Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:03 | Сообщение # 1451
Маг
Статус:
Как же мне жалко Эдварда Все против него. А он не может ни объясниться толком, ни исправить что-то. Да и дома запереться и плакать в подушку тоже для него не вариант. А тут еще Райли ловко плетет сети около Беллы. Вот видимо нервишки и сдали. Спасибо большое за продолжение!!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:21 | Сообщение # 1452
*РОБкая извращенка*
Статус:
Buzy, мася моя любимая начнем
Да, да, пока я потихонечку дрочил по ночам, мой брат и Белла стали налаживать свои отношения. ха ха убила, вот так ЭДЯ в большой семье клювам не щелкают я так понимаю крарлайл тут вовсе не гуд папочка!?
Ну, неужели, Господи, какое счастье, - простонал друг, чем заставил меня непонимающе посмотреть в его сторону.
блн какого хрена Райли с папочкой не живет я бы на месте Эда послушала Джаса и к черту правило,а то скоро не только психоз . еще мозоли появятся
- Хорошо, я скоро буду, - вместо этого выпалила я и бросила трубку хаха экспресс доставка на дом Эд будет в шоке что то мну Эда жалко , походу папаша его не сильно любит - Белла, – простонал он. – Я трахаю тебя, а ты трахаешь мои мозги
*о хосподя ну нужен лед*...и вы оба доведети тетю бусену до греха
вам придётся довольствоваться таким дерьмом, как мисс Адамс.
ревнивая белка просто огонь мда Вики большая рыжая проблема я не пойму почему они не вместе !? видно же что у них любофф
– Но я тебе обещаю, что трахаться, может быть, он будет с тобой, а вот любить он будет меня.
ха плять без меня меня женили. Она вообще нормальная? силы ударилась лодыжкой об металлическую дверцу шкафчика. Визжа и постанывая, я схватилась за свою несчастную ногу доигралась до рыжой пробемы
Добавлено (23.09.2011, 15:18) --------------------------------------------- так продолжим вот мась сижу и завидую елки. такое ощущение что они оба уже осознали, что их связывает не только секс, ои такие милые Эдвард просто волшебник, устроил потрясающее свидания* утираю слезки платочком.* правда белка чуть все не испортила, Бела меня пока разачеровывает я не пойму чего она в райли вцепилась то? эх док тебе надобоно было в меня влюбится* печально вздыхаю.* Да папаша его чего то не доброе задумал Да и братец паршивец поганый, кстате знаю лекарство которе поможет больной вики ТОПОР! нет головы нет проблем Мася главы просто необыкновенные , жду бурного примирения
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1454
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!На месте Беллы я бы всё-таки его выслушала,а потом уже сделала выводы.Женщины-существа очень коварные и могут пойти на многое для достижения своей цели-так и поступила Виктория.Но надеюсь,что всё решится хорошо!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:27 | Сообщение # 1455
Гном
Статус:
Buzy, спасибки тебе большое за продку) она просто класс! Райли блин, конечно давит на жалость? но думаю Белла с ним ещё разберётся) а вот Эдварда жалко очень без его ведома жеть его((( короч жду от тебя продку)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:38 | Сообщение # 1457
