Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вспомнить стёртое
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:09 | Сообщение # 1 |
Cumberbitches
Статус:
|
Спасибо Лиль за эту прелисть ^_^ Автор:Я ( Fvbhf) Личная страничка Бета: Vitty Жанр:Юмор\Романтика Прейринг: Эдвард\Белла Рейтинг: G Периуд:После рассветный Саммари:- Что вы с ней сделали? – прорычал я. А вот теперь она на меня посмотрела… удивленно. - Аро, у тебя новая игрушка? Ничего так, эмоциональный. Люблю таких. – Что? Что значит новенький? От автора:Работа была написана по заказанному сюжету на сумеречном фестивале. Для меня это было что-то новое, надеюсь, вам понравиться. Жду ваши отзовы. И ещё хоть там и вампиры, но читаеться так же легко как и все люди ( ну покрайней мере так читатели [size=13]говорят)))) Статус: [/size] В процессе выкладывания. ( Тоесть фф уже законченый, проверенный, так что задержек не будет 100%) Содержание:
-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- А вот и обещанный бонус! _____________________________________________________________________________________
Другие работы автора: У меня так же есть мини-фики Перекрёсток судьбы, Ассистент для снежной королевы И ещё я работаю в соавторстве над фиком В клетке И над Musical camp . Надеюсь вас увидеть вновь ^_^
Сообщение отредактировал Fvbhf - Пятница, 20.01.2012, 22:43 |
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:24 | Сообщение # 51 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (ВампИpюШка) Вот заразы. Ненавижу Аро. Они опять сделали гадость Калленам. За что? Почему они не могут другим гадость сделать? Вот так Юля начала свой коммент Ну они делают просто не кто про это не пишут Quote (ВампИpюШка) Думаю, что Аро ещё поплатиться за это. Зараза мелкая. Убить бы его и не было б проблем. Не знаю, даже, как Белла вспомнит всё. Может этот Крис, всё вернёт? У меня даже мыслей нет, как всё вернётся на круги своя. А как же Ренесми? У неё отобрали мать - это ужас. Ну Крис подскажет Да Ренесми больше всех жалко Quote (ВампИpюШка) Надеюсь Эдвард исправит - это всё, и он не виноват. Белла по любому бы поехала, даже без Эдварда. Такой уж у неё характер (ужасный). Да упёртая Белла вляпаеться, а Эдварду все рахлёбывать Quote (ВампИpюШка) Нужно было слушать Эдварда и не приезжать, но блин... Спасибо за первые две главы. Я в ПЧ и жду продолжения. Вот вот старших всегда надо слушать)))) Спасибо за отзыв и Добро пожаловать
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:36 | Сообщение # 52 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Вот так Юля начала свой коммент А, как мне его начать? О я обожаю Аро.
Quote (Fvbhf) Ну они делают просто не кто про это не пишут А ты взяла и написала.
Quote (Fvbhf) Ну Крис подскажет Да Ренесми больше всех жалко Я уже люблю этого парня. Расцелую его потом. Да. Ты не подумала о малютке! Плохая, ты.
Quote (Fvbhf) Да упёртая Белла вляпаеться, а Эдварду все рахлёбывать Ему то не впервой. Он у нас всегда всё расхлёбывает. Такая уж участь у него. Жалко мне его, по человечески, жалко.
Quote (Fvbhf) Вот вот старших всегда надо слушать)))) Да - это ж Белла со своим характером. Надо её убить или под арест посадить, тогда всё будет чики-пуки.
Quote (Fvbhf) Спасибо за отзыв и Добро пожаловать Спасибо, ещё раз. Я тут если, что палатку уже поставила.
Капризная персона.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:04 | Сообщение # 53 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (ВампИpюШка) А, как мне его начать? О я обожаю Аро. не всё правельно))) Quote (ВампИpюШка) А ты взяла и написала. Да я такая Quote (ВампИpюШка) Я уже люблю этого парня. Расцелую его потом. Да. Ты не подумала о малютке! Плохая, ты. Как это неподумала? Подумала в следущей главе все раставиться на свои места Quote (ВампИpюШка) Ему то не впервой. Он у нас всегда всё расхлёбывает. Такая уж участь у него. Жалко мне его, по человечески, жалко. Сам на это подписался))) Quote (ВампИpюШка) Да - это ж Белла со своим характером. Надо её убить или под арест посадить, тогда всё будет чики-пуки. кого убить? Quote (ВампИpюШка) Спасибо, ещё раз. Я тут если, что палатку уже поставила. отлично)) спасибо за ответ)
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:01 | Сообщение # 54 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) не всё правельно))) Вот... Мы правильно мыслим. В одном нраправлении.
