Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нам это когда-нибудь надоест?
МилачкаДата: Пятница, 08.03.2013, 18:35 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Бета: dianochkaaa

Дисклеймер: ни на что не претендую

Рейтинг: PG (о Боже, неужели я написала фанфик с рейтингом ниже R?)

Пейринг: Гаррет Денали/Кейт Денали

Жанр: Юмор, POV, Романтика, Флафф, Established Relationship

Саммари: Спустя сто лет совместной жизни Гаррет и Кейт получают очередное приглашение от Калленов. Маленькая зарисовка из жизни любимых героев.

Статус: закончен

От автора: Вас ожидает все такой же очаровательный и остроумный Гаррет, подстать ему милая и женственная Кейт и их не менее милые отношения. Наряду с романтикой старалась добавить юмористические нотки в рассказ, надеюсь, у меня получилось.

Размещение: только тут

Единственная глава (текст)

Сообщение отредактировал Милачка - Понедельник, 21.04.2014, 18:28

ПроняДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:33 | Сообщение # 26
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень лёгкий в прочтении рассказ, что делает его ещё более привлекательным..) Мне ещё в книге да и в фильме понравилась эта парочка (особенно тот момент, когда Гаррет удерживал Кейт, чтобы та не отомстила Волтури за убийство Ирины), так что я с огромным удовольствием прочла эту историю)) happy Спасибки за небольшой кусочек радости!))

МилачкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:48 | Сообщение # 27
♣Дама треф♣

Статус:

Цитата (Проня)
Мне ещё в книге да и в фильме понравилась эта парочка (особенно тот момент, когда Гаррет удерживал Кейт, чтобы та не отомстила Волтури за убийство Ирины

жертва любви... Да этот момент мне тоже запомнился. Какое у Гаррета было лицо и его хватка просто дух захватывало!
Цитата (Проня)
так что я с огромным удовольствием прочла эту историю)) Спасибки за небольшой кусочек радости!))

Проня, тебе большое спасибо за прочтение и приятные комментарии! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Два слова