Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Королева проклятых
Fiery_BegoniaДата: Четверг, 21.06.2012, 20:07 | Сообщение # 1
Born•To•Die

Статус:

Потушим свет. Вот и погасла свеча.
Я жизнь гашу, а не свечу,
На свете не найдется Прометея,
Чтоб вновь ее зажечь...

Лестат ©

Название:

Королева проклятых

Автор:

Fiery_Begonia

Бета:

barsy

Дисклеймер:

Все права на героев пренадлежать С. Майер.

Предупреждение:

Dark Bella

Рейтинг:

R

Пейринг:

Эдвард/Изабелла

Жанр:

Drama, Deathfic

Саммари:

Он в незнакомом городе, никого не знает, и стоит ему сесть в такси, как все меняется. Клуб со странным названием и таинственная хозяйка, которая станет его одержимостью и принесет ему смерть

От автора:

Да, не думала, что когда-нибудь напишу что-нибудь на конкурс снова, но что ж, факт остается фактом. История надеюсь вам понравилась. Еще я была приятно удивлена, так как на сей раз за мою работу голосовали больше чем обычно. Поэтому хочу сказать спасибо всем критикам со своими язвительными комментариями к моим историям. Видимо обидные слова которые вы мне говорили дошли куда надо. Возможно напишу еще и предисторию Изабеллы, аж руки чешутся biggrin

Размещение:

Только здесь!

Трейлер от Пингви

Другие работы:

Ей просто везет на вампиров - кроссовер/Romance, Деймон/Белла - R
Сон - Lemon, Эдвард/Белла - NC-17
Чудо на рождество - Romance, Эдвард/Белла - PG-13
Into Dragons Flame - Romance, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой - PG-13
Прислуга - Drama, Deathfic, Angst, Изабелла/Джаспер - PG

Сообщение отредактировал Fiery_Begonia - Среда, 21.08.2013, 17:42

• Страница 1 из 1
  • 1