Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Аборт это не выход
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо за обложку Kiss_cat!
Название:<span style="color:#49E250">Аборт это не выход Автор: ღДомовенок_Эддяღ Бета: Nady Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С. Майер, идея и образы – мне. Рейтинг: G Жанр: POV Саммари: Аборт это не всегда выход. Иногда девушки просто не видят другого выхода, но на самом ли деле его нет? Может вам кто-то поможет найти луч солнца в темной комнате? Статус: закончен Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Максим (Эдвард)/Нелли, Рита, Карлайл, Эсми. От автора: наверное, это просто крик души. Единственная глава</span>
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Четверг, 25.10.2012, 01:40 |
|
|
|
Freddy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:20 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Очень красивый фф, замечательная история) я тоже ненавижу слово аборт, я не понимаю людей которые решаются на это. очень жаль Нелли... спс за прекрасное и восхитительное творение, низкий поклон
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:49 | Сообщение # 3 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Freddy, спасибо большое, что прочла... Очень приятно, что история понравилась!)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:20 | Сообщение # 4 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Привет, хомяк))) Не только ты преследуешь меня Замечательный фанфик)) Меня ужасно огорчают аборты, по мне, так лучше отдать ребенка в детский дом, чем убивать... Бр-р-р Рада, что все у них получилось так мило) Но я бы концовку больше расписала. Больше Беллы. Больше Роуз и Эммета. Больше радости от рождения деток))) И Карлайл - не родной сын Эдварда, да? А то я чуть запуталась) Все очень здорово, спасибо)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:33 | Сообщение # 5 |
W is love
Статус:
|
так так, что ж Кота-то никто не позвал? Это прискорбно красивая история, хотя конец немного сумбурен, скомкан. Но всё-таки это ж миник, так что ладно. Не буду писать, что в жизни такое случается редко - и так все знают это. Хотя, кстати, я давно ждала, что кто-нибудь да напишет историю про аборт - как никак, а тема достаточно такая... важная в наши дни. Но я вот никогда не понимала таких людей, вот честно. Может я все же мала для этого ещё, но... Черт возьми, хотитет сексом заняться - занимайтесь! Но если вы понимаете, что ребенок вам не нужен, то хули (уж извините ) вы презервативы не покупаете?! Должно быть хоть какое-то осознание того, что может случиться потом. Есть ещё, конечно, отговорка: "Меня парень бросил, ребенок на хер не нужен", но фаааак. Ребенок - лучшее, что есть в жизни. Как можно так отнимать чью-то жизнь лишь из-за какого-то ублюдка? Вот меня бесит это, бесят такие люди, ничего не могу с собой поделать. Так, ладно, надо успокоиться А то и так, сижу тут больная, позитива не хватает, а тут ещё это. Теперь по поводу стилистики и самого написания. Ты пишешь не так давно, да? Просто предложения... хм, как сказать-то. Не то что бы неправильно поставлены (хотя и это есть кое-где), а, скорее, суховатеньки. Я не знаю как это попонятнее описать. Не хватает каких-то эмоций. Да! Тут есть действия, но они переданы не до самого конца. Тут больше диалогов, но нет той же самой дикой боли, которую должен испытывать Эдвард во время рассказа про свою семью. Не хватает этого. Но, думаю, со временем это придет, нужен лишь опыт) По себе знаю. Но, несмотря на небольшую критику, мне понравилось! Надеюсь, ты не обиделась, Насть спасибо большое за фик. Желаю тебе успехов и вдохновения для будущих работ! Если что появится - кинь маячок, зайду почитаю)Добавлено (06.03.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Loriana) Рада, что все у них получилось так мило) Но я бы концовку больше расписала. Больше Беллы. Больше Роуз и Эммета. Больше радости от рождения деток))) вот мне этого тоже не хватило.
