Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тыквенное возмездие
|
|
Winee | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
За все оформление спасибо огромное такому талантливому человеку как IrKos
Название: Тыквенное возмездие Авторы: Winee, Aelitka Жанр: Mystic, Humor Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла A/N: данное творение – лишь плод больной фантазии, так что, пожалуйста, не относитесь к нему серьёзно.
Саммари: Эдвард не раз становился жертвой наглого воровства, но последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стало покушение на его любимую Беллу... И теперь берегитесь все, кто когда-либо обижал его, считая безобидным! В гневе он будет поистине ужасен…
От Winee: Вот честно, не планировала участвовать, но как-то так получилось И сейчас могу сказать, что не жалею ни на секунду. Было так приятно читать все ваши отзывы! Очень рада, что многим история пришлась по душе, хоть и не настолько, чтобы за нее можно было отдать голос со стопроцентной уверенностью. В любом случае, спасибо вам, ребят Я сама получила удовольствие. И, конечно же, спасибо Алене за доверие и поддержку!
Если у кого-нибудь есть желание поставить баннер в подпись, то мы будем только безумно рады
Код [URl=http://twilightrussia.ru/forum/58-12338-1][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1212/04/adb38bbd0999.jpg[/IMG] [/URL]
Сообщение отредактировал Winee - Пятница, 30.10.2015, 00:28 |
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:25 | Сообщение # 2 |
Улыбайтесь
Статус:
|
привет, девочки)) спасибо за приглашение) в общем, еще раз спасибо вам за удовольствие, полученное от прочтения вашей истории) ну и на пару лет жизнь я себе продлила, думаю) холеные и облелеянные тыковки Каллена - замечательная идея, особенно нарисованные рожицы и их воображаемая мимика))) хотя, как я писала в комментарии, немного удивилась, что они прямо с кровавой войной на город пошли) думала, что они все же несколько гуманнее будут. но тыквы (особенно прелестная тыковка Би), видимо, дороже всего на свете)) я еще обязательно к вам вернусь за позитивом) спасибо)
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик девчонки! Спасибо за прекрасную историю! Очень веселая Эдвард такой милый, воровали тыковки -он злился, но не более. А тут, его любимую тыковку Би хотели забрать! Вот он и разозлился, а его малышки - тыковки ожили, да и еще людьми стали! прям сказка. Очень понравилось как Эд бережет тыковки свои! Ахаха, Джаспер это нечто , я так понимаю, что его ребенок точно также поет постоянно Главная тыковка Би, теперь его любимая жена. И теперь у них много детишек. Они тоже могут становится тыковками? Спасибо за историю Удачки вам в написании!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
Улыбайтесь
Статус:
|
да, еще хотелось бы сказать спасибо за такие яркие (и, показалось, намеренно преувеличенные) характеры героев) О завывающем Джаспере и помешанном на белках Джейкобе говорили все))) а мне не меньше понравилась всем восхищающаяся (вот же слово то...) Элис Она. видимо, из тех, кто и в грязной луже сможет найти что-то прекрасное А уж как милашка Би глазки Каллену строила, ай-яй-яй)))) хотя неудивительно, они же все слышали, вот тоже забавно вышло)))) в общем, пока призаткнусь, думаю)))
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
W is love
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, Quote (Crazy_ChipmunK) привет, девочки)) спасибо за приглашение) привет и не за что Quote (Crazy_ChipmunK) холеные и облелеянные тыковки Каллена - замечательная идея, особенно нарисованные рожицы и их воображаемая мимика))) для меня твои слова просто бальзам на душу Я честно думала, что историю не оценят из-за своей задумки, а тут такое опровержение моим мыслям)) действительно спасибо Quote (Crazy_ChipmunK) думала, что они все же несколько гуманнее будут. но тыквы (особенно прелестная тыковка Би), видимо, дороже всего на свете)) а как же Quote (Crazy_ChipmunK) я еще обязательно к вам вернусь за позитивом) спасибо) будем ждать и ты если что обращайся, авось еще чего с Аленкой и напишем позитивного, ахах Quote (Crazy_ChipmunK) а мне не меньше понравилась всем восхищающаяся (вот же слово то...) Элис я удивлена, так как на это персонаже было мало внимания, но спасибо-спасибо Quote (Crazy_ChipmunK) в общем, пока призаткнусь, думаю))) да я не против твои мысли почитать, мне, наоборот, очень интересно
