Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Узкая специализация
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Название: Автор: Ранис_Атрис Бета: Scully Дисклеймер: Майр майерово, Кесарю кесарево, слова словарю и т.д. и т.п. Жанр: POV, Флафф (song-fic) Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Каждый человек должен строго следовать своему призванию. Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. От автора: не судите строго, это первая попытка написать правильный song-fic. Благодарность хочу высказать Nutik’y за сто лет назад подкинутую песенку, которая, тем не менее, периодически крутилась в голове. И самое главное - эта история написана в подарок для моей подруги Scully – самому терпеливому человеку в мире – по контрольным словам: красивый, ребенок, ехать.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Четверг, 14.06.2012, 20:24 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:30 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Статус:
|
Ранис_Атрис, спасибо тебе за эту историю! Честно случайно наткнулась на нее в каталоге статей и решила заглянуть на огонек. Надеюсь, не помешала. Прочитав, осталась довольна своим решением заглянуть. Умеете вы с Scully, все преподать, так что просто потрясает то как мастерски описано все происходящее. Я в восторге у меня прям буря эмоций от прочитанного! Это был очередной потрясающий миник спасибо вам Ранис_Атрис и Scully! Удачи и дальнейших творческих успехов!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:42 | Сообщение # 3 |
*sunny smile*
Статус:
|
Рань, приветик! С открытием темки и большое спасибо за приглашение! Я потом обязательно перечитаю еще раз, в спокойной, интимной обстановке) А пока напишу о первых эмоциях, когда ты мне доверила историю еще не публикованной (было очень приятно быть выделенной, пока Оксана читала и редактировала...) Ощущения остались очень приятные, светлые - в смысле, светло-эротические) Красиво описанные чувства, они, и правда, как мелодия... Льются в сплетениях слов, прекрасно подобранных. Близость тел похожа на танец, а повествование - на песню. Я люблю твои мини, в них есть свойственное только тебе. Не всегда ищу "как в сказке", но твое всегда греет душу и всегда по-разному (не знаю, как правильно выразить мысль)). Еще оно с капелькой интриги) Да, я вот решила, что жених Майкл, правда))) И что Эдвард сантехник, а Белла с ним сбежит. Видишь, мои мысли быстрей паровоза))) Я ж и знаю, что ты про изменниц не пишешь, да и... Но вот) Еще раз спасибо за тот вечер, когда я читала, очень рада, что вдохновение тебя посещает, и ты пишешь. А новая история или "старая" - неважно, всему свое время. Отзывчивых тебе читателей и хорошего настроения! В день открытия темы особенно)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Ранис_Атрис, привет! Вот честно, очень захотелось узнать, что такое song-fic, к своему стыду, понятия не имела, что это такое. И вот не зря заглянула, получила море удовольствия. Здорово написано, нежно, чувственно и горячо. Вроде как надо бы там в начале заподозрить Беллу в измене жениху, но нет, у меня даже такой мысли не возникло! Вот чувствовалось, что это и есть ее любимый мужчина, в каждой ее мысли, и что его ласки и прикосновения ей хорошо знакомы! Спасибо Оксане за отличную редактуру! Молодцы, девочки! Отличный миник получился!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:55 | Сообщение # 5 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Ранис_Атрис, Спасибо тебе большое за то что написала и пригласила в свою новую и как всегда сказочно-красивую историю.
