Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Give us a miracle
aurora_dudevanДата: Вторник, 21.02.2012, 00:54 | Сообщение # 1
Amor vincit omnia

Статус:

Название: Give us a miracle

Автор: Даниэлла Пударич

Разрешение на размещение: имеется

Выкладывает: aurora_dudevan

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: G

Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эмметт

Жанр: Romance

Саммари: Это просто небольшая история о рождественском чуде, которое посетило Нью-Йорк холодной зимней ночью. История о любви, которая умеет прощать и принимать обратно. История одного оступившегося парня. Всего одна глава о волшебстве.

Статус: закончен

Размещение: спросите разрешение

От автора: Эта история пришла ко мне случайно, просто родилась в голове и всё. И я не знаю, понравится ли она вам, но очень надеюсь на отзывы. Когда я её писала, я прониклась всем волшебством рождества, и на минуту забыла, что сейчас в Москве даже нет снега.

Сообщение отредактировал aurora_dudevan - Среда, 25.12.2013, 18:00

SofiДата: Вторник, 21.02.2012, 17:00 | Сообщение # 2
Keep The Peace

Статус:

Вау! Здорово написано. очень нежно и по-доброму. И правильно говорят - нет таких проблем, которые мы не создадим себе сами... Хорошо, что у него хватило сил выбраться из всего этого. Не у всех хватает.

автору спасибо за историю, aurora_dudevan, спасибо за то, что поделилась с нами этой историей.

VivettДата: Среда, 22.02.2012, 16:27 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Привет!
Прости что не отметилась сразу!
Честно, очень понравилось!
А прдолжение будет?

aurora_dudevanДата: Среда, 22.02.2012, 17:22 | Сообщение # 4
Amor vincit omnia

Статус:

Quote (sofishunya)
aurora_dudevan, спасибо за то, что поделилась с нами этой историей.

тебе спасибо, что прочла))

Quote (Deman_inside_me)
Привет!

привет))*

Quote (Deman_inside_me)
Прости что не отметилась сразу!
Честно, очень понравилось!

ничего страшного))
очень рада, что понравилось))

Quote (Deman_inside_me)
А прдолжение будет?

скорее всего нет, но я уточню у автора, может что-то и будет. но не обещаю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова