И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:56 | Сообщение # 1151
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (YourSky)
Еще и этот Мейсон, будь он неладен Подлил масла в огонь И вообще, для чего Мейсон все это затевает вновь? Сколько можно пакостничать? Или ему так нравится выводить Эдварда?
Насчет него могу лишь сказать что он делает это от зависти к Эдварду, у него есть все чего Мейсон хочет для себя: гордость родителей известность ДЕНЬГИ. И то что Эдвард во всем первый его ужасно выводит из себя.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1155
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
Глава превосходная) Да, да Эдвард не любит Беллу... Да да... Блин, он же не глупый мужчина? Так что же он никак не поймет почему его влечет к жене? Эдвард Эдвард... А вот Белла то тоже мне отстает от него. Интересно,что их ждет в Италии? Буду ждать продочку:)
_Мила_, Juli_Darken ,Спасибо за главу Саня-Босаня Спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1158
Человек
Статус:
_Мила_, большое спасибо за новую главу!!! ))) Да, Эдвард всё ещё мерзавец! Он не приходит ужинать и этот случай в ванной...он словно Беллу просто использовал, некрасиво с его стороны! Да, он наблюдал за изгибами её тела, но этого явно не достаточно!Мне нравится он страстный и в то же время нежный, но только не игнорирующий!!!Но тем интереснее наблюдать за событиями)Пока на данный момент мне понятно, что Белла влюблена, но про Эдварда ничего сказать не могу, ещё не решила С нетерпением жду продолжения и приветствую со-автора!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:44 | Сообщение # 1159
Человек
Статус:
Ну, мне определенно нравится решение Эдварда, а вот его поведение не очень. Конечно, в нем уже видны явные сдвиги, но что если в Италии он начнет ревновать Беллу еще к кому-нибудь? Что тогда? Неужели он не понимает, что уже влюбился в свою жену?!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1160
Вампир
Статус:
спасибо за новую главу может это Мейсен сливает информацию Блеку,у Эда от ревности крыша поехала,решил заключить контракт и убежать в Италию, почему-то кажется что этот контракт окажется не надежным.жду продолжения
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:22 | Сообщение # 1164
Человек
Статус:
К сожалению, у меня давно не было возможности читать этот рассказ, но сегодня наконецто это свершилось и последние 6 глав прочитала и не моргнув глазом, ОЧЕНь КЛАСНО)))) жду не дождусь продолжения))) P.S. протеворечивость Эдварда просто прелесть....
Тут я попыталась показать что у них не только секс может быть продуктивным.
Quote (КАНФЕТКА)
Мне кажется, что Эдвард думает о Мейсоне больше чем сама Белла, у него все мысли о нем, если так и дальше пойдет то Белла будет Эда ревнавать к Мейсону
Ой блин не могу!!!Как представила себе сцену где Белла спрашивает Эдварда какие он питает чувства к своему брату!
Так обидно, что он вбил себе в голову, что она мечтает про Мейсона, и даже не задумывается о том что в нее могут быть чувства к нему.
Как он может об этом задуматься если она только и говорила о том как любит Мейсона и ненавидит его самого. Да их отношения наладились на острове, но ведь она даже не разу не поцеловала его по своей инициативе( помню о поцелуи во время массажа но это было под влиянием страсти) он прекрасно помнит что заставил ее выйти за него, и это тоже в какой-то степени не дает ему покоя.
Но мне не нравится это его поспешное решение о сотрудничестве с Вольтури. Эдвард практически и не думает об этом контракте, ему главное - увезти Бэллу подальше от Мэйсона.
И это о многом говорит:он так боится потерять Беллу что забыл даже о своем бизнесе, и не обдумал все как обычно поступал в таких делах.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1174
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо тебе за замечательный бонус...) вот мы и узнали, что произошло в самом начале...) да, Мейсон тот еще ублюдок... ради денег пойти на такое... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1175
Вампир
Статус:
Спасибо за бонус! Мне кажется,что Каллен мог бы завоевать Беллу и без этой всей денежной херни.Но вероятно ему легче прокрутить сделку с деньгами,чем просто ухаживать за девушкой.К этому он не привык.И Белка могла бы сравнить братьев,узнала бы кто ее действительно хочет. И сама бы с удовольствием связала бы с ним семейные узы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