Ты мне говорила, что здесь всего пять страничек, а для меня эта история сладким бальзамом расятнулась на весь вечер и, вероятно, на всю предстоящую ночь Потому что прочитав о таком сантехнике и о его черти-что-вытворяющих глазах\губах\руках\движениях остаться в спокойном состоянии нереально. Внутри начинает разгораться какое-то тепло, постепенно спускающееся к распаляющемуся треугольнику и заставляющее настойчиво пульсировать заветную точку в самой южной части тела Раня, я действительно получила огромное удовольствие от чтения. Ты так красиво описываешь отношения между ЭМ и ЖО, что с первых же строчек проникаешься созданной тобой обстановкой, настроением, притяжением и создается иллюзия присутствия и где-то даже подглядывания На этот раз ты создала совершенно новый образ Эдварда. Я даже вспомнила, как когда-то с одной из пользовательниц шутили о том, что даже в роли сантехника Эдвард был бы всеобщеобожаем и невероятно притягателен )) И вот ты подтвердила эту мысль )) Конечно твой Эдвард не взавправдашний сантехник, но главное здесь не умение владеть разводным ключом, а сам образ. И этот сантехнический образ Эдварда просто невероятный. Честно признаюсь сначала я была слегка сбита столку предподготовкой Беллы и появившимся мужчиной на пороге ее квартиры, но все происходящее дальше однозначно говорило о том, что этот мужчина не ошибся квартирой и что Белла не какая-то безбашенная невеста кидающаяся на шею первого встречного сантехника )) Все ее мысли, движения, вздохи, все говорило о том, что этот мужчина желанный, что он только для нее и что это не страсть, а любовь. То же самое могу сказать и о Эдварде. Его благоговение над телом этой женщины говорило только о любви и восхищении. И что же еще кроме томных вздохов и учащенного дыхания могут вызвать такие чувства и отношения
Ранютка, я хочу пожелать тебе почаще так вдохновляться и радовать нас своими историями. Твои мини фики можно описать одной известной фразой: мал золотник но дорог
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:41 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за историю. Сантехник Эдвард с его узкой специализацией меня покорил. Он лучший
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:04 | Сообщение # 7 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Надеюсь, не помешала. не-не-не-не! Очень рада видеть! Тем более ты счас такой редкий гость) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Я в восторге у меня прям буря эмоций от прочитанного! а я в каком восторге, что мои писаки вызвали у тебя такие эмоции Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Удачи и дальнейших творческих успехов! спасибо большое-пребольшое! Стараюсь для вас Quote (mari2934) С открытием темки и большое спасибо за приглашение! Спасибо! Quote (mari2934) (было очень приятно быть выделенной Музам у нас всегда дорога и везде почет! Quote (mari2934) Еще оно с капелькой интриги) эх, нетю у меня короны интрихантки, а то б я и не такое выдавала Quote (mari2934) Да, я вот решила, что жених Майкл, правда))) это хорошо))) мне приятно, а то ж другие ни капельки не повелись)) Quote (mari2934) В день открытия темы особенно) Спасибо большое! Ты понимаешь меня как никто другой привет-привет Quote (ТТТТ) Вот честно, очень захотелось узнать, что такое song-fic, к своему стыду, понятия не имела, что это такое. После того, как я начиталась по другому фэндому сонг-фиков настоящих, мне захотелось попробовать. Потому что то, что мы писали в 2010 на конкурс это конечно ооочень отдаленно напоминает сонг-фик, передан, допустим, жух песни, но никак не форма произведения. А меня ж хлебом не корми, дай поэкспериментировать Quote (ТТТТ) Вроде как надо бы там в начале заподозрить Беллу в измене жениху, но нет, у меня даже такой мысли не возникло! эх, теряю навыки, значит Quote (ТТТТ) Спасибо Оксане за отличную редактуру! И от меня, Оксаночка, еще раз большое спасибо ТТТТ, спасибо, что заглянула! Quote (Мила_я) Спасибо тебе большое за то что написала и пригласила в свою новую и как всегда сказочно-красивую историю. Спасибо большое, что пришла))) А то я тебя совсем запутала то туда, то сюда))) Хотелось как лучше) Quote (Мила_я) я действительно получила огромное удовольствие от чтения. Quote (Мила_я) Ты так красиво описываешь отношения между ЭМ и ЖО спасибо большое за комплимент) Только расшифруй эти буковки, а то моя не понимать ЭМ - это Эдвард Мэйсен, а ЖО затрудняюсь расшифровать))) Quote (Мила_я) Я даже вспомнила, как когда-то с одной из пользовательниц шутили о том, что даже в роли сантехника Эдвард был бы всеобщеобожаем и невероятно притягателен )) так ото ж, я и не забывала И всё как-то потом в кучку сошлось, вот...))) Quote (Мила_я) Твои мини фики можно описать одной известной фразой: мал золотник но дорог пасиба Quote (Мила_я) я хочу пожелать тебе почаще так вдохновляться и радовать нас своими историями. Спасибо большое за пожелание и за комментарий) Ты ж понимаешь, Мил, мы аффторы фанфикшена, как вампиры - питаемся человеческими эмоциями))) (о, точнее, как дементоры))) Zлючка, спасибо большое за комментик) Рада, что понравилось всё)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