ღValentinaღ, Quote (ღValentinaღ) Спасибо за прекрасную историю! а тебе за отзыв и голос! Quote (ღValentinaღ) я так понимаю, что его ребенок точно также поет постоянно он еще даже более "музыкальный, нежели его отец" Quote (ღValentinaღ) Они тоже могут становится тыковками? вообще, этот вопрос к Аленке, но, думаю, да)) Спасибо тебе большое за поддержку Очень приятно было все это читать!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:41 | Сообщение # 6 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Quote (Winee) Я честно думала, что историю не оценят из-за своей задумки, а тут такое опровержение моим мыслям)) когда Алёна предупредила, что история "на любителя", я несколько насторожилась, подумала, мало ли что там... а тут - ну прелесть же) и мило, и позитивно и по-доброму (ну не считаю крови жителей города ) Quote (Winee) авось еще чего с Аленкой и напишем позитивного, ахах biggrin ооо, с удовольствием почитала бы) Quote (Winee) я удивлена, так как на это персонаже было мало внимания, ну да, ее там не очень много, но все равно как-то запомнилась) представлялась как будто со здоровенными анимешными глазами и вечно открытым ртом)
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:01 | Сообщение # 7 |
Верховный маг
Статус:
|
Не за что! Мне было приятно читать эту историю очень необычная и сказочная!
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:04 | Сообщение # 8 |
W is love
Статус:
|
Quote (Crazy_ChipmunK) а тут - ну прелесть же) и мило, и позитивно и по-доброму (ну не считаю крови жителей города ) ахах, да, приписка в скобочках была определенно нужна, чтобы никто не начал подозревать, что в тебе течет садистская кровь Quote (Crazy_ChipmunK) ооо, с удовольствием почитала бы) желание читателя закон, обязательно тогда напишем Quote (Crazy_ChipmunK) представлялась как будто со здоровенными анимешными глазами и вечно открытым ртом) кстати, да у меня года четыре назад тащилась подруга от аниме и меня как-то заставила с ней посмотреть "Харухи Судзумию" или что-то типо того. Вот Элис точно так же представляю, как эту Харухи теперь
Добавлено (06.11.2012, 22:04) --------------------------------------------- ღValentinaღ, ох, твои слова - бальзам на душу
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:13 | Сообщение # 9 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Quote (Winee) ахах, да, приписка в скобочках была определенно нужна, чтобы никто не начал подозревать, что в тебе течет садистская кровь да, мне тоже так показалось Quote (Winee) желание читателя закон, обязательно тогда напишем ну все, буду ждать приглашения Quote (Winee) Вот Элис точно так же представляю, как эту Харухи теперь wink сходила посмотрела, и правда похожа) Quote (Winee) ты ведь Даша, да? агамс)
|
|
|
|
lesenook | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:13 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Приветик, спасибо, что позвали на форум
Эта история подарила мне много позитива на конкурсе. Этот свихнувшийся Эдвард, эти бомбезные тыковки и их человеческие сравнения-олицетворения! Это нереально круто, меня иногда на части раздирает вопрос - как? как можно было придумать такое легкое сумасшествие? При чем я вот повторяю все это слово, но хочу сказать, что только в самом светлом и позитивном смысле. Тыковка Би. О да, эта детка была потрясающа Еще мне бы хотелось выделить одного особенного героя. Он постоянно подвергался искушающей атаке белок, поэтому поддавался этим несносным созданиям и исчезал.. Джейкоб! Такая ирония к этому герою меня очень насмешила
Ну вот и все) Я еще раз благодарю за подаренные эмоции! Герои восхитительны! А хеппи-энд в конце подарил радость и совсем немного печали. Жаль, что это лишь фантазии, в которых живет Эдвард.. Спасибо, вы умнички!
