Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Канкун
[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:27 | Сообщение # 1
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

3 место в номинации Лучшая темная история

2 место в номинациях: Лучшая экшен история и Лучшая драка
3 место в номинации Самый неожиданный финал

И десятки тех, кто захотел твое тело,
не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
© КАНКУН

Превосходная обложка от талантливого замечательного мастера Goldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!

Редактор: [:Pink-Pensioner:], Only_Platinum и
Lega. Комплексная проверка всего текста отныне на Lychik
Проверка последних глав на klaypeda

Почтовый голубок:ღSolarღ

Жанр: Romance, Action, Dark

Рейтинг: R, NC-17

Пейринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет Возможны изменения.

Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.

Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.

Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.

Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.

Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.

Статус: В процессе

Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение.
Так что если хотите разместить на другом ресурсе,
пишите в ЛС.

День рождения фф: 21 февраля 2011 года.

Все мои фф: ТУТ

ВИДЕО:

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 2. "Удачный день".

Глава 3. Первая встреча.

Глава 4. Канкун.

Глава 5. Рай на берегу или жизнь на вулкане.

Глава 6. Это не мираж.

Глава 7. В новом свете.

Глава 8. Открытия.

Глава 9. Чёртовы Секунды.

Глава 10. Следы на белом песке.

Глава 11. Убийство.

Глава 12. Сладкий аромат.

Глава 13. Условия новой сделки.

Глава 14. Рождественский подарок.

Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!

Кликабельные баннеры для читателей,
которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг.
Буду очень признательна и благодарна!
( 7 баннеров на любой вкус и цвет)

Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.

Правила или Прежде чем поднимать панику:

1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке.
2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме.
3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.

С рассказами по жизни
Канкун Глава 30 от 23.08.
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.
Операция "Клаус" от 25.08.

Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Среда, 12.03.2014, 02:18

OchiroДата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (|:Sad-Albion:|)
верно) Белле не стоило уходить) но стресс от того что происходит в её жизни заставил её действовать по другому и не слышать своей здравой стороны и Эдварда, который просил ей остаться) но главное что они заключили сделку и теперь всё хорошо!

да, там по ходу действия всё вполне понятно и оправданно. Белла, конечно, не робот - она то и дело готова сорваться, но ведёт себя в конце-концов мужественно, и даже неглупо. Особенно на фоне Эда, не сумевшего угнать пикап biggrin

Снежок2702Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 677
Злой Аффтар

Статус:

Ух, ничего себе история! И мне почему-то кажется, что Эдвард не исправится и не станет белым и пушистым. Ну, разве что, раскроет некоторые положительные стороны своего мерзостного характера. И тем не менее, именно такой Эдвард кажется более настоящим. Дитя своей эпохи, как говорится, выросший в определенной среде и живуший по ее законам. Честно говоря, терпеть не могу слащавые истории типа "встретил-влюбился-мгновенно изменился". cool
Балла вообще умничка - столько на нее свалилось, где она только силы берет? Насильно вырванная из собственной жизни, запугиваемая всеми вокруг, да и самими обстоятельствами, она еще умудряется Каллену условия ставить biggrin
Спасибо за историю, ты молодец, буду ждать продолжения.

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 678
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Ochiro,
Бедный Эдвард думал что он в состоянии это сделать...что ж, в этом он ошибся, хотя может если бы у него было по больше времени он бы додумался что в бензобаке чего-то не хватает!? Хммммм!
Белла у нас действительно стойкий, крепкий орешек...

Снежок2702,
Всё верно! Эдвард жил, рос в другой среде, не то что Белла и именно по этому у него другой характер и видение окружающего мира. норкота, деньги и власть меняют люде и он наверное так же не стал исключением, но всё же у него есть свои принципы, свои нормы морали которые он никогда не перейдёт...он любит свою мать, сестру и брата, хоть и не показывает этого, им он старается дать всё самое лучше что есть у него... всё же он отличается от тех кто теперь охотится за ними!

Где силы берёт Белла!? Думаю что она уже на исходе....всё спуталось и ей бедной приходится идти на свой страх и риск, доверится Каллену, но надёжен ли он!?

Снежок2702, я рада новому читателю и так же безумно рада что понравился рассказ, надеюсь что в последующем не разочарую!

Добавлено (15.07.2011, 16:54)
---------------------------------------------
Забыла сообщить...
Чуть позже появится новая обложка! Надеюсь она вам понравится!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

Heleno4kaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 679
Старейшина

Статус:

спасибо огромное! чудесная глава! надеюсь им предстоит долгое и нескучное путешествие на Аляску, а с такими условиями сделки еще и приятное! Марта-боевая женщина biggrin

ОльсерДата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 680
Верховный маг

Статус:

[:Sad-Albion:],спасибо за главу!!!Ну пока им везет))
интересно быль читать)))Что же с ними будет дальше..
Жду продолжения!!!Вдохновения и удачи!!

CaramellaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 681

Статус:

Клубы:

[:Sad-Albion:] спасибо солнышко за продолжение и уведомление.
Глава просто нереальных размеров, супер,я читала и наслаждалась каждой строчкой написано шикарно, захватывающе и безумно интересно невозможно оторваться,я читала и все рисовала в голове,это было как просмотр фильма так описано подробно,четко ясно и интересно.
Белла боже наивная ,что и почему за что, так случилось не все в жизни легко и просто ,почему обязательно надо нагрешить и расплачиваться такая судьба,такая жизнь Белла,несмотря на то что сейчас они с Эдвардом в дерьме,все может наладится сейчас все в их руках, надо только избавится от хвоста и остаться живыми и невредимыми.
Да кто сказал,что на этом всё,вот и началась погоня,с преследованиями,пулями и ранением.
Я как сама там побывала так все написано захватывающе и страшновато,как тут не паниковать, думаю,что правильно Эдвард кричал,Белла была в шоке и спокойных слов что делать и как она бы не восприняла легкая встряска ей не повредила бы.
- Чёрт, а в салоне сказали, что грёбанные стёкла непробиваемые, - с непритворным удивлением выдохнул Каллен, обхватывая второй рукой чёрный кольт, - знал же что нельзя им верить!

