Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Больше, чем просто блондинка. Влюбиться в девушку друга
beauty_chernichkaДата: Среда, 17.08.2011, 19:46 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»

В любви единственная победа - это бегство.

Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.

За потрясающее видео спасибо супер-мейкеру panterca1307!

Автор: beauty_chernichka

Рейтинг: R

Пейринг: Дженсен/Миа/Джаред

Жанр: романтика с примесью юмора и щепоткой ангста

Саммари: Один день может изменить все. Главная роль. Лучший друг. Популярность. Но однажды что-то может пойти не так, и судьба внесет свои коррективы в виде запретного чувства.

Дисклеймер: Мийка моя, от прав на остальных, к сожалению, придется отказаться *грустный смайлик*

Статус: закончен

Размещение: Если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")

Пролог
Чертовски удачный день. Часть 1
Чертовски удачный день. Часть 2
История о лохматом чудище. Часть 1
История о лохматом чудище. Часть 2
Миа VS Сэди
You perfect!
Одно дурацкое предположение, которое все изменило
Наваждение
Не моя
Что если я поцелую тебя?
Скрывая чувства
Намеки судьбы
Сладкий грех. Часть 1
Сладкий грех. Часть 2
Люблю, несмотря ни на что
Спускаясь с небес
Любить на расстоянии
БОНУС. Мечты о Мистере Совершенство
Расплата
Час суда
Любить прекрасную мне суждено теперь
Эпилог
БОНУС. Мой милый романтик

___________________________________________________________________________________

Галерея:

Персонажи:

Дополнительные материалы:

Глава 1

Дженсен и Джоанна Крупа (модель Плейбоя). С ней он действительно встречался до съемок (и вроде бы даже немного во время) Сверхъестественного. Расстался в 2006 году, так как ему не нравились ее съемки обнаженной

Наверное, все мы знаем, что компания Ворнер Бразерс снимает Сверхъестественное и кроме наших мальчиков на роль братьев Винчестеров никто приглашен не был, а так же то, что первоначально Дженсен должен был исполнять роль Сэма Винчестера. Я очень рада, что в итоге все было переиграно wink

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 9

Глава 13

Саундтреки:

____________________________________________________________________________________

Ссылка на первую часть:

___________________________________________________________________________________

Список всех ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Воскресенье, 18.11.2012, 10:49

ЯрдиДата: Четверг, 27.10.2011, 20:50 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
и впредь так и будет

неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооо! да ты живешь на съемочной площадке!

нет, бардак такой же biggrin

а он тут вроде не возбудился еще не конченый извращенец

зато я извращенка и подумала, что он возбудился)))

братья! не по крови, но братья!

то, что они встретились - это судьба и Крипке cool

а мож не там? мож они отдельный дом снимут. а то представь, захотят какими-нить делами заняться, а в комнате им покажется скучно, и тут рррраз и Джа заявится?

Джа???

это его судьба

собачник))
биг сюрпрайз! кашака он у меня озабоченная!

о,ты-таки признала, что озабочен Дденс, а не ты)))
уже и кхм не может нормально. бедный мужик

спасибо за отзыв, Натах!

пжлста__

beauty_chernichkaДата: Четверг, 27.10.2011, 21:04 | Сообщение # 52
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ярди)
неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, да, да biggrin тебе так интереснее будет wink

Quote (Ярди)
зато я извращенка и подумала, что он возбудился)))

biggrin biggrin biggrin неее. не ходит же ему весь фф с... кхм... сама поняла с чем biggrin

Quote (Ярди)
о,ты-таки признала, что озабочен Дденс, а не ты)))

а вместе с ним и я biggrin

marina_solnceДата: Пятница, 28.10.2011, 12:18 | Сообщение # 53
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, сколько противоречий!.. *Бедный, бедный Джей*
На блондинок теперь не смотрит, хорошо хоть на брюнеток переключился (нужно же как-то напряжение снимать!) У Мии и Джа вроде опять все в порядке, что еще больше раздражает Джея) Эх, не хотела ведь я жалеть его, а придется... даже не придется, просто он в такой ситуации, что пожалеть не грех.
Спс за новую главу!