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Buzy, ураа яблочко появилось поздравляю еще раз с желтеньким и мохнатеньким и снова вся глава на эмоциях,на этот раз больше положительных,наверное,ну + в том,что Белка зарядила этой рыжей сучке ДАДАДА я на этом моменте чуть не отплясала джигу,лежа в кровати а вот в остальных действиях Беллы не могу с ней согласится,ведь если она любит Эда,так значит надо доверять ему,ну не слепо конеш,но не бросаться в такие крайности..хотя во многом на нее повлияла та картина,которую она застала в комнате Эда у его родителей,это собссно и добило ее мне кажется,если бы не эти обнимашки Каллена с полуголой Вик,Белла раньше дала бы шанс и пошла на разговор,ведь она зачем-то и пришла к нему(вот блин,я еще по прошлой главе не всё выразила ) а вот щас всё оказалось сложнее,но тем не менее,если бы Эду было пох на Белку,он бы не замаливал грехи перед ней (уаа от этих трех месаг от него даже я сжалилась над ним),ведь ему тоже не хило досталось хотяя какие нафиг грехи?эт для Беллы кажется,будто он виновен во всех ее бедах,а он и мы знаем,что всё не так и надеюсь,Белз не будет дурой,перестанет истерить и во всем разберется Райли бесит до чертиков если раньше он казался милым и заботливым человеком,то теперь чувствуешь,насколько фальшивы его слова и что он на самом деле задумал вот от девушек уже поступило предложение свести его с Вики и я х полностью поддерживаю! клинические дебилы должны держаться вместе а вот появление пьяного Эдички меня не шокировало эт уже само собой разумеющееся,обычно после таких скандалов мужики напиваются и заваливаются к своим причинам попойки,хитрые падлы,давят на жалость,знают же что мы их не выгоним в таком состоянии не стояния,вот и подмазываются да и с другой стороны,самые правдивые люди-это пьяные люди,так что ...надеюсь,он не больно ударился головой хотя с утра ему всё равно будет оой как печально,главное чтоб Белка истерики не устроила) так что жду их пробуждения Ириш,спасибоу за насыщенную главку,а Янке спасибос за редакцию молодцы девоньки,оперативно работаете,тут даже и не побурчать
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:57 | Сообщение # 1458
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Buzy,
Quote (Buzy)
Ну как всегда пришла Яна и захвалила меня, спасибо, родная
Яна хвалит только за дело Ты бы видела мои гневные отзывы , если мне не нравиться, я это не держу в себе , как собственно и в случае с тем, когда нравится
Quote (Buzy)
Ну он же будущий доктор, милая, конеш, у неё полный набор "помоги себе сам"
О да
Quote (Buzy)
Ян, ну я вот думаю, что многие из нас отреагировали бы точно так же как Белла...
Да я не спорю) Особенно учитывая то, что их связывает такие отношения.
Quote (Buzy)
ну он пытается как может...
И не зря же он это делает , я вообще горжусь нашим Эдвардом
Quote (Buzy)
Я думаю тут всё сыграло своё дело, информация, двухнедельная разлука, нервы, тоска друг по другу, по хорошему они должны были совсем по другому друг на другу наброситься, что без сомнения им и хотелось, но ситуация не так и пришлось вот таким вот образом выплёскивать свои эмоции
Да-да, просто огромный шквал эмоций, который сорвал так сказать крышак
Quote (Buzy)
а всё потому, что разговор вышел какой-то кособокий и так толком ничего и не объяснил
Не то слово, им надо поговорить и без ора и ссор, а нормально, по-человечески сесть и поговорить. (с психологом )
Quote (Buzy)
делает глупые ошибки...
Ужасно глупые
Quote (Buzy)
думаешь жалость? Мне кажется, она хотела, чтобы он остался, а его алкогольное опьянение стало маленьким таким оправданием, как для него, так и для неё
Аа, да-да, скорее вот так. Просто я посмотрел скорее со своей стороны, мне стало бы жалко выгонять Эдварда в таком состоянии да и вообще...
