Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вечеринка в стиле вестерн
ChampagneДата: Пятница, 10.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1
Veuve Clicquot

Статус:

Название: Вечеринка в стиле вестерн
Автор: Champagne
Дисклеймер: Персонажи принадлежат небезызвестной Стефани Майер, история - мне.
Жанр: Юмор на грани стёба
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер, Ренесми/Джейкоб, Розали/Эмметт, Эдвард/Белла
Саммари: Элис планирует устроить вечеринку в стиле вестерн, но идеи, выдвигаемые остальными Калленами, шокируют ее...

Статус: закончен, готовится к редактированию
Размещение: только на TwilightRussia.
Примечание автора: Действие происходит через семь лет после «Рассвета», то есть Ренесми уже взрослая.

От автора: Спасибо огромное каждому, кто прочел и оставил комментарий к моей работе. Она далеко не идеальна, и мне очень приятно, что положительных комментариев было больше, чем критики.

Сообщение отредактировал Champagne - Воскресенье, 12.08.2012, 17:16

InmanejableДата: Пятница, 10.08.2012, 20:01 | Сообщение # 2
● book alcoholic ●

Статус:

О, темка. Я очень рада ее видеть.
К слову, это единственный рассказ, что я прочитала за весь конкурс. Во-первых, он привлек мое внимание категорией. Продолжение. Давно я подобного не читала, так что с радостью открыла рассказ.
В принципе все впечатления я оставила под главой, а на форум я принесла подарок. Надеюсь, автор его оценит.

ChampagneДата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:14 | Сообщение # 3
Veuve Clicquot

Статус:

Inmanejable, спасибо, я под рассказом постепенно на всё отвечу.
И огромное спасибо за обложку - так замечательно подходит к рассказу, ни одна деталька не забыта! smile Очень красивая, Джейк с Беллой мне больше всех понравились. happy Спасибо! wink

InmanejableДата: Понедельник, 13.08.2012, 08:50 | Сообщение # 4
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Champagne)
И огромное спасибо за обложку - так замечательно подходит к рассказу, ни одна деталька не забыта!

Я ее делала парм сразу после прочтения. Поэтому постаралась ничего не упустить)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

La canzone della Bella Cigna