...

beauty_chernichkaДата: Пятница, 28.10.2011, 13:48 | Сообщение # 54
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (marina_solnce)
*Бедный, бедный Джей*

cry

Quote (marina_solnce)
На блондинок теперь не смотрит, хорошо хоть на брюнеток переключился

попробовал переключиться

Quote (marina_solnce)
Эх, не хотела ведь я жалеть его, а придется...

как так? почему не хотела его жалеть, Марин? он же лапулик!

Quote (marina_solnce)
даже не придется, просто он в такой ситуации, что пожалеть не грех.

его просто необходимо пока что жалеть!

Quote (marina_solnce)
Спс за новую главу!

спасибо за отзыв, Марин!

KorolevnaДата: Пятница, 28.10.2011, 14:32 | Сообщение # 55
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

beauty_chernichka, а вот я, явилась, не запылилась biggrin
Прочитала, мне безумно понравилось! Давно я так не смеялась. Джаред у тебя получился такой прикольный, скажу сразу, что его поведение у меня совсем не вяжется с его экранным Семом. Я долго привыкала к такому образу. Я просто за жизнью актеров совершенно не слежу, смотрю только сериал... Смотрю... Седьмой сезон еще даже не начинала biggrin В общем, твой фанфик показал мне парней совершеннов ином свете, чему я очень рада.
Дженсен... Отличается он от моего Эклза, что так же радует biggrin Мне понравился ход его мыслей, понравилось его отношения в жизни в целом, смеялась я над его размышлениями. Весь такой позитивный, но вто же время, кое в чем не уверенный. Нормальный и реальный мужик, короче.
Записалась в ПЧ, буду наюлюдать за дальнейшими переживания Дженсика.

WereWolfGirlДата: Пятница, 28.10.2011, 15:18 | Сообщение # 56
Оборотень

Статус:

Новое оформление... замечательное... прям такое в тему, романтичное) happy
глава классная! Что написать чего еще не написали то? umnik
Дааа Дженсу не позавидуешь! ситуация не очень... втюрился по уши)
А Мия с Джаредом такая милая пара но Дженсену так не кажется biggrin
Джея только с собачкой и можно сравнивать) ведь он Миленький щеночек) happy
Ухахатывалась с концовки!! Ну Дженсен есть Дженсен у него все ни как у людей... только его могли застукать друзья в такой* ситуации wink biggrin Попал же)) Почему то мне кажется что Мия за хихиканьем пыталась скрыть ревность ( но наверно я ошибаюсь) wink
И правда... Мия не ЕГО!
спасибо за главу, Леночка)))

Сообщение отредактировал WereWolfGirl - Пятница, 28.10.2011, 15:19

marina_solnceДата: Пятница, 28.10.2011, 16:53 | Сообщение # 57
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

попробовал переключиться

у мальчика ничего не выйдет, да?.. )))
как так? почему не хотела его жалеть, Марин? он же лапулик!

мну Джа больше жалко... Ну ничего не могу с собой поделать!
ПыСы: мне нравится новое оформление)

...

beauty_chernichkaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:01 | Сообщение # 58
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Korolevna,

Quote (Korolevna)
а вот я, явилась, не запылилась

драсте!

Quote (Korolevna)
Прочитала, мне безумно понравилось!

оченя рада!

Quote (Korolevna)
Давно я так не смеялась. Джаред у тебя получился такой прикольный, скажу сразу, что его поведение у меня совсем не вяжется с его экранным Семом. Я долго привыкала к такому образу. Я просто за жизнью актеров совершенно не слежу, смотрю только сериал... Смотрю... Седьмой сезон еще даже не начинала В общем, твой фанфик показал мне парней совершеннов ином свете, чему я очень рада.

я за жизнью Джеев тоже не особо слежу, но иногда бывает просто нечем заняться или настроение плохое. и тогда видео с их конов - это лучший выход. там невозможно не смеяться. и да, Джаред в жизни полная противоположность Сэму к тому же, хочется достоверности в фф, поэтому многие события взяты жизни Джеев. а так... тоже в основном только сериал смотрю smile

Quote (Korolevna)
Дженсен... Отличается он от моего Эклза, что так же радует Мне понравился ход его мыслей, понравилось его отношения в жизни в целом, смеялась я над его размышлениями. Весь такой позитивный, но вто же время, кое в чем не уверенный. Нормальный и реальный мужик, короче.

