Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:44 | Сообщение # 126
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
Где ты работаешь,что это за дурдом и когда ты вообще отдыхаешь тогда?
Я администратор в такси ))) дурдом там капитальный, ты права))) как сменщицу уволили, я вот сижу))) а так раньше неделю через неделю работала)) отдыхаю?)) вот сегодня)) хочу обнаглеть и на завтра тоже отпроситься
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:51 | Сообщение # 127
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Я администратор в такси ))) дурдом там капитальный, ты права))) как сменщицу уволили, я вот сижу))) а так раньше неделю через неделю работала)) отдыхаю?)) вот сегодня)) хочу обнаглеть и на завтра тоже отпроситься
Ясно теперь ты там за двоих пашешь. они тебе должны зарплату в два раза если не больше повысить.Ещё отдых это не наглость,это они совсем охренели,ты живой человек и тоже должна отдыхать.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:00 | Сообщение # 129
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Мою любимою женщину надо жалеть и любить. А то чувствую на работе её совсем не любят раз так валят что она доходит до подушки и сразу спать. А вообще сейчас,в наше время, вообще не спрашивают устала ты,или нет,сейчас ставят вопрос хочешь работать? Работай! Нет? Иди дальше! Вот так.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:23 | Сообщение # 132
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Buzy)
Иришка, а за что её уволили,.. да знаю любопытная...яЯя
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Ну, усё, теперь у нас есть флудилка милости прошу biggrin
я не поняла а чего мну адресс не дали..я же сказала НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЕГО СИНО МУЧиТЬ!! ну вот стоило тока укусить пару раз и уже спрятали доктора*насупилась*
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:52 | Сообщение # 135
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Buzy, И вот я снова наткнулась на твою работу. Честно скажу это блеск. Мне очень понравилась идея.( ну у такого автора по-другому и быть не может )
Ну и сны у Беллы конечно, хотя проходить интернатуру у ТАКОГО хирурга это очень круто. В общем-то предположения почему Эдвард относится к Белле с пренебрежением есть, я думаю, потому что она ленится и ничего не делает, хотя я могу и ошибаться .
В общем с нетерпением жду продочку. И надеюсь примешь в ПЧ (а не примешь я по тихому проберусь )
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Пятница, 04.03.2011, 19:53
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:44 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо тебе за новую главку) чувствую я, что дежурство у мисс Свон будет ооочень интересным) думаю, что она не пожалеет) действительно, интересные у Эдварда и Беллы отношения! то, как Эдвард постоянно ее задевает, очень занятно) буду с нетерпением ждать продолжения))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:57 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, спасибо за главу!!! Как же все-таки повезло Белле, что она проходит интернатуру у такого "замечательного хирурга-тирана" как Эдвард Каллен))) Эдварду небезразлична Белла...Даже очень...Но, неужели, нельзя как-то иначе оказывать ей знаки внимания, кроме как дежурствами и приемным покоем
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:05 | Сообщение # 140
*РОБкая извращенка*
Статус:
Доктор Каллен ввёл систему штрафных баллов. Опоздание, невыполненное поручение, прогул и многое другое каралось начислением штрафных баллов. Впоследствии эти баллы нужно было отрабатывать хаха чует моя пятая точка,что белка заколебаться их отрабатывать .. в тёмном углу и жёстко оттрахать, чтобы у него мозги на место встали. оу белка ты читаешь мои мысли Конечно, собираюсь, Элис. Куда Райли меня отведёт, к себе домой? Ммм, так и представляю лицо доктора Каллена, который с утра пораньше будет лицезреть меня у себя на кухне *представила * хаха у мну истерика бедная белка ей бы пришлось бы вообще в клинику перехать что бы штрафные балы отрабатывать хаах[/color] Прослеживая, траекторию полета каждой снятой вещи, я понимала, что мне стремительно перестало хватать воздуха. хаха ах Эдвард ты шалунишка,устраиваешь стрептиз на глазах бедной белки это же садизм чистой воды ,дорогой доктор Вы уверенны? – томным голосом спросила я и облизнула нижнюю губу. Доктор Каллен часто-часто заморгал и, по-моему, онемел от моей наглости. Я приняла его молчание за знак согласия. – Очень жаль, я только хотела вам их показать, перед тем как продемонстрирую их вашему брату. :D получил щелчек по носу хаха молодец девочка!!! - И тебе ничего себе не сломать, Эдвард обломович Каллен.
Ирааа глава бесподобная хаха их перепалка так заводит уххх..как бы они все больницу не разнесли во время секса !!!!!!!!!!! Вот что делает красивое женское белье с мужиками,увидел и все выдержка дала трещину.. Ах это будет горячоо,жду с нетерпением продолжения !!! ах да еще я безоговорочна влюбилась в доктора так что теперь он только мой хахах wacko tongue Спасибо дорогая за главу!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Суббота, 05.03.2011, 00:09
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:30 | Сообщение # 141
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Черт, и где ж такие больнички то? Мне так нравятся отношения между доктором и его интернами...особенно он трепетно относится к Белле Чувствую она и дневать и ночевать в больнице будет, отрабатывая штрафные баллы...и личная жизнь у нее будет только с "обожаемым" доктором ...вишь, они уже друг перед другом переодеваются, правда Эдвард намеренно ( эксгибиционист , что ли? ), а за Беллой подсматривал ( к тому же и вуйаерист? ) Ждем продолжения!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:40 | Сообщение # 143
Маг
Статус:
Глава просто супер!!!!!! Я в щенячьем восторге!!!!! :D Диалоги прописаны потрясающе, с таким юмором и напряжением! Читаешь и оторваться не можешь Да уж! Устроил Эдвард облом и Белле и братишке своему С нетерпением буду ждать продолжение
Сообщение отредактировал luckysnezhinka - Суббота, 05.03.2011, 00:41
Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:25 | Сообщение # 146
Человек
Статус:
Клубы:
Buzy, Спасибо !!! глава шикарна!!! Эдвард (мой любимый з*сранец) потрясающий!!! Аррр!! Эти штрафные баллы !!! как бы я хотела их бы отрабатывать))))))) Черт, Белле круто повезло !!! И этот стриптиз... ммм... и их страстная "любофф" друг другу - это просто круть!
И еще раз Спасибо за главу и огромный труд!! Буду ждать с нетерпением продолжения!!! Вдохновения и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