Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты - моя жизнь.
koshka_vampirДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ты - моя жизнь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша)(с 10 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари: Белла и Эдвард женаты уже 7 лет. У них прекрасная дочь и крепкая семья. Смогут ли они преодолеть все трудности и остаться такой же крепкой семьей?
Статус: Завершен.
От автора: Если вы еще не читали "Горячие каникулы", то советую(это не обязательно) прочесть (все-таки там была предыстория, и некоторые моменты могут быть не понятны). Ну, а если читали, то Добро Пожаловать в счастливый мир семьи Каллен.
Размещение:Только с моего разрешения.

Обложки:

Дашуля-пушуля, огромное спасибо за шикарную обложку, дорогая моя:*

Трейлер.
У нас появился прекрасный трейлер!
Огромнейшее спасибо, Amelie_Blanche!

Семья Каллен:

Семья Ньютон:

Содержание:
Глава 1 - Бабайка.
Доп.материалы к главе:

Глава 2 - Неожиданное приглашение.
Доп. материалы:

Глава 3 - "Долгожданная" встреча.
Доп. материалы:

Глава 4 - Горячая ревность.
Глава 5 - Мужская выдержка.
Бонус.
Глава 6 - Что может быть "лучше"?
Доп.материалы:

Глава 7 - Что за черт?
Доп.материалы:

Глава 8 - Правда.
Доп.материалы:

Глава 9 - Урок.
Доп.материалы:

Глава 10 - Вот это денек!
Глава 11 - Урок 2
Доп. материалы:

Глава 12 - Сюрприз!
Доп.материалы:

Глава 13 - Вечеринка!
Глава 14 - Утро.
Глава 15 - Второй раунд.
Доп.материалы:

Глава 16 - Последний урок.
Доп. материалы:

Эпилог!
Доп. материалы:

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, если вам нравится мой фф, вы можете поставить баннер
"Ты - моя жизнь" себе happy

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8105-1][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/29/8c84e5fde42b.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 23:49

YchilkaEngДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:52 | Сообщение # 276
Оборотень

Статус:

koshka_vampir, меня в ПЧ,очень пришелся по душе мне твой фф.Да уж,Ньютон знает за какие ниточки дергать.
Но думаю Белла не из тех,кто поведется на такое.Жду проду с нетерпением. smile

slylyДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:09 | Сообщение # 277
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вот блин Майк паразит! Ему не рукой надо было нож задеть, а головой об стол, чтобы арахис на место встал)
Эдди молодец-интуиция не подводит вовремя позвонить)
Спасибо
С нетерпением жду продолжения)

natik359Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:24 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Интересная глава! Майк я смотрю зря времени не теряет, сначала цветы, Да и Белла делает ошибку за ошибкой. Взять хотя бы ее платье! Ни один мужчина не останется равнодушным к такому наряду мне кажется!
Белла, разве можно так издеваться над мужчиной, который тебя слишком страстно желает. – Ньютон шептал это мне все на ухо, опаляя кожу своим дыханием. Мои руки были сжаты его руками за моей спиной.
- Майк, отпусти. – Крикнула я ему в лицо, стараясь хоть как-нибудь вырваться.
- Слишком поздно. – Выдохнул он и стал приближать свои губы к моим, а я безрезультатно пыталась вырваться.
И тут, когда его губы были на моих, зазвонил его телефон.
- Чувствует. – Прошипел Майк и отошел от меня. Видимо, он думал, что я не услышу. Я пыталась привести дыхание в порядок, но это очень плохо получалось. Мудак!
- Да? – Рыкнул он в трубку.
- Взял, я в пробке. – Соврал он, а я выдохнула от его наглости.
Это звонил Эдвард, я уверена. Как бы мне плохо не было, я не буду говорить о том, что произошло сейчас, потому что Эдварда это обязательно разлит, а нам сейчас это не надо.

А вот здесь двойственная ситуация, с одной стороны Белла права, что не хочет рассказывать про Майка нашему слишком ревнивому Эдварду, но с другой стороны, Майк тоже может понять, что Белла не рассказала, и начать более откровеннее действовать! Белла могла как-нибудь мягче поговорить с Эдвардом, ведь все-таки она имеет на него влияние, хотя ревность может затмить разум! Да уж..трудно будет!
И еще вопрос по трейлеру, я его не совсем поняла, при чем тут Джейкоб???? Спасибо, жду с нетерпением, что же будет дальше! wink smile

Снежок2702Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:32 | Сообщение # 279
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Rosali_Cullen)
Снежок2702, ты почему так решила?