Ну и молодчинка.
Quote (Fvbhf) Как это неподумала? Подумала в следущей главе все раставиться на свои места Оу. Тогда снимаю с тебя все обвинения. Жду следующею главу.
Quote (Fvbhf) Сам на это подписался))) Да. Он сам виноват. Нет, что б меня в жёны взять.
Не пугайся. Я шучу...
Quote (Fvbhf) отлично)) спасибо за ответ) Будешь чаёк горяченький?
Капризная персона.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:08 | Сообщение # 55 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (ВампИpюШка) Вот... Мы правильно мыслим. В одном нраправлении. :D Quote (ВампИpюШка) Ну и молодчинка. ^_^ Quote (ВампИpюШка) Оу. Тогда снимаю с тебя все обвинения. Жду следующею главу. ну вот, а то варвара из меня сделали)) Quote (ВампИpюШка) Не пугайся. Я шучу... Это хорошо)) Quote (ВампИpюШка) Будешь чаёк горяченький? Буду)) У меня канфеты есть) Угощайся)
Сообщение отредактировал Fvbhf - Пятница, 06.01.2012, 17:11 |
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:15 | Сообщение # 56 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) ну вот, а то варвара из меня сделали)) Аха. Всё, успокойся.
Quote (Fvbhf) Буду)) У меня канфеты есть) Угощайся) Спасибо. Люблю сладенькой. Ням, ням.
А когда следующая глава?
Капризная персона.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:01 | Сообщение # 57 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (ВампИpюШка) Спасибо. Люблю сладенькой. Ням, ням. А когда следующая глава? Не за что)( СЕгодня ночью закину и к утру должны её активировать)
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:06 | Сообщение # 58 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Не за что)( СЕгодня ночью закину и к утру должны её активировать) Буду ждать
Капризная персона.
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:14 | Сообщение # 59 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Fvbhf, спасибо за главу!Вольтури сволочи, что ещё сказать Надеюсь Белла всё вспомнит. Глава написана отлично. Жду проду)
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:34 | Сообщение # 60 |
Cumberbitches
Статус:
|
Liza_Coquette, спасибо за отзыв) Н куда они денуться))) Добавлено (07.01.2012, 01:34) --------------------------------------------- Новая глава уже тут! Паздравляю всех с Рождеством))))
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:42 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fvbhf, спасибо за новую главу. Поздравляю с Рождеством
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:01 | Сообщение # 62 |
Cumberbitches
Статус:
|
chanterelle, спасибо и вас така же))
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:33 | Сообщение # 64 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) вот так вам Вольтури! будите знать как на Калленов нападать! вот вам бяки! Стю, спасибо за главу, с Рождеством тебя) Томчик спасибо за отзов)) И Тебя с праздником))
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:27 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
|
Вау, спасибо бальшое за главу! Слава богу они вернули Беллу! Ждем-с эпилог!!!!!!!!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:46 | Сообщение # 67 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Nika145) Вау, спасибо бальшое за главу! Слава богу они вернули Беллу! Ждем-с эпилог!!!!!!!! Спасибо) Он уже скоро) Quote (tanuxa13) Вау! Вот это поворот! Ничего себе)) Вот это они обломали Аро Ренесми чудо))) Спасибо большое за главу)) С Рождеством!! Спасибо и тебя)
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:49 | Сообщение # 68 |
Старейшина
Статус:
|
Как все шикарно получилось))Эдвард нашел самый действенный способ чтобы память вернулась.Здорово,что Каллены перепугавшись решили приехать.И новый дар-очень классный,а главное как вовремя.Провалился план Аро,и Кристофер оказался совсем не таким.Тактика Аро по принуждению снова не сработала,все таки это не способ. Спасибо большое за новую главку)))
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:49 | Сообщение # 69 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
А вот и третья глава. Я уже люблю этого Кристофера. Я готова его расцеловать. Он помог моим любим Калленам. Ну, почему они не убили Аро? Я так надеялась на это, а они просто ушли. Печально. А я ждала кровавой бойни. Надеюсь, что Аро усвоил слова Беллы, иначе я его покусаю и убью. Как было смешно смотреть на Феликса. Такой громила, а сделать ничего не может. Я уже вижу его мысли (один сплошной мат) А давай в эпилоге убьём Аро? А? Давай, давай, давай. Я совсем не против. Жду эпилога... А пока, давай попьём чаёк.
