Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:08 | Сообщение # 152
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главку! Да, весело Белле живется! Такое ощущение что каждый раз когда доктор Кален ( мне нравится его так называть, как это звучит))))), и Белла находятся одни в помещении они готовы изнасиловать друг друга! И кстати всё честно, он для неё разделся и она для него, чего она так возмущается?))))) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:24 | Сообщение # 153
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, спасибо за новую главу!! Белла однозначно в "любимчиках" Доктора Каллена А как он горяч,просто мечта иметь такого доктора,во всех смыслах А может нашему доктору вид сзади понравился,вот и решил Беллу на дежурство оставить,так сказать опробовать перед младшим братом Белла явно против не будет Буду ждать новую главу,еще раз спасибо
Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:43 | Сообщение # 154
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Buzy, спасибо за главу! Ох уж этот Доктор Каллен с его штрафными баллами... Белла явно у него в "любимицах", если у нее их больше всех!! Думается мне, что эти баллы, наш обворожительный Доктор, ставит намеренно - без Беллы ему ну очень скучно работается... И эта ненависть к Белле с его стороны только потому, что он ее страстно хочет, при чем не слово КАК СТРАСТНО Видимо ножки Беллы, которые она с такой невинностью демонстрировала, произвели на него должное впечатление! этот стриптиз урррр... Он над Белкой издевается, ведь наверняка знает какое впечатление на женщин производит....какой проказник!
я не страдаю слюноотделением при виде ваших ног.
ага, мы так и поверили....
Белье у Беллы просто сногсшибательное.... ох, я уже в предвкушении дежурства. После увиденного Эдвард точно ей компанию составить должен
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:01 | Сообщение # 157
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
И из всех сотрудников больницы он возненавидел именно её, но может быть это ошибочно и всё не так как кажется на первый взгляд!? Разве молодая девушка, в будущем врач, которая днём за днём постигает эту науку может вызвать у кого-то гнев?! Вряд ли, скорее наоборот, симпатию: труд, работоспособность, ум...у неё есть все качества которые должны соответствовать будущему врачу. У неё должно всё прекрасно получится . Она шла к своей цели в надежде постичь её но вдруг на её пути возникает доктор Каллен, который только и делает что таскается с за ней с замечаниями и ставит палки в колёса. Его претензии к ней не беспочвенны, я так думаю! Ничего не бывает просто так! Он ставит ей штрафные баллы не за опоздания, а за то что она встречается с его братом. Кидает едки замечания в её адрес, в надежде что она заметит его и обратит внимание. Это кажется таки очевидным и простым. Стал бы он везде ходить за ней словно собака за хозяином, если бы в груди, в том месте, где должно находится сердце ничего не было. Сомневаюсь. Стал бы он спрашивать у её подруг прибыла ли в больницу мисс Свон?! Опять же ответ очевиден, и ещё одно "случайное" недоразумение, которое называется ночное дежурство. Оно прям вписалось в список " Я б...ь хочу Свон!"... и поэтому никому не дам, а тем более любимому младшему братишке Райли. Не совсем удачный выбор для Беллы на мой взгляд...но тут решать не мне. Глава великолепная, Иришка большое спасибо! особенно меня впечатлило то что он обращается к ней на вы, есть в этом что-то охренительно возбуждающие и недоступное. Интересно сколько наши голубки смогут продержатся!ахахах, думаю что с такими темпами точно осталось ждать не долго. И пусть Белла почаще демонстрирует Каллену своё бельишко...чтож между ними 1:1, и счёт открыт, интересно кто возьмёт реванш в следующей главе, надеюсь что Белла, ведь победа доктора Каллена слишком предсказуема!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:44 | Сообщение # 159
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Buzy, Спасибо огромное за главу
Ну, это что то. И как Эдвард устоял перед ТАКИМ видом сзади. Блин да это же охренительно сексуально! Ну вот почему он не сорвался и не набросился на нее, было бы очень круто .
С нетерпением жду продолжения. А вдруг что нибудь и будет на дежурстве у них .
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 05.03.2011, 14:44
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:16 | Сообщение # 161
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Пакость)
И кстати всё честно, он для неё разделся и она для него, чего она так возмущается?)))))
Ну, она его о стриптизе не просила, мало того она проявила чудеса воспитания (в такой-то ситуации)) и хотел выйти из кабинета, чтобы не смущать доктора Каллена
Quote (знайка)
И эта ненависть к Белле с его стороны только потому, что он ее страстно хочет, при чем не слово КАК СТРАСТНО spiteful
странные люди, желание у них можно сказать одно на двоих, а они вместо того, чтобы общим делом заняться, ерундой страдают
Quote (Heleno4ka)
надеюсь дежурство будет веселым?