Дорогой надо танк было покупать там точно не пробиваемо будет biggrin
- Эдвард…
- Свон, кончай крутиться как юла, - из неоткуда проговорил Эдвард, только на этот раз как-то нервозно.

biggrin :D biggrin не пугайся он рядом,НЛО не утащили)))
Они такие смешные, хоть и в опасности они за ними гонятся и явно что бы не по головке погладить,мне весело читать, они такие прикольные и их общение супер.я читаю с удовольствием и огромной улыбкой до ушей biggrin
Ну вот получай фашист гранату, все высказала,что думает о нем,да не идеален, а таких и нет все со своими недостатками и достоинствами,ну Белла прямо вскипела и все высказала думаю перегнула палку,потому что он её спас не единожды.
Надо видеть и достоинства Эдварда,а не одни минусы он не так плох как она думает.
Да и что уж говорить он не божий одуванчик ,но рядом с ней другой,он изменился и стал добрее,он не хочет её терять,его безумно тянет к ней и он всё делает что бы вытащить себя и ей из этого дурдома.
Ох обиженка развернулась и ушла ,что кому хотела доказать вот такая гордость до добра не доводит,но опять спас наш супермен, бродить по лесу не знай куда в одиночестве , и с бандитами неподалеку опасно,о чем только думала.
Белла одна бы не смогла спастись.Она там не ориентируется вообще,пошла на свой страх и риск и мне кажется,она тогда вообще не задумывалась,что куда и как что надо делать,упрямая и гордая сейчас это было не к чему,ситуация ж**а.
Им просто повезло.что те лохи их не заметили пронесло,потому что не думаю,что закончилось все бы хорошо если эти пареньки их обнаружили им нужна Белла думаю Каллена они бы сразу убрали,так что ребятам крупно повезло.
Он улыбнулся и ,схватив руками моё лицо, что есть силы впился в мои губы.

Отличный план мне лично по душе,можно его чаще использовать.
Ну конечно для приличия,побила ,покричала и поделала вид что не хочет,но тело говорит о другом,их просто по сумасшедшему тянет к друг другу.Поцелуй был жадный,страстный наполнен чувствами.Мне понравился очень сильно и горячо было.
Ребята увлеклись,что потеряли счет времени, класс,значит поцелуи было офегенные не зря время потратили.
- Какого чёрта ты делаешь? - вырвалось из меня фраза, которая как мне казалось, сможет расставить всё на свои места.
- Ох, б…ь, - отрешённо проговорил Каллен, проводя своей рукой по мокрым, растрёпанным в разные стороны волосам, - только не начинай всё с начала!
- Тебе никто не давал права дотрагиваться до меня, - выкрикнула я.
- На мой взгляд, ты была совсем не против, - начал спорить Каллен, скрещивая руки на груди, всем своим видом показывая, что сдаваться он не собирается.

И опять все сначала Белла,Белла ну уже не интересно и даже глупо что то отрицать и кричать, ты его хочешь, ты наслаждалась поцелуями как и он и тебе это понравилось,нечего валить все на Эдварда ему и так досталось,он ещё и раненый ,не будь злючкой-колючкой прояви сочувствие хоть немного)))
Новая сделка это хорошо,главное что бы потом вместе были.
- Мне нужно знать, что ты не бросишь меня после того, как мы снимем всё до последнего цента, - выдохнула я, смотря в глаза Каллена.
- Ангелочек, мы не встречаемся, поэтому бросить тебя я точно не смогу, - он сделал паузу и пожал плечами, - хотя…

biggrin :D biggrin мне нравится,как он её называет,чего она такая колючка противная против этого.
Пока не девушка,но всё возможно никогда не говори никогда)
- И больше никаких поцелуев и прикосновений, иначе я оборву сделку, - прошептав, я быстро отошла от него, оставляя Каллена раздумывать над тем, что я сказала.

dry <_< dry самый дурацкий пункт ,убери его,убери Белла на рушь правила для того и нужны что бы их нарушать надеюсь,что все таки они про него забудут и не вспомнят в подходящий момент))
Вот именно противоположности притягиваются,когда слишком похожие вот это плохо,а тут все очень хорошо,открой глазки и посмотри внимательно Белла.
Кроме всего перечисленного, мечтаю о тебе на кровати, полностью обнажённой, - закрывая глаза и начиная придаваться своим мечтам, сладко пропел Эдвард, от чего его улыбка стала расползаться на лице с каждой секундой. - В ночном свете ты выглядишь бесподобно!

biggrin :D biggrin мерзавец но я его обожаю.
Полинок ты нас не прокатишь с нц главой.я о неё мечтаю уже happy
Отличная мечта,если мечтать и стремится все сбудется,не теряй надежду Эдвард,Белла тоже ведь не железная,так что всё возможно.
Сделка с обоих сторон должна быть вполне все приемлимо,он не матерится она не ведет себя как мегера, на словах то просто,а на деле ,как получится.
Да не к тем копам попала Белла,отвратительно все было.Верить не кому уже нельзя.
Дальше я смеюсь без остановки угон корыта не получился,операция по угону провалилась, они попались biggrin
- В ней просто нет бензина.
- Слышал, - повторила я за женским голосом из неоткуда, - в ней нет бензина!
Что? Из неоткуда? Такого быть просто не может!

biggrin :D biggrin :D Белз это эхо у тебя в голове biggrin :D biggrin
Ну вот Эдвард теряет сноровку тачку не угнал,ещё и попался.
Да Марта не подарок боевая женщина, на прицеле хорошо ребят держала.
Мисетр Фелс хороший мужчина с пониманием отнесся,хотя наивный Марта в чем то права всем и всему верить нельзя.
- Меня зовут Эдвард, а это моя жена.
- Мы не врём, - в отпор ей, произнесла я, - мой муж ранен.

