Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты - моя жизнь.
koshka_vampirДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ты - моя жизнь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша)(с 10 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари: Белла и Эдвард женаты уже 7 лет. У них прекрасная дочь и крепкая семья. Смогут ли они преодолеть все трудности и остаться такой же крепкой семьей?
Статус: Завершен.
От автора: Если вы еще не читали "Горячие каникулы", то советую(это не обязательно) прочесть (все-таки там была предыстория, и некоторые моменты могут быть не понятны). Ну, а если читали, то Добро Пожаловать в счастливый мир семьи Каллен.
Размещение:Только с моего разрешения.

Обложки:

Дашуля-пушуля, огромное спасибо за шикарную обложку, дорогая моя:*

Трейлер.
У нас появился прекрасный трейлер!
Огромнейшее спасибо, Amelie_Blanche!

Семья Каллен:

Семья Ньютон:

Содержание:
Глава 1 - Бабайка.
Доп.материалы к главе:

Глава 2 - Неожиданное приглашение.
Доп. материалы:

Глава 3 - "Долгожданная" встреча.
Доп. материалы:

Глава 4 - Горячая ревность.
Глава 5 - Мужская выдержка.
Бонус.
Глава 6 - Что может быть "лучше"?
Доп.материалы:

Глава 7 - Что за черт?
Доп.материалы:

Глава 8 - Правда.
Доп.материалы:

Глава 9 - Урок.
Доп.материалы:

Глава 10 - Вот это денек!
Глава 11 - Урок 2
Доп. материалы:

Глава 12 - Сюрприз!
Доп.материалы:

Глава 13 - Вечеринка!
Глава 14 - Утро.
Глава 15 - Второй раунд.
Доп.материалы:

Глава 16 - Последний урок.
Доп. материалы:

Эпилог!
Доп. материалы:

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, если вам нравится мой фф, вы можете поставить баннер
"Ты - моя жизнь" себе happy

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8105-1][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/29/8c84e5fde42b.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 23:49

koshka_vampirДата: Суббота, 28.05.2011, 15:54 | Сообщение # 226
❤ Cat Woman ❤

Статус:

playbina,
Quote (playbina)
знаешь, если семья будет цела и невредима,то все в порядке,а парочка ссор с горячемперемирием только разогреет их отношения.

wink конечно же.
Quote (playbina)
На счет Майка, то думаю он зря целых 7 лет лелеял надежды и строил планы по возвращению Беллы....лучше бы он создал свою семью, а не зацикливался на женщине, которая уже никогда не будет его.

Эта правда, но вот Майку не докажешь.
Братья же ему хотели помочь и остановить, но Майк баран, поэтому так и получилось biggrin

YulianaNДата: Суббота, 04.06.2011, 12:01 | Сообщение # 227
Гном

Статус:

я в пч. интересно, что же такого грандиозного задумал Майк dry

koshka_vampirДата: Суббота, 04.06.2011, 13:47 | Сообщение # 228
❤ Cat Woman ❤

Статус:

YulianaN,
Quote (YulianaN)
я в пч

happy рада видеть новые лица.

vamp_allaДата: Суббота, 04.06.2011, 19:38 | Сообщение # 229
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А когда будет 6 глава??? smile smile smile smile Так хочется узнать что же будет дальше!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile

koshka_vampirДата: Суббота, 04.06.2011, 19:41 | Сообщение # 230
❤ Cat Woman ❤

Статус:

vamp_alla,
Quote (vamp_alla)
А когда будет 6 глава??? smile smile smile smile Так хочется узнать что же будет дальше!!!!!

Продолжения точно не будет до 12 июня.
У меня очень много работы я просто не успеваю писать.
Потом основательно займусь написанием.

