Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нам это когда-нибудь надоест?
МилачкаДата: Пятница, 08.03.2013, 18:35 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Бета: dianochkaaa

Дисклеймер: ни на что не претендую

Рейтинг: PG (о Боже, неужели я написала фанфик с рейтингом ниже R?)

Пейринг: Гаррет Денали/Кейт Денали

Жанр: Юмор, POV, Романтика, Флафф, Established Relationship

Саммари: Спустя сто лет совместной жизни Гаррет и Кейт получают очередное приглашение от Калленов. Маленькая зарисовка из жизни любимых героев.

Статус: закончен

От автора: Вас ожидает все такой же очаровательный и остроумный Гаррет, подстать ему милая и женственная Кейт и их не менее милые отношения. Наряду с романтикой старалась добавить юмористические нотки в рассказ, надеюсь, у меня получилось.

Размещение: только тут

Единственная глава (текст)

Сообщение отредактировал Милачка - Понедельник, 21.04.2014, 18:28

ПроняДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:33 | Сообщение # 26
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень лёгкий в прочтении рассказ, что делает его ещё более привлекательным..) Мне ещё в книге да и в фильме понравилась эта парочка (особенно тот момент, когда Гаррет удерживал Кейт, чтобы та не отомстила Волтури за убийство Ирины), так что я с огромным удовольствием прочла эту историю)) happy Спасибки за небольшой кусочек радости!))

МилачкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:48 | Сообщение # 27
♣Дама треф♣

Статус:

Цитата (Проня)
Мне ещё в книге да и в фильме понравилась эта парочка (особенно тот момент, когда Гаррет удерживал Кейт, чтобы та не отомстила Волтури за убийство Ирины

жертва любви... Да этот момент мне тоже запомнился. Какое у Гаррета было лицо и его хватка просто дух захватывало!
Цитата (Проня)
так что я с огромным удовольствием прочла эту историю)) Спасибки за небольшой кусочек радости!))

Проня, тебе большое спасибо за прочтение и приятные комментарии! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Колибри-2