Отличная супружеская парочка мне она все больше нравится.
Ох Белз совершенно не умеет врать, чуть не попались, выдаст она все как есть,хорошо,что ярдом Эдвард был.
- Беллллллла, - заикаясь, сказал Каллен, начиная сглатывать слюну, образовавшуюся во рту, - может не надо?
- Каллен, расхаживать с кровоточащий раной, надеясь, что она заживёт, глупо, - полностью разложив весь хирургический набор, которому уже было дано название «Поиграй в доктора», я подвинулась к Каллену и, раскрыв ему рот, положила круглую деревянную палку, которую он, конечно же, выплюнул.
- Зачем мне эта херня?
- Прости, но другой анестезии у тебя не будет!
- Что? Ты прикалываешься надо мной?

biggrin :D biggrin :D убойный момент.У Беллы проснулось чувство юмора ,не самый подходящий момент,решила помучить Эдварда,бедняга напугала его до чертиков.
Ох жестка однако вот так на живую прямо все Эдвард в обмороке и не какой анестезии не надо.слава богу,что там не всё серьезно и лишь перебинтовать надо было.
Ну что в путь дорожку ребят отправили,удачи им надеюсь доберутся в целости и сохранности без всяких уже проблем, итак не легко им пришлось,ели ноги унесли.
Эдвард любовался спящей Беллой,так влюбленно её разглядывал,а он её даже во сне не покидает , в щечку тоже не плохо, это было мило и очень трогательно.
Сейчас выберутся из этого дурдома,можно будет и поговорить спокойно и решить все,я думаю что им стоит нормально все обсудить,потому что друг для друга они значат очень многое,хоть никто из них это сейчас не признает,но это пока,любовь нечаянно нагрянет,когда они её не ждут.
Он не готов её отпустить быть может считает из-за того что просто хочет переспать, а она противится потому что считает,его мудаком,как Эдвард сам выражается)))
Но это все пока, ребята чувства ещё впереди)))

[:Sad-Albion:] спасибо большое за омега главу, это было нереально круто!
Спасибо,что выложила не частями,а все сразу спасибо это удивительно я получила истинное наслаждение прочитав все сразу просто наслаждаясь главой.
Ты умница написано шикарно слов нет одни эмоции, это было потрясающе ,я просто в шоке в немом восхищении нет слов СПАСИБО!
Удачи,больше вдохновения,хорошей погоды)) и времени на написание продолжения.
Буду с нетерпением ждать этого фика, без которого я уже не могу.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 16.07.2011, 00:06

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:21 | Сообщение # 682
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Heleno4ka,
Марта закалённая фермерской жизнью человек...!ХДДДД, вот она и сделала их как тузик грелку!
Путешествие...ооооо об этом подробнее в следующей главе.

Ольсер,
да) это верно) пока что им везёт)))

iammisspattinson,
Жесть! Я тут под столом валяюсь, это же ужас! Как можно было столько написать! Уфффф....на моём лице сейчас расплылась глупая улыбка...такой коммент! СПАСИБО!

Quote (iammisspattinson)
Глава просто нереальных размеров, супер,я читала и наслаждалась каждой строчкой написано шикарно, захватывающе и безумно интересно невозможно оторваться,я читала и все рисовала в голове,это было как просмотр фильма так описано подробно,четко ясно и интересно.

ох) я очень рада что можно ясно представить в своей голове то что происходит с ними!
И я так же чертовски рада что глава тебе понравилась!!!!

Quote (iammisspattinson)
Белла боже наивная ,что и почему за что, так случилось не все в жизни легко и просто ,почему обязательно надо нагрешить и расплачиваться такая судьба,такая жизнь Белла,несмотря на то что сейчас они с Эдвардом в дерьме,все может наладится сейчас все в их руках, надо только избавится от хвоста и остаться живыми и невредимыми.

у Беллы стресс, и не смотря на то что она с Эдвардом ей всё равно страшно! тут уж ничего сделать нельзя! она никому не верит даже себе!

Quote (iammisspattinson)
Да кто сказал,что на этом всё,вот и началась погоня,с преследованиями,пулями и ранением.
Я как сама там побывала так все написано захватывающе и страшновато,как тут не паниковать, думаю,что правильно Эдвард кричал,Белла была в шоке и спокойных слов что делать и как она бы не восприняла легкая встряска ей не повредила бы.

у неё каждые пять минут эта встряска новыми испытаниями по жизни! И сколько Белла ещё так выдержит!?

Quote (iammisspattinson)
biggrin biggrin biggrin не пугайся он рядом,НЛО не утащили)))
Они такие смешные, хоть и в опасности они за ними гонятся и явно что бы не по головке погладить,мне весело читать, они такие прикольные и их общение супер.я читаю с удовольствием и огромной улыбкой до ушей biggrin

ахахах) ну это же Белла с Эдвардом, чего ты ожидала....они же как кошка с собакой!

Quote (iammisspattinson)
Ну вот получай фашист гранату, все высказала,что думает о нем,да не идеален, а таких и нет все со своими недостатками и достоинствами,ну Белла прямо вскипела и все высказала думаю перегнула палку,потому что он её спас не единожды.
Надо видеть и достоинства Эдварда,а не одни минусы он не так плох как она думает.
Да и что уж говорить он не божий одуванчик ,но рядом с ней другой,он изменился и стал добрее,он не хочет её терять,его безумно тянет к ней и он всё делает что бы вытащить себя и ей из этого дурдома.

Вскипела она не просто так ! У неё стресс и её можно понять! Думаю что любой на её месте бы сорвался!
Достоинства Эдварда...ты серьёзно думаешь что она на тот момент их видела..ох!. НЕТ! НИЧЕГО ОНА НЕ ВИДЕЛА! Перед глазами стояла лишь опасность и то как Каллен когда то угрожал ей в подвале...такое между прочем не забывается....! но даже не смотря на это их тянет друг к другу....есть такой момент!