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:55 | Сообщение # 231
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

хорощeго рaзрeшeния всeх дeл

Добавлено (05.06.2011, 11:55)
---------------------------------------------
хорощeго рaзрeшeния всeх дeл

Aidana0724Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:57 | Сообщение # 232
Колдун

Статус:

A kogda uje budet proda? jdu s ogrooomnim neterpeniem happy

koshka_vampirДата: Суббота, 11.06.2011, 13:06 | Сообщение # 233
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Aidana0724,
Quote (Aidana0724)
A kogda uje budet proda?

Сегодня сяду за написание, а там как пойдет wink

Добавлено (11.06.2011, 13:06)
---------------------------------------------

Дорогие мои читатели!
Наконец-то добавила новую главу.
Ждем активации и наслаждаемся.
Но предупреждаю, следующая глава будет довольно эмоциональной.
Не каждый сможет понять поступки героев.
Конечно, я попытаюсь вам помочь.
Я вернулась к написанию моего фф.
И даже могу сказать, что задумала написать еще один, но это пока только планы.
Приятного прочтения!:*
по возможности отправлю извещения.
С Любовью, Ваша Яна:*

Miss_LamperushДата: Суббота, 11.06.2011, 17:13 | Сообщение # 234
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

жду aктивaции

angelochikДата: Суббота, 11.06.2011, 18:37 | Сообщение # 235
Вампир

Статус:

отличная главка!! огромное спасибо

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

LanаДата: Суббота, 11.06.2011, 19:09 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

Я рада. что вышла новая глава!! Но похоже мы сглазили тебя, koshka_vampir, она вышла не так быстро как предыдущие!!! sad
Вот Эдвард сам подтолкнул Беллу к Майку! angry sad А Белла сама не могла принести Эдварду эти бумаги??? Хотя так они тоже столкнулись бы с ньютоном!!! angry angry angry
Зато я не устаю удивляться Эдварду, он так любит свою семью, даже завидно становится!!!! sad smile smile smile smile smile
Спасибо за новую главу, koshka_vampir!!! Жду проду!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Aidana0724Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:22 | Сообщение # 237
Колдун

Статус:

Klass! Spasibo za chudesnuu glavu) Nadeus' Mike nichego ne natvorit, kakoi-to on strannii angry Jdu prodochku biggrin

slylyДата: Суббота, 11.06.2011, 19:25 | Сообщение # 238
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

эхх вот и начинаются нервотрепки...
но всё же если подумать даже если он и свёл беллу и майка, что тут такого ведь по правде говоря белла всегда любила эдди, и роман с ньютоном столько лет назад вряд ли может что то сделать)
Спасибо
С нетерпением жду продолжения)

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:51 | Сообщение # 239
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

блин,я Ньютону готова шею свернуть, ей Богу!!!!!
сука! angry

lallaДата: Суббота, 11.06.2011, 20:11 | Сообщение # 240
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Только первый день роботы с Ньютоном, а они уже цапаются sad
А эта фраза Ньютона :
- Постараюсь воздержаться.
angry Если Эдвард решит его убить я с удовольствием помогу и буду соучастником .
Надеюсь Майки когда будет забирать документы нечего не выкинет angry
А то что Эд познакомил Майка и Беллу, обще не пойму что Ньютон хотел этим показать dry
А это :
Мы же были лучшими друзьями, помнишь?
Что хочешь "подружится" angry Да с такими друзьями и враги не нужны angry
koshka_vampir, спасибо :*

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

ЖуличкаДата: Суббота, 11.06.2011, 20:16 | Сообщение # 241
~Внутри с надеждой ~

Статус:

koshka_vampir, Ян,спасибо большое за замечательную главу! Всё же для Эдварда и Беллы это их семья,и их любовь. И наверное это правильно,ведь без любви не будет и самого банального семейного счастья. У Эдварда и Беллы так же на протяжение несколько лет не стихает страсть и потребность,нежность и любовь,а так же ревность,что делает их жизнь невероятной! Хм..... Хорошо что новая воспитательница не накинулась на Эдварда как изголодавшия женщина. И говорила с ним как с отцом своей воспитаници! smile smile smile Ох,Ньютон Ньютон,мне совершенно не нравится что он опять же такие появился в их жизни,и сейчас ему выпала хорошая возможность с помощью Беллы отомстить Эдварду за все грехи,которые были! Боже....серьезно если Ньютон обидет Беллу Эдвард с ума сойдет,или наверное просто убьет Ньютона! Спасибо за главу,надеюсь на то, что никто не пострадает! А зная какая Ньютон мразь,то всё может быть.........