Сообщение отредактировал lesenook - Среда, 07.11.2012, 12:26 |
|
|
|
Alirika | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:33 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Winee, спасибо за приглашение Скажу сразу, я уже читала этот фик в самом начале конкурса, когда его только выложили, и снова с удовольствием его прочитала. Впечатления от него самые что ни на есть позитивные, так и хочется улыбаться Очень милая сказочка. Герои же просто прелесть: Эдвард, такой заботливый папаша, который так яро кинулся защищать свою любимую, избранную тыковку, милая Белла, которая всегда его поддерживала и даже замуж вышла, Джейкоб, с его странной тягой к белкам, и вечно всем любующаяся Элис Про Розали и Эммета мало, что можно сказать, они почти не присутствуют, а вот Джаспер и его песни это нечто, и сама "талантище" и дитё такое же В общем мне очень понравился этот фанфик, замечательная история P.S. у меня вопрос - сколько же лет Эдварду, если он про мэра говорит, что тот к нему в огород ещё мальчишкой воровать приходил?!
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:32 | Сообщение # 13 |
W is love
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, Quote (Crazy_ChipmunK) ну все, буду ждать приглашения мы лучше в новогоднем конкурсе поучаствуем Quote (Crazy_ChipmunK) сходила посмотрела, и правда похожа) все, у меня теперь не Грин перед глазами, а Харухи на месте Эл
lesenook, Quote (lesenook) Приветик, спасибо, что позвали на форум Привет) Спасибо, что пришла Quote (lesenook) меня иногда на части раздирает вопрос - как? как можно было придумать такое легкое сумасшествие? я была зла на отца, Алене просто было весело И что-то мы поговорили, что наверняка коты будут, а тыковок незаслуженно обойдут Потом две недели прошло, мы ничего не написали, а потом в последний вечер накатали все вот это :D. Это было очень круто, мы пока сами писали, просто уржались Quote (lesenook) Джейкоб! Такая ирония к этому герою меня очень насмешила очень рада такое читать Quote (lesenook) Спасибо, вы умнички! Спасибо огромное тебе за отзыв! Очень рада, что история впечатлила
Alirika, Quote (Alirika) Скажу сразу, я уже читала этот фик в самом начале конкурса, когда его только выложили, и снова с удовольствием его прочитала. тогда снова здравствуй Quote (Alirika) Про Розали и Эммета мало, что можно сказать, они почти не присутствуют думаю еще двоих ненормальных история не выдержала бы Quote (Alirika) у меня вопрос - сколько же лет Эдварду, если он про мэра говорит, что тот к нему в огород ещё мальчишкой воровать приходил?! он у нас маг-неудачник, но хорошо сохранился А так, около сотни Спасибо большое за чудесный отзыв!
Валлери, Quote (Валлери) Да каждый образ, созданный вами здесь - шедеврален! Это я Quote (Валлери) Надеюсь, вы еще порадуете нас на конкурсах обязательно! Участвовала первый раз, но получила такое удовольствие, что теперь не хочу пропускать ничегошеньки спасибо большое за все твои приятные слова
Сообщение отредактировал Winee - Среда, 07.11.2012, 21:38 |
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:39 | Сообщение # 14 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Quote (Winee) мы лучше в новогоднем конкурсе поучаствуем намек, да?) отлично) Quote (Winee) все, у меня теперь не Грин перед глазами, а Харухи на месте Эл вот вам и идея для обложки
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:33 | Сообщение # 15 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Winee, привет! Спасибо за приглашение! И конечно, за подарившую позитивчик, историю! Пришла исправляться, ведь и правда это единственная история, где я своему стилю изменила, и это ж надо - именно твоя! Оправдываю себя тем, что в самом конце уже просто истощились творческие резервы, но на самом деле это не оправдание! Очень яркие образы - каждый из них запоминающийся и индивидуальный, будь то вечно "завывающий" Джаспер, восхищающаяся всем и вся Элис, брезгливая Розали и пофигист Эммет, кокетка Белла...и самый яркий для меня - бедняга беллко-зависимый Джейкоб - вот тут просто ржала до колик Спасибо, девочки, за такую интересную идею! Было очень радостно и улыбающе это читать! Срифмую, как обещала Ну, история несерьезная, потому и рифма такая В лесу, на отшибе, вдали от людей, Живет год за годом наш маг-чародей. Он странный, но милый, и хобби имеет: Он тыквы растит, любит-холит-лелеет.