Quote (iammisspattinson)
Ох обиженка развернулась и ушла ,что кому хотела доказать вот такая гордость до добра не доводит,но опять спас наш супермен, бродить по лесу не знай куда в одиночестве , и с бандитами неподалеку опасно,о чем только думала.
Белла одна бы не смогла спастись.Она там не ориентируется вообще,пошла на свой страх и риск и мне кажется,она тогда вообще не задумывалась,что куда и как что надо делать,упрямая и гордая сейчас это было не к чему,ситуация ж**а.
Им просто повезло.что те лохи их не заметили пронесло,потому что не думаю,что закончилось все бы хорошо если эти пареньки их обнаружили им нужна Белла думаю Каллена они бы сразу убрали,так что ребятам крупно повезло.

ушла потому что надеялась как-то прекратить этот ХАОС царящий во круг неё ....думала что сможет! разумеется глупый поступок с её стороны..но всё же он должен был произойти...!
ЛОХИ...ахахахахх, ещё какие лохи.....хотя один из них всё же услышал голоса..и именно по этому они остановились!

Quote (iammisspattinson)
Отличный план мне лично по душе,можно его чаще использовать.
Ну конечно для приличия,побила ,покричала и поделала вид что не хочет,но тело говорит о другом,их просто по сумасшедшему тянет к друг другу.Поцелуй был жадный,страстный наполнен чувствами.Мне понравился очень сильно и горячо было.
Ребята увлеклись,что потеряли счет времени, класс,значит поцелуи было офегенные не зря время потратили.

ахахахх) У Каллена все планы отличные и не лишены либо пикантности либо чувства юмора...
И да, ты права, поцелуй был жадный и страстный, всё же условия дали о себе знать...это как электрическое напряжение царившее между ними накалилось до предела..ХДДДД!

Quote (iammisspattinson)
И опять все сначала Белла,Белла ну уже не интересно и даже глупо что то отрицать и кричать, ты его хочешь, ты наслаждалась поцелуями как и он и тебе это понравилось,нечего валить все на Эдварда ему и так досталось,он ещё и раненый ,не будь злючкой-колючкой прояви сочувствие хоть немного)))
Новая сделка это хорошо,главное что бы потом вместе были.

а по твоему она что должна была сделать!? "О да, Эдвард, поцелуй меня вновь я так этого жду" ахахах, нет конечно НЕТ!

Quote (iammisspattinson)
мне нравится,как он её называет,чего она такая колючка противная против этого.
Пока не девушка,но всё возможно никогда не говори никогда)

ахахах) колючка и заноза!

Quote (iammisspattinson)
самый дурацкий пункт ,убери его,убери Белла на рушь правила для того и нужны что бы их нарушать надеюсь,что все таки они про него забудут и не вспомнят в подходящий момент))
Вот именно противоположности притягиваются,когда слишком похожие вот это плохо,а тут все очень хорошо,открой глазки и посмотри внимательно Белла.

это самый важный пункт по крайней мере для Беллы! Дай ей время для сопротивления, а потом видно будет!

Quote (iammisspattinson)
мерзавец но я его обожаю.
Полинок ты нас не прокатишь с нц главой.я о неё мечтаю уже

ахахах) как же...тебя то прокатишь! Ты мне потом голову оторвёшь если НЦ не будет, хотя.....

Quote (iammisspattinson)
Сделка с обоих сторон должна быть вполне все приемлимо,он не матерится она не ведет себя как мегера, на словах то просто,а на деле ,как получится.
Да не к тем копам попала Белла,отвратительно все было.Верить не кому уже нельзя.

не к тем!? а я надеялась что Билл всем понравился!?

Quote (iammisspattinson)
biggrin Белз это эхо у тебя в голове biggrin biggrin biggrin
Ну вот Эдвард теряет сноровку тачку не угнал,ещё и попался.
Да Марта не подарок боевая женщина, на прицеле хорошо ребят держала.
Мисетр Фелс хороший мужчина с пониманием отнесся,хотя наивный Марта в чем то права всем и всему верить нельзя.

знаешь, Эдвард же не угонщик всё таки...ХДДДДД!

Quote (iammisspattinson)
biggrin убойный момент.У Беллы проснулось чувство юмора ,не самый подходящий момент,решила помучить Эдварда,бедняга напугала его до чертиков.
Ох жестка однако вот так на живую прямо все Эдвард в обмороке и не какой анестезии не надо.слава богу,что там не всё серьезно и лишь перебинтовать надо было.

это ему за хамское поведение в лесу...она должна была отомстить!

Quote (iammisspattinson)
Эдвард любовался спящей Беллой,так влюбленно её разглядывал,а он её даже во сне не покидает , в щечку тоже не плохо, это было мило и очень трогательно.

ахахахах) ну тут действительно момент был милый и трогательный! ХДДДДД!
и Эдварду удалось полапать Беллу ХДДДД без её криков и сопротивлений!

Quote (iammisspattinson)
Сейчас выберутся из этого дурдома,можно будет и поговорить спокойно и решить все,я думаю что им стоит нормально все обсудить,потому что друг для друга они значат очень многое,хоть никто из них это сейчас не признает,но это пока,любовь нечаянно нагрянет,когда они её не ждут.
Он не готов её отпустить быть может считает из-за того что просто хочет переспать, а она противится потому что считает,его мудаком,как Эдвард сам выражается)))
Но это все пока, ребята чувства ещё впереди)))

да ты права_) чувства впереди, но кто знает что случится с ними завтра! ХДДДДД! Тут до любви три дня лесом!

Quote (iammisspattinson)
[:Sad-Albion:] спасибо большое за омега главу, это было нереально круто!
Спасибо,что выложила не частями,а все сразу спасибо это удивительно я получила истинное наслаждение прочитав все сразу просто наслаждаясь главой.