его образ у меня тоже сложился в результате просмотренных роликов, по которым явно видно, что он оч позитивный человек, но действительно слегка скромный (об этом его качестве говорят многие из тех, кто с ним работал), что не мешает ему пользоваться популярностью у девушек (еще бы... с его-то мордашкой ). и... ну... это почти мой идеал

Quote (Korolevna)
Записалась в ПЧ, буду наюлюдать за дальнейшими переживания Дженсика.

спасибо за отзыв!

WereWolfGirl,

Quote (WereWolfGirl)
Новое оформление... замечательное... прям такое в тему, романтичное)

спасибо я хоть и лох в фш, но люблю побаловаться иногда. вот меня че-то пробило на оформления в темах

Quote (WereWolfGirl)
глава классная!

спасибо smile

Quote (WereWolfGirl)
Дааа Дженсу не позавидуешь! ситуация не очень... втюрился по уши)

ага. ток сам пока себе в этом не признается. он, видите ли, просто хочет ее. дурааак

Quote (WereWolfGirl)
А Мия с Джаредом такая милая пара

и оч подходят друг другу, но не судьба

Quote (WereWolfGirl)
но Дженсену так не кажется

так еще бы!

Quote (WereWolfGirl)
Ухахатывалась с концовки!! Ну Дженсен есть Дженсен у него все ни как у людей... только его могли застукать друзья в такой* ситуации Попал же))

ну шо поделаешь? невтерпеж ему было

Quote (WereWolfGirl)
Почему то мне кажется что Мия за хихиканьем пыталась скрыть ревность ( но наверно я ошибаюсь)

хе-хе вполне может быть и так

Quote (WereWolfGirl)
И правда... Мия не ЕГО!

Quote (WereWolfGirl)
спасибо за главу, Леночка)))

спасибо за отзыв, Настюш!

Добавлено (28.10.2011, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (marina_solnce)
у мальчика ничего не выйдет, да?.. )))

встрял парниша

Quote (marina_solnce)
мну Джа больше жалко... Ну ничего не могу с собой поделать!

д лааадно не стоит его жалеть! хотя...

Quote (marina_solnce)
ПыСы: мне нравится новое оформление)

пасиба. моя оченя рад

KorolevnaДата: Пятница, 28.10.2011, 19:20 | Сообщение # 59

Статус:

я за жизнью Джеев тоже не особо слежу, но иногда бывает просто нечем заняться или настроение плохое. и тогда видео с их конов - это лучший выход. там невозможно не смеяться. и да, Джаред в жизни полная противоположность Сэму

Я вспомнила, что смотрела парочку видео со съемок на фаргейте. Да, Джаред там отжигал по полной biggrin

к тому же, хочется достоверности в фф, поэтому многие события взяты жизни Джеев. а так... тоже в основном только сериал смотрю

В этом я тебя прекрасно понимаю, поэтому иногда смотрю видео с Йеном, чтобы понять, что же делать с этим упрямым персонажем дальше biggrin

его образ у меня тоже сложился в результате просмотренных роликов, по которым явно видно, что он оч позитивный человек, но действительно слегка скромный (об этом его качестве говорят многие из тех, кто с ним работал), что не мешает ему пользоваться популярностью у девушек (еще бы... с его-то мордашкой

Кстати, да, те интервью, которые я читала показываеют Дженса с его самой хорошей стороны. Он такой, ну, не то что бы правильный, а спокойноый, рассудительный, позитивный... В общем, это не Дин и Дженсик сто пудов понравился бы моей маме,е сли бы я его привела в дом качестве жениха biggrin После этого я бы не прожила и дня, потому что моя подруга меня просто бы прибила. вот кто фанат в самом конкретном понимании этого слова wink
Дала почитать твой фик подруге, она передает привет говорит, что идеалы у вас совпадают cool
Еще я вспомнила трейлер Дженса из серии шестого сезона, когда Винчестеры попали в наше измерение. Аквариум - это что-то tongue
Теперь от реальных актеров хочу перйти к фанфику, а то меня понесло, куда-то в сторону.
Все же Дженсен немного завидует другу из-за его отношенйий с Мией. Хочется развязки в этом любовном треугольнике. И каких-нибудь еще забаных ситуаций. в общем, написала бог знает что wacko
Буду ждать проду)))

beauty_chernichkaДата: Пятница, 28.10.2011, 19:45 | Сообщение # 60
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Я вспомнила, что смотрела парочку видео со съемок на фаргейте. Да, Джаред там отжигал по полной

