Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
1 место в номинации Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»
В любви единственная победа - это бегство.
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
За потрясающее видео спасибо супер-мейкеру panterca1307!
А за это видео спасибо самому великому из клипмейкеров и писателей, то бишь мне! Шутю, конечно, никакая я не великая Это второе видео в моей практике и первое в Сони Вегасе, который я вчера осваивала методом околонаучного тыка Из-за него у меня жутко вис комп, но я все-таки сделала!
Спасибо за внимание!
Автор:beauty_chernichka
Рейтинг:R
Пейринг:Дженсен/Миа/Джаред
Жанр:романтика с примесью юмора и щепоткой ангста
Саммари:Один день может изменить все. Главная роль. Лучший друг. Популярность. Но однажды что-то может пойти не так, и судьба внесет свои коррективы в виде запретного чувства.
Дисклеймер:Мийка моя, от прав на остальных, к сожалению, придется отказаться *грустный смайлик*
Статус:закончен
Размещение:Если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дженсен. Слегка эгоистичный тип, который любит все держать под контролем. Старается жить разумом, а не чувствами. Любит девушек, а девушки любят его. С виду может казаться жестким, но очень мягкий внутри. Дружба для него - святое
Миа. Милая, улыбчивая, очаровательная девушка. Самая главная ее страсть - сцена. Кроме сцены и возможности петь ей больше ничего не нужно. Пока. Встречается с Джаредом, но тайно влюблена в его друга. Кроме пения ее привлекает еще кое-что - она любит смеяться над Дженсеном и не упускает случая подколоть его. Помешана на здоровом образе жизни и красоте, но не требует этого от других
Джаред по прозвищу Лохматый. Одним словом клоун. Никогда не унывает и в любой ситуации видит что-то позитивное. Энерджайзер, который редко сидит на месте и постоянно болтает. Переговорить Джареда может только Миа и то, если очень постарается. Друзья для него - это члены семьи, ради которых он готов горы свернуть
Дополнительные материалы:
[spoiler]Глава 1
[spoiler]Дженсен и Джоанна Крупа (модель Плейбоя). С ней он действительно встречался до съемок (и вроде бы даже немного во время) Сверхъестественного. Расстался в 2006 году, так как ему не нравились ее съемки обнаженной
Наверное, все мы знаем, что компания Ворнер Бразерс снимает Сверхъестественное и кроме наших мальчиков на роль братьев Винчестеров никто приглашен не был, а так же то, что первоначально Дженсен должен был исполнять роль Сэма Винчестера. Я очень рада, что в итоге все было переиграно
Глава 3
Все мы, наверное, знаем, что Джаред не только похож на миленького песика, но и сам ужасный собачник. Он участвует в акциях по защите животных и даже снялся в ролике со своими собаками - Сэди и Херли. Эта красотка - Сэди, которая питает особую страсть к Мие (это, конечно же, выдумка, т.к. никакой Мии не существует. Оу! Я КЭП!)
Глава 4
А это постер "гениального" фильма Пожиратель душ, в котором Дженсен снимался со своим отцом. В моей версии Дженсен очень нелестно отзывается о фильме. Отчасти это обусловлено моим личным отношением, но не только. Дженсен и его отец Алан действительно недовольны этой работой. Очень рада, что тут наши с ним мнения сошлись
Глава 5
Джимми Киммел. Ведущий телешоу, любящий ставить в тупик своими вопросами. Некоторые диалоги в главе были взяты из шоу 2007 года
Глава 6
И снова о собаках. Раньше я уже писала, что Джа любит собак. Так вот... это его второй любимец - Херли, который в моей версии питает слабость с Дженсену и всем парням
Наш любимый красавчик Джаред, как, впрочем, и Дженсен, любитель поприкалываться. Доказательством тому служит Джерадина
и позади Дженсена мы вновь видим нашу звезду - Джерадину
Глава 7
Ну а это все выдумка, конечно же На фото наша крошка Миа (Луисана Лопилато) со своим хореографом Ником Робертсом (Родриго Гирао Диас), из-за которого, как многие из нас помнят, Миа и Дженсен расстались в первой части