аххаах) да всегда пожалуйста! Приходи ещё!
И я всегда выкладываю полную главу и не разбиваю её на части, это не правильно и читать на мой взгляд так нельзя!

Quote (iammisspattinson)
Ты умница написано шикарно слов нет одни эмоции, это было потрясающе ,я просто в шоке в немом восхищении нет слов СПАСИБО!
Удачи,больше вдохновения,хорошей погоды)) и времени на написание продолжения.
Буду с нетерпением ждать этого фика, без которого я уже не могу.

Не можешь серьёзно?! ХДДД
ахахах_ Спасибо тебе за комментарий) Читать его было нереально круто!
постараюсь не тянуть долго со следующей главой!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

CaramellaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:21 | Сообщение # 683

Статус:

Клубы:

Жесть! Я тут под столом валяюсь, это же ужас!

Нельзя меня так пугать,обычно с таких слов начинается,что то плохое ,если честно это второй коммент я накатала большой уже и не помню,что написано было.а произошел сбой(( я была так зла черт возьми.
Успокоилась и пришла снова писать.
Я же тебе говорила такая глава заслуживает хорошего большого и содержательного коммент а,я старалась так сделать.
ох) я очень рада что можно ясно представить в своей голове то что происходит с ними!
И я так же чертовски рада что глава тебе понравилась!!!!

Серьезно прямо фильм,так все живо четко описано.я как в фильме побывала или рядом с ними столько эмоций в общем я просто не знаю.как передать летаю от этой главы она просто убойная и очень интересная.
у Беллы стресс, и не смотря на то что она с Эдвардом ей всё равно страшно! тут уж ничего сделать нельзя! она никому не верит даже себе!

Ну ещё бы такие проблемы,перестрелки,погоня не знаешь что с тобой будет дальше жизнь весит на волоске,не каждый мужчина справится и выдержит,что тут говорить о тихой и с покойной девушки.
ахахах) ну это же Белла с Эдвардом, чего ты ожидала....они же как кошка с собакой!

Моя любимая пара котопес biggrin
Достоинства Эдварда...ты серьёзно думаешь что она на тот момент их видела..ох!. НЕТ! НИЧЕГО ОНА НЕ ВИДЕЛА! Перед глазами стояла лишь опасность и то как Каллен когда то угрожал ей в подвале...такое между прочем не забывается....! но даже не смотря на это их тянет друг к другу....есть такой момент!

Нет конечно не видит и даже не старается увидеть, сейчас одно в голове у неё,он виноват что она оказалась в этой ситуации из-за него погоня ,перестрелка и вся это ситуация, вот об этом и думает больше не о чем.
Вот случай в подвале её и пугает очень,она никак не может забыть и тогда она испугалась его очень и считает убийцей.
ахахахх) У Каллена все планы отличные и не лишены либо пикантности либо чувства юмора...

biggrin biggrin за это я ещё больше люблю твоего Эдварда,он необычный и разный просто чудо,но опасное.

а по твоему она что должна была сделать!? "О да, Эдвард, поцелуй меня вновь я так этого жду" ахахах, нет конечно НЕТ!

Конечно она так не сделала бы, но я все же надеюсь,не отбирай у меня надежду,я все буду ждать.

это самый важный пункт по крайней мере для Беллы! Дай ей время для сопротивления, а потом видно будет!

Противная врединка,интересно кто первый сорвется или будет момент,который подтолкнет их к друг другу.
знаешь, Эдвард же не угонщик всё таки...ХДДДДД!

Ну вот я думала на все руки мастер, зато какие впечатления на всю жизнь,мне было смешно, ребятам тогда точно не до смеха было,под прицелом у женщины)))
и Эдварду удалось полапать Беллу ХДДДД без её криков и сопротивлений!

Это самое главное,насладился моментом без криков.
да ты права_) чувства впереди, но кто знает что случится с ними завтра! ХДДДДД! Тут до любви три дня лесом!

Ты знаешь,что будет завтра)))) Все впереди ведь все возможно,но проблемам ещё не конец.
И я всегда выкладываю полную главу и не разбиваю её на части, это не правильно и читать на мой взгляд так нельзя!

Ты меня все больше радуешь,я счастлива что ты так считаешь ,да здорово мне нравится что ты так сделала,спасибо!

ахахах) как же...тебя то прокатишь! Ты мне потом голову оторвёшь если НЦ не будет, хотя.....

Вот вот смотри мне,Голову конечно не оторву,но найду способ что с тобой сделать biggrin
что значит хотя???? surprised surprised surprised
Не можешь серьёзно?! ХДДД

Что за вопрос если пишу значит так оно и есть не могу,я его обожаю.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:21 | Сообщение # 684
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Нельзя меня так пугать,обычно с таких слов начинается,что то плохое ,если честно это второй коммент я накатала большой уже и не помню,что написано было.а произошел сбой(( я была так зла черт возьми.
Успокоилась и пришла снова писать.
Я же тебе говорила такая глава заслуживает хорошего большого и содержательного коммент а,я старалась так сделать.

ахахах) ну ты же меня напугала ( в хорошем смысле) своим огромным комментом....я прям прифигела тут!
СБОЙ? УЖАС! surprised surprised surprised понимаю, у меня такое часть в контакте случалось и это страшно выводит из себя, поэтому есть смысл всё писать в ворде там не пропадёт ничего! smile

Quote (iammisspattinson)
Серьезно прямо фильм,так все живо четко описано.я как в фильме побывала или рядом с ними столько эмоций в общем я просто не знаю.как передать летаю от этой главы она просто убойная и очень интересная.

ох_ я действительно очень рада что глава понравилась! Это же для меня так важно знать что получилось хорошо и интересно!!!

Quote (iammisspattinson)
Ну ещё бы такие проблемы,перестрелки,погоня не знаешь что с тобой будет дальше жизнь весит на волоске,не каждый мужчина справится и выдержит,что тут говорить о тихой и с покойной девушки.