Капризная персона.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:58 | Сообщение # 70 |
Cumberbitches
Статус:
|
amita93, Quote (amita93) Как все шикарно получилось))Эдвард нашел самый действенный способ чтобы память вернулась. Я обещала что все хорошо закончиться)))) Quote (amita93) Здорово,что Каллены перепугавшись решили приехать.И новый дар-очень классный,а главное как вовремя.Провалился план Аро,и Кристофер оказался совсем не таким Ну я ж говорила что он хороший)))) Даа семейство некуда недениш))) Оно чует за километр))) Quote (amita93) Тактика Аро по принуждению снова не сработала,все таки это не способ. Ну скучно дядечке))) Вот и балуеться)) Но думаю, он больше не будет трогать эту с ума шедшую семейку))) amita93, спасибо за отзыв) С рождеством) ВампИpюШка, Такс Юлечка посмотрим что ты мне на этот раз написала)) Quote (ВампИpюШка) Я уже люблю этого Кристофера. Оу, новый кумир?)))) Quote (ВампИpюШка) Я готова его расцеловать Савет вам да любофф дети мои))) Quote (ВампИpюШка) Он помог моим любим Калленам. Ну, почему они не убили Аро? аха-ха-ха почему так жестоко? Ну Аро старечёк которому скучно... ну за что его так? темболее если бы они убили то было бы хуже... наверное. Quote (ВампИpюШка) Я так надеялась на это, а они просто ушли. Печально. А я ждала кровавой бойни. аха-ха-ах Юля блин рейтинг неподходит)))) Это же G сказка да и только))) Quote (ВампИpюШка) Надеюсь, что Аро усвоил слова Беллы, иначе я его покусаю и убью. аха-ха-ах думаю, да Белла была очень сурьёзной в этом. Quote (ВампИpюШка) Как было смешно смотреть на Феликса. Такой громила, а сделать ничего не может. Я уже вижу его мысли (один сплошной мат) даааа, Феликсу обошлось не сладко,, мне его даже жалко стало))) Не ну прикинь можно сказать бил об стену, а над ним ещё и издевались)))))) Quote (ВампИpюШка) А давай в эпилоге убьём Аро? А? Давай, давай, давай. Я совсем не против. Аха-ха-ах Юляяя ты чего такая кровожадная? У меня пролог мирны и в Ф орксе, чем-то похож на начало... хотя... спецыально для тебя я его увеличу... но нескажу как. Думаю тебе этот сюрприз понравиться)) Quote (ВампИpюШка) Жду эпилога... АГа только теперь он немного задержиться)0 Но обещаю ненадолго)) Quote (ВампИpюШка) А пока, давай попьём чаёк. Сагласна)) Бутерброд?
Сообщение отредактировал Fvbhf - Суббота, 07.01.2012, 18:00 |
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:16 | Сообщение # 71 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Оу, новый кумир?)))) Конечно. Пойду ему покланялся.
Quote (Fvbhf) Савет вам да любофф дети мои))) О, спасибо, мама. Приглашаю на свадьбу.
Quote (Fvbhf) аха-ха-ха почему так жестоко? Ну Аро старечёк которому скучно... ну за что его так? темболее если бы они убили то было бы хуже... наверное. А я так надеялась на твою поддержку. Нууу...
Quote (Fvbhf) аха-ха-ах Юля блин рейтинг неподходит)))) Это же G сказка да и только))) Ну ради приличия можно было бы сделать пару схваток. Давай в бонус?
Quote (Fvbhf) аха-ха-ах думаю, да Белла была очень сурьёзной в этом. Тогда хорошо. Пусть устрашиться Аро.
Quote (Fvbhf) даааа, Феликсу обошлось не сладко,, мне его даже жалко стало))) Не ну прикинь можно сказать бил об стену, а над ним ещё и издевались)))))) Ахах... Я бы хотела это в реале посмотреть. Я бы умерла наверное, от смеха.
Quote (Fvbhf) Аха-ха-ах Юляяя ты чего такая кровожадная? У меня пролог мирны и в Ф орксе, чем-то похож на начало... хотя... спецыально для тебя я его увеличу... но нескажу как. Думаю тебе этот сюрприз понравиться)) Я? Да, я не кровожадная. Ооооо... Спасибо, Насть. Я тебя уже люблю. :* Интересно же узнать как.
Quote (Fvbhf) АГа только теперь он немного задержиться)0 Но обещаю ненадолго)) Ты хороший автор и тебе можно простить всё. Я проооощаю тебя.
Quote (Fvbhf) Сагласна)) Бутерброд? О, давай. Я пойду ещё тортик принесу.
