Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"RubyRob`s Blues"
KorolevnaДата: Четверг, 10.03.2011, 15:19 | Сообщение # 251
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

дык, Робик особо тупеньким никогда и не был... Прикидывался для порядка большим и страшным дядей, пугал нашу блондиночку, но после некоторых весьма эротичных событий в Лондоне пересмотрел свое поведение biggrin

А что такое Свободные пленики? новый фильм? Я просто не слежу за его карьерой. Но если зрелище обещает быть не забываемым, то посмотрю в целях повышения банальной эрудиции wink

ViorneДата: Четверг, 10.03.2011, 17:20 | Сообщение # 252
Человек

Статус:

Quote (svetaychik)
Наверное арменин.)
не-а.. он то ли из Чехии, то ли из Словакии... happy

Я тоже что-то про "свободных пленников" не слышала surprised

svetaychikДата: Четверг, 10.03.2011, 18:00 | Сообщение # 253
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Я тоже что-то про "свободных пленников" не слышала

Да вы чо девчонки,фильм обещает быть бомбой.)))Обязательно надо посмотреть.)) wink

Quote (Juli_Darken)
не-а.. он то ли из Чехии, то ли из Словакии...

Ну да у них там тоже Робертов много.)) smile
Ой,звиняйте не поздоровалась,ПРИВЕТ ВСЕМ! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

Bella_Cullen(Swan)Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:30 | Сообщение # 254
*** I try to be honest with my heart ***

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"Свободные пленники" ещё никому ничего не обещает... проект заморожен, там должны были играть ещё Хью Джекмен и Рейчел Вайз. Персонаж Роба - похищенный индейцами белый мальчик

Подпись пользователя
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.

svetaychikДата: Четверг, 10.03.2011, 20:55 | Сообщение # 255
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Bella_Cullen(Swan))
проект заморожен,

А когда его заморозить успели surprised ,ведь должен был выйти в этом году.)))

Кристина,люблю твой фанф и буду ждать продолжения....конец марта,так конец марта.)) wink

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Четверг, 10.03.2011, 21:17 | Сообщение # 256

Статус:

девочки, спасибо, что просветили меня дремучую)) Теперь кроме "Воды слонам" поставлю в список просмотра еще и "Свободные пленники":)

Светуль, в конце марта будет 15 Глава, а оставшаяся 14 Глава появится уже на выходных;

Bella_Cullen(Swan)Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:05 | Сообщение # 257

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, его даже снимать не начали и новостей о начале съёмок нет. После Рассвета у Роба Космополис

Подпись пользователя
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.

KorolevnaДата: Пятница, 11.03.2011, 15:27 | Сообщение # 258

Статус:

Все равно оставлю в списке для просмотров... может быть, когда-нибудь посмотрю со своими детьми:D
Что касаемо 14 главы, то даже не знаю, когда ее смогу добавить.. У меня дома произошел самая настоящая техногенная катострофа - сломался компьютер и не работает модем:( выбраласб к вам через телефон... Поэтому, будем надеяться, верить и ждать, что моя техника оживет и я смогу добавить проду...

ViorneДата: Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

Может пока "Пленников" разморозят он тоже перерастет образ (как прототип Эдварда Каллена - вылетело из головы как его зовут) - хотя постареет точнее будет - тем более если верить слухам он должен 15летнего пацана играть, хотя он уже и на 17-летнего не сильно тянет happy
хотя на Роба индейца я бы с удовольствием посмотрела... biggrin wink

Quote (Korolevna)
Поэтому, будем надеяться, верить и ждать, что моя техника оживет и я смогу добавить проду...
- пошаманить с бубном надо biggrin cool biggrin <--кстати в тему с индейцами biggrin

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Суббота, 12.03.2011, 00:42

KorolevnaДата: Суббота, 12.03.2011, 17:09 | Сообщение # 260

Статус:

14 глава на форуме и ждет активации

svetaychikДата: Суббота, 12.03.2011, 20:57 | Сообщение # 261
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
У меня дома произошел самая настоящая техногенная катострофа - сломался компьютер и не работает модем:(

