Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вечеринка в стиле вестерн
ChampagneДата: Пятница, 10.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1
Veuve Clicquot

Статус:

Название: Вечеринка в стиле вестерн
Автор: Champagne
Дисклеймер: Персонажи принадлежат небезызвестной Стефани Майер, история - мне.
Жанр: Юмор на грани стёба
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер, Ренесми/Джейкоб, Розали/Эмметт, Эдвард/Белла
Саммари: Элис планирует устроить вечеринку в стиле вестерн, но идеи, выдвигаемые остальными Калленами, шокируют ее...

Статус: закончен, готовится к редактированию
Размещение: только на TwilightRussia.
Примечание автора: Действие происходит через семь лет после «Рассвета», то есть Ренесми уже взрослая.

От автора: Спасибо огромное каждому, кто прочел и оставил комментарий к моей работе. Она далеко не идеальна, и мне очень приятно, что положительных комментариев было больше, чем критики.

Сообщение отредактировал Champagne - Воскресенье, 12.08.2012, 17:16

InmanejableДата: Пятница, 10.08.2012, 20:01 | Сообщение # 2
● book alcoholic ●

Статус:

О, темка. Я очень рада ее видеть.
К слову, это единственный рассказ, что я прочитала за весь конкурс. Во-первых, он привлек мое внимание категорией. Продолжение. Давно я подобного не читала, так что с радостью открыла рассказ.
В принципе все впечатления я оставила под главой, а на форум я принесла подарок. Надеюсь, автор его оценит.

ChampagneДата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:14 | Сообщение # 3
Veuve Clicquot

Статус:

Inmanejable, спасибо, я под рассказом постепенно на всё отвечу.
И огромное спасибо за обложку - так замечательно подходит к рассказу, ни одна деталька не забыта! smile Очень красивая, Джейк с Беллой мне больше всех понравились. happy Спасибо! wink

InmanejableДата: Понедельник, 13.08.2012, 08:50 | Сообщение # 4
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Champagne)
И огромное спасибо за обложку - так замечательно подходит к рассказу, ни одна деталька не забыта!

Я ее делала парм сразу после прочтения. Поэтому постаралась ничего не упустить)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Scintilla