Quote (Buzy)
Ой, любовь твоя, как мило... я таю smile Спасибо, милая, за твой отзыв, мне очень приятно, как всегда ты всё поняла правильно и углядела все аспекты главы, ты моя умница wink и за корректировку тоже спасибо, чтобы я без тебя делала, чмок
Вии, Люблю *-* А быть бетой этого замечательного фика и такого замечательного автора - одно удовольствие :p. Могу сказать, что это честь для меня)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1461
Маг
Статус:
Очень надеюсь на чудо и что Белла не выгонит Эда утром до того как он расскажет ей о том что сделала его семейка.Ведь как известно женский ум изощреннее чем у мужиков и Белла реально может помочь избавится от Вики и отомстить остальным. Ведь смотреть на их игры мести куда интереснее чем на страдания полгода.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1463
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Buzy, спасибо за продолжение!! В этот раз припозднилась с отзывом...прости, но работа не дала раньше добраться до инета Что Белла, что Эдвард тяжело переживают удар судьбы! Белла, хоть в своем временном затворничестве призналась сама себе в том, что любит Эдварда, только вот осознание этого не орыляет, как обычно бывает, а причиняет еще большую боль т к она понимает несбыточность отношений с Эдвардом... Райли, конечно, поддерживает ее, выступает в роли жилетки и эта помощь на первый взгляд выглядит как искренняя, но почему то я не верю ему, хоть ты в предыдущих ответах и говорила о его возможных искренних чувствах. вот что хочешь со мной делай... не верю и усе.... Он пользуется ситуацией вот и все т к Белла щас уязвима! А теперь, Белла еще и самобичеванием заниматься будет - как же она такая секая могла обманывать такое "золото", как он все знал о связи с Эдвардом и молчал... Он видно наедятся, что чувство вины заставит Беллу быть с ним.... фффррр... Вот, вроде и домой Беллу из больницы сопроводил и рядышком был и вроде бы ну ни как не прокопаешься к парню и надо сказать молодец, но мне вот тоже как и Белле не понравилось, что он на звонок ответил т к я ему щас мало доверяю, думаю это это было не из благих намерений, а вот чтобы позлить Эдварда, дать понять с кем она сейчас, вот это да!! и у него получилось - Эдвард с горя напился! Напился и приямком к Белле, конечно в таком состоянии разговора явно не вышло и даже провести воспитательную работу с Беллой о том, чтоб знала и не запамятовала, что он Любит и жить не может Но это порыв спать на корвире очень рассмешил и умилил... Он видно, собрался охранять Беллу от всяких ухажеров Не знаю, что принесет им утро и удастся ли им все прояснить, ведь у Эдварда в больнице это не очень то хорошо получилось... Но это все будет утром, а пока им двоим стоит наслаждаться этим мгновением - глава очень трогательно закончилась Жду продолжение и очень приятно, что оно на подходе так что жду активации
Quote (Buzy)
Это хорошо, правда, мне кажется, что я рана этот вопрос стала задавать, ещё эта часть не кончилась
ни че , ни че!! Все правильно ты интересуешься, ведь когда знаешь, что есть поддержка и отклик, то это помогает строить планы на будущее
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1464
Гном
Статус:
ох Эдвард красавчик! лихо всё придумал) правда Райли жалко, причем очень, очень:( ух, ну про поездуты классно придумала, даже боюсь представить, что там будет:D хотя...моя и без того богатая фантазия мне подкидывает пару идеек( среди них есть и пошлые:D) Buzy, ты просто умничка!!! спасибо за фанф! жду продку)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1465
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
потрясающая главка) Ну конечно, белле надо поламаться....без этого никуда а вот с поездкой он классно придумал))) Молодец) (хихи доктор зло) Спасибочки С нетерпением жду прродолжения p.s. Райли - мудак))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1466
Гном
Статус:
огромное спасибо за главу. Райли козёл!!! Эдвард молодец, поставил ей "маленький" ультиматум. С нетерпением жду поездки, думаю они весело проведут время!!))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1469
Маг
Статус:
Клубы:
Buzy,Иришка, безумно нравится твое произведение. Я все решила выйти из числа тайных читателей, и заявить "свои права" на право быть официальным ПЧ
Я любил её.
Ура! Наконец то он сказал это! Осталось только, чтобы Белла это поняла, и они жили долго, горячо и счастливо!
По ходу в тот момент оторвать этому парню яйца стало принципом моей жизни…
Да, да, да! Нахрен они ему нужны! Беллы все равно не видать ему!
Рядом со мной лежала Белла, её голова мирно покоилась на моей груди, маленькая ручка лежала на моём животе, а стройная обнажённая ножка была закинута на мои ноги.
Ох, прекрасная картина. Эдвард теперь на меньше и рассчитывать не будет, только так они должны просыпаться! Засыпать, конечно, можно в любых позах. Креативность тут приветствуется
и, наконец, злость.
ОХ, этого следовало ожидать. Белла девушка у нас с характером
Мы целовались страстно, с силой, языки сплетались и расплетались, изучали десна, ласкали нёбо, каждый хотел одержать верх над другим.
Это и дальше по тексту, тоже надо вписать в их распорядок дня, и желательно не единожды!