Да так, перепады настроения, в сон постоянно клонит. Наводит на размышления...

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:37 | Сообщение # 280
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла обе главы. Супер! Эд такой заботливый отец. Он души не чает в дочери, а это сейчас редко увидишь. И Несси вся в них!
Майк - су........... Терпеть его не могу! Слизняк противный. Вот если б Эд не позвонил а пришёл! Хана б ему тогда было!
koshka_vampir, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

CaramellaДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:44 | Сообщение # 281

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо за уведомление и продолжение,так быстро появилось я рада,спасибоооооооооо!
Все играет не на руку Беллы,Марта уехала она одна дома осталась как не кстати чем сразу же воспользовался Майк.
Белла сделал ошибку в самом начале приняв букет,да к черту вежливость не надо ему потокать в этом даже маленьком незначительном поступке.
Он знает хорошо Беллу и про работу специально так сказал,что бы поссорить Беллу и Эдварда,он против она за и это может вызвать новый конфликт
То ,что он как прикованный ходил за ней тоже настораживает с самого начала.
Потом он совсем границу перешел, и то что он руку поранил не бойсь специально зная Беллу хорошо он знает какая она добрая и конечно же быстрее начнет оказывать помощь.
А то,что Эдвард чувствует это верно слава богу прервал её.Белла глупо поступила когда начала к нему прижиматься зачем для чего о чем она думала.
Эдвард такой заботливый муж,ужин на руках носит это замечательно.
Вот только Белла опять делает ошибку не говоря всей правды ему и выбрасывая букет это не к чему в само начале не надо было брать и обманывать не стоит
koshka_vampir, спасибо большое за главу очень интересной получилось,ты умничка так быстро написала.
Буду очень ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Aidana0724Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:06 | Сообщение # 282
Колдун

Статус:

Spasibo za zamechatel'nuu glavu) Etot Mike menya besit! Kleitsya k nei, kak piyavka angry A vrode iz prilichnoi sem'i dry Jdu prodochku biggrin

cullen99Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:06 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

koshka_vampir,
спасибо за новую главу.
Майк такой слизняк dry

koshka_vampirДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:30 | Сообщение # 284
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Sumerkomanka2805,
Quote (Sumerkomanka2805)
спасибо за приглашение!!! И принимай в ПЧ)))

Спасибо, что откликнулась на приглашение.
Добро пожаловать в нашу дружную компанию happy
Quote (Sumerkomanka2805)
Интересно будет узнать чем закончится "противостояние" Эдварда и Майка...

wink надеюсь, что не разочарую.
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
я его сначала медленно убью, потом оживлю, потом снова убью, потом снова оживлю, и так будет пока он не скажет, что не оставит Беллу и Эдварда в покое, а потом буду медленно рвать на части, и его стоны от боли, будут музыкой для меня

Ах, ты моя кровожадная .
Я даже рада, что смогла вызвать такой гнев, потому что именно этого и добивалась.
romance,
Quote (romance)
Как всегда не могу не сказать, что Майк тот ещё падонок. Выпустил своё соблазнение на волю. Бедная Белла. Теперь ей придётся всё это терпеть.

Это был так сказать первый этап, но он прошел не так гладко, как ожидал Майк.
Quote (romance)
ОООчень порадовал ужин happy счастливая семья в сборе и провела обычный семейный ужин. Как здорово

wink у них еще очень много будет таких ужинов.
Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
А у Эда и правда и правда чутьё. И еще - Майк заявил, что хорошо знает своего бывшего лучшего друга, но упустил, видимо, что и Эдвард хорошо его знает. Вообще Эд умничка, такой внимательный и чуткий с женой и дочкой. Майк, обломись, тебе не светит!

Умница, ты абсолютно права.
они знают друг друга слишком хорошо, что сделает эту "войну" довольно захватывающей.
Quote (Снежок2702)
Ах, да, еще вопросик - Белла что, беременна?