Но есть день в году...он его не любимый, Хоть день тот и праздник -день Хеллоуина! Повадились люди в его огород, И каждый по тыкве - берет вот, и рвет!
Им лишь для декора нужны его детки, Но маг не серчает, хоть злит его крепко Такая вот наглость людей ежегодно Без спросу тащить все с его огорода!
Стаканчик, в котором лед плещется в роме, Его успокоит. Лишь брали бы кроме Тех, самых родных, и особо любимых... Да, люди! Прошу, проходите вы мимо!
Но нет человеческой жажде предела, И девушка тыковку Би захотела! Гнев плотной завесой укроет сознание, И в кончиках пальцев синеет сияние.
Рев мощный, звериный взлетит до небес... Ну, люди, держитесь! Планирует месть. Как много мы можем лишь в гневе достичь, В жизнь Эдварда сказку принес этот спич!
Лишь тыквами были уж многие годы, И вот, погляди-ка, творится тут что-то: Певун несмолкающий, очаровашка! И Элис, которой ну все так "милашно".
Презрительна Рози и робкая Белла, Та самая тыква, что еле сумела Из цепких ладоней воровки спастись... О Чудо! Они обрели свою жизнь!
"И быть войне" - поет неугомонный, А Джейкоб белок ловит неуклонно. Все тыквы в волшебстве "загигантели", И в Форкс все покатили-полетели.
В оранжевое море превратился город, Простите люди! Но вы дали повод! И потекли счастливые и мирные года, Опушка леса, тыквы...навсегда!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:03 | Сообщение # 16 |
Улыбайтесь
Статус:
|
tess79, огого, обалденное стихотворение!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:46 | Сообщение # 17 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, спасибо Надеюсь и авторам придется по душе
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:24 | Сообщение # 18 |
W is love
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, Quote (Crazy_ChipmunK) намек, да?) отлично) аха, масенький Quote (Crazy_ChipmunK) вот вам и идея для обложки это будет странно, но необычно :DD
tess79, Quote (tess79) Спасибо, девочки, за такую интересную идею! Было очень радостно и улыбающе это читать! спасибо тебе за отзыв! А все спасибо по поводу идеи - Аленке, это ее)) Quote (tess79) Срифмую, как обещала Ну, история несерьезная, потому и рифма такая Боже Какой классный стишок, полностью оправдывающий историю! Так приятно, ох ох ох Спасибо большое за эту прелесть)) Нам очень-очень приятно! Добавлено (08.11.2012, 21:24) --------------------------------------------- tess79,
Quote (tess79) Надеюсь и авторам придется по душе КОНЕЧНО, ДА! Я в восторге все еще!! Спасибо-спасибо
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:25 | Сообщение # 19 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Quote (Winee) это будет странно, но необычно :DD так под стать истории
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:19 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю!Тыковки просто прелесть!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
vampire_vika | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:30 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
Оригинально! Спасибо авторам
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:31 | Сообщение # 22 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот так неудачник называется смог оживить своих любимчиков.... Джаспер конечно супер певец...откуда у нее такая наклонность - петь песни? а почему Джейка постоянно манят белки? как же все эта забавно и вот наша Белла, самая милая и лучшая тыковка война? интересно, что же задумал Эдвард и его армия? бесподобное описание боя Джаспер дубасит всех гитарой, Элис пускает в ход кулачки, ну Эммет это Эммет ооооо, пополнение семейства как же это мило а то, что тыковки могут принимать человеческую форму, а потом снова быть тыквами - это замечательно. но самое лучшее, что Белла теперь жена Эдварда Эдвард так долго наверное мечтал об этом спасибо за замечательную историю повеселилась от души пока читала!!!! необычный сюжет, такие милые герои-тыквы и наш Эдвард во главе этой армии
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:08 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо авторам за такую веселую историю
|
|
|