Моя героиня - это смесь меня, Луисаны Лопилато и Бритни Спирс в юности. Вот этот клип снимали в главе 7
Во время съемок 3 сезона Дженсен и Джаред снимали один дом на двоих (вроде, но не утверждаю, это событие еще больше повлияло на слухи, касающиеся их нетрадиционной ориентации и всплеску РПСа). В моем варианте это событие сдвинулось на период съемок 1 сезона и жили они, конечно же не в этом доме, но в моей фантазии он выглядит примерно так
Глава 9
Дэннил Харрис-Эклз или просто Дани. в жизни и в первой части фф - жена Дженсена, а в этой части просто лучшая подруга. несмотря на то, что в 1й части она у меня та еще стерва, я постараюсь показать ее немного с другой стороны, но мне кажется, что она и в жизни не белая и пушистая
Таня Солнье, бывшая девушка Дженсена, с которой он встречался во время съемок 1го сезона Сверхъестественного. ее мы видели в серии про Пугало. Роман их был коротким. Официальной версией их расставания стал несовместимый график, но в моей-то версии есть куда более интересная причина
[/spoiler]
Глава 13
Джаред со своей бывшей (а в фф настоящей) девушкой Сандрой Маккой, с которой они вместе снимались в фильме Волк-одиночка и даже начинали встречаться (до того, как встретились снова и у них завязались серьезные отношения)
[/spoiler]
Саундтреки:
Ради Славы и Кэтти - Боюсь высоты Porcelain And The Tramps - My Leftovers the baseballs - umbrella Adam Lambert - Sleepwalker Westlife - Flying Without Wings Britney Spears - The Beat Goes On Natalia Oreiro - Canto canto David Bisbal y Elena Gadel - Mienteme Simple plan - Everytime Ciara ft Justin Timberlake – Love, Sex, Magic Britney Spears – Perfect lover Adam Lambert - Black Or White will.i.am - she's a star Darin – What if I kissed you now? Selena Gomez - My dilemma Sarah Connor - Skin On Skin Nick Lachey – What’s Left Of Me Christina Aguilera – Genie in a bottle Enrique Iglesias - Hero (Espanol) colbie caillat - oxygen Nelly - Just A Dream Tina Perez - Just The Way You Are (cover) TV on the Radio - DLZ Joshua Radin Feat. Maria Taylor – When You Find Me Snow Patrol – Run Martina McBride – I Just Call You Mine Penelopa Kruz – Siempre Me Quedará Jay Sean – Ride It (radio edit) lionel richie - truly
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру. Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
а он тут вроде не возбудился еще не конченый извращенец
зато я извращенка и подумала, что он возбудился)))
Quote (beauty_chernichka)
братья! не по крови, но братья!
то, что они встретились - это судьба и Крипке
а мож не там? мож они отдельный дом снимут. а то представь, захотят какими-нить делами заняться, а в комнате им покажется скучно, и тут рррраз и Джа заявится?
Джа???
это его судьба
собачник))
биг сюрпрайз! кашака он у меня озабоченная!
о,ты-таки признала, что озабочен Дденс, а не ты)))
О, сколько противоречий!.. *Бедный, бедный Джей* На блондинок теперь не смотрит, хорошо хоть на брюнеток переключился (нужно же как-то напряжение снимать!) У Мии и Джа вроде опять все в порядке, что еще больше раздражает Джея) Эх, не хотела ведь я жалеть его, а придется... даже не придется, просто он в такой ситуации, что пожалеть не грех. Спс за новую главу!
beauty_chernichka, а вот я, явилась, не запылилась Прочитала, мне безумно понравилось! Давно я так не смеялась. Джаред у тебя получился такой прикольный, скажу сразу, что его поведение у меня совсем не вяжется с его экранным Семом. Я долго привыкала к такому образу. Я просто за жизнью актеров совершенно не слежу, смотрю только сериал... Смотрю... Седьмой сезон еще даже не начинала В общем, твой фанфик показал мне парней совершеннов ином свете, чему я очень рада. Дженсен... Отличается он от моего Эклза, что так же радует Мне понравился ход его мыслей, понравилось его отношения в жизни в целом, смеялась я над его размышлениями. Весь такой позитивный, но вто же время, кое в чем не уверенный. Нормальный и реальный мужик, короче. Записалась в ПЧ, буду наюлюдать за дальнейшими переживания Дженсика.