Нет, пока точно нет.
R_Kullen,
Quote (R_Kullen)
Какой же Эдвард все-таки лапочка....Любящий муж, заботливый отец happy
Просто слюньки текут)))

happy Да, он у нас такой.
Quote (R_Kullen)
Ну а Ньютон та ещё сволочь angry
Че эму все неймется??Начал прошлое вспоминать.....

Он бьет по больным местам Эдварда, так как знает, куда именно можно бить.
Quote (R_Kullen)
Так....что-то мне это совсем не нравится

wink и не зря.
MariyaK,
Quote (MariyaK)
Вот Ньютон козел! Это ж надо так у него все складно получилось: и бумаги забрал, и водички попил, и порезался заодно - точно козел!

К сожалению, он умный козел dry
YchilkaEng,
Quote (YchilkaEng)
меня в ПЧ,очень пришелся по душе мне твой фф.

Очень рада новым читателям.
Добро пожаловать happy
Quote (YchilkaEng)
Но думаю Белла не из тех,кто поведется на такое.

от части ты права wink
slyly,
Quote (slyly)
Вот блин Майк паразит! Ему не рукой надо было нож задеть, а головой об стол, чтобы арахис на место встал)

Ахах, неплохо бы было biggrin
Quote (slyly)
Эдди молодец-интуиция не подводит вовремя позвонить)

Его то не подвела, а вот Белла накосячила.
Ей надо было сказать.
natik359,
Quote (natik359)
Интересная глава! Майк я смотрю зря времени не теряет, сначала цветы, Да и Белла делает ошибку за ошибкой. Взять хотя бы ее платье! Ни один мужчина не останется равнодушным к такому наряду мне кажется!

Ты абсолютно права.
У Беллы действительно колоссальное количество ошибок, учитывая то, что она сама их создает.
Quote (natik359)
А вот здесь двойственная ситуация, с одной стороны Белла права, что не хочет рассказывать про Майка нашему слишком ревнивому Эдварду, но с другой стороны, Майк тоже может понять, что Белла не рассказала, и начать более откровеннее действовать! Белла могла как-нибудь мягче поговорить с Эдвардом, ведь все-таки она имеет на него влияние, хотя ревность может затмить разум! Да уж..трудно будет!

Вот именно в этом то вся и проблема.
Достаточно поставить себя на место Беллы, и мы сможем понять и ее и ее чувства.
Quote (natik359)
И еще вопрос по трейлеру, я его не совсем поняла, при чем тут Джейкоб????

У нас возникла проблема, нужен был момент с поцелуем и пришлось взять именно этот отрывок.
Нужно поставить на место Джейка Майка.
Там у нас Майк. wink
kas1964,
Quote (kas1964)
Майк - су........... Терпеть его не могу! Слизняк противный. Вот если б Эд не позвонил а пришёл! Хана б ему тогда было!

wink труп точно был бы.
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Все играет не на руку Беллы,Марта уехала она одна дома осталась как не кстати чем сразу же воспользовался Майк.

Да, именно поэтому Беллу начало так дергать.
Quote (iammisspattinson)
Белла сделал ошибку в самом начале приняв букет,да к черту вежливость не надо ему потокать в этом даже маленьком незначительном поступке.

Тут Белла действительно ошиблась, но она боится, что из-за ее поступков сорвется сделка Майка и Эдварда.
Она боится разрушить бизнес мужа, а ведь Майк может это сделать, так что ее страхи оправданы.
Quote (iammisspattinson)
Он знает хорошо Беллу и про работу специально так сказал,что бы поссорить Беллу и Эдварда,он против она за и это может вызвать новый конфликт

Вот тут и сказываются те самые семь лет, которые он готовился.
Quote (iammisspattinson)
Потом он совсем границу перешел, и то что он руку поранил не бойсь специально зная Беллу хорошо он знает какая она добрая и конечно же быстрее начнет оказывать помощь.

Конечно, Белла сама заметила, что он смотрит на этот нож, но когда все произошло, она отдалась ситуации и забыла о своих подозрениях.
Частично это ее сгубило.
Quote (iammisspattinson)
Белла глупо поступила когда начала к нему прижиматься зачем для чего о чем она думала.