ну успокаивает одно- она с Эдвардом, а он то у нас крутой парень, всё решить может!

Quote (iammisspattinson)
Моя любимая пара котопес biggrin

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД! biggrin

Quote (iammisspattinson)
Нет конечно не видит и даже не старается увидеть, сейчас одно в голове у неё,он виноват что она оказалась в этой ситуации из-за него погоня ,перестрелка и вся это ситуация, вот об этом и думает больше не о чем.
Вот случай в подвале её и пугает очень,она никак не может забыть и тогда она испугалась его очень и считает убийцей.

Белле ещё предстоит узнать вторую сторону Эдварда.....! Если конечно у него есть хорошая сторона!

Quote (iammisspattinson)
за это я ещё больше люблю твоего Эдварда,он необычный и разный просто чудо,но опасное.

аххахаха) ну это чудо Белле принадлежит!\

Quote (iammisspattinson)
Противная врединка,интересно кто первый сорвется или будет момент,который подтолкнет их к друг другу.

ахахах_ а вот этого ты не узнаешь, пока!

Quote (iammisspattinson)
Ну вот я думала на все руки мастер, зато какие впечатления на всю жизнь,мне было смешно, ребятам тогда точно не до смеха было,под прицелом у женщины)))

ахахах) забавно то что им всё же достался пикап!!!!

Quote (iammisspattinson)
Это самое главное,насладился моментом без криков.

ахахах) посмотрим что будет на утро! Это же белла....кто знает что она устроить может!

Quote (iammisspattinson)
Ты меня все больше радуешь,я счастлива что ты так считаешь ,да здорово мне нравится что ты так сделала,спасибо!

нет, ну серьёзно. Многие авторы выкладываю первую часть главы...мол наслаждайтесь, а потом вам будет вторая....и как это читать! Если пишешь то пиши уже всё, чтобы не разбивать главу....так не интересно да и забыть можно на чём остановились в прошлый раз....может быть как комментариев срубить больше можно...или что?! Просто это я считаю не правильным и если уж появляется глава то полная!

Quote (iammisspattinson)
Вот вот смотри мне,Голову конечно не оторву,но найду способ что с тобой сделать biggrin
что значит хотя???? surprised surprised surprised

ахахах_ хорошо,хорошо...без хотя......ты же точно меня похитишь и заставишь всё писать в подвале..ХДДДДДД!

Quote (iammisspattinson)
Что за вопрос если пишу значит так оно и есть не могу,я его обожаю.

хахахах) ну всё я тут вся прям красная от похвалы и смущения!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

CaramellaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:21 | Сообщение # 685

Статус:

Клубы:

понимаю, у меня такое часть в контакте случалось и это страшно выводит из себя, поэтому есть смысл всё писать в ворде там не пропадёт ничего! smile

Это больная тема у меня сто раз было.но все равно здесь пишу, удобнее и привчнее просто,но сначала до слез обидно,потом до мата дело доходит,психую, блин не время жаль,а то что ты написала и не востоновишь все как было ,надо по новой.
Это же для меня так важно знать что получилось хорошо и интересно!!!

Оно и понятно для автора всегда важно.
Справилась на отлично .

ну успокаивает одно- она с Эдвардом, а он то у нас крутой парень, всё решить может!

Да уж лучше быть с ним чем одной, это хоть какая то защищенность и опора.
Если конечно у него есть хорошая сторона!

Конечно есть!
аххахаха) ну это чудо Белле принадлежит!

Я помню,я помню не претендую,чего напоминаешь. больная тема biggrin Его я не забираю,а в сторонке стою любуюсь)
ахахах_ а вот этого ты не узнаешь, пока!

Ну хорошо.что "пока" biggrin
Это же белла....кто знает что она устроить может!

Как Эдвард говорит включит мегеру)))
Просто это я считаю не правильным и если уж появляется глава то полная!

Мне нравится,что ты так считаешь.
Нет некоторые просто написали часть, и знаю,что глава большая что бы не томить выкидывают на форум одну часть, а потом как допишут вторую.
ты же точно меня похитишь и заставишь всё писать в подвале..ХДДДДДД!

Не раскрывай мой коварнЫй план, и не при всех же,чего из меня злыдню делаешь biggrin

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:21 | Сообщение # 686
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Это больная тема у меня сто раз было.но все равно здесь пишу, удобнее и привчнее просто,но сначала до слез обидно,потом до мата дело доходит,психую, блин не время жаль,а то что ты написала и не востоновишь все как было ,надо по новой.

нет) я теперь пишу в ворде....просто если всё пропадёт я нахрен уничтожу компьютер! я в этом плане очень нервная...ХДДДДД!

Quote (iammisspattinson)
Оно и понятно для автора всегда важно.
Справилась на отлично .

ох, целых + 10....ЕСТЬ! * танцую ламбаду*

Quote (iammisspattinson)
Да уж лучше быть с ним чем одной, это хоть какая то защищенность и опора.

ну это мы ещё узнаем кто там круче...Эдвард или Белла!

Quote (iammisspattinson)
Мне нравится,что ты так считаешь.
Нет некоторые просто написали часть, и знаю,что глава большая что бы не томить выкидывают на форум одну часть, а потом как допишут вторую.

кстати о главе....я уже начала 14..ХДДДДД!

Quote (iammisspattinson)
Не раскрывай мой коварнЫй план, и не при всех же,чего из меня злыдню делаешь biggrin

вот вот, если что ты виноватая ты будешь ! biggrin

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Суббота, 16.07.2011, 18:14

CaramellaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:21 | Сообщение # 687

Статус:

Клубы:

нет) я теперь пишу в ворде....просто если всё пропадёт я нахрен уничтожу компьютер! я в этом плане очень нервная...ХДДДДД!

