I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:16 | Сообщение # 656
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
iammisspattinson, вот и кидай после этого читателям спойлеры! Я то как лучше хотела... Просто я не знаю когда будет глава, вот и решила скрасить вам радости ожидания!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:17 | Сообщение # 658
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
[:Sad-Albion:] я тебя убью и меня оправдают.
сомневаюсь....сомневаюсь что тебе оправдают.......скорее на оборот! продолжения то не будет если ты меня в порошок сотрёшь! ХДДДДДДДД
Quote (iammisspattinson)
Нет.С начала похвалю новая обложка блеск, все теперь можно убивать, ты издеваешься.серьезно боже мой так нельзя
ахах) спасибо! я старалась когда делала новую обложку.....надеюсь что она вам тоже всем понравилась....думаю что в скором времени ещё одна появится....наверное вместе с 13 главой!
да не убьёшь ты меня....не сможешь, скорее похитишь и заставишь главы писать!
Quote (iammisspattinson)
Куда они опять вляпались biggrin а ещё мне извращенная фантазия другое говорит,но думаю не в этом дело до этого пока не дошло,а значит ребята опять вляпались в какие то проблемы что там опять случилось,нам уже боятся. и так проблем навалом и это перестрелка что там ещё могло произойти %)[b]
куда они вляпались опять ты узнаешь из главы....ХДДДД, ну а сейчас можешь только размышлять!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:18 | Сообщение # 668
Оборотень
Статус:
Просто офигительно как прикольно !!!!!!!!!!!Такая интрига 13 глава 36 страниц и это еще недописаная глава..))))))))ММММММММ НАШ автор !!!!!!Бьет рекорды!!!!! С нетерпением жду главу))))))))))))
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:19 | Сообщение # 671
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Капееец... Прочитала залпом все 11 глав.... Я в ПЧ, по-другому и быть не может)))) Просто офигенный сюжет, мне он просто ДИКО понравился))) Спасибо за такое чудо))))) Жду продолжения с нетерпением...=) _____________________________________________________ Небольшая просьба - пожалуйста, напишите в ЛС о продолжении)))) Заранее спасибо)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:19 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров
Статус:
Во время сцены в лесу Эдварду следовало бы просто напомнить Белле, что это именно за ней охотятся, а за ним самим - лишь поскольку он постоянно путается у Беллы под ногами. Попробовать уйти одной куда-то - такая глупость при таких обстоятельствах.
спасибо за новые главы, отличный блокбастер. И характеры так здорово обрисованы - не только им веришь, но и сочувствуешь по настоящему.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:19 | Сообщение # 675
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Ольсер, зайди в раздел фанфикшена) там все три части уже активированы) по возвращению, Ира, она перенесёт их в шапку фанфа!
Ochiro, верно) Белле не стоило уходить) но стресс от того что происходит в её жизни заставил её действовать по другому и не слышать своей здравой стороны и Эдварда, который просил ей остаться) но главное что они заключили сделку и теперь всё хорошо!
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Пятница, 15.07.2011, 14:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