Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1227
Вампир
Статус:
Спасибо за долгожданную проду! А Эд зря своего братца недооценивал!! вон он какое дельце провернул! и про себя не забыл и брату невесту подогнал! кроме как козел я никак не могу назвать Мейсон! и то это еще мягко сказано! я конечно очень сомневаюсь что он сам это придумал!!! к этому явно кто-то умный ручку приложил!!! но зато теперь стало понятно что именно случилось с Чарли и почему у Беллы не было выбора!!! Эдвард конечно тоже отличился!!! момент когда он делал Белле предложение был очень "романтичным"!!))))) и видимо сильно же ему припекло, раз он весь план действий так быстро составил и просчитал!!! тот еще гад короче! в общем с нетерпением буду ждать проду!))))
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1228
Эльф
Статус:
Ух вот как значит все было Если бы Эдвард не надовил на Беллу то до сих про мучился от откровенного желания Невероятный бонус Жду с нетерпением большое продолжение
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1231
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то я узнала все подтробности, предшествовавшие заключению брака Беллы и Эдварда. Брат у Эдварда ещё тот "комерсант" (таким отрезать все выпуклые части тела надо). Да и Эдвард ещё то шантажист. Ждй продолжение.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:06 | Сообщение # 1232
Старейшина
Статус:
Мэйсен- какой-то "урод" в семействе Каллен, у него какое-то ненормальное потребительское отношение к жизни, к семье, к брату, к девушке.... Очень надеюсь, что за такое отношение он еще поплатится!... Вот только я не могу понять, как Эдвард, зная такой скотский характер и такие продажные поступки брата, повелся на его чушь по поводу Бэллы? Он ей что совсем не доверяет, а верит этому брата- полному придурку?
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:26 | Сообщение # 1235
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за бонус! Конечно, он многое объясняет) Правильно говорят, что в семье не без урода. Мэйсен ужасный, низкий человек! Это же надо так ненавидеть собственного брата... На Беллу ему, понятное дело, совсем наплевать. Буду ждать проду)
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:36 | Сообщение # 1236
❤Девочка с характером❤
Статус:
пожалуйста примите в ПЧ .... буду очень благодарна ..... этот фик я ну прсто обожаю )))))))))) автору спасибо ... только давайте быстрее проду !!!!!!!!!!! плиз !!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.10.2011, 17:36) --------------------------------------------- пожалуйста примите в ПЧ .... буду очень благодарна ..... этот фик я ну прсто обожаю )))))))))) автору спасибо ... только давайте быстрее проду !!!!!!!!!!! плиз !!!!!!!!!!!! girl_cray.gif
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1238
Человек
Статус:
_Мила_, большое спасибо за главу! Мейсон конечно подонок с одной стороны ...но с другой, Эдвард стал таким образом ближе к Белле.Может он пока и не понимает, но он испытывает к своей жене самые тёплые и искренние чувства, а Мейсон просто пользовался от начала до конца и продолжал бы это делать! Так что это сделка оказалась как и положительной, так и отрицательной, по крайне мере для меня, потому что Мейсон упал в моих глазах, спустился до самых низов.С нетерпением жду новой главы, СПАСИБО!
Огромное СПАСИБО,бонус отличный и всё стало понятнее!! Брата такого иметь и врагов не неадо,зависливый и гадкий!! Эдвард,тоже хорош,мог бы и поухаживать за девушкой!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