Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:38 | Сообщение # 101
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Нет девушки мои хорошие вы не сумашедшие,вы извращенночки с уклоном собственицы!! И это хорошо! я знаю где Ира,она дома наверное спит или её на работе еще мучают.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:11 | Сообщение # 106
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Оооо... Кстати,на счет пальцев. Я не знаю почему но в Робе мне именно нравятся его руки и его чудные мальчики! Я всё время представляю что этими пальчиками можно делать!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:12 | Сообщение # 107
Статус:
Клубы:
Quote (БУСЕНА)
хаха почему еще я дохтора Каллена пошла искать biggrin он случаем не у тебя? cool
*отвожу глаза и плюю в потолок*
Quote (БУСЕНА)
ну точно у тебя! biggrin раз уже узнала какие они у него УМЕЛЫЕ уххх wacko tongue
Ну не стыдно тебе,а вот палишь и сдаешь меня и его заодно,мы тебе не мешали между прочим,ай яй яй яй,как не хорошо,все наказание тебе, поэтому не скоро ещё увидишь доктора,пропускаешь свою очередь)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:16 | Сообщение # 108
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Я не знаю почему но в Робе мне именно нравятся его руки и его чудные мальчики! Я всё время представляю что этими пальчиками можно делать! biggrin
хаха моя девочка!!!!!его пальцы мой фитиш и еще скулы аррр
Quote (iammisspattinson)
Ну не стыдно тебе,а вот палишь и сдаешь меня и его заодно,мы тебе не мешали между прочим,ай яй яй яй,как не хорошо,все наказание тебе, поэтому не скоро ещё увидишь доктора,пропускаешь свою очередь)
мне стыдно?! это вроде, ты проверяешь умелость его пальцев..*поднимаю руки* все все сдаюсь...так уж и быть не буду мишать,но только исключительно ради тебя *а моно мну его потом на часок? и я не кому не скажу в какой части больницы вы резвитесь *
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:22 | Сообщение # 110
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ладно извращенночки мои дорогие,так как меня сегодня потянуло на романтику пойду-ка я своему любимому покажу романтику и страсть в мечтах с Робом! Не мучайте сильно Эдю он нам еще живой нужен!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:26 | Сообщение # 112
Статус:
Клубы:
Quote (БУСЕНА)
а на долго? sad ..а хотишь я с тобой печенюшкой вкусной поделюсь? cool и вообще я лолошая
Пропускаешь свою очередь так что Роб тебе не скоро достанется вот полюбуйся на поледок. Да ты "белая и пушистая" Robsten6358, романтики вам))) Все я тоже ухожу. Сладких и горячих снов,а тебе засранка, не пали больше я добрая поэтому поделюсь)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:44 | Сообщение # 113
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
а тебе засранка, не пали больше я добрая поэтому поделюсь)
люблю тя! так всем не спокойных снов с доктором Каленом!!
*ушла* если кому надо я где то здесь жду своей очереди
Добавлено (03.03.2011, 22:44) --------------------------------------------- хахах девочки мы нафлудили на один пролог пять страниц,что же будет дальше то?!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:59 | Сообщение # 114
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже, прочла тут вашу переписку, (хых ) какие содержалельные коментарии. Я тоже в очередь до доктора Каллена, кто последний? А у меня вопрос, а по какой он специальности? Может гинеколог, и пальцы правельно использует. :D
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:12 | Сообщение # 116
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Aleksandrina)
А у меня вопрос, а по какой он специальности?
Так я вроде написала, что он хирург, это тут девочки всех запутали, что даже кроме как гинеколог больше ничего в голову не приходит Ох девочки... скоко всего написано, интересного, я аж зачиталась Вы меня простите великодушно, но я вчера что-то отключилась, что ах проспала невероятно сколько часов, организм мой не выдержално глава почти дописана, осталось совсем чуток, чем сейчас и займусь ммм Бусь, а как флудилку сделать?
Сообщение отредактировал Buzy - Пятница, 04.03.2011, 15:12
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:35 | Сообщение # 122
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ну сейчас начнется! надо срочно делать флуд,а то модераторы по голове настучат за то что на форуме свои фантазии высказываем!!
Добавлено (04.03.2011, 15:35) --------------------------------------------- Кстати я вчера писала что наша Ирочка вырубилась после работы! Чудо-женщина моя любимая всё хочет делать и успевать!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:40 | Сообщение # 124
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Бедная,а ты ещё и писать успеваешь.молодец.Нет медали дарю тебе шарик
писать мне нравится, но работа значительно осложняет этот процесс, если учесть что я пашу четвёртый месяц с одним выходным в неделю с 6 утра до 9 вечера
Quote (Robsten6358)
Чудо-женщина моя любимая всё хочет делать и успевать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