Эта была самая глупая ошибка Беллы.
Именно она поведет за собой кучу проблем.
Мы узнаем об этом дальше wink
Quote (iammisspattinson)
Вот только Белла опять делает ошибку не говоря всей правды ему и выбрасывая букет это не к чему в само начале не надо было брать и обманывать не стоит

Да, и это тоже очередная ее ошибка.
Эдвард смог бы понять, если бы он знал о ситуации, все могло пойти иначе.
Белла серьезно усложнила ситуацию.
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за главу очень интересной получилось,ты умничка так быстро написала.

спасибо, дорогая моя:*
Aidana0724,
Quote (Aidana0724)
Etot Mike menya besit! Kleitsya k nei, kak piyavka angry A vrode iz prilichnoi sem'i

wink Ты не одинока в этом.
А вот семейка то тоже непростая.
Мы еще это увидим.
cullen99, спасибо за отзыв:*

natik359Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:37 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
У нас возникла проблема, нужен был момент с поцелуем и пришлось взять именно этот отрывок.
Нужно поставить на место Джейка Майка.
Там у нас Майк. wink

Ну в данной ситуации можно было бы найти какой-нибудь кадр из другого фильма, более затемненный, ну что-нибудь вроде того...а то в этой ситуации неужели она действительно бросит Эда и побежит целоваться с Майком...бррр аж настроение начинает портиться sad

koshka_vampirДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:41 | Сообщение # 286
❤ Cat Woman ❤

Статус:

natik359,
Quote (natik359)
Ну в данной ситуации можно было бы найти какой-нибудь кадр из другого фильма, более затемненный, ну что-нибудь вроде того...а то в этой ситуации неужели она действительно бросит Эда и побежит целоваться с Майком...бррр аж настроение начинает портиться

Вот у нас так получилось.
Делала трейлер не я, поэтому я благодарная даже за такую работу wink
А этот момент в фф я изменю немного иначе, но поцелуй действительно будет.

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:45 | Сообщение # 287
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Ах, ты моя кровожадная

благодарю happy
Quote (koshka_vampir)
Я даже рада, что смогла вызвать такой гнев, потому что именно этого и добивалась.

скажу честно, это получилось у тебя с блеском!
Quote (Снежок2702)
Да так, перепады настроения, в сон постоянно клонит. Наводит на размышления...

ну да, есть что - то...

natik359Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:05 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
А этот момент в фф я изменю немного иначе, но поцелуй действительно будет.

Интересно, интересно..буду ждать wink smile

Снежок2702Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:39 | Сообщение # 289
Злой Аффтар

Статус:

Quote (koshka_vampir)
я его сначала медленно убью, потом оживлю, потом снова убью, потом снова оживлю, и так будет пока он не скажет, что не оставит Беллу и Эдварда в покое, а потом буду медленно рвать на части, и его стоны от боли, будут музыкой для меня

Quote (koshka_vampir)
Майк тот ещё падонок

Quote (koshka_vampir)
Ньютон та ещё сволочь angry

Quote (koshka_vampir)
Вот Ньютон козел!

Quote (koshka_vampir)
Майк паразит!

Нет, ну я так не играю! Вот все же со мной согласны, а топор никто так и не дал!

CaramellaДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:41 | Сообщение # 290

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Она боится разрушить бизнес мужа, а ведь Майк может это сделать, так что ее страхи оправданы.

Семья дороже,Майку и поводов не нужно захочет и сделает
Quote (koshka_vampir)
Частично это ее сгубило.

Просто Майк знал,что она поведется!
Quote (koshka_vampir)
Именно она поведет за собой кучу проблем.

Майк этим воспользуется и молчать не станет,а будет действовать неррвировать Эдварда выводить его из себя,он знает их слабые места и будет именно на них давить!
Quote (koshka_vampir)
Эдвард смог бы понять, если бы он знал о ситуации, все могло пойти иначе.
Белла серьезно усложнила ситуацию.

