Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Автор: Зачарованный_Ангел Название: Растопи мой лед. Статус: завершен Размер: миди Бета\редактор: Amelia, Четвёрочка Права на размещение: выставлять только с моего согласия и под моим авторством. Герои\пары: Тейстен, Робстен, (то бишь Тейлор\Кристен, Роберт/Кристен), Эшлор (Тейлор/Эшли Грин), Эшли/Джексон, Тейлор Лотнер/Меган Фокс, Роберт Паттинсон/Меган Фокс Дисклемейр: все права на героев принадлежат им самим. Содержание: Она и он… Ночь… Коридор отеля… Он обжигает её взглядом, и она видит в нём то чего раньше не замечала: хищника, опасного хищника. Конечно, она, как и все, была наслышана о его романах, огромном количестве интрижек. На площадке поговаривали, что он спит и с её подругами, но подруги отрицали это, и ей отчего-то хотелось верить им, ведь слепая вера легче, чем горькая правда. Предупреждения: Характеры изменены: забудьте доброго мальчика с открытым сердцем. Тейлор Лотнер жесток, циничен, холоден и страстен. Он может свести вас с ума, а утром уйти от вас навсегда; Кристен уверена в том, что она любит Роберта, уверена и в том, что Тейлор владеет её разумом намного сильнее, чем ей того бы хотелось; Роберт, если вам по душе меланхоличные романтики, то он придется вам по душе. Эшли Грин, она ненавидит своего парня всеми фибрами своей души, но это ничего не значит, потому, как каждый день она улыбается и берет его за руку. Джексон - спокойный музыкант, актер, который волей случая втянут в эту историю, ибо влюблен в девушку Тейлора - Эш. Меган Фокс волей случая оказалась вмешена во все это безобразие. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013
Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:33 | Сообщение # 177
Человек
Статус:
Первый ФФ прочитанный мною о Тейлоре, очень интересный сюжет, характеры и сама вещь. Даже не ожидала что так захватит, благодарю! Рада за всех , что так счастливо окончилось, ура!
Добавлено (28.01.2014, 17:33) --------------------------------------------- Первый ФФ прочитанный мною о Тейлоре, очень интересный сюжет, характеры и сама вещь. Даже не ожидала что так захватит, благодарю! Рада за всех , что так счастливо окончилось, ура!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