 | Сообщение # 26
Long to live

Статус:

Alin@, спасибо большое за отзыв! happy

Вторая часть истории, наконец, выложена на форум и ждет активации, всем приятного прочтения, и простите за ожидание. Надеюсь, что больше этого не повторится. Спасибо всем, кто читает и комментирует! Для меня это очень важно!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 30.10.2013, 09:06

Helen77Дата: Среда, 30.10.2013, 18:11 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард сделал свой выбор, а Беллу никто спрашивать не будет. Очень интересно, что будет дальше. Спасибо большое за вторую часть.

масяня18Дата: Среда, 30.10.2013, 18:26 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

спасибо за новую главу)))
их первая встреча была необычной,я думала он увидит её впервые на площади dry
белла стойкая девушка,когда поняла кто перед ней не убежала с криком,а спокойно стояла smile
необычный карлайл-такой властный)))
я не совсем поняла часть договора:они выбирают ТОЛЬКО по ОДНОЙ девушке каждое столетие,или можно НЕСКОЛЬКО???ведь есть ещё джаспер и эммет,они будут выбирать себе жену вместе с эдвардом???
жду продолжения wink

вильветтаДата: Среда, 30.10.2013, 21:30 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла не испугалась но пока Эдвард отпустил но на долго.
НО Эдвард попал в сети Беллы.интересно как будет проходит их вторая встреча.

Ушла не знаю когда вернусь!

vsthemДата: Четверг, 31.10.2013, 00:34 | Сообщение # 30
Long to live

Статус:

Helen77, спасибо за комментарий!

Цитата масяня18
их первая встреча была необычной,я думала он увидит её впервые на площади

Будем считать, что я смогла удивить smile
Цитата масяня18
ещё джаспер и эммет,они будут выбирать себе жену вместе с эдвардом???

Да, именно так.
масяня18, спасибо за отзыв!

вильветта, вот в следующей главе и узнаем, как пройдет вторая встреча. Спасибо!

ira_camomileДата: Четверг, 31.10.2013, 04:15 | Сообщение # 31
Эльф

Статус:

Ksushenka, привет smile неожиданно забрела на твою историю (хотя помнила,что ты мне говорила о ней). Из головы вылетело sad
история необычная, но очень красивая. Любовь с первого взгляда) хотя лучше сказать из полу взгляда))) Хотя страх Беллы понятен, непонятно за кого выходить замуж и непонятно для чего это делать. wacko
С нетерпением жду следующей главы) Надеюсь, она сможет воспринять его выбор стойко. И я надеюсь еще узнать, что случалось с предыдущими женами и кому они вообще женами были? Вряд ли Эммета и Джаспера (все же появились Розали и Элис). Да и не Карлайла.
wacko
спасибо за главы и удачи) wink

vsthemДата: Четверг, 31.10.2013, 10:53 | Сообщение # 32
Long to live

Статус:

ira_camomile, приветик) Все же нашла меня и мое баловство?) Да, тут любовь не совсем с первого взгляда, это ты верно заметила, но я рада, что тебе нравится. Надеюсь, что нравится. Что же касается остальных жен, то, сознаюсь, этот вопрос я не поднимала больше... Так что не оправдаю твои надежды, увы(
Спасибо, что прочла и оставила отзыв!

ira_camomileДата: Четверг, 31.10.2013, 12:04 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Ksushenka, мне не было. что делать biggrin сидела посреди ночи, училась и решила сделать перерыв. И вот смотрю твоя история, подумала, как такое можно не прочитать)) и вообще, никакое это не баловство. Это очень красивая история. Поверь мне, как человеку, который тоже пишет)) У тебя все очень хорошо получилось. каждое слово на своем месте)
да ничего насчет жен.... я сама себе придумаю biggrin здесь главное, чтобы в конце они таки полюбили друг друга. Правда жалко мне еще родителей, но что поделать...в оригинале Белла тоже оставляла их cry

vsthemДата: Четверг, 31.10.2013, 14:13 | Сообщение # 34
Long to live

Статус:

ira_camomile, я верю тебе, как человеку, у которого опыта в написании точно больше, чем у меня, и сижу вся смущенная) Спасибо!)

ira_camomileДата: Четверг, 31.10.2013, 14:19 | Сообщение # 35
Эльф

Статус:

Ksushenka, опыта может и больше, но это не означает, что я пишу лучше) Если бы ты прочла мою первую работу..мне за нее стыдно будет до конца своих дней) biggrin правда я тогда еще по русски писала плоховато, но это дело не меняет. Я помню, что ты тоже, как и я волнуешься по поводу историй, поэтому можешь расслабиться - мне на самом деле все очень понравилось) И не смущайся, уверена, не я одна считаю эту историю интересной)
Кстати, когда приблизительно новая глава будет? wink а то мне так интересно посмотреть (почитать) на лицо Беллы, когда она узнает, что все, ее выбрали и выбрал ее Эдвард. smile

vsthemДата: Четверг, 31.10.2013, 16:59 | Сообщение # 36
Long to live

Статус:

ira_camomile, мне тоже стыдно за свою первую работу)
А когда надо новую главу? Она так-то готова, просто для полной уверенности надо мне ее вычитать еще раз, но я не планировала так скоро выкладывать продолжение.

ira_camomileДата: Четверг, 31.10.2013, 17:08 | Сообщение # 37
Эльф

Статус:

Ksushenka, можеш быть спокойна, я ее пока не нашла biggrin
когда выложишь, тогда выложишь) я, как читатель, хочу все и сразу biggrin но как автор я понимаю тебя, поэтому буду ждать, сколько надо.
(итак нет времени даже на отдых...учеба все время забирает) sad

vsthemДата: Четверг, 31.10.2013, 17:16 | Сообщение # 38
Long to live

Статус:

ira_camomile, и не найдешь) я просила ее удалить)
Тогда жди, но если вдруг не хватит терпения, скажи, и я решу этот вопрос)

ira_camomileДата: Четверг, 31.10.2013, 17:21 | Сообщение # 39
Эльф

Статус:

Ksushenka, а я только собралась искать)
буду ждать столько, сколько скажет автор wink надо развивать в себе терпение. happy

vsthemДата: Четверг, 31.10.2013, 20:48 | Сообщение # 40
Long to live

Статус:

ira_camomile, ну, я так и думала, что ты пойдешь искать, но нечего искать)))
Да я думаю, что выложу скоро, итак затянула с выкладкой второй части, а ведь все давно закончено.

Aquamarine_ssssДата: Суббота, 02.11.2013, 16:26 | Сообщение # 41
Evil Queen

Статус:

Очень понравилась вторая часть) Спасибо за главу) Мда..Белла попала, конечно..) Жду продолжения*) happy

vsthemДата: Суббота, 02.11.2013, 18:40 | Сообщение # 42
Long to live

Статус:

Amfetamin, а вдруг все не так плохо, как кажется? Спасибо за внимание к истории и комментарий, рада, что нравится!

КотоваДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:40 | Сообщение # 43
Повелитель вампиров

Статус:

Отзыв по второй части.

Во второй части описывается два основных момента: первая встреча Беллы и Эдварда, разговор Карлайла и Эдварда.

Цитата Текст статьи
Взглянув в зеркало, я вздрогнула, когда увидела в нем божественно красивого парня, и дернулась назад, оказавшись лицом к лицу с ним.

Естественно, когда редактировала текст, много раз читала этот эпизод. Но сегодня, с удовольствием, прочла еще раз. Отлично, автор!

Цитата Текст статьи
- Не заставляй меня повторять свой вопрос и отвечай, когда тебя спрашивают, - зарычал отец, разворачиваясь ко мне лицом.

Его лицо было искажено первобытной гневом и неподдельной злостью, а все потому, что он любит, когда перед ним все ходят на цыпочках и слепо повинуются его словам и приказам.

Образ Карлайла, как для меня, был неожиданным. У Эдварда явно не сложились отношения с отцом. Да и как они могут сложится, если Каралайл деспот?

Спасибо за главку!
smile

Alin@Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:36 | Сообщение # 44
Котик

Статус:

Клубы:

Состоялась встреча, она уже начала представлять превращение, не так быстро... За что Карлайл решил его наказать? Не было его, ведь это не повод ругаться. Значит, о ее выберет. )
Эсми боится за него, неужели этому есть причина и непросто так она почувствовала исходящую опасность.
Спасибо, и третья часть уже есть! Ура! smile

ira_camomileДата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:31 | Сообщение # 45
Эльф

Статус:

ну что сказать....поступил Эдвард необдуманно. Она ему понравилась и все, в бой как говорится. Я понимаю, что он не мог за ней ухаживать, как другие парни, но все же...И что теперь им делать? sad Белла не хочет превращаться в вампира. А в Эдварда нет другого выхода. Он может оттягивать это, но не вечно. Эх, сложно им будет притереться друг к другу. Надеюсь, что притяжение и симпатия им помогут.
Ксюш, спасибо за главку wink

масяня18Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:37 | Сообщение # 46
Эльф

Статус:

спасибо за новую главу))
белла с самого начала чувствовала что с площади домой она не вернётся((
как же ошиблась элис когда убеждала беллу в том что их троих одновременно не выберут((
но,зато им вместе будет легче справится с вечностью,приручить своих будущих мужей и деспотичный характер карлайла)))
очень надеюсь на то что у них всё сложится удачно!!!
в ожидании новой части wink

Helen77Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:55 | Сообщение # 47
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравилась эта часть, прямо физически ощущаешь страх Беллы. Белла явно не влюблена в Эдварда, но надеюсь он сможет добиться взаимности. Спасибо большое.

вильветтаДата: Понедельник, 04.11.2013, 07:25 | Сообщение # 48
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Вот и состоялась встреча но Беллу принудили .
но зато Белла будет рядом с розалии и Элис.
Надеюсь они с Эдвардом по ладят biggrin biggrin

Ушла не знаю когда вернусь!

ОльсерДата: Понедельник, 04.11.2013, 10:22 | Сообщение # 49
Верховный маг

Статус:

Ksushenka, спасибо за новую главу!!
Вот и решилась судьба подруг,интересно,что будет дальше..

vsthemДата: Понедельник, 04.11.2013, 11:53 | Сообщение # 50
Long to live

Статус:

Котова, ох, ты прям смущаешь меня. Я рада, что нравится написанное, спасибо большое за все!

Alin@, благодарю за внимание к истории и отзыв!

ira_camomile, да, ситуация у них сложная, и это еще мягко сказано. А я начинаю нервничать, как читатели воспримут все, что будет дальше.

масяня18, уверены, что с деспотом Карлайлом можно что-то сделать?

Helen77, рада, что удалось передать страх Беллы, я старалась. Спасибо за комментарий, рада, что нравится!

вильветта, посмотрим, как все дальше сложится между героями.

Ольсер, все узнаем со временем. Спасибо!

Всем большое спасибо за отзывы! Для меня они очень важны!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Номер с золотой визитки