Korolevna, посмотри, как они снимали сериал. вот это... это вапще пипец ржака biggrin :D biggrin я из-под стола во время просмотра не вылазила biggrin

Quote (Korolevna)
В этом я тебя прекрасно понимаю, поэтому иногда смотрю видео с Йеном, чтобы понять, что же делать с этим упрямым персонажем дальше

видео, бывает, и вдохновляют wink

Quote (Korolevna)
Кстати, да, те интервью, которые я читала показываеют Дженса с его самой хорошей стороны. Он такой, ну, не то что бы правильный, а спокойноый, рассудительный, позитивный... В общем, это не Дин и Дженсик сто пудов понравился бы моей маме,е сли бы я его привела в дом качестве жениха

нет, он далеко не правильный, судя по тем фоткам, что бывает просачиваются в инет с их вечеринок. к тому же, правильный парень не станет выбирать девушек, подобных Джоанне (бррр... как я рада, что они расстались! biggrin ). да и пьет он будь здоров! biggrin согласна, что он оч рассудительный и умный мужчина. что мне в нем и нравится happy моей бы маме он тоже понравился, если б я его привела, потому что она его тоже очень любит (у нас дома всеобщее обожание Дженсена и только одна бабуля любит Лотнера biggrin )

Quote (Korolevna)
После этого я бы не прожила и дня, потому что моя подруга меня просто бы прибила. вот кто фанат в самом конкретном понимании этого слова

biggrin :D biggrin до фанатизма мне далеко, но просто так я бы его ни тебе, ни твоей подруге, Кристин, не отдала biggrin :D biggrin

Quote (Korolevna)
Дала почитать твой фик подруге, она передает привет говорит, что идеалы у вас совпадают

тож ей привет передавай wink

Quote (Korolevna)
Еще я вспомнила трейлер Дженса из серии шестого сезона, когда Винчестеры попали в наше измерение. Аквариум - это что-то

ахах biggrin а меня убил весь трейлер и реакция парней на него biggrin

Quote (Korolevna)
Теперь от реальных актеров хочу перйти к фанфику, а то меня понесло, куда-то в сторону.

д ладн wink я о них всегда не проч поговорить wink

Quote (Korolevna)
Все же Дженсен немного завидует другу из-за его отношенйий с Мией. Хочется развязки в этом любовном треугольнике.

эх... не немного... cry мой бедняжечка оболтус cry а развязки еще надо подождать, мой герой немного туго соображает (весь в автора biggrin ). в конце концов, это ведь только 7я глава wink

Quote (Korolevna)
И каких-нибудь еще забаных ситуаций.

экхм... biggrin буууудут wink

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Пятница, 28.10.2011, 19:47

ЯрдиДата: Суббота, 29.10.2011, 05:23 | Сообщение # 61
Оборотень

Статус:

Вауууу!!! Какое оформление!!!
Эленкин, я тя люблю!
Черт, после стольки признаний в любви, мне придется на тебе...
Короче, талантливый человек талантлив во всем.Это про тебя

beauty_chernichkaДата: Суббота, 29.10.2011, 08:23 | Сообщение # 62
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ярди)
Вауууу!!! Какое оформление!!!
Эленкин, я тя люблю!

да-да! я же говорила, что я гений! cool biggrin пасиииба

Quote (Ярди)
Черт, после стольки признаний в любви, мне придется на тебе...

да-да! именно это тебе и придется! и будет у меня гарем из целых двух мужеподруг

Quote (Ярди)
Короче, талантливый человек талантлив во всем.Это про тебя

ЫЫЫ прЫЫЫятно-то как! хотя про талантливость бы поспорила, но не буду, потому что приятнее считать себя талантливой

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 17:57 | Сообщение # 63

Статус:

нет, он далеко не правильный, судя по тем фоткам, что бывает просачиваются в инет с их вечеринок. к тому же, правильный парень не станет выбирать девушек, подобных Джоанне (бррр... как я рада, что они расстались! ). да и пьет он будь здоров! согласна, что он оч рассудительный и умный мужчина.

