Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нам это когда-нибудь надоест?
МилачкаДата: Пятница, 08.03.2013, 18:35 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Бета: dianochkaaa

Дисклеймер: ни на что не претендую

Рейтинг: PG (о Боже, неужели я написала фанфик с рейтингом ниже R?)

Пейринг: Гаррет Денали/Кейт Денали

Жанр: Юмор, POV, Романтика, Флафф, Established Relationship

Саммари: Спустя сто лет совместной жизни Гаррет и Кейт получают очередное приглашение от Калленов. Маленькая зарисовка из жизни любимых героев.

Статус: закончен

От автора: Вас ожидает все такой же очаровательный и остроумный Гаррет, подстать ему милая и женственная Кейт и их не менее милые отношения. Наряду с романтикой старалась добавить юмористические нотки в рассказ, надеюсь, у меня получилось.

Размещение: только тут

Единственная глава (текст)

Сообщение отредактировал Милачка - Понедельник, 21.04.2014, 18:28

ПроняДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:33 | Сообщение # 26
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень лёгкий в прочтении рассказ, что делает его ещё более привлекательным..) Мне ещё в книге да и в фильме понравилась эта парочка (особенно тот момент, когда Гаррет удерживал Кейт, чтобы та не отомстила Волтури за убийство Ирины), так что я с огромным удовольствием прочла эту историю)) happy Спасибки за небольшой кусочек радости!))

МилачкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:48 | Сообщение # 27
♣Дама треф♣

Статус:

Цитата (Проня)
Мне ещё в книге да и в фильме понравилась эта парочка (особенно тот момент, когда Гаррет удерживал Кейт, чтобы та не отомстила Волтури за убийство Ирины

жертва любви... Да этот момент мне тоже запомнился. Какое у Гаррета было лицо и его хватка просто дух захватывало!
Цитата (Проня)
так что я с огромным удовольствием прочла эту историю)) Спасибки за небольшой кусочек радости!))

Проня, тебе большое спасибо за прочтение и приятные комментарии! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

A Court of Beasts and Beauties