Новое оформление... замечательное... прям такое в тему, романтичное) глава классная! Что написать чего еще не написали то? Дааа Дженсу не позавидуешь! ситуация не очень... втюрился по уши) А Мия с Джаредом такая милая пара но Дженсену так не кажется Джея только с собачкой и можно сравнивать) ведь он Миленький щеночек) Ухахатывалась с концовки!! Ну Дженсен есть Дженсен у него все ни как у людей... только его могли застукать друзья в такой* ситуации Попал же)) Почему то мне кажется что Мия за хихиканьем пыталась скрыть ревность ( но наверно я ошибаюсь) И правда... Мия не ЕГО! спасибо за главу, Леночка)))
Сообщение отредактировал WereWolfGirl - Пятница, 28.10.2011, 15:19
Давно я так не смеялась. Джаред у тебя получился такой прикольный, скажу сразу, что его поведение у меня совсем не вяжется с его экранным Семом. Я долго привыкала к такому образу. Я просто за жизнью актеров совершенно не слежу, смотрю только сериал... Смотрю... Седьмой сезон еще даже не начинала В общем, твой фанфик показал мне парней совершеннов ином свете, чему я очень рада.
я за жизнью Джеев тоже не особо слежу, но иногда бывает просто нечем заняться или настроение плохое. и тогда видео с их конов - это лучший выход. там невозможно не смеяться. и да, Джаред в жизни полная противоположность Сэму к тому же, хочется достоверности в фф, поэтому многие события взяты жизни Джеев. а так... тоже в основном только сериал смотрю
Quote (Korolevna)
Дженсен... Отличается он от моего Эклза, что так же радует Мне понравился ход его мыслей, понравилось его отношения в жизни в целом, смеялась я над его размышлениями. Весь такой позитивный, но вто же время, кое в чем не уверенный. Нормальный и реальный мужик, короче.
его образ у меня тоже сложился в результате просмотренных роликов, по которым явно видно, что он оч позитивный человек, но действительно слегка скромный (об этом его качестве говорят многие из тех, кто с ним работал), что не мешает ему пользоваться популярностью у девушек (еще бы... с его-то мордашкой ). и... ну... это почти мой идеал
Quote (Korolevna)
Записалась в ПЧ, буду наюлюдать за дальнейшими переживания Дженсика.
спасибо за отзыв!
WereWolfGirl,
Quote (WereWolfGirl)
Новое оформление... замечательное... прям такое в тему, романтичное)
спасибо я хоть и лох в фш, но люблю побаловаться иногда. вот меня че-то пробило на оформления в темах
Quote (WereWolfGirl)
глава классная!
спасибо
Quote (WereWolfGirl)
Дааа Дженсу не позавидуешь! ситуация не очень... втюрился по уши)
ага. ток сам пока себе в этом не признается. он, видите ли, просто хочет ее. дурааак
Quote (WereWolfGirl)
А Мия с Джаредом такая милая пара
и оч подходят друг другу, но не судьба
Quote (WereWolfGirl)
но Дженсену так не кажется
так еще бы!
Quote (WereWolfGirl)
Ухахатывалась с концовки!! Ну Дженсен есть Дженсен у него все ни как у людей... только его могли застукать друзья в такой* ситуации Попал же))
ну шо поделаешь? невтерпеж ему было
Quote (WereWolfGirl)
Почему то мне кажется что Мия за хихиканьем пыталась скрыть ревность ( но наверно я ошибаюсь)
я за жизнью Джеев тоже не особо слежу, но иногда бывает просто нечем заняться или настроение плохое. и тогда видео с их конов - это лучший выход. там невозможно не смеяться. и да, Джаред в жизни полная противоположность Сэму
Я вспомнила, что смотрела парочку видео со съемок на фаргейте. Да, Джаред там отжигал по полной
к тому же, хочется достоверности в фф, поэтому многие события взяты жизни Джеев. а так... тоже в основном только сериал смотрю
В этом я тебя прекрасно понимаю, поэтому иногда смотрю видео с Йеном, чтобы понять, что же делать с этим упрямым персонажем дальше
его образ у меня тоже сложился в результате просмотренных роликов, по которым явно видно, что он оч позитивный человек, но действительно слегка скромный (об этом его качестве говорят многие из тех, кто с ним работал), что не мешает ему пользоваться популярностью у девушек (еще бы... с его-то мордашкой
