Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вечеринка в стиле вестерн
ChampagneДата: Пятница, 10.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1
Veuve Clicquot

Статус:

Название: Вечеринка в стиле вестерн
Автор: Champagne
Дисклеймер: Персонажи принадлежат небезызвестной Стефани Майер, история - мне.
Жанр: Юмор на грани стёба
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер, Ренесми/Джейкоб, Розали/Эмметт, Эдвард/Белла
Саммари: Элис планирует устроить вечеринку в стиле вестерн, но идеи, выдвигаемые остальными Калленами, шокируют ее...

Статус: закончен, готовится к редактированию
Размещение: только на TwilightRussia.
Примечание автора: Действие происходит через семь лет после «Рассвета», то есть Ренесми уже взрослая.

От автора: Спасибо огромное каждому, кто прочел и оставил комментарий к моей работе. Она далеко не идеальна, и мне очень приятно, что положительных комментариев было больше, чем критики.

Сообщение отредактировал Champagne - Воскресенье, 12.08.2012, 17:16

InmanejableДата: Пятница, 10.08.2012, 20:01 | Сообщение # 2
● book alcoholic ●

Статус:

О, темка. Я очень рада ее видеть.
К слову, это единственный рассказ, что я прочитала за весь конкурс. Во-первых, он привлек мое внимание категорией. Продолжение. Давно я подобного не читала, так что с радостью открыла рассказ.
В принципе все впечатления я оставила под главой, а на форум я принесла подарок. Надеюсь, автор его оценит.

ChampagneДата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:14 | Сообщение # 3
Veuve Clicquot

Статус:

Inmanejable, спасибо, я под рассказом постепенно на всё отвечу.
И огромное спасибо за обложку - так замечательно подходит к рассказу, ни одна деталька не забыта! smile Очень красивая, Джейк с Беллой мне больше всех понравились. happy Спасибо! wink

InmanejableДата: Понедельник, 13.08.2012, 08:50 | Сообщение # 4
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Champagne)
И огромное спасибо за обложку - так замечательно подходит к рассказу, ни одна деталька не забыта!

Я ее делала парм сразу после прочтения. Поэтому постаралась ничего не упустить)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Знакомый незнакомец