Снежок2702Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:52 | Сообщение # 242
Злой Аффтар

Статус:

Ладно, прощаем, я сейчас сытая, а значит добрая (но Майку бы все равно голову откусила и не подавилась!!!) biggrin
Ей-богу, этот тип мне маньяка напоминает "Это ты свел меня с Беллой Свон" Как будто Эд ему конфетку показал, а потом забрал ее. Знаю я таких "типчиков" как Майки - у них вечно все виноваты!
А учительница у Несс симпатичная. главное, чтоб к Эдварду не приставала, а то Белла ее блондинистые локоны ей на пятке морским узлом завяжет! Почему на пятке? А вот натянет!
Спасибо за долгожданную главу, я рада, что папоча стремится проводить больше времени с ребенком smile

CaramellaДата: Суббота, 11.06.2011, 20:55 | Сообщение # 243

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо за уведомление и долгожданное продолжение.
Только сейчас заметила новую обложечку [пустые_мечты] молодец прекрасная обложка.
Теперь о главе
Мне понравилась глава, у них идет размерная семейная жизнь они все счастливы,все хорошо,жаль что не надолго,Ньютон не дремлет и не успокоется пока не добьется своего мерзавец.
Ренесми чудесный ребенок не смотря на маленькую проблемку, родители и вправду могут ей гордится.
Ну познакомил Эдвард их и что с этого,Майк просто гад знает куда надо давить и знает больное место Эдварда,а он хоть и сдерживается из последних сил,но все равно ведется.
Ньютон все сделает,что бы добиться своего.Эдварду надо быть на стороже, все таки не правильно было именно его послать за документами к Белле,он мог бы кого нибудь из рабочих попросить компания не маленькая, а он зачем то отпустил Майка это глупо и не осмотрительно с его стороны.
И то,что Майк сказал тоже немного настораживает, все таки Эдвард рискует.
Я надеюсь,что все таки ничего не произойдет,но опасения все равно есть.
koshka_vampir, спасибо большое за главу,за интересную и захватывающую главу,ты молодец!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Снежок2702Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:26 | Сообщение # 244
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Rosali_Cullen)

Quote (lalla)
Если Эдвард решит его убить я с удовольствием помогу и буду соучастником .

Я, кстати, предлагала голову ему откусить! Ну, сама я вряд ли справлюсь, но может медведя дресированного на него натравить?
cool А какие еще будут предложения?????

koshka_vampirДата: Суббота, 11.06.2011, 21:56 | Сообщение # 245
❤ Cat Woman ❤

Статус:

angelochik, Aidana0724, рада, что понравилось happy
Спасибо за отзывы:*
Lanа,
Quote (Lanа)
Я рада. что вышла новая глава!! Но похоже мы сглазили тебя, koshka_vampir, она вышла не так быстро как предыдущие!!!

Да, я знаю wacko
Это моя работа меня сглазила, но сейчас я освободилась.
Так что наверстаю то, что упустила как можно быстрее wink
Quote (Lanа)
Вот Эдвард сам подтолкнул Беллу к Майку! angry sad А Белла сама не могла принести Эдварду эти бумаги??? Хотя так они тоже столкнулись бы с ньютоном!!!

К сожалению, у Эдварда не было выхода.
А в случае Майку забрать или Белле привезти, ты права, это абсолютно одно и тоже.
Quote (Lanа)
Зато я не устаю удивляться Эдварду, он так любит свою семью, даже завидно становится!!!!

happy он хороший))
slyly,
Quote (slyly)
но всё же если подумать даже если он и свёл беллу и майка, что тут такого ведь по правде говоря белла всегда любила эдди, и роман с ньютоном столько лет назад вряд ли может что то сделать)

Ты права. Рассудок говорит об этом Эдварду.
Но у него ревность забивает всякие здравые мысли.
Но он любит Беллу и верит ей, а в их ситуации это главное wink
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)

wacko дорогая моя, после следующей главы ты его точно убьешь.
lalla,
Quote (lalla)
Только первый день роботы с Ньютоном, а они уже цапаются

Это только начало ...
Quote (lalla)
Если Эдвард решит его убить я с удовольствием помогу и буду соучастником .

biggrin жизнь Майка явно под угрозой, потому что у нас набралось очень много человек, которые готовы казнить Ньютона и четвертовать и сжечь и все подобное.
happy я к вам полностью присоединяюсь, хоть он и персонаж, которого придумала я сама)))
Quote (lalla)
Надеюсь Майки когда будет забирать документы нечего не выкинет

Ох-ох-ох, это будет довольно переломный момент.
Боюсь, что будут покушения и на мою жизнь за такое развитие событий biggrin
Quote (lalla)
А то что Эд познакомил Майка и Беллу, обще не пойму что Ньютон хотел этим показать

Майк действует очень аккуратно, но бьет точно в самое больное.
Quote (lalla)
Что хочешь "подружится" angry Да с такими друзьями и враги не нужны

Отчасти ты права dry
КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
У Эдварда и Беллы так же на протяжение несколько лет не стихает страсть и потребность,нежность и любовь,а так же ревность,что делает их жизнь невероятной!

Ты абсолютно права.
Тут вообще невозможно не согласиться, потому что это одна деталька того, что делает нашу семью невероятно крепкой. wink
Quote (КатяЧулак)
Хм..... Хорошо что новая воспитательница не накинулась на Эдварда как изголодавшия женщина. И говорила с ним как с отцом своей воспитаници!

biggrin не, учительница наша даже не думала об этом, но она еще сыграет свою роль и, я уверена, получит комплименты от читателей wink
Quote (КатяЧулак)
Ох,Ньютон Ньютон,мне совершенно не нравится что он опять же такие появился в их жизни,и сейчас ему выпала хорошая возможность с помощью Беллы отомстить Эдварду за все грехи,которые были!

Тут не месть у нас.
Майк действительно любит Беллу, именно поэтому он все это делает.
Хотя частично он хочет отомстить за прошлое Эдварду, но в большей степени причина возвращения Майка в жизнь Калленов именно Белла.
Quote (КатяЧулак)
надеюсь на то, что никто не пострадает! А зная какая Ньютон мразь,то всё может быть.........

Никто не пострадает, я обещаю.
Но в следующей главе будет довольно много эмоциональных моментов, а Майка все просто будут готовы порвать (хотя сейчас уже все готовы это сделать).
Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Ладно, прощаем, я сейчас сытая, а значит добрая (но Майку бы все равно голову откусила и не подавилась!!!)

biggrin его все так любят, но правда есть за что wink
Quote (Снежок2702)
Ей-богу, этот тип мне маньяка напоминает "Это ты свел меня с Беллой Свон" Как будто Эд ему конфетку показал, а потом забрал ее.

Ахах, как бы не звучало глупо, но Майк действительно одержим Беллой.
И этот человек готов пойти на многое dry
Quote (Снежок2702)
А учительница у Несс симпатичная. главное, чтоб к Эдварду не приставала, а то Белла ее блондинистые локоны ей на пятке морским узлом завяжет! Почему на пятке? А вот натянет!

Нет-нет, учительница нам исключительно поможет wink
Quote (Снежок2702)
Я, кстати, предлагала голову ему откусить! Ну, сама я вряд ли справлюсь, но может медведя дресированного на него натравить?
cool А какие еще будут предложения?????

biggrin я уже честно стала побаиваться за Майка.
Хоть он этого и заслуживает, но все равно это пугающе biggrin
wink хотя я за.
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Мне понравилась глава, у них идет размерная семейная жизнь они все счастливы,все хорошо,жаль что не надолго,Ньютон не дремлет и не успокоется пока не добьется своего мерзавец.

Именно, Майк это мерзавец чистых кровей.
Нам еще не надо забывать, что у него огромная поддержка со стороны семьи (они у нас еще появятся), да и корпорация Эдварда сильно зависит от них.
Quote (iammisspattinson)
Ренесми чудесный ребенок не смотря на маленькую проблемку, родители и вправду могут ей гордится.

happy наше маленькое чудо, которое разбавляет обстановку, накалившуюся по мере поступления Ньютона к нашей семье.
Quote (iammisspattinson)
Ну познакомил Эдвард их и что с этого,Майк просто гад знает куда надо давить и знает больное место Эдварда,а он хоть и сдерживается из последних сил,но все равно ведется.

Умница!
Майк не глупый парень, и он долгое время был лучшим другом Эдварда, поэтому он хорошо его знает.
Quote (iammisspattinson)
Эдварду надо быть на стороже, все таки не правильно было именно его послать за документами к Белле,он мог бы кого нибудь из рабочих попросить компания не маленькая, а он зачем то отпустил Майка это глупо и не осмотрительно с его стороны.

Здесь я тоже абсолютно согласна с тобой.
Но на Эдварда резко свалилось несколько проблем.
Вот ему надо на совещание и тут же ему надо ехать домой за документами и завершать то, что он начал в его проекте.
Эдварда можно оправдать тем, что он просто не ожидал такого количества проблем сразу.
Да, еще его Майка серьезно позлил.
Quote (iammisspattinson)
И то,что Майк сказал тоже немного настораживает, все таки Эдвард рискует.
Я надеюсь,что все таки ничего не произойдет,но опасения все равно есть.

И они есть не зря.
Потому что следующая глава обещает быть очень напряженной.
Я очень надеюсь, что меня не убьют за такую главу biggrin
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за главу,за интересную и захватывающую главу,ты молодец!
Буду с нетерпением ждать продолжения

Спасибо, дорогая моя happy

CaramellaДата: Суббота, 11.06.2011, 22:02 | Сообщение # 246

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Нам еще не надо забывать, что у него огромная поддержка со стороны семьи (они у нас еще появятся), да и корпорация Эдварда сильно зависит от них.

Вот и самое плохое,что зависят что не могли отказаться от этого,черт возьми бизнес не должен связан быть с личным.
Quote (koshka_vampir)
Майк не глупый парень, и он долгое время был лучшим другом Эдварда, поэтому он хорошо его знает.

И это тоже на руку не играет он знает его слабые места и именно по ним и будет бить, он подло себя ведет и на честную борьбу можно не надеется.
Quote (koshka_vampir)
Эдварда можно оправдать тем, что он просто не ожидал такого количества проблем сразу.
Да, еще его Майка серьезно позлил.

Рядом с Майком он туго начинает соображать,ревность заслепляет глаза!
Quote (koshka_vampir)
Я очень надеюсь, что меня не убьют за такую главу

Если,что я буду твоей броне желеткой biggrin wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:06 | Сообщение # 247
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
дорогая моя, после следующей главы ты его точно убьешь.

что этот козел сделае?! angry

ЖуличкаДата: Суббота, 11.06.2011, 22:25 | Сообщение # 248
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Quote (koshka_vampir)
не учительница наша даже не думала об этом,но она еще сыграет свою роль и,я уверена, получит комплименты от читателей

Хочется верить что все комплименты в её сторону будут только положительными! smile И она не будет тревожить покой семьи Калленов. smile smile
Quote (koshka_vampir)
Майк действительно любит Беллу,именно поэтому он всё это делает

Ну значит у Майка просто какая-то одержимость Беллой. Всё же столько лет прошло,а он по прежнему любит и даже на что-то наверное надеется. Жаль Эдварда,ведь Ньютон прав в одном,он действительно хорошо знает Эдварда. Я надеюсь всё же Ньютон будет держать себя в рамках разумного,а Эдвард не потеряет голову от того что Ньютон с Беллой общается!

