Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
А ещё эта горячая обложка с перчаткой. biggrin biggrin
Меня эта перчатка тоже очень волнует, спасибо Ксюше
Quote (malik)
У меня вопрос,а "Поиграем в доктора. " будет в твоей группе????
будет, только позже
Quote (Robsten6358)
ко мне в Норвегию приехать в мой институт у меня тут оооочень много сексуальных мальчиков в белых халатах!
Всё, мы завтра с Бусиной чемоданы собирать начнём, жди нас, любимка
Quote (Англичанка)
Buzy,принимай нового читателя smile
Quote (2555)
Можно я тоже в ПЧ
Quote (BELLAlaVITA)
Принимайте в ПЧ)
Quote (Meda5540)
Принимай в ПЧ...
Quote (Summer_17)
принимайте в ПЧ
Quote (Yarine)
я пч)
Quote (masliy)
я в пч
Quote (Чики)
прими меня в пч
рада видеть и читать
Quote (Meda5540)
и Злой Доктор Каллен biggrin
Где же он злой?)) он в прологе даже очень добрый, поверь мне на слово
Quote (БУСЕНА)
ДАЕШЬ, В КАЖДУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ПО ЛИЧНОМУ ДОКТОРУ КАЛЛЕНУ!!! biggrin biggrin biggrin
ахахах, беру, как слоган к фику
Добавлено (02.03.2011, 21:14) --------------------------------------------- Спасибо всем огромное за столько комментариев, я правда не ожидала, теперь бы мне вас не разочаровать. Завтра будет первая глава, а так же я добавлю саун трек и героев, чтобы вам стало более менее понятно кто есть кто
Ира давай собирайте чемоданы,я вас жду! Я сегодня Оксане говорю что мне понравилась обложка,она сказала что пришлось помучится и напрячь фантазию. Я ей сказала что мне нравится перчатка я уже представила что можно сделать с ЭТОЙ рукой и с ЭТОЙ перчаткой!
Buzy, вау, блин, я становлюсь твоей фанаткой)) я вообще обожаю такие истории. А Эдвард доктор, так это вообще у меня крыша сразу едет, и только слюньки текут, а когда он еще такой протвный доктор, то вообще капец!) Спасибо большое. Я обожаю такие истории.
а ты думаешь она поняла?! хаха мну показалась что она вообще плохо соображал..хаха ..и еще эта ее фантазия быть отшлепаной (боже и я гне прочь быть отшлепаной доктором Калленом ) вообще из ее мозгов кашу сделали....
Quote (julia-z14)
Всеми частями тела ЗАААААААА!!!!!!!!!!!
ну все пишем коллективную петицию министерство здравоохранения
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Так девочки принимаем активное участие в обзывании члена доктора Каллена. все помнят что поступила предложение назвать его Эскимо! Давайте думать,Кате надо придумать ему слоган
Buzy, задумка очень интересная!!! Просто невозможно пройти мимо такого горячего Доктора Каллена!!!! теперь подобная фантазия будет меня еще дооолго преследовать.... Интересно чем Белла ему так не угодила, если он с ней так суров? Если можно, то я в ПЧ.
Да ну вас серьезно давайте думать. я Ире написала как я хочу его обозвать она молчит! Значит так:
Объясняю. Бужирование-метод диагностики и лечения ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ при заболеваний(все в курсе что у Беллы и у Эдварда проблемы,всегда хочется,чешется)
Буж- инструмент в виде ГИБКОГО или ЖЕСТКОГО СТЕРЖНЯ(что у нас бывает гибкое и жесткое?хм) Бужирование производится для РАСШИРЕНИЕ ПРОСВЕТА ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ!
Ну как называем его ВЕЛИКИЙ БУЖ?
Добавлено (02.03.2011, 23:47) --------------------------------------------- Правда по рассказам сестры этот Буж не такой большой как хотелось бы!
Правда правда! Да не только мужики будут завидовать, а и девки тоже наверное. Думаю девушки в рассказе будут пускать слюни,ну там Лорен, Таня, и может даже Джейк? Хотя врядли он здесь будет!!! О,я могу представить Джейка голубым да-да!
БУСЕНА не порть всю малину блин,я хочу его называть ВЕЛИКИЙ БУЖ(и совсем не важно что он маленький и тоненький)
Как делить? Как делить? Как говорится в большой семье все делятся друг с другом,вот и мы большая семья. Снача Эд будет с одной,потом перекачует к следущей,и так с поколения в поколение! Видите какая я добрая,а меня никто не любит.
Добавлено (03.03.2011, 00:14) --------------------------------------------- Может вы его уже знаете,ну ничего расскажу,кто-то посмеется.
Приходит парень в аптеку и говорит девушке за прилавком. -Пачку гондов. - А повежливей парень. -Пачку презервативов. - А еще повежливей. -Пачку контрацептивов пожалуйста. - А еще повежливей молодой человек. Тут парень не выдержал снимает штаны и вываливает член на прилавок и говорит -Оденьте пожалуйста моего джентельмена!
НУ я рада что понравился анекдот,осталось услышать мнение еще одной извращеночки! а Вообще как бы это печально не звучало,вежливых слов действительно стало меньше!
Ну это точно,сейчас редко услышишь их. Ну ,она чемоданы пакует)) Все я спать мне встовать рано. грязных снов вам,я не сомневаюсь,что так и будет,доктора сильно не мучайте,ему ещё силы нужны будут
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Добавлено (03.03.2011, 01:00) --------------------------------------------- Кстати Кать,я тоже могу легко Джейка геем приставить ему пойдет этот образ ..
будет,доктора сильно не мучайте,ему ещё силы нужны будут
мы честно постараемся! сладких снов))
Добавлено (03.03.2011, 01:10) --------------------------------------------- *оглядываюсь* так все ушли спать ,ну что доктор Каллен вот мы и остались одни *закрываю на замок дверь ординаторской *
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Четверг, 03.03.2011, 01:10
Ээээ стоп,какие двери? Я еще тут! Так что оставила Эдварда на месте!
Добавлено (03.03.2011, 01:26) --------------------------------------------- Вот.... Утащила всё таки! Ну ничего завтра я оторвусь в раздевалке с доктором!
*делаю невиные глаза* а мы чай пьем тебя ждем,а ты чего подумал?
Quote (Robsten6358)
Ну ничего завтра я оторвусь в раздевалке с доктором!
а меня позовешь?
Добавлено (03.03.2011, 02:41) --------------------------------------------- *прислушиваюсь* ушла.... ну на чем мы там остановились доктор Каллен?? *в тишене кабинета раздается шорох одежды и стоны.*
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Четверг, 03.03.2011, 02:41
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