Если бы она рассказала успокоила поговорила,он бы прислушался к ней,а так она соврала, и потом после этого будут неприятные последствия

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

12345678Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:52 | Сообщение # 291
Вампир

Статус:

спасибо что радуешь новыми главами smile Белле просто не хватает внимания мужа да и заняться ее не чем может будет не плохой идеей устроится на работу к Эду,а майк использует все моменты и с ножом у него ловко получилось.Белла просто не знает как поступить правильно:промолчать не правильно по отношению к мужу да и майку это даст надежду на то что она не особо против его внимания,а сказать: поставить под удар работу мужа ведь они уже подписали контракт, да и здоровье майка тоже если Эд все узнал-бы,жду проджения smile

Код

vamp_allaДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:59 | Сообщение # 292
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!!! smile smile smile
С нетерпением жду продолжения!!! smile smile smile

LanаДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:43 | Сообщение # 293
Человек

Статус:

Спасибо за главу!!! koshka_vampir, ты исправляешься!!! biggrin :D biggrin
Ну, в этой главе Белла меня мягко говоря не порадовала: сначала надела откровенное платье, а потом прижималась к этому майку!!! angry >( angry Хорошо, хоть оттолкнула, когда он лез к ней!!! smile :) smile Эдвард же наоборот порадовал - такой сюрприз приготовил, пусть он и не шикарный, но это говорит, что Эд любит и Белз и дочь!!! smile smile smile
Беллу, конечно, тоже немного жаль, ей скучно так жить, здесь Эдвард перегшибает палку. Почему бы ее не пойти работать к своему мужу??? sad А майк - умный... так ловко с ножом придумал!!! angry angry angry
Жду проду!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Lanа - Понедельник, 13.06.2011, 22:46

ЧикиДата: Вторник, 14.06.2011, 00:50 | Сообщение # 294
Маг

Статус:

koshka_vampir, можно мне в пч? Спасибо за главу. Меня настораживает такая реакция Беллы на Майка. Неужели она к нему что-то чувствует? surprised Надеюсь, что я ошибаюсь. А, Майк меня бесит.

ЖуличкаДата: Вторник, 14.06.2011, 08:31 | Сообщение # 295
~Внутри с надеждой ~

Статус:

koshka_vampir, Спасибо большое за главу,я просто не смогла раньше прийти!!
У Эдварда и Беллы проблема в том что в одном вопросе они не могут прийти к общему выходу,и это проблема работы. Эдвард мог бы понять что для женщины сидеть в четырех стенах,это просто ужасно,а Белла должна понять кто для мужчины,всегда найдется повод для ревности.
Ух,думаю без всего этого,ситуацию усугубляет этот мимолемое прижимание к Ньютону,ох чувствую Эдвард об этом узнает,и будет все слишком плохо. На месте,Беллы я,как любящая жена,я бы просто рассказала,и не важно какая была ситуация. Ньютон-самый настоящий козел,и человек который фанатически обезумел на объекте своего желания. Всё же надеюсь все закончится хорошо. Спасибо за продолжение,мне всё очень понравилось.

koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 09:42 | Сообщение # 296
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
скажу честно, это получилось у тебя с блеском!

Спасибо, дорогая:*
Снежок2702,

Quote (Снежок2702)
Нет, ну я так не играю! Вот все же со мной согласны, а топор никто так и не дал!

Ахах biggrin , солнышко мое, держи (даже солдата даю :D).
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Семья дороже,Майку и поводов не нужно захочет и сделает

Ты, конечно, права.
Но вот Белла сама запуталась во всей ситуации.
Ей нужно время, которого нет ...
Quote (iammisspattinson)
Майк этим воспользуется и молчать не станет,а будет действовать неррвировать Эдварда выводить его из себя,он знает их слабые места и будет именно на них давить!

Конечно, именно этого он и добивается.
Quote (iammisspattinson)
Если бы она рассказала успокоила поговорила,он бы прислушался к ней,а так она соврала, и потом после этого будут неприятные последствия

Это была исключительно ее ошибка.
12345678,
Quote (12345678)
Белле просто не хватает внимания мужа да и заняться ее не чем может будет не плохой идеей устроится на работу к Эду,а майк использует все моменты и с ножом у него ловко получилось.

Ты права.
А Майк только дай повод и то, что он начал делать, это только начало.
Quote (12345678)
Белла просто не знает как поступить правильно:промолчать не правильно по отношению к мужу да и майку это даст надежду на то что она не особо против его внимания,а сказать: поставить под удар работу мужа ведь они уже подписали контракт, да и здоровье майка тоже если Эд все узнал-бы

Я рада, что ты смогла понять ее абсолютно правильно.
Если мы поставим себя на место Беллы станет понятно, что не все так просто.
vamp_alla, спасибо за отзыв:*
Lanа,
Quote (Lanа)
ты исправляешься!!!

biggrin стараемся.
Quote (Lanа)
Ну, в этой главе Белла меня мягко говоря не порадовала: сначала надела откровенное платье, а потом прижималась к этому майку!!!