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:03 | Сообщение # 249
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

привeт роднaя
с возврaщeниeм
спaсибо зa глaву
глaвa очeнь хорошaя и сeмeйнaя
a рeнeсми молодeц:отстоялa свою чeсть,и чeсть сeмьи
a вот ньютон гaд
кaкaя нaхрeн рaзницa кто их свёл?это было дaвно и нeпрaвдa
eщё рaз спaсибо тeбe зa глaву
жду скорeйшeго продолжeния

koshka_vampirДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:41 | Сообщение # 250
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Вот и самое плохое,что зависят что не могли отказаться от этого,черт возьми бизнес не должен связан быть с личным.

Это правда, но такое не объяснишь Майку.
Он просто одержимый любовью к девушке.
Даже могу сказать (об этом еще мы будет читать дальше) Майк все это делал специально для того, чтобы Белла была его (даже его фирма создана ради любви к Белле wacko )
Quote (iammisspattinson)
И это тоже на руку не играет он знает его слабые места и именно по ним и будет бить, он подло себя ведет и на честную борьбу можно не надеется.

Честная борьба у них была в школе.
Но тогда Эдвард Беллу не воспринимал как самую любимую женщину на земле.
Сейчас у нас начинается самое страшное - борьба двух одержимых мужчин за внимание любимой женщины.
Quote (iammisspattinson)
Рядом с Майком он туго начинает соображать,ревность заслепляет глаза!

Да, и это опять же идет в минус Эдварду. dry
Quote (iammisspattinson)
Если,что я буду твоей броне желеткой

biggrin ааа, спасибо, дорогая.
Все, теперь я в танке
Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
что этот козел сделае?!

Этого пока сказать не могу wink
КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
Хочется верить что все комплименты в её сторону будут только положительными! smile И она не будет тревожить покой семьи Калленов.

happy Исключительно положительные.
А семье она поможет wink
Quote (КатяЧулак)
Ну значит у Майка просто какая-то одержимость Беллой. Всё же столько лет прошло,а он по прежнему любит и даже на что-то наверное надеется.

Именно, у него одержимость.
Он все эти годы готовил все, что начнет делать сейчас.
Quote (КатяЧулак)
Жаль Эдварда,ведь Ньютон прав в одном,он действительно хорошо знает Эдварда.

Да, и он (Майк) умеет пользоваться своими знаниями.
Quote (КатяЧулак)
Я надеюсь всё же Ньютон будет держать себя в рамках разумного,а Эдвард не потеряет голову от того что Ньютон с Беллой общается!

Насчет Майка могу сказать, что у него голову сорвало уже давно, поэтому рамок у него просто нет. Он себя еще ой как проявит.
А ревность (сильную ревность) Эдварда мы пока что не увидим, у него еще есть маломальский контроль.
лотия,
Quote (лотия)
привeт роднaя
с возврaщeниeм

Quote (лотия)
a рeнeсми молодeц:отстоялa свою чeсть,и чeсть сeмьи

biggrin да, Несси у нас такая.
Quote (лотия)
a вот ньютон гaд
кaкaя нaхрeн рaзницa кто их свёл?это было дaвно и нeпрaвдa

Эдвард сейчас на взводе, а Майк знает куда можно ударить, чтобы Эдвард вообще рехнулся.
Так что это один из ходов Майка.
Quote (лотия)
eщё рaз спaсибо тeбe зa глaву
жду скорeйшeго продолжeния

Спасибо за отзыв:*
А продолжение будет как можно быстрее wink

Поиск:

Методы дедукции