Кто то в гневе страшен biggrin не психуй не нервничай, у вас проблемы вы хотите об этом поговорить? biggrin
ох, целых + 10....ЕСТЬ! * танцую ламбаду*

ну просо больше цыфры не было))) а что ты ещё танцевать умеешь?)))
ну это мы ещё узнаем кто там круче...Эдвард или Белла!

Ой нет спасибо, окажись я в такой ситуации я бы предпочла Эдварда и не из-за того,что я люблю этого героя с ни мужчиной точно понадежнее чем с Беллой.
кстати о главе....я уже начала 14..Х

Метеоришь Полиночка,молодец!
вот вот, если что ты виноватая ты будешь ! biggrin

Хто я surprised я же белая и пушистая

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 688
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Кто то в гневе страшен biggrin не психуй не нервничай, у вас проблемы вы хотите об этом поговорить?

о Да, стань моим психологом.....стань!
Вот серьёзно ....я спокойный человек и чтобы меня довести до бешенства намеренно нужно стараться каждый день наверное месяц, а вот компу это удаётся сделать за 1 минуту как только он зависнит...это для меня как красная тряпка для быка....ужас! В такие моменты я еле себя сдерживаю!

Quote (iammisspattinson)
ну просо больше цыфры не было))) а что ты ещё танцевать умеешь?)))

ХДДДД, я вообще танцевать не умею!

Quote (iammisspattinson)
Ой нет спасибо, окажись я в такой ситуации я бы предпочла Эдварда и не из-за того,что я люблю этого героя с ни мужчиной точно понадежнее чем с Беллой.

ну ясен бублик что Эдвард надёжен)
ох, жаль что не могу рассказать что будет дальше..ХДДДД, вам остаётся лишь ждать!

Quote (iammisspattinson)
Метеоришь Полиночка,молодец!

аазазаззазаЗЗЗЗ! да метиорю....всё для вас...всё для вас.....!

Quote (iammisspattinson)
Хто я surprised я же белая и пушистая

по Станиславскому...не верю!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

CaramellaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 689

Статус:

Клубы:

о Да, стань моим психологом.....стань!

Я подумаю над предложением biggrin
вот компу это удаётся сделать за 1 минуту как только он зависнит...это для меня как красная тряпка для быка....ужас! В такие моменты я еле себя сдерживаю!

biggrin :D biggrin у меня тоже хрень какая то происходит просто в последнее время может отрубит ся и все не понятно в чем причина.
я вообще танцевать не умею!

Да ладно не умеешь.врать не хорошо.Накажу smile
по Станиславскому...не верю!

О ужас,как так мадам Полина вы сомневаетесь во мне.до глубины души расстроена я biggrin
ну ясен бублик что Эдвард надёжен)
ох, жаль что не могу рассказать что будет дальше..ХДДДД, вам остаётся лишь ждать!

Хочу все знать.Я вот раньше терпеливее была,а с тобой терпения у меня стало уменьшаться не могу уже на месте усидеть))

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 16.07.2011, 19:24

lulukaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 690
Колдун

Статус:

О, действительно глава огромная, столько событий, столько действий)))Поистине, титанический труд, Полечка, ты-молодчинка!
Интересные приключения у героев, надо же, с экзотического острова попатьс на фермерские просторы))) Воот только я не очень поняла, они же из Лас-Вегаса сбежали? И направляются на Аляску прямо так, без денег, без всего?Это ж сколько времени у них займет такое путешествие? И одежда, там же холодно, там же реально зима?

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 691
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Я подумаю над предложением

ах ты вредена ещё и думать собралась!
соглашайся...предложение действует ровно 24 часа!

Quote (luluka)
biggrin biggrin biggrin у меня тоже хрень какая то происходит просто в последнее время может отрубит ся и все не понятно в чем причина.

ну тебя это хотя бы не бесит так сильно как меня! Я порой чувствую себя Калленом!

Quote (iammisspattinson)

Хочу все знать.Я вот раньше терпеливее была,а с тобой терпения у меня стало уменьшаться не могу уже на месте усидеть))

ахаах) о да....со мной терпения быть не может! ХДДДДДД biggrin

luluka,

Quote (luluka)
О, действительно глава огромная, столько событий, столько действий)))Поистине, титанический труд, Полечка, ты-молодчинка!

ооо) привет!
Да, глава действительно огромной вышла, побила мой прежний рекорд в 30 страниц..ХДДДДДД

Да, ты всё правильно поняла они сбежали из Вегаса! Без денег?! Хмммм, я так не думаю.....просто вспомни один маленький пунктик по которому они точно без денег не останутся... я о нём упоминала, вот правда всплывёт это позже, намного позже!
И да, на Аляске очень холодно!
И как наши герои будут действовать дальше будет в следующей главе, так как я её уже начала думаю что она не заставит себя ждать!
Спасибо за комментарий!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

CaramellaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 692

Статус:

Клубы:

ах ты вредена ещё и думать собралась!

А то подпишусь а вдруг ты психом окажешься и все не отделаюсь потом biggrin
соглашайся...предложение действует ровно 24 часа!

Я как порядоШная девушка подумаю все 24 часа)))
ну тебя это хотя бы не бесит так сильно как меня! Я порой чувствую себя Калленом!

Откуда знаешь,вдруг у меня по квартире все летает,а вообще я расстроена и не пойму что за хрень с ним творится.
Так не надо от Каллена зарожаться психоистерией.
ахаах) о да....со мной терпения быть не может! ХДДДДДД biggrin

Засранка tongue

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 693
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

И обратите внимание на новую обложку...надеюсь она вам понравится!

Добавлено (17.07.2011, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (iammisspattinson)
А то подпишусь а вдруг ты психом окажешься и все не отделаюсь потом biggrin

ахахахах) как хорошо ты обо мне думаешь) но не боись, это всего лишь моя воспалённая фантазия больна, а не я!

Quote (iammisspattinson)
Я как порядоШная девушка подумаю все 24 часа)))

ну смотри) а то на это место желающих уйма!