Кстати, да, те интервью, которые я читала показываеют Дженса с его самой хорошей стороны. Он такой, ну, не то что бы правильный, а спокойноый, рассудительный, позитивный... В общем, это не Дин и Дженсик сто пудов понравился бы моей маме,е сли бы я его привела в дом качестве жениха После этого я бы не прожила и дня, потому что моя подруга меня просто бы прибила. вот кто фанат в самом конкретном понимании этого слова Дала почитать твой фик подруге, она передает привет говорит, что идеалы у вас совпадают Еще я вспомнила трейлер Дженса из серии шестого сезона, когда Винчестеры попали в наше измерение. Аквариум - это что-то Теперь от реальных актеров хочу перйти к фанфику, а то меня понесло, куда-то в сторону. Все же Дженсен немного завидует другу из-за его отношенйий с Мией. Хочется развязки в этом любовном треугольнике. И каких-нибудь еще забаных ситуаций. в общем, написала бог знает что Буду ждать проду)))
Я вспомнила, что смотрела парочку видео со съемок на фаргейте. Да, Джаред там отжигал по полной
Korolevna, посмотри, как они снимали сериал. вот это... это вапще пипец ржака :D я из-под стола во время просмотра не вылазила
Quote (Korolevna)
В этом я тебя прекрасно понимаю, поэтому иногда смотрю видео с Йеном, чтобы понять, что же делать с этим упрямым персонажем дальше
видео, бывает, и вдохновляют
Quote (Korolevna)
Кстати, да, те интервью, которые я читала показываеют Дженса с его самой хорошей стороны. Он такой, ну, не то что бы правильный, а спокойноый, рассудительный, позитивный... В общем, это не Дин и Дженсик сто пудов понравился бы моей маме,е сли бы я его привела в дом качестве жениха
нет, он далеко не правильный, судя по тем фоткам, что бывает просачиваются в инет с их вечеринок. к тому же, правильный парень не станет выбирать девушек, подобных Джоанне (бррр... как я рада, что они расстались! ). да и пьет он будь здоров! согласна, что он оч рассудительный и умный мужчина. что мне в нем и нравится моей бы маме он тоже понравился, если б я его привела, потому что она его тоже очень любит (у нас дома всеобщее обожание Дженсена и только одна бабуля любит Лотнера )
Quote (Korolevna)
После этого я бы не прожила и дня, потому что моя подруга меня просто бы прибила. вот кто фанат в самом конкретном понимании этого слова
:D до фанатизма мне далеко, но просто так я бы его ни тебе, ни твоей подруге, Кристин, не отдала :D
Quote (Korolevna)
Дала почитать твой фик подруге, она передает привет говорит, что идеалы у вас совпадают
тож ей привет передавай
Quote (Korolevna)
Еще я вспомнила трейлер Дженса из серии шестого сезона, когда Винчестеры попали в наше измерение. Аквариум - это что-то
ахах а меня убил весь трейлер и реакция парней на него
Quote (Korolevna)
Теперь от реальных актеров хочу перйти к фанфику, а то меня понесло, куда-то в сторону.
д ладн я о них всегда не проч поговорить
Quote (Korolevna)
Все же Дженсен немного завидует другу из-за его отношенйий с Мией. Хочется развязки в этом любовном треугольнике.
эх... не немного... мой бедняжечка оболтус а развязки еще надо подождать, мой герой немного туго соображает (весь в автора ). в конце концов, это ведь только 7я глава
Quote (Korolevna)
И каких-нибудь еще забаных ситуаций.
экхм... буууудут
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Пятница, 28.10.2011, 19:47
Вауууу!!! Какое оформление!!! Эленкин, я тя люблю! Черт, после стольки признаний в любви, мне придется на тебе... Короче, талантливый человек талантлив во всем.Это про тебя
нет, он далеко не правильный, судя по тем фоткам, что бывает просачиваются в инет с их вечеринок. к тому же, правильный парень не станет выбирать девушек, подобных Джоанне (бррр... как я рада, что они расстались! ). да и пьет он будь здоров! согласна, что он оч рассудительный и умный мужчина.
Дык, я ж не сказала, что Дженсен - классический ботан Видный и хороший мужчина может пить будь здоров, и выбирать стерв всяких, но при этом есть в нем что-то такое, что сразу же располагает к себе людей. Обаятельный он очень. Да еще в твоем фанфике получился оочень интересным. воть!
