Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:16 | Сообщение # 4308
Long to live
Статус:
Привет))) Очень понравилась глава, Рождество, праздник, пора чудес, у всех прекрасное настроение))) И тут произошло сразу два чуда) Эдвард молодец, большой молодец, сделал первые шаги, и Элис стала мамой))) Счастлива я за всех героев Белла и Эдвард такие счастливые, трудно поверить, что когда-то они друг друга на дух не переносили, потому что она хотела его реально лечить, а он из-за этого в нее тарелки кидал. Для полного счастья им малыша не хватает, тогда Эдвард точно смог бы занять себя. Но всему свое время... Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:23 | Сообщение # 4310
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Подготовка к празднику мне понравилась,как дружно наряжали елку,все так мило,по семейному А Эд с Беллой знают толк в подарках,кольца потрясающие,и будет замечательно,когда в их доме будет висеть картина,изображающая их обоих таких счастливых и улыбающихся,не говоря уже о достижении Эдварда,можно только представить сколько сил он приложил,но все-таки смог пойти Жаль,что Элис пришлось так провести праздник,но оно того стоит,теперь у них с Джасом родился сын Раскрыла Эсми тайну,странно что они так долго не рассказывали об этом,но видимо Карлайл был слишком смущен для этого,а тут подходящая атмосфера и ситуация для того чтобы поделиться данной историей Роуз с Беллз время зря не теряли,вообще пьяная Белла мне понравилась Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:25 | Сообщение # 4311
Это здорово, что Эдвард начал ходить. Он большой молодец, ведь эти первые шаги потребовли столько труда и усилий. Пьяная Белла это нечто )))) Она очень забавная ))) Еще бы она Эдварду пришлась не по душе Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:40 | Сообщение # 4313
Гном
Статус:
PONKA, спасибо за такую чудесную главу. Её действительно стоило так долго ждать! теперь для полного счастья Эдварду и Белле осталось только своего малыша родить!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:43 | Сообщение # 4314
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу!Эдвард молодец сделал первые шаги радость для Беллы и Эсми. Элис подарила подарок на Рождество .А пьяная Белла великолепна.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:57 | Сообщение # 4316
Мир в прорези маски
Статус:
Приветик))) наконец-то продолжение!))) Рождественская глава такая милая))) Спасибо за внимание к чувствам Беллы и Эдварда, они описаны замечательно))) А пьяненькая Белла такая смешная)))
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:05 | Сообщение # 4317
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Просто потрясающее Рождество! Столько событий за один день и все такие замечательные! Эдвард - герой! Такой сложный путь прошел и смог сделать свои первые шаги. В этот момент я разревелась! Очень радует меня его понимание того, какая потрясающая у него жена. Вместе с ним прошла этот нелегкий путь и определенно заслуживает той огромной любви, которую дарит ей Эдвард. Рада, что с Элис и малышом все хорошо. Такой рождественский подарок всей семье! Здорово! Наконец-то в семью Калленов вернулось счастье и радость! Пусть и дальше все будет так же! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:09 | Сообщение # 4318
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!Они это сделали,первые шаги были трудные,но когда тебя окружает забота,преданность и любовь ты готов на все!Элис молодчинка родила прекрасного малыша,который захотел появится на Рождество!Вся глава на позитиве благодаря автору.Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:13 | Сообщение # 4320
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, привет! Большое спасибо за новую главку! Подготовка к Рождеству прошла довольно таки хорошо Просто замечательно, что Эдвард так хорошо осваивается в городке Беллы и даже планирует там остаться, в конце концов это дом Беллы...И подарочки они конечно друг другу подарили просто потрясающие Эдвард просто молодчина, он наконец-то ПОШЁЛ, это просто замечательно... Это самый классный подарок, я уверенна если он будет заниматься почаще и поусерднее, скоро побежит Эсми конечно рада, за своего сына, респект ей Маленький малыш видимо не смог утерпеть и решил посмотреть на мир, как можно раньше Пьяная Белла, это довольно таки интересно, она в таком состоянии ещё и черезчур развратная, но главное, что муженьку, это очень понравилось... Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:18 | Сообщение # 4321
Утка спасет Мир!!!
Статус:
vidaly,
Цитата (vidaly)
Спасибо за внимание к чувствам Беллы и Эдварда, они описаны замечательно)))
спасибо, я очень стараюсь всегда передать по максимуму их отношения
knopochka,
Цитата (knopochka)
Эдвард - герой! Такой сложный путь прошел и смог сделать свои первые шаги. В этот момент я разревелась!
ох, честно говоря именно таких эмоций я от вас и ждала когда писала главу, значит я смогдла передать все нужные эмоции если ты расплакалась
Цитата (knopochka)
Очень радует меня его понимание того, какая потрясающая у него жена.
он оценил это, ведь он уже не тот Эдвард что был в самом начале их брака
soulnewborn,
Цитата (soulnewborn)
Они это сделали,первые шаги были трудные,но когда тебя окружает забота,преданность и любовь ты готов на все!
да ты права, начать что то новое всегда трудно, но Эдвард смог преодолеть еще один рубеж на пути к своему полному выздоровлению
natalj, спасибо за отзыв
Даaf,
Цитата (Даaf)
PONKA, привет! Большое спасибо за новую главку!
приветик, рада что понравилось
Цитата (Даaf)
Просто замечательно, что Эдвард так хорошо осваивается в городке Беллы и даже планирует там остаться, в конце концов это дом Беллы...
да ты права, он принял решение, уйти в ее мир и остаться именно там
Цитата (Даaf)
Эдвард просто молодчина, он наконец-то ПОШЁЛ, это просто замечательно... Это самый классный подарок, я уверенна если он будет заниматься почаще и поусерднее, скоро побежит
да этот подарок был самым лучшим и для него и для Беллы, да и для всей семьи
Цитата (Даaf)
Пьяная Белла, это довольно таки интересно, она в таком состоянии ещё и черезчур развратная, но главное, что муженьку, это очень понравилось...
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:37 | Сообщение # 4324
Старейшина
Статус:
PONKA, Спасибо глава блеск ее стоило ждать я рада что Эдвард ходит прекрасный подарок для Беллы и Эсми Он герой очень романтично что они подарили друг другу кольца красивые кольца и картина рада за Элис и Джаса теперь ребенок нужен Белле и Эду пьяная Белла прикольная жду дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