Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
All Inclusive
Aya_xДата: Среда, 07.11.2012, 23:32 | Сообщение # 1
Zamiataje zima

Статус:

All Inclusive

Сборник работ юзера Aya_x

Название: Город, где встречаются счастливые люди
Жанр: романтика, апокалипсис
Рейтинг: G
Саммари: Ты как-то сказала, что в облачке видишь белогривую лошадь: она топчется безмолвно на месте, подкидывает вверх жилистые коленки, стараясь не сорваться, не полететь со всей возможной прытью туда. Туда, где рождается солнце. А у нас собирается дождь.
Конкурсный

Название: Кораблики
Жанр: Romance/Melodrama
Саммари: Одиночество не может продолжаться бесконечно.
Конкурсный

Ноябрь 2012

Название: Сонник и Странный Лис
Жанр: Romance
Саммари: Ох... пусть пока без него будет.
Собственное

Название: (Не)опасный момент
Фандом: Д. Емец "ШНыр"
Рейтинг: PG
Жанр: драббл, романс
Персонажи/пейринг: все по канону
Саммари: Сашка на секунду прижался к губам Рины. С чего вдруг – и сам не понял, опомнился и метнулся в пегасню. Рина же в недоумении соскользнула со спины Икара прямо в раскинувшую свои влажные грязевые объятия лужу.
– Вот так все и начинается, – медленно протянула она, не спеша выбраться из лужи, стремящейся захватить в мокрый плен ее ботинки.

06.10.2012

Название: Три звездочки и А… Каллен, Эдвард Каллен
Жанр: Мистика, сказка без морали
Персонажи: Белла, Эдвард, Альбер, Франц, Поля
Саммари: Однажды в Хэллоуин старичок-маг Альбер забрел в провинциальный городок. Забрел не просто так: ему необходима была помощь ведьмы…
Конкурсный

Январь 2011

Название: Еще одно желание
Жанр: Smarm
Персонажи: Эдвард, Белла
Саммари: Добро, бывает, поворачивается к нам лицом, а сказки превращаются в реальность. Все, что им нужно, – глупая детская вера в существование лучшего. И не удивляйтесь, увидев ангелов в своей комнате. Может, кто-то готов исполнить еще одно ваше желание?
Конкурсный

Сообщение отредактировал Aya_x - Четверг, 23.05.2013, 19:33

slylyДата: Четверг, 08.11.2012, 01:28 | Сообщение # 2
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Очень интересные работы. Особенно первая
Спасибо

VerenaMitraДата: Четверг, 08.11.2012, 15:19 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Клубы:

Аааааа, я все-таки была права насчет Емца в "Трех звездочках...". Емцефан емцефана видит издалека)))
По ШНыру я бы почитала, но вот самого ШНыра я еще не читала)

Aya_xДата: Вторник, 27.11.2012, 23:12 | Сообщение # 4
Zamiataje zima

Статус:

slyly, спасибо! Не ожидала, что на ТР вообще найдется кто-то, знакомый с этими книгами.
VerenaMitra, аххах, да, в "Звездочках" сходство даже не пряталось никак. А ШНыр мне понравился, необременительное творение.

Добавлено (27.11.2012, 23:12)
---------------------------------------------

slylyДата: Суббота, 15.12.2012, 23:06 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новый рассказ
Мне очень понравилось
Особенно "объект сонник"

Какая красивая обложечка

Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 15.12.2012, 23:07

Aya_xДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:04 | Сообщение # 6
Zamiataje zima

Статус:

slyly, спасибо большое за теплые слова в сторону истории! А за классную обложечку мастера и ЭКХ надо благодарить.

Rara-avisДата: Среда, 19.12.2012, 00:43 | Сообщение # 7
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Вот до историй я никак не дойду толком, а к обложечке - так сразу! biggrin Что это за мужчина, под ноги смотрящий? biggrin *Пальто-то как развивается...* wink

Aya_xДата: Суббота, 29.12.2012, 15:01 | Сообщение # 8
Zamiataje zima

Статус:

Rara-avis, дословно "какое-нибудь пятно для заполнения пространства обложки". Конкретная роль ему еще придумается wink

Сообщение отредактировал Aya_x - Суббота, 29.12.2012, 15:01

Aya_xДата: Четверг, 23.05.2013, 19:27 | Сообщение # 9
Zamiataje zima

Статус:

Ты как-то сказала, что в облачке видишь белогривую лошадь: она топчется безмолвно на месте, подкидывает вверх жилистые коленки, стараясь не сорваться, не полететь со всей возможной прытью туда. Туда, где рождается солнце. А у нас собирается дождь.

Рассказ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Город где живут воспоминания