моей бы маме он тоже понравился, если б я его привела, потому что она его тоже очень любит
Моя мама уже давно никого не любит, потому что я давно уже никого не афиширую... А лет, этак, надцать назад, она знала, кто такой Дикаприо, Николас Роджерс (оч красивый парень, играл в итальянских фильмах !Фантагиро"и Пираты"), еще был Гедеон Буркхард (полицейский из сериала "Коммисар Рекс") и много других. Будучи дамой замужней, я теперь своих идеальных мужчин ей не показываю, так же, как и мужу Хотя, именно мой ненаглядный меня на "Сверх" и подсадил.
Да еще в твоем фанфике получился оочень интересным. воть!
я стараааалась он у меня оболдуй, но любимый
Quote (Korolevna)
Моя мама уже давно никого не любит, потому что я давно уже никого не афиширую...
так она его любит не потому, что я его афиширую а потому, что сама любит Дина Винчестера и Сверхъестественное сама фанатка не хуже меня она его "хлопчиком" зовет и каждый раз, когда его бьют переживает не меньше меня
Quote (Korolevna)
Николас Роджерс
оооо... я его сама очень любила! действительно красивый мужчина
Quote (Korolevna)
Гедеон Буркхард (полицейский из сериала "Коммисар Рекс"
а из-за него чуть сериал смотреть не бросила, потому что привыкла к предыдущему актеру, а я не люблю, когда главных героев меняют. но внешне - красивый, конечно
Quote (Korolevna)
Будучи дамой замужней, я теперь своих идеальных мужчин ей не показываю, так же, как и мужу
наверн, когда замуж выйду, тоже не буду показывать но как минимум года два еще замуж не хочу
Quote (Korolevna)
Хотя, именно мой ненаглядный меня на "Сверх" и подсадил.
какой молодец муж! таких бы мужей да побольше!
Quote (Korolevna)
Да, оформление, действительно, классное
пасиба
Ярди,
Quote (Ярди)
я те дам гарем!!! Фига!!!
че ет? ты ток на признания горазда, а как делать решительный шаг, так в кусты!
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Суббота, 29.10.2011, 21:16
Видно, что стралась. подошла к созданию образа с большой любовью. У меня вот оболдуи не получаются. Все время что-то в себе ищут, копаются А твой Дженс просто лапуля. Поскорей бы ему кусочек счастья достался
так она его любит не потому, что я его афиширую а потому, что сама любит Дина Винчестера и Сверхъестественное сама фанатка не хуже меня она его "хлопчиком" зовет и каждый раз, когда его бьют переживает не меньше меня
Не, как ни старалась, моя мама не смогла смотреть "Сверх", а вот папа до третьего сезона досмотрел-таки. Мама со мной смотрела исключительно "Секретные материалы", и очень переживала за Малдера
из-за него чуть сериал смотреть не бросила, потому что привыкла к предыдущему актеру, а я не люблю, когда главных героев меняют. но внешне - красивый, конечно
А я, наоборот, только из-за него смотреть и начала
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:36 | Сообщение # 68
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Видно, что стралась. подошла к созданию образа с большой любовью. У меня вот оболдуи не получаются. Все время что-то в себе ищут, копаются А твой Дженс просто лапуля. Поскорей бы ему кусочек счастья достался
у меня почти все главные герои получаются разными почему-то (но мне это нравится ). самокопающегося Дженсена мне хватило в 1й части этого фф (Больше, чем просто блондинка), так что этот я решила сделать более легким и веселым а кусочек маленький и очень короткий ему достанется скоро. только он сам этому не рад будет (в принципе, он уже не рад, но будет еще больше не рад )
Quote (Korolevna)
Не, как ни старалась, моя мама не смогла смотреть "Сверх", а вот папа до третьего сезона досмотрел-таки. Мама со мной смотрела исключительно "Секретные материалы", и очень переживала за Малдера
СПН у меня смотрит и мама, и папа, и сестра, и я конечно а Секретные материалы... это классика! моя мама тоже их смотрела, но переживала больше за Скалли почему-то
щас только закончила главу, но выложу завтра, потому что ее еще надо проверить и может исправить кое-что. но она будет наверное даже романтиШШной и может быть даже понравится
Ну вот и первый поцелуй наших героев. Может он покажется чересчур страстным и слегка неуместным, но почему-то я его увидела именно таким
Уверяю тебя, уместный... Я его таким и видела!) Ну что, первый шаг Мией и Джеем сделан. Вот только я уверена, что единственным он не будет. Обидно, что во всей этой сложившейся ситуации кто-то обязательно будет страдать при любом раскладе. И бедный-бедный Джа *ну разве могла я не пожалеть моего любимого мальчика?..)*
оооо. рада, что у читателей примерно такое же видение сюжета, как и у меня
Quote (marina_solnce)
Ну что, первый шаг Мией и Джеем сделан. Вот только я уверена, что единственным он не будет.