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Loriana, О, Боже! Привет) Я и не думала, что ты обратишь внимание на мой фф... ОООООчень приятно, что тебе понравилось) Я сама не люблю аборты Не понимаю таких людей, которые ими пользуются( Ох...я не умею писать Большие фф! Нет опыта( Карлайл- не родной сын Эдвард( сын Джейкоба, которого я представляла в роли идиота парня, бросившего Беллу беременную) Спасибо, тебе, что прочла!))
Winee, Котя извини, засранку) Quote (Winee) Но я вот никогда не понимала таких людей, вот честно. Во-во! Я таких людей не понимаю и даже презираю... Quote (Winee) Черт возьми, хотитет сексом заняться - занимайтесь! Но если вы понимаете, что ребенок вам не нужен, то хули (уж извините angry ) вы презервативы не покупаете?! Ох, котя, как же ты точно выразила мои мысли! Quote (Winee) Есть ещё, конечно, отговорка: "Меня парень бросил, ребенок на хер не нужен", но фаааак. Ребенок - лучшее, что есть в жизни. Как можно так отнимать чью-то жизнь лишь из-за какого-то ублюдка? Вот меня бесит это, бесят такие люди, ничего не могу с собой поделать. Не поминаю их...Ребенок- это просто ЧУДО! Quote (Winee) Надеюсь, ты не обиделась, Насть Нет, я всегда спокойно отношусь к критике) Тем более ты права) Quote (Winee) Желаю тебе успехов и вдохновения для будущих работ! Если что появится - кинь маячок, зайду почитаю) Обязательно! Спасибо, что зашла)
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Вторник, 06.03.2012, 21:46 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:46 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Чудесно! Жаль, что такие Эдварды, встречаются только в рассказах! Я бы ему поставила памятник при жизни! Спасибо, что затронули такую тему! Очень актуально и невероятно жалостливо! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:50 | Сообщение # 8 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Привет! Очень приятно, что ты зашла) Да, к сожалению такие Эдварды только в рассказах( Я просто восхищаюсь людьми которые помогают одуматься девушкам! Спасибо, что заглянула)
|
|
|
|
Maddyson | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:57 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
|
Вау! Очень мило и очень нежно. Я дочитывала это фанфик до конца с улыбкой на лице. Миленько, читается легко, без особых интрижек. Мне очень понравилось! Спасибо автору за этот рассказ. Вы правы. Аборт не выход.
Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно?©
Сообщение отредактировал Maddyson - Среда, 07.03.2012, 09:57 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:02 | Сообщение # 10 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Maddyson) Вау! Очень мило и очень нежно. Я дочитывала это фанфик до конца с улыбкой на лице. Спасибо, очень приятно, что история понравилась! Quote (Maddyson) Мне очень понравилось! Спасибо автору за этот рассказ. Вы правы. Аборт не выход. Спасибо, что прочли... Причем, далеко не выход!
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:31 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за историю! Безумно понравилось... Так трогательно
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:13 | Сообщение # 12 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (NatashaSpirit) Большое спасибо за историю! Безумно понравилось... Так трогательно Спасибо, что прочла! Очень приятно, что история нравится)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:11 | Сообщение # 13 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, красивая и чуткая история..а аборт это действительно ужасно...ведь ребенок это радость, какая бы она ни была...все, что не делается все к лучшему... спасибо за историю
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:36 | Сообщение # 14 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Анка_Пулеметчица) красивая и чуткая история. Приятно читать) Спасибо) Quote (Анка_Пулеметчица) а аборт это действительно ужасно...ведь ребенок это радость, какая бы она ни была...все, что не делается все к лучшему... Ребенок- это невинная и чистая душа. Только самый последний мерзавец может отказаться от своего чуда. Quote (Анка_Пулеметчица) спасибо за историю Спасибо, что заглянула)
|
|
|
|
HюсЯ | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:39 | Сообщение # 15 |
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за фик! Я согласна это не выход это самая настоящая глупость!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:56 | Сообщение # 16 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (HюсЯ) Огромное спасибо за фик! Спасибо огромное, что заглянула)
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:20 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
[admingreen]Уважаемый автор, напоминаю вам, что для флуда имеется специально отведенный для этого раздел. Не подставляйтесь и не подставляйте других участников форума - в повторном случае мне снова придется вас заблокировать.
