Fiery_Begonia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:07 | Сообщение # 1 |
Born•To•Die
Статус:
|
Потушим свет. Вот и погасла свеча. Я жизнь гашу, а не свечу, На свете не найдется Прометея, Чтоб вновь ее зажечь...
Лестат ©
Название: Королева проклятых Автор: Fiery_Begonia Бета: barsy Дисклеймер: Все права на героев пренадлежать С. Майер. Предупреждение: Dark Bella Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Drama, Deathfic Саммари: Он в незнакомом городе, никого не знает, и стоит ему сесть в такси, как все меняется. Клуб со странным названием и таинственная хозяйка, которая станет его одержимостью и принесет ему смерть От автора: Да, не думала, что когда-нибудь напишу что-нибудь на конкурс снова, но что ж, факт остается фактом. История надеюсь вам понравилась. Еще я была приятно удивлена, так как на сей раз за мою работу голосовали больше чем обычно. Поэтому хочу сказать спасибо всем критикам со своими язвительными комментариями к моим историям. Видимо обидные слова которые вы мне говорили дошли куда надо. Возможно напишу еще и предисторию Изабеллы, аж руки чешутся Размещение: Только здесь!
Трейлер от Пингви
Другие работы:
Ей просто везет на вампиров - кроссовер/Romance, Деймон/Белла - R Сон - Lemon, Эдвард/Белла - NC-17 Чудо на рождество - Romance, Эдвард/Белла - PG-13 Into Dragons Flame - Romance, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой - PG-13 Прислуга - Drama, Deathfic, Angst, Изабелла/Джаспер - PG
Сообщение отредактировал Fiery_Begonia - Среда, 21.08.2013, 17:42 |
|
|
|