Кристин,я тоже позавчера свой компьютер просто изнасиловала,толи с инетом что-то было толи на сайте,не хотел меня пускать,гаденыш dry .....ну ничего все вроде бы наладилось....смотрю и у тебя тоже.)) wink
А теперь по главе.)))Спасибо большое за новую главу,мне очень понравилась главка))) smile Ход Робушкиных мыслей мне очень понравился,парню захотелось всего и взяться за забытую работу,наладить отношения с родней и....и даже жениться,во какие шальные мысли посящают влюбленных)) biggrin А то,что Робка влюблен,в этом он уже даже сам себе признался.))Понравилось,как ты описала труселя у настоящих панков....с черепом и светящимися глазами,а глаза в каком месте светятся,спереди или сзади.)) biggrin tongue Лиззи как всегда,этакий рубаха-парень,советчик и защитник Роба,повезло ему с сестрой,мне так кажется)) wink А у бабули оказывается любимчик,только Виктория,а Роберт и Лиззи неудел....что ж надеюсь у нее переменится мнение относительно Роба,когда он представит свою Руби.)) smile Получился сумбурный комментарий wacko ,но я еще разок перечитаю главку,как следует подумаю....и как напишу....шучу biggrin ,но что перечитаю-это точно.)) wink
Спасибо еще раз и жду продолжения,как всегда.)) happy

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:23 | Сообщение # 262

Статус:

Quote (svetaychik)
я тоже позавчера свой компьютер просто изнасиловала,толи с инетом что-то было толи на сайте,не хотел меня пускать,гаденыш .....ну ничего все вроде бы наладилось

Я вернулась на родные просторы ТР, и не одна, а с продой biggrin

Quote (svetaychik)
,парню захотелось всего и взяться за забытую работу,наладить отношения с родней и....и даже жениться,

Кризис подошел к соей логической развязке... Появилась новая форма поведения... Робчик осознал все свои проблемы, решил жить и наслаждаться обычным, если можно так выразиться в его случае, счастьем - любимая девушка, работа, приносящая и деньги и самореализацию, друзья, близкие и душевный комфорт... Все это есть у каждого, но так не ценится... А Роберт решил, что хватит ему пьянствовать и буйствовать, пора просто жить happy

Quote (svetaychik)
Понравилось,как ты описала труселя у настоящих панков....с черепом и светящимися глазами,а глаза в каком месте светятся,спереди или сзади

Ой, мне они самой нравятся)) Эти глазки светятся спереди tongue Такой шедвр нижнего белья когда-то я и мои однокурсницы дарили нашему представителю сильного пола на 23 февраля biggrin

Quote (svetaychik)
Лиззи как всегда,этакий рубаха-парень,советчик и защитник Роба,повезло ему с сестрой,мне так кажется

Мне нравится Лиззи... Самый удачный женский образ в этом фанфике... На втором месте Кетрин Хардвик... А вот Руби у меня не получилась.. Признаюсь сразу и открыто sad

Quote (svetaychik)
Получился сумбурный комментарий ,но я еще разок перечитаю главку,как следует подумаю....и как напишу....

Ничего не сумбурный, вполне внятный... Я вон сколько ответов смогла подобрать.. и главное - в тему biggrin cool

svetaychik, Светуль, огромное спасибо за коммент. Я твои "заметки на полях" всегда жду с превеликим нетерпением happy

Могу сейчас выложить СПОЙЛЕР 15 ГЛАВЫ. Он очень маленький, но это всё, что у меня есть на данный момент...

svetaychikДата: Суббота, 12.03.2011, 22:07 | Сообщение # 263
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Я вернулась на родные просторы ТР, и не одна, а с продой

Спасибо,дорогая,я как нарик,без очередной дозы в виде продочки.....страдаю.))) tongue biggrin

Quote (Korolevna)
А Роберт решил, что хватит ему пьянствовать и буйствовать, пора просто жить

Я им горжусь.)) happy
Quote (Korolevna)
Такой шедвр нижнего белья когда-то я и мои однокурсницы дарили нашему представителю сильного пола на 23 февраля

Видать крутой представитель,если был один на всех....или девчонки крутые.)) wink

Quote (Korolevna)
Я твои "заметки на полях" всегда жду с превеликим нетерпением

Покраснела,как помидор.))Спасибо дорогая,ты меня балуешь.)) happy
И спасибо за спойлер,уже жадно поглотила всю имеющуюся информацию.)) smile Руби просто красотка,бабуля будет в ауте.))Боюсь воздержание Роба скоро,очень скоро закончится tongue ибо как держать себя в руках рядом с такой красотой.)) wink happy

