Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тыквенное возмездие
WineeДата: Вторник, 06.11.2012, 20:08 | Сообщение # 1
W is love

Статус:

3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа

За все оформление спасибо огромное
такому талантливому человеку
как IrKos

Название: Тыквенное возмездие
Авторы: Winee, Aelitka
Жанр: Mystic, Humor
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла
A/N: данное творение – лишь плод больной фантазии, так что, пожалуйста, не относитесь к нему серьёзно.

Саммари: Эдвард не раз становился жертвой наглого воровства, но последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стало покушение на его любимую Беллу... И теперь берегитесь все, кто когда-либо обижал его, считая безобидным! В гневе он будет поистине ужасен…

От Winee: Вот честно, не планировала участвовать, но как-то так получилось wink И сейчас могу сказать, что не жалею ни на секунду. Было так приятно читать все ваши отзывы! Очень рада, что многим история пришлась по душе, хоть и не настолько, чтобы за нее можно было отдать голос со стопроцентной уверенностью. В любом случае, спасибо вам, ребят wink Я сама получила удовольствие. И, конечно же, спасибо Алене за доверие и поддержку!

Если у кого-нибудь есть желание поставить баннер в подпись,
то мы будем только безумно рады happy

Код
[URl=http://twilightrussia.ru/forum/58-12338-1][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1212/04/adb38bbd0999.jpg[/IMG] [/URL]

Сообщение отредактировал Winee - Пятница, 30.10.2015, 00:28

Alice_GreenДата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:34 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

Вы решили отомстить всем за то, что Робку называют кабачком? biggrin
Вообще, здорово, я посмеялась. Winee, Aelitka, спасибо за историю!
Какой-то он недонеудачник. Настолько неудачник, что даже неудачником не получилось быть: не каждый провернет такое дельце, которое потом удачно так закончится tongue
Очень калоритные образы, мне понравились все. Ну и история сегодняшней ночью пришлась как раз в тему, за что еще раз благодарю (стоило поставить баннер в подпись, Коть) cool
Тыквы правят миром

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мелодия сердца