Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вечеринка в стиле вестерн
ChampagneДата: Пятница, 10.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1
Veuve Clicquot

Статус:

Название: Вечеринка в стиле вестерн
Автор: Champagne
Дисклеймер: Персонажи принадлежат небезызвестной Стефани Майер, история - мне.
Жанр: Юмор на грани стёба
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер, Ренесми/Джейкоб, Розали/Эмметт, Эдвард/Белла
Саммари: Элис планирует устроить вечеринку в стиле вестерн, но идеи, выдвигаемые остальными Калленами, шокируют ее...

Статус: закончен, готовится к редактированию
Размещение: только на TwilightRussia.
Примечание автора: Действие происходит через семь лет после «Рассвета», то есть Ренесми уже взрослая.

От автора: Спасибо огромное каждому, кто прочел и оставил комментарий к моей работе. Она далеко не идеальна, и мне очень приятно, что положительных комментариев было больше, чем критики.

Сообщение отредактировал Champagne - Воскресенье, 12.08.2012, 17:16

InmanejableДата: Пятница, 10.08.2012, 20:01 | Сообщение # 2
● book alcoholic ●

Статус:

О, темка. Я очень рада ее видеть.
К слову, это единственный рассказ, что я прочитала за весь конкурс. Во-первых, он привлек мое внимание категорией. Продолжение. Давно я подобного не читала, так что с радостью открыла рассказ.
В принципе все впечатления я оставила под главой, а на форум я принесла подарок. Надеюсь, автор его оценит.

ChampagneДата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:14 | Сообщение # 3
Veuve Clicquot

Статус:

Inmanejable, спасибо, я под рассказом постепенно на всё отвечу.
И огромное спасибо за обложку - так замечательно подходит к рассказу, ни одна деталька не забыта! smile Очень красивая, Джейк с Беллой мне больше всех понравились. happy Спасибо! wink

InmanejableДата: Понедельник, 13.08.2012, 08:50 | Сообщение # 4
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Champagne)
И огромное спасибо за обложку - так замечательно подходит к рассказу, ни одна деталька не забыта!

Я ее делала парм сразу после прочтения. Поэтому постаралась ничего не упустить)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прочь!