Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нам это когда-нибудь надоест?
МилачкаДата: Пятница, 08.03.2013, 18:35 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Бета: dianochkaaa

Дисклеймер: ни на что не претендую

Рейтинг: PG (о Боже, неужели я написала фанфик с рейтингом ниже R?)

Пейринг: Гаррет Денали/Кейт Денали

Жанр: Юмор, POV, Романтика, Флафф, Established Relationship

Саммари: Спустя сто лет совместной жизни Гаррет и Кейт получают очередное приглашение от Калленов. Маленькая зарисовка из жизни любимых героев.

Статус: закончен

От автора: Вас ожидает все такой же очаровательный и остроумный Гаррет, подстать ему милая и женственная Кейт и их не менее милые отношения. Наряду с романтикой старалась добавить юмористические нотки в рассказ, надеюсь, у меня получилось.

Размещение: только тут

Единственная глава (текст)

Сообщение отредактировал Милачка - Понедельник, 21.04.2014, 18:28

ПроняДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:33 | Сообщение # 26
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень лёгкий в прочтении рассказ, что делает его ещё более привлекательным..) Мне ещё в книге да и в фильме понравилась эта парочка (особенно тот момент, когда Гаррет удерживал Кейт, чтобы та не отомстила Волтури за убийство Ирины), так что я с огромным удовольствием прочла эту историю)) happy Спасибки за небольшой кусочек радости!))

МилачкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:48 | Сообщение # 27
♣Дама треф♣

Статус:

Цитата (Проня)
Мне ещё в книге да и в фильме понравилась эта парочка (особенно тот момент, когда Гаррет удерживал Кейт, чтобы та не отомстила Волтури за убийство Ирины

жертва любви... Да этот момент мне тоже запомнился. Какое у Гаррета было лицо и его хватка просто дух захватывало!
Цитата (Проня)
так что я с огромным удовольствием прочла эту историю)) Спасибки за небольшой кусочек радости!))

Проня, тебе большое спасибо за прочтение и приятные комментарии! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Крылья