Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:58 | Сообщение # 2934
Вампир
Статус:
Джейк псих!!!! Параноик!!! Что интересно он придумает??? Бедные Белла и Эдвард(((( Интересно Эдвард на свадьбу пойдет уже на своих двоих??? Почему Белла так боится признаться в своих чувствах??? Спасибо за долгожданную главу, жду проду!!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:11 | Сообщение # 2935
Колдун
Статус:
miamor416, красиво так ...только я вздрогнула,когда Джейк появился...итак до конца вздрагивала PONKA, жду сижу с тех пор,когда ты мне прислала оповещение Но я дождусь!!!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:21 | Сообщение # 2938
Гном
Статус:
Замечательный трейлер. Очень гармонично подобрана музыка и кадры. Только теперь я задаюсь вопросом, почему же Джейкоб снова появиться в их жизни? Продолжаю ждать активации))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:50 | Сообщение # 2943
Улыбайтесь
Статус:
ему (Джейку) просто грустно смотреть, как счастлива Белла не с ним, таким милым и пушистым) вот он и хочет показать ей, какой же он на самом деле прекрасный, и что она теряет, ага
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:51 | Сообщение # 2944
Long to live
Статус:
PONKA, спасибо Большое за новую долгожданную главу!!! Продолжение просто супер! Кажется, у Эдварда все потихоньку налаживается, а значит, и у Беллы тоже... У них сейчас все просто идеально, такое потрясающее взаимопонимание!!!И самое главное, что их чувства к друг другу просто идеальным образом совпадают.! Но вот твое предупреждение о том, какой Джейк на самом деле, чего от него стоит ожидать, внушает мне некоторые опасения о возможном безмятежном будущем Беллы и Эдварда.... Слова Джейка говорят сами за себя о том, что он так просто не смирится с тем, что Белла всякий раз выбирала кого угодно, только не его.... По моему Джейк уже давно не любит Беллу, просто не желает принять того факта, что она не с ним, что она в очередной раз предпочла другого, что она не валяется у его ног, что она его не любит...Думаю, что в таком состоянии он может пойти на что угодно, а потому я сильно переживаю за Беллу и за Эдварда.... С нетерпением жду продолжения такой замечательной истории!!! и все же надеюсь, что Джейк одумается или его заставят одуматься...... Удачи, сил и вдохновения, Алинчик!!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:52 | Сообщение # 2945
Колдун
Статус:
Ура, у Эда прогресс! Так здорово) Глядишь, на волне воодушевления и другие части тела оживут)))) рада за них, вот только бы еще признались бы они друг другу в своих чувствах, и вообще бы отлично было. А то ходят вокруг да около...Джейк - скотина еще та, просто больной человек. придумавший сам себе любовь и твердо уверенный, что осчастливит ею белу. даже боюсь предположить, на что его извращенный умишко сподобится. Спасибо за главу)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:55 | Сообщение # 2946
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Crazy_ChipmunK,
Quote (Crazy_ChipmunK)
вот он и хочет показать ей, какой же он на самом деле прекрасный, и что она теряет, ага
Дашуль ну ты как всегда, жгешь
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
PONKA, спасибо Большое за новую долгожданную главу!!!
рада что понраивлось.
Quote (Ksushenka)
Но вот твое предупреждение о том, какой Джейк на самом деле, чего от него стоит ожидать, внушает мне некоторые опасения о возможном безмятежном будущем Беллы и Эдварда....
Джейк гамнюк, он урод и не упустит своего шанса отомстить.
Quote (Ksushenka)
По моему Джейк уже давно не любит Беллу, просто не желает принять того факта, что она не с ним,
а возможно он ее вообще не любил, просто это миф в своей голове создал.
Quote (Ksushenka)
Удачи, сил и вдохновения, Алинчик!!!
Спасибо большое
luluka,
Quote (luluka)
Ура, у Эда прогресс! Так здорово)
ну да, ведь они вместе и все наладится у них.
Quote (luluka)
даже боюсь предположить, на что его извращенный умишко сподобится.
лучше пока не предполагай, потому что не думаю что то что я вам приготовила вы предположите, потому что он правда мудак больной.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:56 | Сообщение # 2947
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, огромное спасибо за такую долгожданную главу! Начало такое замечательно, Эдвард все больше и больше открывается, Да и Белла развеяла его страхи по поводу их дальнейшей жизни и брака, а самое замечательно, что у Эдварда нормально заработала рука и это уже не рефлексы! Но как обычно в бочке с медом есть ложка дегтя! Джейкоб просто больной, ну или сумасшедший, который просто помешан на Белле и мести, что она его отвергла! Тут только остается молится, чтобы Эдвард как можно быстрее вылечился, чтобы защитить Беллу, а то боюсь ей одной будет тяжело с правится с этим психом! Жду с нетерпением продолжения!
Семья Эда просто замечательная и они все полюбили Беллу, да и она их тоже, с Роуз так вообще подруги стали!!! Просто замечательно, что его рука уже в такой подвижности Это придает им сил и я уверена, что Белла поставит его на ноги и у них будет много детишек Эдвард совершил большой прыжок в том, что рассказал Белле о своей бывшей
Белла его любит и сделает все, ну и конечно понятно, что она не хочет с ним развода, да и он не горит желанием
Аррррр , что задумал Джейкоб??? Если бы любил отпустил бы Что бы ему кто - то мозги вставил
Спасибо за прекрасную главку! Удачи в написании! С нетерпением жду продолжения
на самом деле можно много что говорить о Джейкобе о его отношениях но просто бывают такие люди вот они зацыклкнны на одной цели и не уступят никому пока они не добьются именно этой цели возможно это плохо возможно хорошо просто с какой стороны собственно посмотреть.На данный момент заставить Беллу страдать уничтожить унизить оскорбить сделать больно.Такие люди просто бывают они не изменяться никогда. Я,запредельно рада что между Эдвардом и Беллой прошел неймоверно сложный момент разговора о его бывшей жене,и о том как себя чувствовал он в тот момент когда она при всех врала и поливала такими чудотворными словами в адрес его семьи.Если ты вступила в семью и твою миссия была далеко не любовь а хруст денег то сидела бы и молчала в сторонке всем дала бы жить нормально,но нет же это же не просто охотница за деньгами она охотница за мм вниманием что-ли,ей нужно было чтобы о ней говорили ее обсуждали вообщем никто ее не забывают,но точно должно радовать что вспоминают ее уж точно не добрым словечком.И второй разговор тоже достаточно тяжелый это то о чем они говорили о том что они могут рассстаться после его лечения и что никто ни кого держать за ручки не будет уж точно.В какой-то момент мне даже показалось что Белла возьмет и скажет этих заветных сердцу три слова но нет,она промолчала а на самом деле правильно сделала они только в самом начале своего пути и мало ли что может на пути повстречаться,дорога не всегда прямая и ровная,бывает и с крутыми поворотами,и я уж очень боюсь что первый крутой поворот будет с именем Джейкоб.Спасибо Поночка,ты как всегда))))))))))))))))))))))))))))))))))Безусловно прекрасна в творении.
PONKA, освежив в памяти первую часть видео, посмотрела вторую и поняла, что свои слова и надежды на то, что Джейк одумается следует забыть обратно..... Но видео просто потрясающее, хотя такое нежное и спокойное в начале превратилось в трагическое в конце
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