и я замер в идиотской надежде
А ведь он ее знает уже вдоль и поперек! Это так мило, и эта фраза тоже
Ох, а райли тот еще урод Помирился бы с братом и все тут. А он мстит еще Ну Эдвард ему еще покажет. И правильно, что Эд выгнал его из дома. Пусть с Беллой вьют там семейное гнездышко
«Ненавижу тебя, Каллен. Если бы не праздник моего отца, я бы ни за что не согласилась ехать с тобой, даже если бы ты оказался последним парнем на планете Земля. Собирай вещи. И запомни, я буду делать вид, что я тебя не знаю.»
Слава Богу, что у ее отца день рождения, отличный повод помириться, и Белла может прикрываться этим
Иришка, спасибо тебе за такой прекрасный рассказ. Трудишься не покладая рук, не успела я прочитать 12 главу, а тут уже и 13 готова. Ты прямо метеор. И за это тебе отдельное спасибо. А еще за твой большущий талант! А Яночке спасибо за великолепную редактуру. С такой бетой можно горы свернуть.
Спасибо, девочки, огромное за ваш труд и усердие!
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Пятница, 23.09.2011, 21:21
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:30 | Сообщение # 1471
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Ирусик! спасибо огромное за новую скорую главку!!!
очень меня позабавил половничек, прям представляла и смеялась на всю квартиру
девочка наша упряма, но видимо кто-то еще упрямей оказался, слава тебе господи!!!!!!! ато это противостояние упертых личностей может носить разрушительный характер!!!
очень рада, что Эд признался вслух, что любит беллку!!!!!!!!! аж 2 раза в одной главе!! слушала бы и слушала!!!
я когда-нибудь говорила, что не люблю Эл??? так вот, она вызвала во мне гору возмущение и недовольства!!!!!!!!! надо ее реабилитировать!
на месте доктора-секси-каллена, я бы райли в одних трусах из дома выкинула!!!!! нет ну честно, ахаха представились они мнетак: белые боксеры с микки маусом!!!!! во умора бы была!!!
получил бы братишка по полной!!!!!! он у них случайно не приемыш?? хотя нет, видимо весь в папочку!!! Карлушу тоже в Микки нарядить и на площадь!!!
райли вот прям гаденыш, бедный в своей желчи и захлебнется же сам...
и кстати, наверное, пойду чемоданы собирать в поездку на др чарли, их одних мы туда точно не отпустим!! чую там все веселье начнется!!!!
теперь с огромным энтузиазмом жду проду!!!!! горячую не скучную проду!!!!!
Ирусик и Яночка, спасибо Вам огромное за оперативность!!!!!! мы Вас любим!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1472
Человек
Статус:
Не! Ну это просто беда) ребят! Так дела не делаются! давайте все по порядку) а то и не поговорили толком! поорали, порычали, поприжимались и пососались) Дело, конечно полезное, но нам в первую очередь хочется, чтобы вы помирились! Эдю жалко! страдает ни за что! Так еще и Беллка его слушать не хочет, и Райли постоянно нарывается! у парня скоро нервный срыв будет! Или алкоголиком станет! Ирусь! спасай парня! ты мне обещала все исправить уже в следующей главе!!! Он же любит ее и всеми возможными способами пытается ее вернуть! Вот только плоховато получается...Ну, зато они поедут к Чарли на днюху вместе) неужели они займутся "докладом" прямо в родительском доме!!! Ох Беллка молодец))) прям жду не дождусь! Ируся!!! Огромное спасибо за главу) и так быстро ее написала! Прям не ожидала) Жду продолжения!!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1473
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо тебе за новую главу! да, я надеюсь, что эта поездка что-то изменит в отношения Эдварда и Беллы) и я искренне надеюсь, что их отношения станут лучше) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:47 | Сообщение # 1474
Эльф
Статус:
это просто термоядерная парочка! продолжение ооочень классное!))Эдвард-жестокий манипулятор!! шучу)нормальный чувак)и правильно!нужно добиваться того чего очень хочешь!))боюсь даже представить,что там в этой поездке будет... :D :D ооох))такой шикарный момент страсти..аррр жалко,что Элис так быстро пришла а вот Райли действительно жалко...но только не Викторию...фу..противная дамочка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