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Суббота, 12.03.2011, 23:34 | Сообщение # 264

Статус:

Quote (svetaychik)
Видать крутой представитель,если был один на всех....или девчонки крутые

Представитель был и правда крут cool Похож на Роберта чертами лица и ДР у него 13 мая, а вот звали просто - Антон biggrin Он был один на 36 девчонок, и очень страдал, потому что каждая девушка рядом с ним совершала всякие безумства... Хлопанье ресничками - это обычный рефлекс biggrin

Quote (svetaychik)
И спасибо за спойлер,уже жадно поглотила всю имеющуюся информацию

Всегда пожалуйста. Из этого предстоит развить целую главу с последствиями wink

Quote (svetaychik)
Руби просто красотка,бабуля будет в ауте

Бабуля будет в ауте и примет такую милую и скромную девочку с рапростертыми объятиями. Но, давайте, не будем забывать про одну особу, которая должна оказаться на этом празднике... от этой мадам наш бедный Робик настрадался... И теперь змеюка решит отыграться... Небольшая подсказка, наедеюсь, ты не против wink

Quote (svetaychik)
воздержание Роба скоро,очень скоро закончится ибо как держать себя в руках рядом с такой красотой.))

Это будет в следующей главе, в 16-й smile Она же станет заключительной. Прошу прощения, но на большее меня уже не хватит. Еще бы эти все свои мыслишки воедино собрать и красиво оформить wacko

Bella_Cullen(Swan)Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:44 | Сообщение # 265

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я пришла, начну со спойлера biggrin
Quote (Korolevna)
К серьезным и абсолютно обязывающим.
Ой как мне нравится формулировка, ой, как нравится...
Quote (Korolevna)
Он был один на 36 девчонок
О, у нас та же история... только нас чуть поменьше, в пропоции 1:15 happy
Quote (Korolevna)
Она же станет заключительной
*рыдает* cry
Роберт и целибат!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Был дом сумасшедший, а теперь еще стал публичный,
Блин, я люблю этого чувака smile А чего он в окошко не полез? surprised
по всем параметрам слишком неподходящую для него
Почему неподходящую? По мне так самое оно, ему б и в жизни такая же не помешала... happy
«янки и манерах»
Руби - янки biggrin Ой, не могу smile
И почему красивая говорящая кукла выросла в такую большую небритую буку?
И Лиззи я тоже люблю
От таких слов, Лиззи чуть не упала на пол
Ха, да тут кто хочешь бы упал!
А как быть, что мы с тобой два нормальных человека среди такой больной семейки?
На этих словах я расхохоталась, как Лиззи biggrin
Жизнь только начинается
ТА-ДАММ!!!!
Как это всё невозможно мило, спасибо

Подпись пользователя

KorolevnaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:03 | Сообщение # 266

Статус:

Bella_Cullen(Swan), Рита, спасибо за коммент happy

А чего он в окошко не полез?

Ситуация не та. С Руби они вроде бы расстались для обдумывания их отношений. И тут Роб врывается к ней в окно, и за этим наблюдает практически вся съемочная группа biggrin Хардвик решит, что он обкурился tongue Оставлю этот момент для следующей главы wink

Почему неподходящую? По мне так самое оно, ему б и в жизни такая же не помешала

Это Робик думает по хорошей традиции своего "Эдварда". Типа он пьет, в депрессии, характер занудный, а Руби - молодая, красивая, и т.д. Короче, самые типичные отговорки по закону жанра. Но я его быстро излечила biggrin

И Лиззи я тоже люблю

Я тож ее люблю, даже больше, чем Руби... Так-то happy

ТА-ДАММ

Да-да! Робушка ожил и решил наверстывать упущенное wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Воскресенье, 13.03.2011, 18:05

ViorneДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:35 | Сообщение # 267
Человек

Статус:

Повезло нашей Буке с сестрой - и сигареты и презервативы у нее таскал biggrin wink
Смею надеяться что будет чуть больше чем 16 глав... хотя бы еще эпилог - сколько-то там лет спустя...

