Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Королева проклятых
Fiery_BegoniaДата: Четверг, 21.06.2012, 20:07 | Сообщение # 1
Born•To•Die

Статус:

Потушим свет. Вот и погасла свеча.
Я жизнь гашу, а не свечу,
На свете не найдется Прометея,
Чтоб вновь ее зажечь...

Лестат ©

Название:

Королева проклятых

Автор:

Fiery_Begonia

Бета:

barsy

Дисклеймер:

Все права на героев пренадлежать С. Майер.

Предупреждение:

Dark Bella

Рейтинг:

R

Пейринг:

Эдвард/Изабелла

Жанр:

Drama, Deathfic

Саммари:

Он в незнакомом городе, никого не знает, и стоит ему сесть в такси, как все меняется. Клуб со странным названием и таинственная хозяйка, которая станет его одержимостью и принесет ему смерть

От автора:

Да, не думала, что когда-нибудь напишу что-нибудь на конкурс снова, но что ж, факт остается фактом. История надеюсь вам понравилась. Еще я была приятно удивлена, так как на сей раз за мою работу голосовали больше чем обычно. Поэтому хочу сказать спасибо всем критикам со своими язвительными комментариями к моим историям. Видимо обидные слова которые вы мне говорили дошли куда надо. Возможно напишу еще и предисторию Изабеллы, аж руки чешутся biggrin

Размещение:

Только здесь!

Трейлер от Пингви

Другие работы:

Ей просто везет на вампиров - кроссовер/Romance, Деймон/Белла - R
Сон - Lemon, Эдвард/Белла - NC-17
Чудо на рождество - Romance, Эдвард/Белла - PG-13
Into Dragons Flame - Romance, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой - PG-13
Прислуга - Drama, Deathfic, Angst, Изабелла/Джаспер - PG

Сообщение отредактировал Fiery_Begonia - Среда, 21.08.2013, 17:42

• Страница 1 из 1
  • 1