Тема очищена от оффтоповых сообщений.[/admingreen]
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:02 | Сообщение # 18 |
adoro
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, привет... Такие темы всегда трогают за живое, если их умело раскрыть. Сразу видно, что тебе это удалось, меня точно тронуло. Такие решения всегда двояки для молодых, нерешительных девушек..Если смотреть на ситуацию трезво, то всегда возникает один и тот же вопрос: " Что же ты, деточка, спали то с ним, таким ненадежным?" Но как всегда можно ответить, что девушки попадают под чары таких существ. Крупно повезло, что Эдвард оказался там в то самое время, ведь могло быть все и не так...И ошибка была бы ценою в жизнь. Мне действительно жаль, таких девушек, который отказываться от такого счастья. Не мы же даем жизнь, не нам и отбирать! Я очень горда Эдвардом. Этот мужчина не думаю не секунды, взвалил на свои могучие плечи чужие проблемы. Его чуткое сердце, что кстати редко для врача такого рода, поняло проблему бедняжки. Ей просто безумно повезло. И вот и правда, Белла получила и любовь и семью. И как правильно сказано, наивысшая глупость, сделать шедевр и отказаться от него.. Спасибо за такой жизненный и эмоциональный рассказ!
Сообщение отредактировал little_Bee - Четверг, 08.03.2012, 01:03 |
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:01 | Сообщение # 19 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
Quote Кто-то когда-то сказал очень мудрую вещь. «Наивысшая глупость – сделать шедевр и отказаться от него». очень мудрые слова)) А кто их сказал?
Спасибо за чудеснейшую историю! Очень впечатлила! Полностью согласна с автором, если парень не примет ребенка - это не значит, что нужно делать аборт и убивать еще неродившегося человечка. Не понимаю тех людей, которые идут на это... Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:06 | Сообщение # 21 |
Sweater Weather
Статус:
|
ты не будешь против, если я использую твою историю, что бы написать похожий рассказ? (я не буду его нигде выкладывать, мне просто надо будет перевести его на английский т.к. домашнее задание по этому предмету-написать историю)
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:15 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус:
|
Хорошая история... Автору спасибо!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:15 | Сообщение # 23 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Необычная тема нестандартное решение. И Эдвард принявший двух чужих детей.. Честно, мне история понравилась. Я за аборты только в крайних случаях (паталогии,генетика).
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Sofi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:24 | Сообщение # 24 |
Keep The Peace
Статус:
|
Хорошая история, только, на мой вкус, немного... быстрая что ли. Я бы чуть-чуть по-подробней расписала.
Всегда можно найти выход, если подумать мозгами. Часто девушки в юности боятся гнева родителей, что очень зря. Но это, наверное, забота родителей - донести до своего ребенка мысль, что к ним можно придти со всем на свете. Единственной причиной для аборта я считаю медицинские показатели.
Спасибо за историю!
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:52 | Сообщение # 25 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, привет! Спасибо за чудесную сказку! Очень понравилось! И действительно аборт-это самая ужасная вещь, многие люди годами стараются зачать это маенькое чудо, а другие так просто разбрасываются этим сокровищем! Вот честно не понимаю я таких людей! Это же каким надо быть чудовищем чтобы убить ещё не родившееся существо, частичку себя! А почему я сказала сказку? Потому что такое врядли случится в жизни( Стиль автора хромает( Историй написаных в примерно таком стиле тьма-тьмущая! У этой истории нет индивидуальности.... Плохо выражены характер и чувства главного героя.... Это большой минус! НО история мне понравилась, в ней есть смысл! А фраза: Quote Наивысшая глупость, сделать шедевр и отказаться от него... Просто покорила!!!!!!!! От всего сердца Люльчик!
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|