Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:57 | Сообщение # 178
Маг
Статус:
вот жеж точно обломович Каллен.
Белье Беллы отпад. я прям озадачилась Никогда не думала что, читая фанфы, западу на бельишко
что ж там Эдичка ощущает мне интересно. Глава от него будет?
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:10 | Сообщение # 180
гла-муррр-ная кошка
Статус:
как горячо и искрометно , возьми в ПЧ умоляю *стою на коленях* , и Райли добавила ,молодец, нет - нет конон мне не надоел ,просто с ним еще интереснее и необычно . жду с нетерпением новых глав
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:35 | Сообщение # 183
Статус:
Клубы:
Buzy, спасибо,родная за главу. От души посмеялась это что то с чем то,офегенно. Так значит это была мечта Беллы это профессия и тут на мечте встает преграда в виде сексуального и горячего доктора Эдварда Каллена,чертовски классный врач))) Ну теперь понятно кто такой Райли ,я думала будет левый парень,а ты поинтереснее сделал это его брат))Видно,что он её хочет,только к ней цепляется так и про ноги смешно сказано было. А когда он передевался при ней,черт я позавидовала Белле,я бы не отказалась на это посмотреть))) Интересно а с Райли они как давно и все у них серьезно,но как ты не крути Эдвард в не конкуренции,как бы Белла не бесился и ненавидела его,он ей нравится и к нему её тянет. А ещё понравился момент,когда она передевалась,а он зашел,так сказать уравнять шансы она его видела теперь он посмотрел,офегенное белье) Ну конец убил,ну ясное дело,что бы она не шла ни на какое свидание ,он специально оставил её на ночное дежурство,буду надеется,что он составит ей компанию. Видно,что он хочет её и всеми возможными способами грузит её и поближе к себе держит. Надеюсь ночка будет горячей,если он тоже останется с ней на дежурство)))Я на это очень рассчитываю. Buzy, спасибо милая,глава просто офегенная написано потрясающе,ты талант,не знаю,что сказать просто большое СПАСИБО. С нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:05 | Сообщение # 185
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау, я в шоке... мне очент нравятся подобные истории..... Очень, очень хочу поскорее увидеть проду!!! Принимай в ПЧ!!!! Спасибу за главу=))) Жду проды.....
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:33 | Сообщение # 189
Колдун
Статус:
Клубы:
Buzy, Спасибо за главу!!! Ну да можно подумать он ее на дежурство просто так оставил!!! Просто потому что именно сегодня ей приспичило отработать! Он просто знает куда она собралась и с кем! Да и к тому же она очень непрозрачно ему намекнула что собирается сегодня делать с его братом, да он наверное и сам понял по такому -то белью!!!! Вот в нем ревность то и вскипела!! Понятно что он ее просто ненавидит, ведь по правилам больницы им нельзя быть вместе!!! У нас такие случаи были! А ведь думаю ему очень хочется!! И вот у меня ту плохая идея закралась: ведь у нее столько баллов штрафных - она ведь на ночном дежурстве может их отработать))))))) думаю он будет не против))) ну ладно...это так из рода фантазий)))) очень интересно будет посмотреть что же произойдет на ночном дежурстве))))
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:48 | Сообщение # 190
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А Эдька я смотрю коварный зараза Брату все обломал,а сам кайф получил.Клевенькое ночное дежурство И Белла бросай ты нафиг Райли,когда тут такой охрененный,горячий и чертовски сексуальный доктор Каллен Спасибо за новую,такую потрясающую и горячую главу P.S.Прекрасная половина человечества,с праздничком вас всех
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:53 | Сообщение # 192
*РОБкая извращенка*
Статус:
ураааааааааа дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - А, вы об этом. Да, конечно, поняла. Если мы с Райли решим заняться сексом, ваш стол не занимать. – Доктор Каллен покраснел, а я невинно захлопала глазками. вот язвочка хаха рджу не можу Что он мне там про личные отношения говорил? А сам? Или его, его же правила не касаются? Нет, милый доктор, так не пойдет. Коварный план уже созрел в моей голове оу...чувствую пахнет жареным ахахах вот интересно ее мучить несправедливость ли какие другие чуйства .– Боже, мне так неудобно. Я сейчас всё высушу. С этими словами я стала очень медленно тереть брюки Эдварда в области паха о да белка ты исправила,доктору стояк обеспечин !!! хахах балдю от ее находчивости - А вы случайно туда носки не подкладываете? – Я знала, что он поймёт меня правильно. Не дожидаясь ответа, я пулей бросилась в направлении раздевалки. Ну, всё, теперь мне придётся прятаться до утра. А то злой доктор придёт и накажет меня. Ираа у мну истерика хаха разогнала шабаш хаха о да я просто уверена что накажет Этот засранец облил меня водой, причём даже не удосужился придать своему поступку вид случайности.
.Эдвард и его ответ, игра началась! B)*обожаю этого засранца* - Хочу показать вам свои носки, - плотоядно оскалился Эдвард. Господи, он, по ходу, окончательно рехнулся. За каким фигом мне смотреть на его носки? Но тут у меня в голове всплыло воспоминание, о брошенной мной, совсем недавно фразе, в адрес доктора Каллена. Блядь, он что, серьёзно? Он хочет показать мне свой…?
все я под столом ржу не могу остановится боже их диалоги так заводят уххх - Следующее дежурство твоё, Свон. Долги надо отрабатывать.
плять хочу этого доктора арр*ушла минять трусишки* Ира спасибоооо это просто фейерверк ,а не глава!!!!!!!!! я в щенячем восторге !! млин ты мой кумир!! обожаю тебя!!! Боже Эдвард ммм смотрю ему не дает покоя ее отношения с Райли хаха собственник млин Да белка ему должна как минимум один оргазм хахах все теперь я удовлетворена и готова ко сну да приснится мну доктор каллен и его волшебные пальцы!!! жду следующего срыва
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:58 | Сообщение # 193
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Господи Всемогущий,ты есть?*встала на колени* Пожалуйста сделай так чтобы ТАКИЕ главы не выходил в НОЧЬНОЕ время. А то у меня всё что можно повышается. Это было так горяче,и так возбуждающе,что можно было просто сойти с ума. То фу было в начале с этими стаканами и водой,блин,я даже не знаю,мне хотелась громко крикнуть YES. Уууу Белла,Белла еще совсем не знает до чего доводят доктора твои ручки. А потом,мне надо огнетушитель брать и ставить рядом,серьезно,настолько возбуждающих ласк и слов в адрес друг другу,я еще не слышала,можно запросто сгореть от их желания. А то так он просил назвать его имя,черт,я представила если бы она назвала его Райли, на пике блаженства,я боюсь подумать что было бы с Беллой. А потом и этот БРАТ приперся. Ух....сил нету не дал детишкам в машинки на столе доиграть. Вот мне интересно как они выкуртяться из этой ситуации? Ммм....Белла должна еще одно дежурство? Черт,я думаю дежурить по ночам войдет у них в привычку. Спасибо, за главу,как ты и обещала она вышла горячей! Люблю тебя моя женщина. Продолжай в том же духе!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:10 | Сообщение # 196
Человек
Статус:
Клубы:
ААААааа!!! Очень горячая глава! Спасибо! Я в "Восторг-Экстазе"!!! Эдвард СЕКС!!! И "носки" его ОТПАД!! Аррр!!... Да-а... такие долги Беллки придется много-МНОГО раз отрабатывать))))
P.S. Удачи тебе в написании продолжения!!! Жду с нетерпением!))
Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:31 | Сообщение # 197
*РОБкая извращенка*
Статус:
Товарищи,я смотрю просмотров куча, комментариев кот наплакал!! Неужели так сложно для автора доброе слово оставить!! Ира так старается,и главы часто появляются и история то действительно цепляющая!!! Не ужели совсем нечего написать?! Давайте не будем автора обижать и активней будем комментировать! А то вот обидеться Ируся и бросит писать,обидно же будет такую историю не дочитать!Надо уважать чужой труд!!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Вторник, 08.03.2011, 05:44 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку! Какое горячее дежурство получилось! Видимо Эдварду сорвало крышу от желания. Вот только Райли некстати появился. И мне интересно Белла действительно собирается спать с Эдвардом, а встречаться с Райли? Это как минимум предательство, и если Райли узнает, а характер Эдварда подсказывает что рано или поздно так будет, то он не сможет её простить. Спасибо за новую главку, с нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