Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:49 | Сообщение # 1180
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Потрясающий бонус! Как бы там нибыло, а всё - таки Эдвард спас Чарли от тюрьмы, в которую его хотели посадить низачто, да и от братца подонка тоже! Так, что я не могу особо ругать Эдварда! В конце - концов не известно, что бы было если бы он так не поступил! Спасибо за замечательный ФФ! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1181
Колдун
Статус:
Неожиданно, что Мейсен подкинул идею про замужество, что сам пришел к Эдварду, а не наоборот. Он вообще хоть кого-нибудь любит, кроме денег!? Спасибо за бонус!!!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1182
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Наконец то хоть что то стало прояснятся с этой свадьбой, хотя такое впечатление что это только первая часть бонуса и еще должно быть продолжение. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:08 | Сообщение # 1183
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж в Мейсене явно чувствуется деловая жилка такая же как и в Эдварде, они оба такие предпреимчивые и пойдут на все для того чтобы добится своего... а Своны в этой их игре смотриятся как пешки Ну даже после свадьбы Эдвард также относится к Белле как к свое собственности даже этот их переез в Италию об этом говорит
Добавлено (01.10.2011, 19:08) --------------------------------------------- Надеюсь в скором времени Белла это окончательно испроваит и Эдвард будет считатся с ее мнением
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1185
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
Такой долгожданный бонус Мейсон...не буду выражаться Как вообще можно было так поступить? да уж, "люблю" я его теперь еще больше..... Хотя он то быстро просек как брат смотрит на Бэллу. Не дурак, он, оказывается А Эдвард то далеко не промах, ловко так все провернул. Хотя... насчет одного так и никак не додумается Спасибо большое за бонус, жду продолжения _Мила_, Juli_Darkenспасибо за написание Саня-Босаня, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1188
Эльф
Статус:
Спасибо большое, за прекрасный и интересный бонус Хотя я не могу сказать что события представленные в нем такие уж радостные, но покрайней мере они много чего проясняют О том что Мейсон гад и так понятно писать не буду, но раз он уже достиг своей цели "продав" Беллу, так зачем теперь терзать их. И самое обидное в этой ситуации это то что между ними жертва это Белла Она то за что обязана страдать, что позволила детской влюбленности взять верх (это по отношению к Мейсону) так ей было всего 17 лет, но сейчас она не может быть уверенной в своей любви к Эдварду. А Эдвард тоже хорошо, как бы мне не хотелось что бы у него с Беллой все получилось ( ради Беллы, так как она точно не заслужила страданий) я надеюсь что он получит по голове и не раз, и это во бьет немного серого вещества в его голову Спасибо за главу еще раз, и я злая на Эдварда, вроде взрослый а развел детский сад
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:12 | Сообщение # 1189
Маг
Статус:
_Мила_, Juli_Darken, спасибо за прекрасный бонус. Саня-Босаня, спасибо за редактуру! Бонус еще раз подтвердил какой козел Мэйсон. Но хоть он и козел, но козел с мозгами. Все продумал чтобы получить то что хочет. Хотя, надо отметь, у них это семейное! Эдвард своего тоже упустил!
Сообщение отредактировал Olesia-Firefox - Суббота, 01.10.2011, 20:17
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:14 | Сообщение # 1190
Злой Аффтар
Статус:
Мне Мейсон в принципе не нравился, так что этим бонусом ты только подтвердила мои догадки - урод он! Белла влипла... 10 лет!!! А о детях там ничего не говорится? А Эд мне все равно нравится, сильный, уверенный, крававчег! Только упрямство его минус, от которого он сам и страдает.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1192
Человек
Статус:
_Мила_, спасибо за проду ))) удивляет самоуверенность Эдварда не ужель он и правда думает что сможет через 10 лет отправить Беллу восвояси ..... наивный
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1193
Верховный маг
Статус:
Да у них все не так просто как кажется! Мэйсон заинтересован только в деньгах для своих развлечений и он даже дошел до того чтобы шантажировать брата. С другой стороны Эдвард прям святой, не отказал в помощи отцу насчетдруга,но при этом извлек выгоду. Белла ведь не может отказать Эдварду иначе Чарли грозит тюрьма.Вообщем Эдвард тоже оказался не принцем на белом коне.Ну теперьхоть понятно,что привело к свадьбе Эдварда и Беллы. Спасибо за интересный бонус ! С нетерпением жду дальнейшего продолжения событий! :)[size=14]
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:55 | Сообщение # 1194
Оборотень
Статус:
Вот это Белла зацепила его!Столько времени он о ней думал!!!! Теперь понятно почему Белла вышла замуж за Эдварда-она спасала своего отца! Мейсен просто гавнюк!!!!! Вот не думала что идея с женитьбой принадлежит имеено ему. Мейсен просто чудовище!!!!Да по сравнению с ним Эдвард просто ангел!!!! А почему Эдвард поставил ограничения во времени?Он думал что за 10 лет наиграется с ней и она станет ему неинтересна?Ох как он ошибается!!!!! А по его контракту если Белла родит ребенка-с кем после развода ребенок останется?Или он не думал об этом пункте? Глава как всегда шикарна,восхитительна и волшебна!!!!!! Авторам огромнейший респект за главу Ну и огромное спасибо за редактирование!!!!!!Все как всегда шикарно
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1196
Верховный маг
Статус:
_Мила_, спасибо за бонус!!Да,Мейсон за деньги готов на всё,нашел слабое место у Эдварда и легко сыграл на его чувствах,хотя оба брата "хороши"один продаёт другой покупает как на рынке,а как там девушка,неважно...главное они решили,ужас...Жду продолжения!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