Дык, я ж не сказала, что Дженсен - классический ботан biggrin Видный и хороший мужчина может пить будь здоров, и выбирать стерв всяких, но при этом есть в нем что-то такое, что сразу же располагает к себе людей. Обаятельный он очень. Да еще в твоем фанфике получился оочень интересным. воть! wink

моей бы маме он тоже понравился, если б я его привела, потому что она его тоже очень любит

Моя мама уже давно никого не любит, потому что я давно уже никого не афиширую... А лет, этак, надцать назад, она знала, кто такой Дикаприо, Николас Роджерс (оч красивый парень, играл в итальянских фильмах !Фантагиро"и Пираты"), еще был Гедеон Буркхард (полицейский из сериала "Коммисар Рекс") и много других. Будучи дамой замужней, я теперь своих идеальных мужчин ей не показываю, так же, как и мужу tongue
Хотя, именно мой ненаглядный меня на "Сверх" и подсадил.

Да, оформление, действительно, классное wink

ЯрдиДата: Суббота, 29.10.2011, 20:14 | Сообщение # 64
Оборотень

Статус:

да-да! именно это тебе и придется! и будет у меня гарем из целых двух мужеподруг

я те дам гарем!!! Фига!!!

beauty_chernichkaДата: Суббота, 29.10.2011, 21:15 | Сообщение # 65
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Korolevna,

Quote (Korolevna)
Да еще в твоем фанфике получился оочень интересным. воть!

happy я стараааалась happy он у меня оболдуй, но любимый happy

Quote (Korolevna)
Моя мама уже давно никого не любит, потому что я давно уже никого не афиширую...

так она его любит не потому, что я его афиширую biggrin а потому, что сама любит Дина Винчестера и Сверхъестественное biggrin сама фанатка не хуже меня biggrin она его "хлопчиком" зовет и каждый раз, когда его бьют переживает не меньше меня biggrin

Quote (Korolevna)
Николас Роджерс

оооо... я его сама очень любила! действительно красивый мужчина happy

Quote (Korolevna)
Гедеон Буркхард (полицейский из сериала "Коммисар Рекс"

а из-за него чуть сериал смотреть не бросила, потому что привыкла к предыдущему актеру, а я не люблю, когда главных героев меняют. но внешне - красивый, конечно happy

Quote (Korolevna)
Будучи дамой замужней, я теперь своих идеальных мужчин ей не показываю, так же, как и мужу

наверн, когда замуж выйду, тоже не буду показывать biggrin но как минимум года два еще замуж не хочу biggrin

Quote (Korolevna)
Хотя, именно мой ненаглядный меня на "Сверх" и подсадил.

какой молодец муж! таких бы мужей да побольше! happy

Quote (Korolevna)
Да, оформление, действительно, классное

пасиба happy

Ярди,

Quote (Ярди)
я те дам гарем!!! Фига!!!

че ет? ты ток на признания горазда, а как делать решительный шаг, так в кусты! angry

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Суббота, 29.10.2011, 21:16

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 22:00 | Сообщение # 66

Статус:

я стараааалась он у меня оболдуй, но любимый

Видно, что стралась. подошла к созданию образа с большой любовью. У меня вот оболдуи не получаются. Все время что-то в себе ищут, копаются wacko А твой Дженс просто лапуля. Поскорей бы ему кусочек счастья достался happy

так она его любит не потому, что я его афиширую а потому, что сама любит Дина Винчестера и Сверхъестественное сама фанатка не хуже меня она его "хлопчиком" зовет и каждый раз, когда его бьют переживает не меньше меня

Не, как ни старалась, моя мама не смогла смотреть "Сверх", а вот папа до третьего сезона досмотрел-таки.
Мама со мной смотрела исключительно "Секретные материалы", и очень переживала за Малдера biggrin

из-за него чуть сериал смотреть не бросила, потому что привыкла к предыдущему актеру, а я не люблю, когда главных героев меняют. но внешне - красивый, конечно

А я, наоборот, только из-за него смотреть и начала tongue

какой молодец муж! таких бы мужей да побольше

Мое, не дам! *голосом Машеньки из мультика*

ЯрдиДата: Суббота, 29.10.2011, 23:06 | Сообщение # 67
Оборотень

Статус:

че ет? ты ток на признания горазда, а как делать решительный шаг, так в кусты!