Капризная персона.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:45 | Сообщение # 72 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (ВампИpюШка) О, спасибо, мама. Приглашаю на свадьбу. Да ты шо? Ну ладно, надо будет прикупить чёнить Quote (ВампИpюШка) А я так надеялась на твою поддержку. Нууу... Ну Юля.. ну немогу я в этом фф убить Аро Quote (ВампИpюШка) Ну ради приличия можно было бы сделать пару схваток. Давай в бонус? Будет бонус, но рождественский)) Это моя конкурсная работа правда не тут а на другом сайте, но она тоже про ваипиров, а тему новую нет смысла открывать и я пущу тут как бонус) Но Бонус связан с ренесми, Вальтури там нет))
Quote (ВампИpюШка) Ахах... Я бы хотела это в реале посмотреть. Я бы умерла наверное, от смеха. А я это представляла)))
Quote (ВампИpюШка) Я? Да, я не кровожадная. Ооооо... Спасибо, Насть. Я тебя уже люблю. :* Интересно же узнать как. Ааха-ха-х спасибо) Честно? Пока сама незнаю как, но пастараюсь не разочаровать))) Quote (ВампИpюШка) Ты хороший автор и тебе можно простить всё. Я проооощаю тебя. Аха-ах спасибо я польщена))) Щас мне надо дописать миник конкурсный для ТР а потом и за продолжение эпилога возьмусь))) Quote (ВампИpюШка) О, давай. Я пойду ещё тортик принесу. Ниси)) У меня один в холодильнике стоит))
Сообщение отредактировал Fvbhf - Воскресенье, 08.01.2012, 00:45 |
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:00 | Сообщение # 73 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Да ты шо? Ну ладно, надо будет прикупить чёнить Ага. Желательно, домик в ЛА.
Quote (Fvbhf) Ну Б*я.. ну немогу я в этом фф убить Аро Ладно, ладно. Я ещё припомню тебе это!
Quote (Fvbhf) Будет бонус, но рождественский)) Это моя конкурсная работа правда не тут а на другом сайте, но она тоже про ваипиров, а тему новую нет смысла открывать и я пущу тут как бонус) Но Бонус связан с ренесми, Вальтури там нет)) Арррр... А я так надеялась. Но ладно. Всё равно благодарю тебя за бонус.
Quote (Fvbhf) А я это представляла))) И ты ещё жива?
Quote (Fvbhf) Ааха-ха-х спасибо) Честно? Пока сама незнаю как, но пастараюсь не разочаровать))) Да, ты не разочаруешь! Только не ты.
Quote (Fvbhf) Аха-ах спасибо я польщена))) Щас мне надо дописать миник конкурсный для ТР а потом и за продолжение эпилога возьмусь))) Ты учавствуешь? Постараюсь не за критиковать твою работу.
Quote (Fvbhf) Ниси)) У меня один в холодильнике стоит)) Мы так в обжор превратимся.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:49 | Сообщение # 74 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (ВампИpюШка) Ага. Желательно, домик в ЛА. Аха-аха-х я имела ввиду платье на свадьбу Quote (ВампИpюШка) Ладно, ладно. Я ещё припомню тебе это! Ахаа-ха-х там было написано Юля а я видно стратила и получилось неочень приличное слово Припомнишь припомниш)))
Quote (ВампИpюШка) И ты ещё жива? Ели выжила))) Quote (ВампИpюШка) Да, ты не разочаруешь! Только не ты. Аха-аха-х откуда такая увереность? Ты ж читала только один мой фф)))) Quote (ВампИpюШка) Ты учавствуешь? Постараюсь не за критиковать твою работу. Ну да, если успею дописать)) Аха-ах-х конкурс то анонимный ты неузнаешь какая моя работа, а там работ ооочень много)) Quote (ВампИpюШка) Мы так в обжор превратимся. Та да, может тренажорчик? С инструктором
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:02 | Сообщение # 75 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Аха-аха-х я имела ввиду платье на свадьбу Ну, не.. Я хочу домик, так что с тебе домик, маман.
Quote (Fvbhf) Ахаа-ха-х там было написано Юля а я видно стратила и получилось неочень приличное слово Припомнишь припомниш))) Да, да. Ещё, как припомню.
Quote (Fvbhf) Ели выжила))) Но если б ты не выжила то не было б продолжения... Так что ты ещё нужна живая.
Quote (Fvbhf) Аха-аха-х откуда такая увереность? Ты ж читала только один мой фф)))) И он мне понравился... Вот пойду и прочитаю ещё твои фики. Дело то быстрое.
Quote (Fvbhf) Ну да, если успею дописать)) Аха-ах-х конкурс то анонимный ты неузнаешь какая моя работа, а там работ ооочень много)) Знаю, я читаю, но застряла на первой странице. Я узнаю тебя из 1000, по словам, по строчкам.
Quote (Fvbhf) Та да, может тренажорчик? С инструктором Если инструктором будет Робка.
Капризная персона.
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|