Белла действительно наделала кучу ошибок, которые потом придется исправлять.
Quote (Lanа)
Почему бы ее не пойти работать к своему мужу???

Эдвард хочет сделать лучше, только получилось наоборот.
Quote (Lanа)
А майк - умный... так ловко с ножом придумал!!!

А я говорила, что он себя покажет, но это еще самая малая часть того, что он сделает.
Чики,
Quote (Чики)
можно мне в пч?

Конечно, всегда рада новым читателям happy
Quote (Чики)
Меня настораживает такая реакция Беллы на Майка. Неужели она к нему что-то чувствует?

Она немного запуталась, что ее частично будет тянуть в "болото".
У нее нет чувств к Маку, мы можем в этом убедиться по ее мыслям о нем.
Ей просто надо, чтобы кто-то потянул ее оттуда, куда она залезла.
Quote (Чики)
А, Майк меня бесит.

biggrin Он всех бесит. (даже меня wink )
КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
я просто не смогла раньше прийти!!

но все-таки ты здесь.
Quote (КатяЧулак)
У Эдварда и Беллы проблема в том что в одном вопросе они не могут прийти к общему выходу,и это проблема работы. Эдвард мог бы понять что для женщины сидеть в четырех стенах,это просто ужасно,а Белла должна понять кто для мужчины,всегда найдется повод для ревности.

Да, тут сложно спорить, да, и смысла нет.
Они запутались в трех березах, так сказать.
Quote (КатяЧулак)
Ух,думаю без всего этого,ситуацию усугубляет этот мимолемое прижимание к Ньютону,ох чувствую Эдвард об этом узнает,и будет все слишком плохо.

Эдвард об этом действие не узнает, но он примерно сможет понять, что Майк ему наврал.
Quote (КатяЧулак)
На месте,Беллы я,как любящая жена,я бы просто рассказала,и не важно какая была ситуация.

А Белла у нас просто запуталась. sad
Quote (КатяЧулак)
Ньютон-самый настоящий козел,и человек который фанатически обезумел на объекте своего желания.

Да, он кретин еще тот.

анняДата: Вторник, 14.06.2011, 10:43 | Сообщение # 297
гла-муррр-ная кошка

Статус:

привет , Киса ! спасибо за приглашение ) прости , что не отвечала - просто решила прочитать все а потом отписаться , из - за этого долго sad . оказывается я еще и горячие каникулы не дочитала ( последние две главы ) . и все равно прекрасно написано впечатлена . спасибо тебе smile может всеже зря она умолчала о Майке + еще эти розы . кажется что бы она не одела Майк будет пускать слюни , также как и Эдвард happy . что за сюрприз ? я про Ренесме и Эдварда ))). конечно же я с удовольствием буду ждать продолжение wink

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 11:01 | Сообщение # 298
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ання,
Quote (ання)
привет , Киса ! спасибо за приглашение )

Привет-привет .
Спасибо за то, что откликнулась на приглашение wink
Quote (ання)
и все равно прекрасно написано впечатлена . спасибо тебе

happy очень рада, что понравилось.
Quote (ання)
может всеже зря она умолчала о Майке + еще эти розы .

Белла очень много наляпала ошибок.
Теперь их надо срочно исправлять.
Quote (ання)
кажется что бы она не одела Майк будет пускать слюни , также как и Эдвард

biggrin это точно.
Quote (ання)
что за сюрприз ? я про Ренесме и Эдварда )))

Они просто не рассказали маме про "шалости" Несси в школе happy
Quote (ання)
конечно же я с удовольствием буду ждать продолжение

всегда рада новым читателя.

Miss_LamperushДата: Вторник, 14.06.2011, 12:44 | Сообщение # 299
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

привeт роднaя
прости что тaк зaдeржaлaсь
я бы нa мeстe бeллы нож eму в руку воткнулa
или eщё кудa
жду проду