Никакого гарема, нафиг, а то налево пойду biggrin А то разошлись, понимаешь, с Лериком. Гаремы им из мужеподруг.

beauty_chernichkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:36 | Сообщение # 68
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Видно, что стралась. подошла к созданию образа с большой любовью. У меня вот оболдуи не получаются. Все время что-то в себе ищут, копаются А твой Дженс просто лапуля. Поскорей бы ему кусочек счастья достался

у меня почти все главные герои получаются разными почему-то (но мне это нравится biggrin ). самокопающегося Дженсена мне хватило в 1й части этого фф (Больше, чем просто блондинка), так что этот я решила сделать более легким и веселым wink
а кусочек маленький и очень короткий ему достанется скоро. только он сам этому не рад будет (в принципе, он уже не рад, но будет еще больше не рад biggrin )

Quote (Korolevna)
Не, как ни старалась, моя мама не смогла смотреть "Сверх", а вот папа до третьего сезона досмотрел-таки.
Мама со мной смотрела исключительно "Секретные материалы", и очень переживала за Малдера

СПН у меня смотрит и мама, и папа, и сестра, и я конечно biggrin
а Секретные материалы... это классика! моя мама тоже их смотрела, но переживала больше за Скалли почему-то
biggrin

Quote (Korolevna)
Мое, не дам! *голосом Машеньки из мультика*

*хихикает*

Ярди, будь спокоен швЭд! wink

Madu=DДата: Вторник, 08.11.2011, 20:37 | Сообщение # 69
Гном

Статус:

Леночкаааааа, а скоро продолжение то,а?;))
biggrin
я ждуууу:*

beauty_chernichkaДата: Вторник, 08.11.2011, 21:35 | Сообщение # 70
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

щас только закончила главу, но выложу завтра, потому что ее еще надо проверить и может исправить кое-что. но она будет наверное даже романтиШШной и может быть даже понравится biggrin

marina_solnceДата: Среда, 09.11.2011, 21:25 | Сообщение # 71
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот и первый поцелуй наших героев. Может он покажется чересчур страстным и слегка неуместным, но почему-то я его увидела именно таким

Уверяю тебя, уместный... Я его таким и видела!)
Ну что, первый шаг Мией и Джеем сделан. Вот только я уверена, что единственным он не будет. Обидно, что во всей этой сложившейся ситуации кто-то обязательно будет страдать при любом раскладе.
И бедный-бедный Джа *ну разве могла я не пожалеть моего любимого мальчика?..)*

...

beauty_chernichkaДата: Среда, 09.11.2011, 21:39 | Сообщение # 72
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (marina_solnce)
Уверяю тебя, уместный... Я его таким и видела!)

оооо. рада, что у читателей примерно такое же видение сюжета, как и у меня happy

Quote (marina_solnce)
Ну что, первый шаг Мией и Джеем сделан. Вот только я уверена, что единственным он не будет.

10000000% это не будет единственным шагом. скоро начнутся страсти happy жду - не дождусь, когда это писать буду biggrin

Quote (marina_solnce)
Обидно, что во всей этой сложившейся ситуации кто-то обязательно будет страдать при любом раскладе.

ну это не обязательно wink что я могу гарантировать, так это счастливый конец для всех. в таких историях всегда должны быть все счастливы! happy к тому же, я сама не люблю истории с плохими концами, тогда непонятно зачем вапще ее читать wink

Quote (marina_solnce)
И бедный-бедный Джа *ну разве могла я не пожалеть моего любимого мальчика?..)*

может быть. пока wink biggrin

WereWolfGirlДата: Четверг, 10.11.2011, 10:19 | Сообщение # 73
Оборотень

Статус:

Круто, круто, круто!! они поцеловались! еху) happy как замечательно!!
такс... начнем сначала biggrin
Лен, ты так замечательно описала их танец! я прям так и представила как они смотрят друг на друга... ааа.... великолепно!
Блин Дженс как что так сразу в бар... ну эт конечно понятно, мучается бедный! А барменша молодец (ну я ее речь имею в виду, а не советы biggrin ) вразумила его, а то и правда как слабак ведет себя! angry
не думала что Мия девственница! неожиданно... они же с Джеем вроде вместе спят) Ну Джа тоже молодец, нашел у кого совета просить biggrin
Очень жаль что они поссорились, но зато мои любименькие Мия и Дженс поцеловались!!!
!Поцелуй! Офи-ги-ги-тельный!!! Лен, ты просто мастер описывать такие романтические вещи! Написано божественно! Поклон Автору!!! biggrin Ах, Мия повезло тебе... поцеловала такого... Мужчину, ах! tongue хотела бы я на ее оказаться! biggrin
скоро начнутся страсти happy жду - не дождусь, когда это писать буду

это радует!! жду, жду, жду!!
Леночка спасибо за отличную главу! smile

beauty_chernichkaДата: Четверг, 10.11.2011, 10:58 | Сообщение # 74
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (WereWolfGirl)
Лен, ты так замечательно описала их танец! я прям так и представила как они смотрят друг на друга... ааа.... великолепно!

пасиб! smile этот момент является ключевым в фф, поэтому я его постаралась передать как можно точнее smile я его два раза переписывала (как и поцелуй), а как слова песни подбирала! блин! я слова песни искала дольше, чем писала часть главы до поцелуя biggrin

Quote (WereWolfGirl)
Блин Дженс как что так сразу в бар... ну эт конечно понятно, мучается бедный!

ну он у меня просто алкаш слегка и любитель девок на одну ночь biggrin он даже без мучений не прочь пропустить по бутылочке пива, так вапще... ну в общем, оболдуй он у меня biggrin

Quote (WereWolfGirl)
А барменша молодец (ну я ее речь имею в виду, а не советы ) вразумила его, а то и правда как слабак ведет себя!

барменша и ее советы тут не просто так. ему еще все это аукнется biggrin
а вапще... где-то слышала, что из всех профессий, люди, работающие барменами в отношениях разбираются не хуже психологов
smile

Quote (WereWolfGirl)
не думала что Мия девственница! неожиданно... они же с Джеем вроде вместе спят)

хихи biggrin вот именно, что спят, а не чего-то там еще делают biggrin блин! мне Джареда реально жалко! biggrin

Quote (WereWolfGirl)
Ну Джа тоже молодец, нашел у кого совета просить

он ж не знает, что Дженсен положил глаз на его девушку biggrin к тому же, друг как-никак biggrin

Quote (WereWolfGirl)
Очень жаль что они поссорились, но зато мои любименькие Мия и Дженс поцеловались!!!

я б на месте Джареда не то, что поссорилась с ней, а давно к чертовой бабушке послала biggrin а у моего прям-таки аааангельское терпение biggrin

Quote (WereWolfGirl)
!Поцелуй! Офи-ги-ги-тельный!!! Лен, ты просто мастер описывать такие романтические вещи! Написано божественно! Поклон Автору!!!

нуууу... романтИк - это мое happy я б его писала и писала! happy наверн, потому что я романтик до мозга костей, поэтому такие моменты писать получается smile

Quote (WereWolfGirl)
Ах, Мия повезло тебе... поцеловала такого... Мужчину, ах! хотела бы я на ее оказаться!

biggrin не поверишь, Насть, мне тоже хочется! biggrin

спасибо за отзыв, Насть! happy

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Четверг, 10.11.2011, 11:00

WereWolfGirlДата: Четверг, 10.11.2011, 11:30 | Сообщение # 75
Оборотень

Статус:

барменша и ее советы тут не просто так. ему еще все это аукнется

да? ну я в предвкушении smile
где-то слышала, что из всех профессий, люди, работающие барменами в отношениях разбираются не хуже психологов

да да я тоже слышала)
я б на месте Джареда не то, что поссорилась с ней, а давно к чертовой бабушке послала biggrin а у моего прям-таки аааангельское терпение

ух какая ты не терпеливая! biggrin ага, это я заметила wink
не поверишь, Насть, мне тоже хочется!

тебе то я поверю biggrin biggrin biggrin

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
Поиск:

Игрушка. Пособие по...

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...