Чудеса встречаются, чудеса случаются...
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:59 | Сообщение # 1 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Название: Чудеса встречаются, чудеса случаются Категория: Мини-фанфики Автор: М_Э_Б_У_К_Х Бета: Word и орфографиеский словарь Рейтинг: G Жанр: Romance Дисклеймер: что моё - моим и будет, а чужого мне не надо Пейринг: Эдвард/Белла Вид: гет Размер: мини, виньетка Саммари: Канун Нового года. Эдвард застревает в пробке, спеша попасть домой на праздник. Статус: закончен Размещение: только на ТR! Немного об истории создания: Это было в конце декабря, в один из скучных будней после полудня, когда я учила уроки и слушала четырёхчасовые новости по НТВ. Был сюжет про московские пробки из-за снегопада и моё внимание привлекла фраза корреспондента про знакомства в пробках и кадр парня и девушки, общающихся через окна своих автомобилей.
Шрифт: Arbat-Bold
P.S.: Предлагаю заглянуть сюда: "Дракула" - альтернатива (СС), макси, в процессе; Кристен/Эдвард/Белла "Потеря потерь" - альтернатива (СС), виньетка, закончен; Эдвард/Белла "Пути назад нет" - альтернатива (СС), мини, закончен; Джейкоб/Белла, Белла/Эдвард, Джейкоб/Лиззи "Другой взгляд на девятнадцать лет спустя..." - фанфики по другим произведениям (ГП), виньетка, закончен; Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, Дадли/Меропа "Ты смог отыскать меня" - канон (СС), макси, закончен; Джаред/Ким "Бабочка, унесённая ураганом" - фанфики по другим произведениям (MUSE и Доктор Кто), миди, закончен; БеллДом "Как встретишь Новый год..." - из жизни актёров (MUSE), драббл, закончен; отсутствует Чудеса встречаются, чудеса случаются... - мини-фанфики (СС), виньетка, закончен; Эдвард/Белла Последний час декабря, или Мечты сбываются в полночь - мини-фанфики (СС), виньетка, закончен; Эдвард/Белла
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 18.01.2012, 15:43 |
|
|
|
_ВиШеНкА_ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:33 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
И снова здравствуйте))
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:46 | Сообщение # 3 |
moon's daughter
Статус:
|
Большое спасибо,за замечательную историю!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:42 | Сообщение # 4 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Ничего такой, милый рассказик. Новогодний, волшебный. А главное, что все хорошо закончилось))) Спасибо за приглашение)
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибочки,очень понравилось! побежала читать дальше)
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:01 | Сообщение # 6 |
|
Лично я обожаю такие знакомства)) Такое прикольное чувство Белла опять Божий одуванчик А я думала, что кузиной Джаса будет Роуз Спасибо
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:17 | Сообщение # 7 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (Mary_Kay=)) А я думала, что кузиной Джаса будет Роуз Нусь, я не люблю отступать от канонов, поэтому заставила Элис познакомить Эдварда именно с Беллой. Она и не сопротивлялась. Хотела ввести Эмметта и Розали, но подумала, что будет перегруз Quote (Mary_Kay=)) Лично я обожаю такие знакомства)) так и мне ж из-за этого тема приглянулась Quote (Mary_Kay=)) Белла опять Божий одуванчик biggrin обычно я пишу истории-сказки о любви, поэтому все герои у меня такие милые и застенчивые
_ВиШеНкА_, Deman_inside_me, BellaSwan, ✿Meloni✿, Mary_Kay=), спасибо вам за то, что прочитали и оценили
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:29 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо, очень милая история. Я такие люблю. Удачи в дальнейшем творчестве.
|
|
|
|
Sofi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:12 | Сообщение # 9 |
Keep The Peace
Статус:
|
Милая, светлая история.... очень здорово описана и передана ситуация. так и представляю эту предновогоднюю гонку, все спешат, торопятся, силы на исходе, но внутри есть ощущение. ожидание. праздник. Здорово! и спасиб за приглашение =)
|
|
|
|
Nar_Kotik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:41 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Такая милая рождественская история) Спасибо за приглашение...)
|
|
|
|
BellaSwan-Cullen | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:33 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю такие трогательные, волшебные рассказы! Действительно, чудеса случаются, стоит только захотеть. Спасибо за чудесную историю!
|
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:38 | Сообщение # 13 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
спасибо большое за историю.. такая милая и легкая, и правда как сказка) Настроение сразу поднялось, видимо сегодня будет хороший день, и тебе спасибо за это) Если честно, то я просто обожаю вот такие знакомства, случайные, приятные) М_Э_Б_У_К_Х, спасибо тебе еще раз, иии.. я пошла читать продолжение)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:39 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
фф прекрасный спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:24 | Сообщение # 15 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:42 | Сообщение # 16 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо за милую и легкую историю!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:25 | Сообщение # 17 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Такая милая, чудесная ип сказочная история)) В Новый год и вправду случаются чудеса, нужно только верить в них. Некоторые люди даже вторую половинку находят) Спасибо за прекрасную историю
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:02 | Сообщение # 18 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, большое спасибо за такую волшебную историю. В самом деле, мы, наверное, полжизни проводим, стоя в пробках, некоторые работают, некоторые смотрят фильмы или читают газеты, некоторые умудряются даже подремать, а кто-то находит свою вторую половинку - и это замечательно! А когда такое случается практически в новогоднюю ночь, начинаешь верить, что чудеса действительно случаются! Огромное спасибо за позитив!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:31 | Сообщение # 19 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
От судьбы не уйдешь:))
|
|