F_B | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:29 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Статус:
|
Ранис, большое спасибо тебе за эту песнь любви в прозе! Так здорово вновь видеть твое произведение в каталоге после перерыва, я очень рада! Очень красиво, нежно и любяще - как и другие читатели отмечу, что все мысли ГГ пронизаны любовью к сантехнику, т.е. даже если она и изменяла жениху, то жених тот был не любимый!! Сантехник-то Эд никудышный, но, слава Богу, навыки сантехника не понадобились! Quote (Ранис_Атрис) Только расшифруй эти буковки, а то моя не понимать ЭМ - это Эдвард Мэйсен, а ЖО затрудняюсь расшифровать))) Я не Мила_я, но, надеюсь, никто не будет против, если я расшифрую эМ - это мужчина, а Жо - женщина (это из "Бриллиантовой руки")
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:32 | Сообщение # 9 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Оль, спасибо большое, что заглянула и еще одно спасибо, что никогда не отказываешься быть в "контрольной группе" Quote (F_B) эМ - это мужчина, а Жо - женщина (это из "Бриллиантовой руки") ё-ма-ё это я не выспалась сегодня аж стыдно))) спасибо)))
|
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:51 | Сообщение # 11 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ранис_Атрис, ты знаешь, каково видеть твое ЛС? И, естессно, сразу чуйствовать, что там како-нить приглашеньице? Во каково: Спасибо за вновь пойманное вдохновение, за твой, как всегда, шикарнейший слог, за триумф нежной страсти. Чумачечая облоха, отличная песня (утащила в плейлист ) и фейерверк эмоций - Ранютик, я соглашусь с Мариной, твои миники - это нечто чудесное, все разные, но есть в них что-то такое, что присуще только тебе Quote Посмотреть действительно было на что: передо мной стояло чуть больше шести футов двух дюймов неукротимой агрессивной мужественности с глазами цвета проклятья. ОМГ...я тут же превратилась в желе Quote Плавный, упрямый изгиб губ, аристократический прямой нос, густая зелень в тени роскошных девчоночьих ресниц, копна густых, подобно моим, растрепанных волос… Так вот какого цвета проклятье! Густой зелени Ранис_Атрис, это просто красивенно! Спасибо, что позволила "прикоснуться" к этой красоте И, конечно, нижайший поклон твоим Музам! Quote (Ранис_Атрис) А меня ж хлебом не корми, дай поэкспериментировать Оу? Так, вся впала в задумчивость, на какой еще такой новый жанр тебя "натравить"
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:07 | Сообщение # 12 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Ранис_Атрис, привет!
Quote (Ранис_Атрис) Спасибо большое, что пришла))) А то я тебя совсем запутала то туда, то сюда))) Та ладна )) Главное, что нашлись в итоге )) Quote (Ранис_Атрис) Только расшифруй эти буковки, а то моя не понимать Quote (Ранис_Атрис) ё-ма-ё это я не выспалась сегодня аж стыдно))) спасибо))) Даже не думала ,что введу тебя в заблуждение этими буквами )) Но тебе все правильно расшифровали. Quote (Ранис_Атрис) Ты ж понимаешь, Мил, мы аффторы фанфикшена, как вампиры - питаемся человеческими эмоциями))) Вы эмоциями, а мы вашими, как ты выражаешься, писаками )) Бывает такое, что настроение потом на весь день поднимается и ходишь такая с глупой улыбкой на лице
А еще мне очень сина стыдно, что я забыла поблагодарить Оксану за редакцию. Scully , спасибо большое за помощь Ране и за замечательную редакторскую работу
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:21 | Сообщение # 13 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ранис_Атрис, Привет, дорогая! Знаешь. а я вот сейчас серьезно подумываю на тебя обидиться! Ты, зная о том, что я обожаю все твои истории, умолчала о выходе нового фф! И как это понимать? Нет, ну серьезно! Я тебе столько раз говорила, что просто обожаю все твои истории, я даже в своем интервью на радио об этом говорила, а ты... Вот не заметила бы я случайно твой ник в каталоге, так и осталась бы в ужасном неведении!
