Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:16 | Сообщение # 656
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
iammisspattinson, вот и кидай после этого читателям спойлеры! Я то как лучше хотела... Просто я не знаю когда будет глава, вот и решила скрасить вам радости ожидания!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:17 | Сообщение # 658
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
[:Sad-Albion:] я тебя убью и меня оправдают.
сомневаюсь....сомневаюсь что тебе оправдают.......скорее на оборот! продолжения то не будет если ты меня в порошок сотрёшь! ХДДДДДДДД
Quote (iammisspattinson)
Нет.С начала похвалю новая обложка блеск, все теперь можно убивать, ты издеваешься.серьезно боже мой так нельзя
ахах) спасибо! я старалась когда делала новую обложку.....надеюсь что она вам тоже всем понравилась....думаю что в скором времени ещё одна появится....наверное вместе с 13 главой!
да не убьёшь ты меня....не сможешь, скорее похитишь и заставишь главы писать!
Quote (iammisspattinson)
Куда они опять вляпались biggrin а ещё мне извращенная фантазия другое говорит,но думаю не в этом дело до этого пока не дошло,а значит ребята опять вляпались в какие то проблемы что там опять случилось,нам уже боятся. и так проблем навалом и это перестрелка что там ещё могло произойти %)[b]
куда они вляпались опять ты узнаешь из главы....ХДДДД, ну а сейчас можешь только размышлять!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:18 | Сообщение # 668
Оборотень
Статус:
Просто офигительно как прикольно !!!!!!!!!!!Такая интрига 13 глава 36 страниц и это еще недописаная глава..))))))))ММММММММ НАШ автор !!!!!!Бьет рекорды!!!!! С нетерпением жду главу))))))))))))
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:19 | Сообщение # 671
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Капееец... Прочитала залпом все 11 глав.... Я в ПЧ, по-другому и быть не может)))) Просто офигенный сюжет, мне он просто ДИКО понравился))) Спасибо за такое чудо))))) Жду продолжения с нетерпением...=) _____________________________________________________ Небольшая просьба - пожалуйста, напишите в ЛС о продолжении)))) Заранее спасибо)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:19 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров
Статус:
Во время сцены в лесу Эдварду следовало бы просто напомнить Белле, что это именно за ней охотятся, а за ним самим - лишь поскольку он постоянно путается у Беллы под ногами. Попробовать уйти одной куда-то - такая глупость при таких обстоятельствах.
спасибо за новые главы, отличный блокбастер. И характеры так здорово обрисованы - не только им веришь, но и сочувствуешь по настоящему.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:19 | Сообщение # 675
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Ольсер, зайди в раздел фанфикшена) там все три части уже активированы) по возвращению, Ира, она перенесёт их в шапку фанфа!
Ochiro, верно) Белле не стоило уходить) но стресс от того что происходит в её жизни заставил её действовать по другому и не слышать своей здравой стороны и Эдварда, который просил ей остаться) но главное что они заключили сделку и теперь всё хорошо!
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Пятница, 15.07.2011, 14:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