10000000% это не будет единственным шагом. скоро начнутся страсти жду - не дождусь, когда это писать буду
Quote (marina_solnce)
Обидно, что во всей этой сложившейся ситуации кто-то обязательно будет страдать при любом раскладе.
ну это не обязательно что я могу гарантировать, так это счастливый конец для всех. в таких историях всегда должны быть все счастливы! к тому же, я сама не люблю истории с плохими концами, тогда непонятно зачем вапще ее читать
Quote (marina_solnce)
И бедный-бедный Джа *ну разве могла я не пожалеть моего любимого мальчика?..)*
Круто, круто, круто!! они поцеловались! еху) как замечательно!! такс... начнем сначала Лен, ты так замечательно описала их танец! я прям так и представила как они смотрят друг на друга... ааа.... великолепно! Блин Дженс как что так сразу в бар... ну эт конечно понятно, мучается бедный! А барменша молодец (ну я ее речь имею в виду, а не советы ) вразумила его, а то и правда как слабак ведет себя! не думала что Мия девственница! неожиданно... они же с Джеем вроде вместе спят) Ну Джа тоже молодец, нашел у кого совета просить Очень жаль что они поссорились, но зато мои любименькие Мия и Дженс поцеловались!!! !Поцелуй! Офи-ги-ги-тельный!!! Лен, ты просто мастер описывать такие романтические вещи! Написано божественно! Поклон Автору!!! Ах, Мия повезло тебе... поцеловала такого... Мужчину, ах! хотела бы я на ее оказаться!
скоро начнутся страсти happy жду - не дождусь, когда это писать буду
это радует!! жду, жду, жду!! Леночка спасибо за отличную главу!
Лен, ты так замечательно описала их танец! я прям так и представила как они смотрят друг на друга... ааа.... великолепно!
пасиб! этот момент является ключевым в фф, поэтому я его постаралась передать как можно точнее я его два раза переписывала (как и поцелуй), а как слова песни подбирала! блин! я слова песни искала дольше, чем писала часть главы до поцелуя
Quote (WereWolfGirl)
Блин Дженс как что так сразу в бар... ну эт конечно понятно, мучается бедный!
ну он у меня просто алкаш слегка и любитель девок на одну ночь он даже без мучений не прочь пропустить по бутылочке пива, так вапще... ну в общем, оболдуй он у меня
Quote (WereWolfGirl)
А барменша молодец (ну я ее речь имею в виду, а не советы ) вразумила его, а то и правда как слабак ведет себя!
барменша и ее советы тут не просто так. ему еще все это аукнется а вапще... где-то слышала, что из всех профессий, люди, работающие барменами в отношениях разбираются не хуже психологов
Quote (WereWolfGirl)
не думала что Мия девственница! неожиданно... они же с Джеем вроде вместе спят)
хихи вот именно, что спят, а не чего-то там еще делают блин! мне Джареда реально жалко!
Quote (WereWolfGirl)
Ну Джа тоже молодец, нашел у кого совета просить
он ж не знает, что Дженсен положил глаз на его девушку к тому же, друг как-никак
Quote (WereWolfGirl)
Очень жаль что они поссорились, но зато мои любименькие Мия и Дженс поцеловались!!!
я б на месте Джареда не то, что поссорилась с ней, а давно к чертовой бабушке послала а у моего прям-таки аааангельское терпение
Quote (WereWolfGirl)
!Поцелуй! Офи-ги-ги-тельный!!! Лен, ты просто мастер описывать такие романтические вещи! Написано божественно! Поклон Автору!!!
нуууу... романтИк - это мое я б его писала и писала! наверн, потому что я романтик до мозга костей, поэтому такие моменты писать получается
Quote (WereWolfGirl)
Ах, Мия повезло тебе... поцеловала такого... Мужчину, ах! хотела бы я на ее оказаться!
не поверишь, Насть, мне тоже хочется!
спасибо за отзыв, Насть!
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Четверг, 10.11.2011, 11:00
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