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 16.03.2011, 23:14

KorolevnaДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:44 | Сообщение # 268

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Повезло нашей Буке с сестрой - и сигареты и презервативы у нее таскал

Лиззи самая настоящая пацанка, поэтому нашей небритой Буке повезло и очень даже biggrin Сама не ожидала, что мне так понравится Лиззи Паттинсон в моем же "исполнениии", вернее, изображении wink

Quote (Juli_Darken)
Смею надеяться что будет чуть больше чем 16 глав.

Юль, дорогая, я уже не на что не надеюсь... Запал прошел, 15 глава застряла на трех с половиной абзацах... Еще в мой город пришла весна, и дома после работы за компом совершенно не седится... Поэтому буду стараться вместить все задуманные события в две, максимум в три главы... Но они будут объемные... Должны быть...
А вот когда - понятия не имею... Так что, мои дорогие запасайтесь терпением или отвешивайте мне волшебный пендаль biggrin

Quote (Juli_Darken)
хотя бы еще эпилог - сколько-то там лет спустя...

Эпилог, "Оскар" и свадьба будут обязательно wink

ViorneДата: Вторник, 15.03.2011, 02:52 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
Эпилог, "Оскар" и свадьба будут обязательно

мерси боку
вдохновения тебе
и волшебный пендаль ну почти... biggrin wink

KorolevnaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:52 | Сообщение # 270

Статус:

Juli_Darken, Юля, дорогая, пендаль получила, спасибо happy Но творить пока что-то не тянет sad Надеюсь, моя вечсення депрессия скоро пройдет и Робик и Руби воссоединятся святыми узми брака и получат свой совместной "орехокол", то бишь "Оскар" biggrin

ViorneДата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

Какая депрессия весной? Солнышко вылазит - радоваться надо...
.. вот у нас ваще с погодой черти чё... еще неделю назад+ день-два, в зимнем пальто и сапогах как раз было, а теперь в осенних ботильёнах жарко - да и в осенней курточке расстегнутой хожу.... такими темпами через две недели можно уже в майке с шортами ходить будет..(((((((

Quote (Korolevna)
получат свой совместной "орехокол"
- правильно в семье должно быть несколько "орехоколов" - вдруг один сломается??? biggrin biggrin biggrin

KorolevnaДата: Среда, 16.03.2011, 10:08 | Сообщение # 272

Статус:

Quote (Juli_Darken)
правильно в семье должно быть несколько "орехоколов" - вдруг один сломается

Робик талантливый, он еще придумает, что можно с "Оскаром" делать biggrin wink

ViorneДата: Среда, 16.03.2011, 23:18 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)

Робик талантливый, он еще придумает, что можно с "Оскаром" делать
ага например приправы головой Оскара в ступке толочь biggrin biggrin biggrin

KorolevnaДата: Вторник, 29.03.2011, 15:47 | Сообщение # 274

Статус:

И это тоже))) В его креативе я не сомневаюсь biggrin
Написала всего два абзаца и опять зависла wacko но будем оптимистами, и это лучше, чем совсем ничего smile

Прошу прощения у всех читателей этой истории... Но пока Руби и Роб в отпуске biggrin 15 глава не пишется с удивительным упорством... дело не только в отсутсвии вдохновения, но и в личных неурядицах, семейных проблемах и нехватки времени. Думаю, что это все есть не только у меня, но и у каждого автора и читателя. Поэтому, расчитываю на ваше понимание. Можете смело донимать меня вопросами "когда прода?". Это меня подстегнет к действию и станет стимулом для продолжения работы.

Точных сроков появления 15 главы не назову, но ждите ее в первой половине апреля.
А пока, чтобы ожидание не было столь утомительным, я приглашаю всех своих ПеЧенек в фанфик, посвященный не менее красивому и талантливому Йену Сомерхолдеру
"Не бойся, я с тобой"
(название кликабельно)

Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 29.03.2011, 15:52

Bella_Cullen(Swan)Дата: Среда, 30.03.2011, 07:40 | Сообщение # 275

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

дрынь-дрынь, уж на что я тут давно не была, но, Кристин, просила пендаль - получай dry tongue

Подпись пользователя

Поиск:

Хладные