определённо, у них по другому быть не может
Quote (Аполлинария)
" Я б...ь хочу Свон!"...
как мне нравится это предложение мррр.....
Quote (Аполлинария)
особенно меня впечатлило то что он обращается к ней на вы
да, мне кажется, что это очень эротично, особенно если он так же будет обращаться к ней во время секса
Quote (koshka_vampir)
И как Эдвард устоял перед ТАКИМ видом сзади.
долгие три месяца тренировок
Quote (TashaD)
Buzy, если не против, принимай в ПЧ! smile
я только за
Спасибо всем, за тёплые слова, я очень стараюсь и надеюсь и дальше вас радовать
Сообщение отредактировал Buzy - Суббота, 05.03.2011, 16:28
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:30 | Сообщение # 162
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ох черт,черт,черт,черт,черт,черт,черт...... Нет слов!! Сейчас остыну от их напряжения,и напишу.! и да белье и Беллы совсем "скромне"! Так принимайте заказ хочу такого мужчину и комплект ТАКОГО белья! ах... да и ночьное дежурство организуйте,мне....
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:48 | Сообщение # 163
Вампир
Статус:
Ну так вот, слушай, все ХОРОШО! И нет НИЧЕГО плохого! ахах Ты думала я плохо о твоем фике подумаю? Ах ты проказница, как ты могла? Я тебе такие рРр обложки делаю, а мне еще должно что-то не нравится???? Извини, но это не так (потому что если фик мне не нрав,я обложку к нему и не сделаю )
А то что я представляла все по-другому, это помнишь ты мне кое-что говорила (не будем раскрывать секреты) и я думала ну у них вообще войнушка будет, а не показ своей фигурки друг другу, НО это мне гораздо больше нравится. и прекрасно передана их напряженность. Такие отличные реплики в сторону друг друга, что оч нрав мне))
И не переживай, ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО! Удачи и вдохновения!)
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:18 | Сообщение # 165
Эльф
Статус:
Иришка, огромное,огромное спасибо за новую главу! Она на самом деле просто потрясающая! Эдвард и прям какой-то эксплататор рабочей силы...только в лице Беллы.Ей так сказать достаётся вся самая "желанная и всеми любимая" работа... Я смотрю они оба без комплексов...Мне вот тока интересно,если доктор Каллен не стеснительный,то почему же он не стал передеваться ещё и при Райли(тот ему вообще брат) и Эммете?!Или он проверял выдержку Беллы?! Я главное тока стала думать,чтоб Эдвард сам заценил бельё Беллы,как на те...вспомни солнце,вот и лучик...прочитав от лица Беллы у Эда была довольно-таки спокойная реакция,хотя бельё он всё-таки оценил...Мне вот интересно что в этот момент у него творилось в голове?!или ещё где-то.... Мне вот ,наверно как и многим,кажется,что он узнал про свидание...Вот и оставил своего любимого интерна на ночное дежурство... Судя по названию следущей главы дежурить они будут вместе...Чтож я этого очень жду.Ведь это дежурство на самом деле станет огого!!! Иришка,ты как всегда всех покорила и очаровала новой главой)))
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:48 | Сообщение # 167
Человек
Статус:
Ира спасибочки за главку!!!!Да та ещё больничка!!!А уж как Беллка и Эдик сработались!!!Что не день то комплементы,колкости,наказания а иногда и стриптиз!!!
- Да нет, вы меня не смущаете, - Господи, какая у него улыбка, - я тоже иногда опаздываю, не успел переодеться.
Ага переодеться он не успел!!!И именно поэтому начал переодеветься именно во время разговора о правилах поведения а больнице,предварительно оставшись с ней наедине в кабинете!!!Но Беллка тоже не промах!!!Смогла ошарашить Эдика и сравнять счёт!Правда она не предпологала что позже он правда оценет её прелести!!!А на ней ещё такое бельишко то было...Ух!!!!Бедный Эдя он походу еле сдержался,НО он оставил её на ночное дежурство и ночка обещает быть весёленькой!!!!С нетерпением жду продолжения милого общения горячего секси доктора и дерзкого интерна!!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:19 | Сообщение # 168
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо за долгожданную проду! ха))) какой Эдвард хитрюга то)) ведь 100% специально оставляет Беллу часто дежурить ночью, чтобы она с Райли не сближалась)
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:49 | Сообщение # 169
..Давай останемся Никем..
Статус:
Buzy, привет, Ириш) глава супер) так как я пришла поздно, то все мои комментарии уже сказали, а повторяться не хочется.. я, как человек, который провел ночь с доктором, говорю, что Белле будет ОЧЕНЬ хорошо, когда дело дойдет до постели)) удачи тебе и жду новой главки)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