Побурчала и хватит, давай перейдем к истории! Ха, я так и знала, что Белла вызвала не обычного сантехника! *двигаю бровями* Ага-ага! А Белла в этой истории вышла немного раскованной, ролевые игры любит... Ммм... Господи, я тоже хочу себе такого сантехника, честно! *дайте мне холодный душ* Написано все, как всегда, потрясающе, меня история захватила с первых строк. Могу с уверенностью сказать, что и она пополнит мою копилку любимых! (А когда было иначе с твоими историями?) В общем, огромное тебе спасибо! С любовью, Нюська!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:23 | Сообщение # 14 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
О! Совсем забыла отметить впечатливший дисклеймер Quote Майр майерово, Кесарю кесарево, слова словарю и т.д. и т.п. под т.п, надо понимать, Ранис ранисово, Атрис атрисово Нда, Кесарю свезло меньше всех Quote Как же хорошо, как правильно смотрится моя отяжелевшая грудь в чашах больших, но таких бережных ладоней Тут я вспомнила картинку...чаши больших, бережных ладоней для неимеющих крышесносящих сантехников на примете
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:40 | Сообщение # 15 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Djuletta) Я так и знал! Вот с самого начала чувствовал что это их Ролевушки! эх-эхэ, теряю сноровку, теряю Quote (Djuletta) Ни какого забитого слива в раковине...ни каких сексуальных намёков))) этакие лайт-ролевики))) Но если буду писать о фетишистах... усё вспомню)) Спасибо, что заглянула! третий смайл утащила себе обалденный! Quote (tess79) Чумачечая облоха, отличная песня облоху спрячу, слишком сказали открыто все( А песня да) такая заводная)) Quote (tess79) Так вот какого цвета проклятье! Густой зелени ну дак))) Знаешь есть такое, на буковку А начинается на буковки вада заканчивается Помнишь какого цвета оно? Quote (tess79) Оу? Так, вся впала в задумчивость, на какой еще такой новый жанр тебя "натравить" а то ты типа не знала, что я экспериментирую всячески давай-давай, думай и делись своими думками, а я уж буду писакать, Оксанку шокировать Танюш, спасибо, что зашла) Очень рада, что тебе понравился рассказик) Quote (Мила_я) Даже не думала ,что введу тебя в заблуждение этими буквами )) я поздно легла, рано встала, краской воняло, короче неадекват полный Quote (Мила_я) Бывает такое, что настроение потом на весь день поднимается и ходишь такая с глупой улыбкой на лице я понимаю! сама иногда кааак прочту что-то и потом токо хожу, рот до ушей Quote (Limon_Fresh) Привет, дорогая! привет Quote (Limon_Fresh) Ты, зная о том, что я обожаю все твои истории, умолчала о выходе нового фф! Quote (Limon_Fresh) так и осталась бы в ужасном неведении! не! я б очнулась, конечно, позвала бы! Quote (Limon_Fresh) я тоже хочу себе такого сантехника, честно! *дайте мне холодный душ* поломанный холодный душ))) чтоб повод был позвать))) Quote (Limon_Fresh) В общем, огромное тебе спасибо! И тебе большое спасибо, что пришла все-таки несмотря на обиду Я себе список счас прям составлю, кого звать обязательно (если, конечно, будет куда))) Quote (tess79) под т.п, надо понимать, Ранис ранисово, Атрис атрисово ой, какие ж у меня догадливые читатели! Добавлено (15.06.2012, 20:40) --------------------------------------------- P.S. tess79, лифчик - класс!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:01 | Сообщение # 16 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ранис_Атрис) И тебе большое спасибо, что пришла все-таки несмотря на обиду Quote (Ранис_Атрис) не! я б очнулась, конечно, позвала бы! На первый раз прощаю, но только на первый! Quote (Ранис_Атрис) поломанный холодный душ))) чтоб повод был позвать) Я и без повода готова такого сантехника к себе вызывать!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:37 | Сообщение # 18 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) облоху спрячу, слишком сказали открыто все( А песня да) такая заводная)) Чу? Ничу не видю, видно я ослепла...хде там сильно открыто, одни намеки Quote (Ранис_Атрис) ну дак))) Знаешь есть такое, на буковку А начинается на буковки вада заканчивается Помнишь какого цвета оно? Ээээ Наверное, я тож, не выспалась...или перегрелась...тока авада кедавра на ум и приходит Quote (Ранис_Атрис) давай-давай, думай и делись своими думками, а я уж буду писакать, Оксанку шокировать усилила мозговую деятельность Quote (Ранис_Атрис) P.S. tess79, лифчик - класс! Дооо, шикарен
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:07 | Сообщение # 19 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясная история! я скучала по таким темкам, так что это было очень кстати и захватывающе спасибо Удачи!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:05 | Сообщение # 20 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Супер))) Я как раз и подумала, что ОН и есть её жених)))))
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:34 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) эх-эхэ, теряю сноровку, теряю хихи, ни чу ты не теряешь)) Это я ужо Експерт Quote (Ранис_Атрис) этакие лайт-ролевики))) Но если буду писать о фетишистах... усё вспомню)) О! Главное меня позвать не забудь! tess79, Мамусько! Мне нравится лифон
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:55 | Сообщение # 22 |
team KStew♥
Статус:
|
безумно красивое и чувственное описание.Читать было одно удовольствие! Ранис_Атрис, спасибо
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:32 | Сообщение # 23 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Пойду читать, чтоли Quote (tess79) .хде там сильно открыто, одни намеки да чу его знает? Quote (tess79) тока авада кедавра на ум и приходит Quote (slyly) я скучала по таким темкам Traum, спасибо большое, что прочли. Мне очень приятно Quote (Djuletta) Главное меня позвать не забудь! да ты чу? Не забуду)) sashechka9158, спасибо большое, что продолжаешь читать мои работы
|
|
|
|
|
|
Харам
|