Quote (iammisspattinson)
Откуда знаешь,вдруг у меня по квартире все летает,а вообще я расстроена и не пойму что за хрень с ним творится.
Так не надо от Каллена зарожаться психоистерией.

ахахах) поздно...я уже ловлю себя на том что постоянно использую его выражения!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Воскресенье, 17.07.2011, 00:02

CaramellaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:23 | Сообщение # 694

Статус:

Клубы:

О ну наконец,офегенная обложка прост о нет слов, очуметь ,класс,супер-пупер, обалдеть и не встать в общем МОЛОДЕЦ!
ахахахах) как хорошо ты обо мне думаешь) но не боись, это всего лишь моя воспалённая фантазия больна, а не я!

Я толь ко хорошо тебе и думаю ягодка моя
Все нормально с фантазией пусть такой и остается мне нравится.
ну смотри) а то на это место желающих уйма!

Я гляжу кто то сам хочет от меня отказаться* обиделась*(
ахахах) поздно...я уже ловлю себя на том что постоянно использую его выражения!

так привыкла к герою?))

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 17.07.2011, 00:13

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:23 | Сообщение # 695
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
О ну наконец,офегенная обложка прост о нет слов, очуметь ,класс,супер-пупер, обалдеть и не встать в общем МОЛОДЕЦ!

ох) ну с старалась) по другому и не скажешь!

Quote (iammisspattinson)
Я толь ко хорошо тебе и думаю ягодка моя
Все нормально с фантазией пусть такой и остается мне нравится.

ахахах) вау) кажись моя больная фантазия творит чудеса!

Quote (iammisspattinson)
Я гляжу кто то сам хочет от меня отказаться* обиделась*(

даже не понимаю о чём ты говоришь! ХДДДД, очередь большая так что давай....бегом! решай!

Quote (iammisspattinson)
так привыкла к герою?))

конечно, ещё как) правда слова которыми пользуется Эдвард я использую только в письме когда переписываюсь с кем-то, а не в речи ( что радует)!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

CaramellaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:23 | Сообщение # 696

Статус:

Клубы:

ох) ну с старалась) по другому и не скажешь!

Старания не прошли даром обложка ох...... кхм промолчу я же культурная biggrin
кажись моя больная фантазия творит чудеса!

biggrin biggrin biggrin дразнишь,дразнишь ай яй яй Полина)))
даже не понимаю о чём ты говоришь! ХДДДД, очередь большая так что давай....бегом! решай!

Вот те на склерозом уже страдаешь. тяжелый случай wacko ,так уж быть помогу тебе..решила tongue
Эдвард я использую только в письме когда переписываюсь с кем-то, а не в речи ( что радует)!

Молодец,это я вчера заметила biggrin

natalyamaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:23 | Сообщение # 697
*Потерянная в песках времени*

Статус:

оооххх, это просто потрясающе!! столько действий, столько приключений!!!!!!! замечательная глава!! только жду одного когда же белла перестанет вести себя как глупая маленькая девочка и сдастся уже на милость.. Эду.... боже ну когда уже?? wink думаю пока их отношения будут идти на ступени еще не друзья, но уже близко к этому, НО я все-таки надеючь, что это будет не долго... ждем продолжения!!!! просто замечательно, автор молодец!!!!!!!! smile smile smile

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:23 | Сообщение # 698
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Старания не прошли даром обложка ох...... кхм промолчу я же культурная

ох) да ладно( всё мы тут не приличные! так что не стесняйся в выражениях...Эдвард же не стесняется!

Quote (iammisspattinson)
дразнишь,дразнишь ай яй яй Полина)))

да не правда!

Quote (iammisspattinson)
Вот те на склерозом уже страдаешь. тяжелый случай wacko ,так уж быть помогу тебе..решила

О ДА! у меня появился психолог...ДА ДА ДА!,,,,,, и так ) ты готова оказать мне психологическую помощь!

Quote (iammisspattinson)
Молодец,это я вчера заметила

конечно молодец!

natalyama,
Quote (natalyama)
оооххх, это просто потрясающе!! столько действий, столько приключений!!!!!!! замечательная глава!!

ох) спасибо! Очень рада что понравилась глава! Я старалась!

Quote (natalyama)
только жду одного когда же белла перестанет вести себя как глупая маленькая девочка и сдастся уже на милость.. Эду.... боже ну когда уже??

Белла? ахахах, ну а как же Эдвард! он между прочему ещё тот ребёнок!

Quote (natalyama)
думаю пока их отношения будут идти на ступени еще не друзья, но уже близко к этому, НО я все-таки надеючь, что это будет не долго...

ахах) ну им предстоит поездка на Аляску, так что посмотрим что будет!

Quote (natalyama)
ждем продолжения!!!! просто замечательно, автор молодец!!!!!!!! smile smile smile

спасибо) обещаю не тянуть с продолжением!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

CaramellaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:23 | Сообщение # 699

Статус:

Клубы:

ох) да ладно( всё мы тут не приличные! так что не стесняйся в выражениях...Эдвард же не стесняется!

Бестыдник не стыда не совести нет,он вообще то никогда не стесняется высказывает все что думает.
да не правда!

вот именно правда,правда))
у меня появился психолог...ДА ДА ДА!,,,,,, и так ) ты готова оказать мне психологическую помощь!

Я вся во внимании.что вас мучает и на дает покоя я вас внимательно слушаю Полина biggrin

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:24 | Сообщение # 700
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Бестыдник не стыда не совести нет,он вообще то никогда не стесняется высказывает все что думает.

конечно не стисняется высказать всё что у него в голове, хотя всё самое интересное он не говорит! ХДДДДДДДД! глупышка он!

Quote (iammisspattinson)
Я вся во внимании.что вас мучает и на дает покоя я вас внимательно слушаю Полина biggrin

азаххаха) что меня мучает!
Бесстыдники читатели...! вот кто меня мучает!
Найду всех злостных не писателей комментов и отшлёпаю!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

Поиск:

Анатомия сердца