Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Детективное агентство ЭлДжас
Liss@Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное Иришке за такую чудесную обложку!

Ещё обложка:

Название: Детективное агентство ЭлДжас

Автор: Liss@

Бета: Дааf

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но характеры могут быть изменены

Предупреждение: история написана по мотивам сериала "Детективное агентство Иван да Марья"!

Рейтинг: PG

Пейринг: Джаспер/Элис

Жанр: Детектив

Саммари: раньше Элис даже и не думала о том, чтобы стать детективом. Джаспер же занимается этим с самого раннего возраста. В этой истории им придётся работать вместе... Получится ли у них?

Статус: закончен

От автора: изначально планировалось,что это будет полноценная история во много-много глав. Но потом я поняла,что времени её писать мне совершенно не хватает, поэтому фф был переведён в раздел мини-фанфики.

Размещение: Только на Twilight Russia!

Содержание:

Дело первое и единственное.

Мои юные детективы:

Сообщение отредактировал Liss@ - Понедельник, 25.08.2014, 19:15

little_hamsterДата: Понедельник, 15.12.2014, 00:32 | Сообщение # 151
Ars longa, vita brevis

Статус:

Отмечусь-ка, как будет время прочту, так любопытно стало, что за история happy

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

Liss@Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:17 | Сообщение # 152
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_hamster, очень надеюсь, что появится время для прочтения happy Спасибо, что заглянула! wink

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Маленькие радости жизни